+ Ответить в теме
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 251

Цитата Сообщение от ashiroff Посмотреть сообщение
    А если, положим я устроил себе незапланированный отпуск и отправился с любовницей в Крым на 2 недели. Тогда что ? Это же игра в конце концов, и пусть она конечно часть моей жизни, но тем не менее. Это значит я должен оправдываться или отчитываться перед кем то, из за того, что я не внес некоторое количество юаней, и не появлялся в онлайне 2 недели ? Конечно, боеспособный клан должен иметь максимум онлайн игроков, максимум лвл, ну и территорий еще в придачу.

Вот я сегодня потратил на ПВ часов 12, считая время которое ушло на excel для подсчета вариантов развития. Я еще с трудом воспринимаю слег, но в азах разобрался.

Так вот, сегодня у меня есть 12 часов, может быть и завтра будет, а может еще недели 2. А потом будет 3 часа, а потом я уеду, а потом еще чего нить приключится. И чего тогда ? я как играл, так и буду играть насколько мне позволяет время. И чего после этого, я буду исключен из клана ? Я должен буду носится с wm карточками или насиловать мобов по ночам что бы отдать юаней непонятно за что.

Обьясните нубу зачем нужны деньги на войну. Если каждый боец по сути себя обеспечивает сам.
    Отправился в отпуск - доложись мастеру. Или не удивляйся, что тебя кикнули за неигру.
    Какждый боец обеспечивает себя сам. А как насчёт тех, кто обеспечивает не только себя,
    но и нормальное функционирование клана? Ты пробовал вести таблицу посещаемости
    игроков в клане? Разрешать внешние проблемы клана? Набирать народ в не самый
    сильный клан? Эти люди тратят время не только на кач и заслуживают премирования.

А о войнах за терры ты слышал? Посмотри на карту, оцени ставки на некоторые территории.

Налоги нужны в том числе и для того, чтобы отсеивать каких, как ты.

Цитата Сообщение от moon-master Посмотреть сообщение
    Кстати про сбор денег...
    Собирает глава якобы на 3 лвл клана. Через неделю както у главы и маршала по пантере грины и голды))
    Реальный случай. На 3лвл так и не перешли, и клан разошёлся
    Бред собачий. 3 левел клана - это 2+10кк. Двенадцать миллионов
    проще добыть любым другим способом (фарм, торг, донат)

В том клане, которым я когда-то руководил, на 2 и 3 левел собирали
    больше месяца и 2/3 суммы внесли именно мастер и маршал.
    Некоторые жертвовали в казну по 50-100к, но большинству даже
    этих копеек было жалко.

Так что если вы думаете собрать деньги на третий левел клана,
    а потом скрыться с ними, подумайте ещё раз.

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Гильдию нужно выбирать по своим предпочтениям, не слушай ни нубов!!11расрас, ни тру-нагибателей 102+ из топовых кланов, у вас попросту могут быть разные интересы. Для кого-то полнота эмоций - всех нагнуть на ТВ, подкарауливать врагов в течении n-го количества времени на точках гео, а для кого-то - собраться вечером после работы своей констой, врубить скайп и пойти фармить, например, Луну.
    Если для кого-то дружеское отношение, не включающее в себя ****отство, - признак нубства, то я даже не стану пытаться ставить вам диагнозы, все-таки это не в моей компетенции.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

У наставника google12345 житель Идеального Мира

Прежде всего выбор зависит от того , чего ты хочешь добиться в данной игре.
    Ежели ты пришёл просто играть , тогда тебе в ПВЕ клан.
    Ежели пришёл получать фан , тогда дорога только в доминирующую гильдию.

Большентво Мастеров Гильдии , просто кидают приглашения , сразу говорю , отказывайся и идти туда не стоит , клан обретён на неудачу.
    Так же часть людей пытаються любыми способами пропиарить свой клан на сайте , так же уже стоит задуматься нужна ли она тебе .
    И конечно стоит запомнить одну вещь , Хорошая Гильдия в Пиаре не нуждаеться.
    Примкни к Ордену HellFlame на Сервере " Антарес"
    Вся информация на http://pwonline.ru/forums/fredirect....lflame.ucoz.ru
    Антаресl HellFlame l Энио l WF l 57+ l On

Опытный Tyler909 житель Идеального Мира Аватар для Tyler909

В той ГИ где тебе нравются лююди и где ты будешь чувствовать себя комфортно
    Perfect World Online- Antares
    Воин| 50 | NoClan | RusheR | banned
    Воин | 70+ | NoClan | rUsher | Online
    © Old School Perfect World Online
    «Если всем прямая дорога в ад, по пути можно и удовольствие получить».

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Akatcer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Andrei5566 Посмотреть сообщение
    так же не стоит считать серьёзным кланом тот, который вот так оставляет приглашение в клан...
    Ну, тут можно поспорить: такие кланы просто считают, что кол-во - залог успеха, типа "зерг-раш кланы". Но ведь если их будет реально много (все таки, может же такое произойти), то может все таки что-то у них и получится.

По сабжу: Гильдии с наглым пиаром выбирать не следует

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от google12345 Посмотреть сообщение
    Прежде всего выбор зависит от того , чего ты хочешь добиться в данной игре.
    Ежели ты пришёл просто играть , тогда тебе в ПВЕ клан.
    Ежели пришёл получать фан , тогда дорога только в доминирующую гильдию.
    А для начала можно просто пообщаться с кем-то из членов ГИ. Вот, допустим, тут автор цитируемого поста, даже непроизвольно и может быть сам того не желая, расставил точки над i )) Сразу видно: все, что, например, меня лично интересует в игре, для них априори "не фан"... ->контингент их ги понятен, не зависимо от того, cчитается ли она "доминирующей" или нет
    днолиса

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

А для ярых пвп-шников все, кроме их интересов, - не фан))
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Опытный Neglect житель Идеального Мира Аватар для Neglect

Я выбрала ги достаточно просто (надоело одной бегать) - делала квест с двумя персами из ги, весело и быстро =) пообщались-поговорили, мне люди показались адекватными и милыми, спросила о наборе, они сказали, что поговорят насчет меня с мастером. Через несколько минут он мне в пм написал, с ним тоже пообщались и я вступила. Потом правда пришлось уйти из-за долгого отсутствия в ПВ =(

Любопытный Cherocki житель Идеального Мира

Кому то не дано от природы создать коллектив и руководить, таких большинство и такие кланы удаляются в день по 100 штук самими мастерами которые уходят в другие кланы)

ПС: Надо самому пробовать или судить по репутации на серваке. А красивые слова-завлекухи это не то...
    Вар 90+ "АДский меч/топор" процион, lamant.moy.su "L'amAnt" 3 ур (мастер),
    ник в игре Чероки, ник на форуме аббревиатура из 2х ников.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права