Страница 65 из 86 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 856
    У наставника Konika197 житель Идеального Мира

Отвечу по теме. Всё обсуждение не читал, так что могу повторится! Заране сорь. Итак, криворукого приста можно выявить по 3 признакам:
    1. Если он начинает флудить без остановки. Он просто отвлекается от хила, и следствено без надобности! Стандартные фразы приста в пати чате: Плин кудой убежали? Или вы забыли что присты медлено бегаю?; Я понимаю что я ходячая хирка, но и хирка хочет чтоб её бафнули!; Еше раз кто нибудь назовет мя пернатым, полосатый умрёт!(её я чаше всего использую)! Для всего остального есть скайп или ТС и т.д.! Флудить может се позволить прист который перерос данж на 20+ лвлов(ИМХО)
    2. Если прист постояно отвлекается на дамаг мобов/босса. Если идете с вином сагри пару мобов и посмотри как ся прист поведет.
    3. Если прист постояно находится рядом с танком или тем более несется вперед него... Эт грубейшая ошибка. Сам играю пристом и по началу летел сломя голову вперед пока пару раз не напоролся на бродяг( сча тупо отсижуюсь за танкам на макс растоянии хила. Подхожу ближе только если ставлю сферу.
    Думаю по этим 3 признакам можно узнать о пряморукости приста! О еше одно: если прист просит друлю кинуть шипы на него мой совет: пожалейте свои нервы и выкиньте его с пати! Вроде сё!

Любопытный Krory-chan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Konika197 Посмотреть сообщение
    Отвечу по теме. Всё обсуждение не читал, так что могу повторится! Заране сорь. Итак, криворукого приста можно выявить по 3 признакам:
    1. Если он начинает флудить без остановки. Он просто отвлекается от хила, и следствено без надобности! Стандартные фразы приста в пати чате: Плин кудой убежали? Или вы забыли что присты медлено бегаю?; Я понимаю что я ходячая хирка, но и хирка хочет чтоб её бафнули!; Еше раз кто нибудь назовет мя пернатым, полосатый умрёт!(её я чаше всего использую)! Для всего остального есть скайп или ТС и т.д.! Флудить может се позволить прист который перерос данж на 20+ лвлов(ИМХО)
    2. Если прист постояно отвлекается на дамаг мобов/босса. Если идете с вином сагри пару мобов и посмотри как ся прист поведет.
    3. Если прист постояно находится рядом с танком или тем более несется вперед него... Эт грубейшая ошибка. Сам играю пристом и по началу летел сломя голову вперед пока пару раз не напоролся на бродяг( сча тупо отсижуюсь за танкам на макс растоянии хила. Подхожу ближе только если ставлю сферу.
    Думаю по этим 3 признакам можно узнать о пряморукости приста! О еше одно: если прист просит друлю кинуть шипы на него мой совет: пожалейте свои нервы и выкиньте его с пати! Вроде сё!
    ахах, совсем недавно, когда я делала ежу за дру, мне повезло попасть в пати с 3 пристами...они требовали с меня масс шипы, ибо у них ведь такой маленький фдэф О_о неслись вперед танка, агрили мобов кучами, били лишних мобов. Я **, может они пока танка искали на тарелке свихнулись все вместе, просто такого я ещё ни разу не видела ._.

Цитата Сообщение от doker2 Посмотреть сообщение
    но если он и пару раз ударит и у вас на боссе катнется 1-2 раза хира не облезете играйте тогда за дру
    .
    при пару раз хирка у танка не катается.
    и вобще я придерживаюсь мнения, что она должна кататься только в крит ситуациях =_=
    Последний раз редактировалось Krory-chan; 30.04.2010 в 17:04.

Развивающийся nosferatuseg житель Идеального Мира Аватар для nosferatuseg

Как сагрите кучу мобов, если вы не умерли и даже прист живой будет значит не кривой... да и не кривой прист может и ддшить и хилить и порой коменты вставить... а вот танки которые бегут в толпу мобов и не агрят моба потом обижаются или говорит что прист кривой типа хилить не стал сами кривые и косые. И вообще мне кривые танки чаще попадались чем присты...
    Вега, Прист 85, дру 89ад

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

плохой прист сегодня в 59м ждал пока у меня останется 20-30% хп и только тогда начинал хилить во как =\
    Последний раз редактировалось urban3cat; 30.04.2010 в 20:00.

Wink

...1. Если он начинает флудить без остановки....
    тут я не могу полностью согласиться: существует такая штука, как макрос, при использовании которой прист может одновременно юзать любые скиллы и флудить в чат =) правда не везде позволительно юзать их, но все же)
    Трумегопапконагибатор росянок 9Х+ Орион

Воин Rockheim житель Идеального Мира

В пати просто офигеют, когда с криком: "Я ТАНКУЮ!!!"
    Прист наброситься на босса, доставая упыри.

Вот это пять!
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение

Вот это пять!
    магические боссы танчатся пристом на ура ) Причем зачастую даже соло )

Цитата Сообщение от NightLighting Посмотреть сообщение
    Во. Мне бы тебя в пати =) а то еще и отбиваться приходиться.
    Согласна) мало таких танков)
    Был случай, когда я совсем офигела (простите, другое слово не клеится...) - была в 39 - вели по знакам. Вышли, кинуло в Форпост заката, там меня подловили, мол, помоги с ежой в 39... Ну настроение было хорошее - лан, думаю, помогу. МАМА ДОРОГАЯ!!! Зачем я пошла?? 3 танка, я, и ДДшники (не помню точно, какие). Ситуация: наагрили на меня мобов (моих нелюбимых гномов) штук 7-8 (именно привели их ко мне и удрали!!!), один совестливый танк отбивался ещё и лёг, вар включил скорость и убежал, лук лёг, а 2 оставшихся танка стали под стеночку и наблюдали, как я отбиваюсь и в конце-концов ложусь смертью храбрых... На мой законный вопрос танкам, почему не сняли с меня мобов??? Последовал офигительный ответ: "А чего они без нас агрят?.." Я в город и из пати...
    Сначала меня попросили, мол, мы были афк (!), а потом начали обзывать дурой и т.п., продолжая надеяться на то, что я-таки к ним вернусь... Извините, но на моём левеле требуется 1++кк опыта и терять даже 1% мне накладно... Тем более, я бы с такой пати ещё не раз там легла...
    Можете считать меня плохим пристом (как тут уже говорили)... Но мне дорого проходить данжи с нубо-пати... Тем более, МНЕ-ТО ТУДА И НЕ НАДО БЫЛО!!! Мне даже опыт за это не дадут - один минус!
    Вот все говорят: "Я с таким пристом не пойду" - а мы, присты, с такими танками должны идти??
    Никогда не бросаю, если есть хоть какая-то надежда, но... Когда ситуация как тут... Извините...

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Как-то имхо последние несколько постов на счет хирки - уже перебор (((. Еще не хватало на ежах хирку катать! (другое дело где-то, где действительно сложно и задача пройти/выжить и т.п., а уж на ежедневке в данже на 20лвлов младше...) Если у танкующего катается хирка (при условии, что он сам не нубит) - согласна, откат хиры - это однозначно косяк жреца! Если жрец при этом дамажил и поэтому не успел - это плохой жрец. (Подчеркиваю, что вышесказанное касается только хирки танкующего (обр это или еще кто-то), хирки остальных - их личная проблема).
    По поводу дамага - изначально было написано: "Когда жрец дамажит В УЩЕРБ хилу" - вот тут всё сказано... Если он не может отхилить ПОТОМУ, что дамажит, и плюс из-за этого ещё и кто-то /все лёг/легли - это не хороший прист (и такие попадались)

1. Первые 2 фразы проскакивают

По поводу шипов - один раз по незнанию попросила на случай, если моб до меня таки-добежит Искренне считала, что они ОТРАЖАЮТ атаку сагрившихся мобов на них же и это неплохо, пока не объяснили, что робникам лучше быть без шипов (вежливо в ПМ - 1 раза было достаточно). Меня молча бафнули, но из пати не кикнули. Я своё дело исправно выполнила. Это не говорит о криворукости, просто о незнании скилов дру, которые в принципе не так надо знать присту, как скилы танка (НО ЖЕЛАТЕЛЬНО). Просто объясните и если ПОСЛЕ ЭТОГО попросит - решайте уж сами

Цитата Сообщение от urban3cat Посмотреть сообщение
    плохой прист сегодня в 59м ждал пока у меня останется 20-30% хп и только тогда начинал хилить во как =\
    Может просто не были заагрены все мобы, а прист ждал до последнего? Или у него мана кончилась (если без хирки и аптеки - бывает, банки пить не успеваешь), или прист отвлёкся на умирающего ДД, или сам отбивался от моба, или всё те же пресловутые лаги... Причин может быть миллион... Просто не все вы видите...
    Последний раз редактировалось DozorNiZZa; 02.05.2010 в 20:54.
    Пристка 102, сервер Орион
    Друлька 101, сервер Орион
    Магичка 100, сервер Орион

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну если все действительно так, могу поздравить вашу консту (заранее, если ее еще нет). Во многих других случаях я вижу совершенно иную картину. А именно залетевший в толпу мобов тигра, ни один моб не заагрен - и он орет ХИИИИЛ.
    Цитата Сообщение от doker2 Посмотреть сообщение
    мне нравится как танк говорит ,я возму, я беру ,я солью, а не многовато ли я слить могут и тебя танки льются на раз.
    Но не в этом дело, а в том что есть слово пати, а танк у которого я это остновная буква,
    и нафиг не нужен в пати.
    пати работает хором я не говорил, что прист должен дамажить постоянно.
    но если он и пару раз ударит и у вас на боссе катнется 1-2 раза хира не облезете играйте тогда за дру
    у них хиры не катаються и я будучи дру писал что катаю хиру на ману мне сазали юзай пищу там гармонию знаю, знаю и не спорю тока я часто, или забываю за ману или просто пофигу пусть катаеться
    фсегда есть пара новых, а в это время я лучше побью, чем быстре ляжет босс ,тем лучще тому же танку
    и бесит, когда договорились танк бао, а танк начинает агрить а потом еще плачет про полом шмот.
    Cам виноват ястно же договорились танк бао, всем так проще прист свободен может подамажить
    от того что танк агрит моб быстрее не ляжет, есть много мест где без танка не обойтись. Вот там тебе и карты в руки . и поменьще я, если ты такой герой ходи в соло, а если тебе нужна пати то не надо якать,
    Я это последняя буква алфавита, подериваю хххххххх правильно написано в любой ситуации надо быть человеком , а танка заменить можно а попробуй замени приста, танчить много кто может а хилить тока прист и так по мелочи маг . 1 раз был в пати где танком была хеви дру, хп как у танка зашиты и физ и маг даже лучще +пет физ атака+маг атака, хотя на мой взгляд это не есть гуд дру должна быть дру
    но вот не раз невидел, чтобы танк пошел в иней, или серьезный данж без приста , танк который постояно ноет или выходит с пати пытаеться лить просто заработает репутацию отморозка и потм долго долго будет искать себе пати . а если он еще и пк то шансов что его вообще куда нибуть возмут мало. идиот истерик в пати хуже плохово приста.
    Цитата Сообщение от nosferatuseg Посмотреть сообщение
    Как сагрите кучу мобов, если вы не умерли и даже прист живой будет значит не кривой... да и не кривой прист может и ддшить и хилить и порой коменты вставить... а вот танки которые бегут в толпу мобов и не агрят моба потом обижаются или говорит что прист кривой типа хилить не стал сами кривые и косые. И вообще мне кривые танки чаще попадались чем присты...
    Теперь о наболевшем.... О вчерашней еже... Такое впечатление, что сейчас многие соревнуются - кто удивит ежой больше... 2 танка, 2 приста, варка, лук. Сначала пропустили 1 стража, потом просто так (как потом оказалось, варке он нужен был) замочили тигру, потом ЗА КОМПАНИЮ Лёву, потом снова забыли стража, потом открыли проход и пошли ИСКАТь, "ГДЕ ЖЕ ЭТОТ СТРАЖ??"... На наши со вторым пристом крики, мол, "ВОТ ОН ОТКРЫТЫЙ ПРОХОД!" - тупо забили и побежали искать стража. Мы остались ждать... Вернулись с толпой мобов и криками "ХИИЛЛЛ!!" - мобы были НЕ ЗААГРЕНЫ (всё те же пресловутые гномы), ждала, пока заагрит, ДО ПОСЛЕДНЕГО, потом похилила, ДД сняли с меня мобов... Второй танк тоже был с 20% ХП, но почему вторая приста его не отхилила - не знаю. Слава Богу, все выжили. ТАНКИ ОБИДЕЛИСЬ!!! Во-первых - читайте чат!! Нафиг вообще туда бежали и агрили ненужных мобов??? Во-вторых, ОПЫТНЫЙ танк не полезет даже к мобу, если видит, что ни одного приста и близко нет! И задумается, а ГДЕ же прист?.. В-третьих, НИ ОДИН уважающий себя прист не похилит, когда на вас пачка незаагренных мобов!!!
    В четвёртых... Ох уж это в четвёртых... Когда вас-таки вытянули из подобной ж, рискуя собственной ж,.. угрожать в стиле "Если хоть 1% потеряю - солью обоих пристов" - ... как минимум, НЕКСТАТИ, мягко говоря... К тому же, если ты при этом с тёмно-красным ником и в шмоте 40-50+... А один из пристов 70... (последняя ежа в 51 была).
    И ещё: с моим 10-ым ресом потерять 1% в принципе невозможно - теряется максимум 0,5 - проверено. И ещё одно ещё: ведь присты могут положить и не реснуть... И босса бы со вторым танком добили... И тебе не зачли бы... А мы бы в город - и хрен сольёшь... Я такое НЕ ПРАКТИКУЮ, но если сильно достанете... Всё бывает первый раз
    Вася, Вася... Ты конечно, не в косе (не в моём это стиле), но в ЧС я тебя тихонечко внесла
    Ещё хвалится, как он много пристов сливает НУ_НУ Хвались дальше
    И ещё: я не хилю, если танки дуэлятся "для чи" - при том, что свободный от боссов столб за углом прям, при этом хвалясь, кто сколько по кому кританул... Сидите на попе... ПОЧЕМУ? Объясняю:
    была в пати на мобов, смотрю, что-то 2-3 челам ну очень достаётся, мобов сагренных нет рядом - похилила... Раз, два, ТРИ.. ЧЕ-ТЫ-РЕ.. Да что ж такое?? Присмотрелась: они нашли рес 3 уровня, встали на точку и ПК-шат всех, кто мимо пробегает... На мой вопрос, собираются ли они снова бить мобов - ответ был НЕТ... Конечно, мы из пати вышли... После этого, я НЕ ХИЛЮ дуэлянтов. Уж извините.
    Последний раз редактировалось DozorNiZZa; 02.05.2010 в 20:48.
    Пристка 102, сервер Орион
    Друлька 101, сервер Орион
    Магичка 100, сервер Орион

Развивающийся ZerVan72 житель Идеального Мира Аватар для ZerVan72

Как отличить хорошего от плохово?Осень просьто:
    1.Дамажит
    2.Хилит хрен его знает чем, но не МоС(кста в пати с темным пристом - если он не хилит Бескрайным морем\МоС, считайте его нубом)
    3.Хилит не танкующего, а себя (часто встречал таких)
    Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение

Вот это пять!
    Я на пвп серве именно так и делаю(тигра нервно курит в сторонке)

P.S. Сам пристом играю. Не ругайте нас, мы же вас спасаем

Страница 65 из 86 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права