Просто такие случаи мне встречаются гораздо чаще чем присты с хирками эту самую хирку экономящие бездельем. Если в походе я могу справиться сам - пусть даже на постоянном контроле, пусть даже со сливом хирки - я скорее пойду туда единственным пристом - и моя работа тогда будет видна и оценена пати, нежели возьму халявщика-бесхирочника (еще раз напоминаю - это только моя личная статистика, никого не хочу обидеть) и мне будут задавать вопросы - как это в 2 приста у пати не хватает хила и тд
+ Ответить в теме
Показано с 1,111 по 1,120 из 1316
-
08.04.2010 10:47 #1111
-
08.04.2010 10:50 #1112На перепутье
товарищи "трупы"....
вы хоть глаза открывайте.... и читайте про какие именно хиры идет речь....
sheath
при всем уважении.... не надоело еще?))
становитесь похожим на дрона из темы "про апк".... толдычите про одно и тоже....
мы же уже определились, что в большинстве случаев хирка это не необходимость.... и только в определенных местах ее наличие желательно. или вы до сих пор не согласны?
давайте определимся...
задача приста - жизнь пати.
задача танка - держать боса.
задача дд - быстрое убивание босов.
а неоправданный риск это когда при наличии реальной угрозы для жизни пати прист начинает ддешить.
если есть риск - занимаетесь своими прямыми обязанностями и аптека на 100 регена + немного банок на крайний случай ваше КПД нисколько не уменьшат.
нету риска - можете и ддешникам помочь.
в боевой режим приста переводит:
- аое (но они долго боевой режим не держат)
- сагрившиеся мобы (которых обязаны с вас снять так же в кратчайшие сроки)
- атаки самого приста
- дебафы приста
для чего присту ддешить?
что бы быстрее бос упал?... что бы быстрее упал - это задача ДД... затарился каждый милишник аптекой на демаг от стихий и юзает по откату (по их желанию)
а выплывать на хире приста это какбе не айс.
дебафы?
физ дебаф есть у варов и танков, причем у последних он сильнее вашего.
маг дебаф... как то так получается маги редко попадаются... друля ток присутствует обычно.
и опять возвращаясь к первым абзацам...
- есть риск для пати - занимайтесь своим делом (а дело приста это жизнь пати, а не скорость сливания боса)
-
08.04.2010 10:56 #1113
Ну тогда потом не удивляйтесь отношению к присту как к аптечке с крылышками. комаандному тону оборотней и так далее...
Риска пати от дамажащего приста нет и быть не может если у всей пати - включая приста - есть мозги. Если нет - это отдельный разговор.
Да. и поведайте мне о дебаффе на физдеф у воинов кроме грани вымерзания в ветке копья.
-
08.04.2010 11:05 #1114
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
08.04.2010 11:14 #1115
-
08.04.2010 11:16 #1116На перепутье
ну есть же.... нет копья... у танка все равно остается его дебаф.
ну и про друлю забыл... хотя у нее вроде по силе такой де как у приста дебаф.
тык я и не удивляюсь такому отношению...
к тому же не надо так)))... одно дело помыкание пристом... а другое дело отношение, как к хилу....
я не 100+
+ с недавнего времени практически не качаюсь.... захожу в игру поболтать и помочь чем могу...
и так уж получилось что большинство сокланов уже к 95+....
и на своем 80+ хожу с ними и в хх (в 3е залы правда только 2м пристом) и на бх 89е данжи помогая в одного приста...
и ни у кого даже и в мыслях нет, что бы потребовать с меня хиру или усомниться, что я без нее справлюсь....
-
08.04.2010 11:17 #1117
Наверное, он такой кривой был прист))))) поэтому чаще лечили его до кучи с танком...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
08.04.2010 11:18 #1118На перепутье
-
08.04.2010 11:24 #1119
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
08.04.2010 11:26 #1120