+ Ответить в теме
Страница 112 из 132 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1316
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    ну просто у меня в клане не я одна такая, кто на пве отказался от хирок.

и вообще.. в семье не без уродов, но нельзя же всех судить, по этим самым уродам =( иначе я бы уже давно возненавидела пристов с хирками и их манией эти самые хирки экономить.
    Просто такие случаи мне встречаются гораздо чаще чем присты с хирками эту самую хирку экономящие бездельем. Если в походе я могу справиться сам - пусть даже на постоянном контроле, пусть даже со сливом хирки - я скорее пойду туда единственным пристом - и моя работа тогда будет видна и оценена пати, нежели возьму халявщика-бесхирочника (еще раз напоминаю - это только моя личная статистика, никого не хочу обидеть) и мне будут задавать вопросы - как это в 2 приста у пати не хватает хила и тд

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dalq Посмотреть сообщение
    Прист без хирки труп, я так думаю...
    товарищи "трупы"....
    вы хоть глаза открывайте.... и читайте про какие именно хиры идет речь....

sheath
    при всем уважении.... не надоело еще?))
    становитесь похожим на дрона из темы "про апк".... толдычите про одно и тоже....

мы же уже определились, что в большинстве случаев хирка это не необходимость.... и только в определенных местах ее наличие желательно. или вы до сих пор не согласны?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    на соло-фарме - да. Когда на тебе ответственность еще за 5 сопартийцев и ты единственный жрец в пати - отсутствие хирки это неоправданный риск
    давайте определимся...
    задача приста - жизнь пати.
    задача танка - держать боса.
    задача дд - быстрое убивание босов.

а неоправданный риск это когда при наличии реальной угрозы для жизни пати прист начинает ддешить.
    если есть риск - занимаетесь своими прямыми обязанностями и аптека на 100 регена + немного банок на крайний случай ваше КПД нисколько не уменьшат.
    нету риска - можете и ддешникам помочь.

в боевой режим приста переводит:
    - аое (но они долго боевой режим не держат)
    - сагрившиеся мобы (которых обязаны с вас снять так же в кратчайшие сроки)
    - атаки самого приста
    - дебафы приста

для чего присту ддешить?
    что бы быстрее бос упал?... что бы быстрее упал - это задача ДД... затарился каждый милишник аптекой на демаг от стихий и юзает по откату (по их желанию)
    а выплывать на хире приста это какбе не айс.

дебафы?
    физ дебаф есть у варов и танков, причем у последних он сильнее вашего.
    маг дебаф... как то так получается маги редко попадаются... друля ток присутствует обычно.
    и опять возвращаясь к первым абзацам...
    - есть риск для пати - занимайтесь своим делом (а дело приста это жизнь пати, а не скорость сливания боса)

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mihamster Посмотреть сообщение
    товарищи "трупы"....
    вы хоть глаза открывайте.... и читайте про какие именно хиры идет речь....

sheath
    при всем уважении.... не надоело еще?))
    становитесь похожим на дрона из темы "про апк".... толдычите про одно и тоже....

мы же уже определились, что в большинстве случаев хирка это не необходимость.... и только в определенных местах ее наличие желательно. или вы до сих пор не согласны?

давайте определимся...
    задача приста - жизнь пати.
    задача танка - держать боса.
    задача дд - быстрое убивание босов.

а неоправданный риск это когда при наличии реальной угрозы для жизни пати прист начинает ддешить.
    если есть риск - занимаетесь своими прямыми обязанностями и аптека на 100 регена + немного банок на крайний случай ваше КПД нисколько не уменьшат.
    нету риска - можете и ддешникам помочь.

в боевой режим приста переводит:
    - аое (но они долго боевой режим не держат)
    - сагрившиеся мобы (которых обязаны с вас снять так же в кратчайшие сроки)
    - атаки самого приста
    - дебафы приста

для чего присту ддешить?
    что бы быстрее бос упал?... что бы быстрее упал - это задача ДД... затарился каждый милишник аптекой на демаг от стихий и юзает по откату (по их желанию)
    а выплывать на хире приста это какбе не айс.

дебафы?
    физ дебаф есть у варов и танков, причем у последних он сильнее вашего.
    маг дебаф... как то так получается маги редко попадаются... друля ток присутствует обычно.
    и опять возвращаясь к первым абзацам...
    - есть риск для пати - занимайтесь своим делом (а дело приста это жизнь пати, а не скорость сливания боса)
    Ну тогда потом не удивляйтесь отношению к присту как к аптечке с крылышками. комаандному тону оборотней и так далее...
    Риска пати от дамажащего приста нет и быть не может если у всей пати - включая приста - есть мозги. Если нет - это отдельный разговор.

Да. и поведайте мне о дебаффе на физдеф у воинов кроме грани вымерзания в ветке копья.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Да. и поведайте мне о дебаффе на физдеф у воинов кроме грани вымерзания в ветке копья.
    Разрушение вешает тигр, а не вар... как бы. Но оно жрет чи, в результате чего кот начинает рыдать, что ему не на что агрить.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Moderator

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Разрушение вешает тигр, а не вар... как бы. Но оно жрет чи, в результате чего кот начинает рыдать, что ему не на что агрить.
    ну у Грани вымерзания копейщиков есть дебафф на физ и магдеф...

Ну тогда потом не удивляйтесь отношению к присту как к аптечке с крылышками. комаандному тону оборотней и так далее...
    Риска пати от дамажащего приста нет и быть не может если у всей пати - включая приста - есть мозги. Если нет - это отдельный разговор.

ну есть же.... нет копья... у танка все равно остается его дебаф.
    ну и про друлю забыл... хотя у нее вроде по силе такой де как у приста дебаф.

тык я и не удивляюсь такому отношению...
    к тому же не надо так)))... одно дело помыкание пристом... а другое дело отношение, как к хилу....

я не 100+
    + с недавнего времени практически не качаюсь.... захожу в игру поболтать и помочь чем могу...
    и так уж получилось что большинство сокланов уже к 95+....
    и на своем 80+ хожу с ними и в хх (в 3е залы правда только 2м пристом) и на бх 89е данжи помогая в одного приста...
    и ни у кого даже и в мыслях нет, что бы потребовать с меня хиру или усомниться, что я без нее справлюсь....

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Наверное, он такой кривой был прист))))) поэтому чаще лечили его до кучи с танком...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

если по откаты этот кот будет юзать Неистовство то никаких проблем не будет возникать....

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

ну у Грани вымерзания копейщиков есть дебафф на физ и магдеф...
    Про Грань (просле которой знакомые мои вары очень любят кидать Гнев небес) я знаю. Так же как и то, что Грань - это двухчишная аоешка и часто ее не покидаешь
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Moderator

Про Грань (просле которой знакомые мои вары очень любят кидать Гнев небес) я знаю. Так же как и то, что Грань - это двухчишная аоешка и часто ее не покидаешь
    угу. Просто сколько ни старался, другого дебаффа на физ у воинов вспомнить не смог...
    А еще вот чисто интересно - есть ли присты 95+ которые до сих пор занимаются ТОЛЬКО хилом, даже если ситуация располагает подамажить?

+ Ответить в теме
Страница 112 из 132 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права