Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 657
    Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Вот при барыжничестве напрягают умники, которые считают себя самыми умными и пытаются выскочить за счет сброса цен (скуп поставить немного дороже, продажу дешевлее). И себе прибыль уменьшают, и другим мешают. Особенно когда такое существо станет рядом с твоим котом. Прибил бы. Всеравно ведь ему торг делать не будешь, поэтому сбрасываешь и сам.

Хотя покупатель определенно в выиграше конечно
    OFF
    ===================================

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Вот при барыжничестве напрягают умники, которые считают себя самыми умными и пытаются выскочить за счет сброса цен (скуп поставить немного дороже, продажу дешевлее). И себе прибыль уменьшают, и другим мешают. Особенно когда такое существо станет рядом с твоим котом. Прибил бы. Всеравно ведь ему торг делать не будешь, поэтому сбрасываешь и сам.

у меня брат скупал печати в ГСН у перса, который их дает, ставил скупку от 50 до 200к в зависимости от вида и продавали нормально, на сапоги оставалось совсем немного, когда рядом встали трое и поставили скуп от 800к до 3кк - вот для чего им это, если и по 200к скупить можно было за неделю?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

это и есть рынок ково собственно волнует то что вы ставите так а я хочу дешевле я нехочу стоять неделю котом я хочу продать всез а 2 часа меня это устроит не нравится покупай у меня и продавай как нравится ато моду барыги взяли продавать рес к примеру 1кк у покупать по 100к а МОРДА НЕ ТРЕСТНЕТ от таких накруток я из принципа не продаю и не здаю таким и тсановлюс рядом с реальными ценами шара это конечно вкустно тока есть разумные пределы и не надо потом писать сюда и ныть ходите сами в хх посмотрим как вы будете тогда лут за копейки отдавать чтобы какойто пентюх продал еге в 6-7 раз дороже

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Ключи-то от ХХ конечно не отобрали, однако цены на них космические (это я про полики, без которых ХХ не открыть). Плюс на ауке и в котах одни пИлики, это только самому ресы скупать надо. Стоимость грин-ресов - копейки по сравнению с тем, сколько поликов уйдёт как на добычу голд-кусков, так и на сбор самого шмота.
    Если с 90-м сетом ещё в принципе реально сладить, можно купить на ауке уже готовое по сниженным ценам, то 99-й без доната собрать невозможно.
    По счастью, есть хронофиол и даже хроноголд с неплохими статами. И есть данжевый голд, который стоит копейки и не сильно хуже 99-го.
    Кстати, о котах. На Мире в последнее время численность кошачья стремительно возрастает. В нынешних сундуках очень много "спекулятивных" итемов, которые при перепродаже дают дикие прибыли (так, скупая Оракулы по 100к, можно 8-15 в день покупать, а потом с аука они по 200к минимум улетают...) Отсюда количество котов в ГД и ГИ внезапно удвоилось, и бьёт все разумные пределы, никогда такого не было. По-моему, на сервере даже нет столько игроков, сколько там сейчас котов понаставили многооконщики.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    у меня брат скупал печати в ГСН у перса, который их дает, ставил скупку от 50 до 200к в зависимости от вида и продавали нормально, на сапоги оставалось совсем немного, когда рядом встали трое и поставили скуп от 800к до 3кк - вот для чего им это, если и по 200к скупить можно было за неделю?
    слух, а чё за печати то такие О_о??

кстате, пошли как то в 88ХХ, так сзверька выпало 3 грин доспеха и один голд, потом во второй заход выпало 4 грин доспешка -- никада такого невидел О_о. ощущение было, что просто с нами очень везучий человек был так тчо ищите "везунчиков" и айда фармить

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение

Это называется конкуренция, зачастую крайне эффективная мера. Сама предпочитаю играть на обороте, а торговля с маленькой маржой, выгоняет с рынка нетерпеливых и неумных конкурентов. Насчет уменьшения прибыли себе - как раз нет, прибыль ниже с одной операции, но самих операций больше и суммарная прибыль выше.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Печати - карточки, остающиеся после убийства питов по призыву. Собрав полный комплект, можно обменять на пачку итемов беспокойных духов. В свою очередь, набрав очень много итемов, можно получить рарные вещички (особенно сапоги ценятся).
    Проблема в том, что лимитирующими, т.е. наиболее рарными и наименее доступными, являются карты Морской Каракатицы и Лазурного Дракона (Черепаху всё же проще убивать, она более доступна). Эти карточки никто не продаст, т.к. самим вечно мало, именно их обычно не хватает для очередного комплекта.
    Зато всех остальных карт - как грязи, и впрямь можно без проблем скупать по 200к.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Это называется конкуренция, зачастую крайне эффективная мера. Сама предпочитаю играть на обороте, а торговля с маленькой маржой, выгоняет с рынка нетерпеливых и неумных конкурентов. Насчет уменьшения прибыли себе - как раз нет, прибыль ниже с одной операции, но самих операций больше и суммарная прибыль выше.
    Ну это применимо к ДК например.
    А к торговле платиновыми хирками например их не купят больше, чем нужно, как цену не сбивай. Ведь так, о великий представитель демпинга

по поводу этого к Ostaniya. Она спец
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 28.04.2010 в 14:13.
    OFF
    ===================================

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Печати - карточки, остающиеся после убийства питов по призыву. Собрав полный комплект, можно обменять на пачку итемов беспокойных духов. В свою очередь, набрав очень много итемов, можно получить рарные вещички (особенно сапоги ценятся).
    Проблема в том, что лимитирующими, т.е. наиболее рарными и наименее доступными, являются карты Морской Каракатицы и Лазурного Дракона (Черепаху всё же проще убивать, она более доступна). Эти карточки никто не продаст, т.к. самим вечно мало, именно их обычно не хватает для очередного комплекта.
    Зато всех остальных карт - как грязи, и впрямь можно без проблем скупать по 200к.
    ааа... эти.... ну я сам их лучше набъю... тем более что у нас они пока непользуютса спросом.
    толко не понял на карту героя надо по 1 штуке 16 видов?

кстате слышал что один такой призывной босс багнутый и не вызывается... враки небось?...

п.с. -- есть 1 карта каракатицы. -- ляпотень....

Moonthorn можешь дать ссыль или сказать где и в каких данжах какой из боссов бъётся? а то у меня пока карты только восьми видов есть
    Последний раз редактировалось Smertelniy; 28.04.2010 в 14:19.

Развивающийся Palet кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Такой долгий рассказ, вроде бы все в шоколаде... вот только тут проговорились :

10-20кк на 90+ это не деньги вообще, это мелочь на телепорты и т.п.... Все равно, что сказать: "у меня меньше 10-20руб. в кошельке не бывает". Если бы вы назвали цифры 100-200+ кк (на вашем серве, на Орионе в несколько раз больше) - ваш рассказ был бы доказательством того, что играть без доната можно... А так - да, находиться в игре без доната можно, никто и не спорит... Только это все равно, что утверждать, что можно жить в реале без денег - бомжи же на улицах тоже как бы живут ))...
    10-20кк ежедневно на мелочь...на вскидку это 400-1кк руб, если донатить. То есть по вашему если донатить ежедневно эти деньги на мелкие расходы, то будешь всё равно бомжом в игре. Эта что игра для олигархов? Потому что для среднестатистического россиянина тратить такие деньги НА ИГРУ это через чур, мягко говоря...Или по вашему кто не олигарх, тот бомж и спит на улице?

Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права