Отправился в отпуск - доложись мастеру. Или не удивляйся, что тебя кикнули за неигру.
Какждый боец обеспечивает себя сам. А как насчёт тех, кто обеспечивает не только себя,
но и нормальное функционирование клана? Ты пробовал вести таблицу посещаемости
игроков в клане? Разрешать внешние проблемы клана? Набирать народ в не самый
сильный клан? Эти люди тратят время не только на кач и заслуживают премирования.
А о войнах за терры ты слышал? Посмотри на карту, оцени ставки на некоторые территории.
Налоги нужны в том числе и для того, чтобы отсеивать каких, как ты.
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 251
Тема: Как выбрать гильдию ?
-
02.04.2010 09:10 #241
-
02.04.2010 09:16 #242
Бред собачий. 3 левел клана - это 2+10кк. Двенадцать миллионов
проще добыть любым другим способом (фарм, торг, донат)
В том клане, которым я когда-то руководил, на 2 и 3 левел собирали
больше месяца и 2/3 суммы внесли именно мастер и маршал.
Некоторые жертвовали в казну по 50-100к, но большинству даже
этих копеек было жалко.
Так что если вы думаете собрать деньги на третий левел клана,
а потом скрыться с ними, подумайте ещё раз.
-
02.04.2010 09:45 #243
Гильдию нужно выбирать по своим предпочтениям, не слушай ни нубов!!11расрас, ни тру-нагибателей 102+ из топовых кланов, у вас попросту могут быть разные интересы. Для кого-то полнота эмоций - всех нагнуть на ТВ, подкарауливать врагов в течении n-го количества времени на точках гео, а для кого-то - собраться вечером после работы своей констой, врубить скайп и пойти фармить, например, Луну.
Если для кого-то дружеское отношение, не включающее в себя ****отство, - признак нубства, то я даже не стану пытаться ставить вам диагнозы, все-таки это не в моей компетенции.Не тем ударился о воду, дурачок...
-
03.04.2010 03:41 #244У наставника
Прежде всего выбор зависит от того , чего ты хочешь добиться в данной игре.
Ежели ты пришёл просто играть , тогда тебе в ПВЕ клан.
Ежели пришёл получать фан , тогда дорога только в доминирующую гильдию.
Большентво Мастеров Гильдии , просто кидают приглашения , сразу говорю , отказывайся и идти туда не стоит , клан обретён на неудачу.
Так же часть людей пытаються любыми способами пропиарить свой клан на сайте , так же уже стоит задуматься нужна ли она тебе .
И конечно стоит запомнить одну вещь , Хорошая Гильдия в Пиаре не нуждаеться.Примкни к Ордену HellFlame на Сервере " Антарес"
Вся информация на http://pwonline.ru/forums/fredirect....lflame.ucoz.ru
Антаресl HellFlame l Энио l WF l 57+ l On
-
06.04.2010 08:36 #245
В той ГИ где тебе нравются лююди и где ты будешь чувствовать себя комфортно
Perfect World Online- Antares«Если всем прямая дорога в ад, по пути можно и удовольствие получить».
Воин| 50 | NoClan | RusheR | banned
Воин | 70+ | NoClan | rUsher | Online
© Old School Perfect World Online
-
06.04.2010 10:28 #246
Летописец Идеального мира
-
06.04.2010 11:26 #247
А для начала можно просто пообщаться с кем-то из членов ГИ. Вот, допустим, тут автор цитируемого поста, даже непроизвольно и может быть сам того не желая, расставил точки над i )) Сразу видно: все, что, например, меня лично интересует в игре, для них априори "не фан"... ->контингент их ги понятен, не зависимо от того, cчитается ли она "доминирующей" или нет
днолиса
-
06.04.2010 11:56 #248
А для ярых пвп-шников все, кроме их интересов, - не фан))
Не тем ударился о воду, дурачок...
-
06.04.2010 12:38 #249
Я выбрала ги достаточно просто (надоело одной бегать) - делала квест с двумя персами из ги, весело и быстро =) пообщались-поговорили, мне люди показались адекватными и милыми, спросила о наборе, они сказали, что поговорят насчет меня с мастером. Через несколько минут он мне в пм написал, с ним тоже пообщались и я вступила. Потом правда пришлось уйти из-за долгого отсутствия в ПВ =(

-
15.04.2010 11:51 #250Любопытный
Кому то не дано от природы создать коллектив и руководить, таких большинство и такие кланы удаляются в день по 100 штук самими мастерами которые уходят в другие кланы)
ПС: Надо самому пробовать или судить по репутации на серваке. А красивые слова-завлекухи это не то...Вар 90+ "АДский
меч/топор" процион, lamant.moy.su "L'amAnt" 3 ур (мастер),
ник в игре Чероки, ник на форуме аббревиатура из 2х ников.