Закрытая тема
Страница 31 из 44 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 433
    Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от XAHT1 Посмотреть сообщение
    Цитирую:
    Это твои слова.
    Да это мои слова. Но как из этих слов следует вывод, что ты быдло? Нет ну может для тебя это и очевидно, для меня - нет.

Если бы ты внимательнее читал, то увидел бы мои слова, что курсы и семинары проводят по серьезным вопросам. Но если какой-то вопрос не является серьезным, то это не делает тебя в нем автоматически компетентным.
    Кстати, "курсы и семинары" про "игрушки про магию" тоже иногда проводятся, ибо для некоторых людей это серьезный бизнесс или серьезное хобби.
    Почему если ты сам понятия не имеешь о том в чем ваша выгода, то я то уж точно неправ?
    Ты считаешь, что человек в праве на основании того, что он состоит в некоторой организации, судить о компетентности окружающих? Ты сам-то в каком вопросе компетентен, чтобы мою личность обсуждать? В вопросе нахождения теплого местечка в хорошем союзе? Или в вопросе серьезного бизнеса "игрушек про магию"? Посоветуй и мне парочку семинаров, мне даже интересно стало чему там вас на них учат)

Наоборот. "обсуждением личности оппонента" часто принято обращать его внимание на собственную малограмотность и некомпетентность в обсуждаемом вопросе.
    Не разбираешься в каком-то вопросе и "не видишь ни одного довода, который..." - не лезь разводить демагогию по этому вопросу и строить воздушные замки, особенно с позицией "мнение других людей по этому вопросу не компетентнее моего". Иначе автоматом переводишь себя из субьектов дискуссии в ее объекты.
    С чего ты взял что я не разбираюсь? С того, что я, в отличии от вас, обладаю своей точкой зрения, озвучиваю ее и аргументирую? Так попробуйте и свою тут изложить.
    Вы же и раза не потрудились этого сделать, зато мнение окружающих(а точнее самих окружающих, мнения читать вы себя не утруждаете даже, судя по всему) обосрать это всегда пожалуйста) Ты мне докажи, пожалуйста, четко и последовательно в чем я неправ.(помимо того что вообще разговариваю с тобой ибо от тебя ни одного слова, отвечающего критериям ответа на поставленные вопросы, пока не услышал)
    В противном случае лучше сам помалкивай)

Ну вот видишь как легко оказалось пробить тебе бронь и ты просрался. Причем, просрался без стеснения прямо на людях и совершенно не завуалированно.
    Понимаю, сфинктер бесконечно терпеть не может и рано или поздно дрисня полезет.

В чем я тут "просрался"? В том что употребил в достаточно сдержанной форме твою аргументацию?
    Сфинктер стоит хоть иногда напрягать, чтоб не деградировал) Ибо, к чему приводит его полное отсутствие ты нам наглядно продемонстрировал.

Только от этого тебе не будет лучше. Будет лучше если ты поймешь, что есть причины союза кланов Стронгс и Фатум. Об этих причинах знает руководство кланов и частично игроки этих кланов. Ты о них не знаешь по понятным причинам и знать не хочешь, ибо заранее убежден, что никаких причин и никакой выгоды для клана Фатум в этом нет.
    Ну так открой эту тайну людям, какая выгода? А то секрет вселенский, глотки готовы грызть за эту пользу, а на простой вопрос: в чем она заключается? Отвечать не хотите)

Эту мыслю "никаких причин и никакой выгоды для клана Фатум в cоюзе со Стронгами нет" ты и пытаешься тут продвигать, чтобы внести раскол в наш союз. Поймешь это и угомонишься - будет лучше.
    ОТКРОЙТЕ ТАЙНУ! В ЧЕМ ВЫГОДА? я вам услугу великую оказываю, даю возможность нанести удар в самое сердце, ответить в чем она, эта выгода, и раз и навсегда развеять миф о том, что вы младший брат стронгов, а вам лишь бы какашками покидаться) Печально.

Просто решил опустить на землю наиболее улетевшего в стратосферу фантазера.
    Своей риторикой ты меня на место ставишь, ты свое место показываешь)
    Последний раз редактировалось puss_in_boots; 02.05.2010 в 23:20.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Пендос с айона заходит, за Сатрану вроде Кромвель на тв ходит

Любопытный Vbur житель Идеального Мира

не стоит общаться с фатумами..их речь достаточно невнятна из-за помех, которые создает их языкам задница стронгов...возможно, когда они будут готовы их вынуть оттуда, можно будет о чем-либо говорить...

Любопытный Vbur житель Идеального Мира

ооо отур и здесь отжег....сынок не стоит кричать во все горло, что с фатумом на тв мало кто устоит...недавно танка вашего и лука гонял минут 30 на 28-29 томах...вы представляете собой жалкое зрелище...

Цитата Сообщение от Vbur Посмотреть сообщение
    ооо отур и здесь отжег....сынок не стоит кричать во все горло, что с фатумом на тв мало кто устоит...недавно танка вашего и лука гонял минут 30 на 28-29 томах...вы представляете собой жалкое зрелище...
    напиши что ты еще фуфуку с грандиком гонял

У наставника XAHT1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Да это мои слова. Но как из этих слов следует вывод, что ты быдло? Нет ну может для тебя это и очевидно, для меня - нет.
    Из твоих слов следует, что ты склонен считать других быдлом, а не что другие люди являются быдлом.

Цитата Сообщение от puss_in_boots
    Почему если ты сам понятия не имеешь о том в чем ваша выгода, то я то уж точно неправ
    Я не говорил, что понятия не имею в чем наша выгода.
    Ты лезешь в вопросы, по которым не владеешь материалом, поэтому не прав, ибо строишь свое представление на домыслах и фантазиях, а не на фактах, которые у тебя отсутствуют.

Ты считаешь, что человек в праве на основании того, что он состоит в некоторой организации, судить о компетентности окружающих?
    Несомненно. Состоящий в какой-то организации человек обычно гораздо лучше разбирается в вопросах, касающихся ее деятельности, чем некий "окружающий", у которого на руках только фантазии, а не знания и факты.

Ты сам-то в каком вопросе компетентен, чтобы мою личность обсуждать? В вопросе нахождения теплого местечка в хорошем союзе? Или в вопросе серьезного бизнеса "игрушек про магию"?
    В вопросе запинывания под лавку клоунов, не способных понять свою некомпетентность в каком-то вопросе и прекратить по нему разводить демагогию.

С чего ты взял что я не разбираюсь? С того, что я, в отличии от вас, обладаю своей точкой зрения, озвучиваю ее
    С того, что не являешься членом руководства обсуждаемых кланов и даже рядовым членом, в следствии чего не обладаешь достаточным количеством знаний чтобы иметь адекватную точку зрения по этому вопросу.

Вы же и раза не потрудились этого сделать
    ...
    Ты мне докажи, пожалуйста, четко и последовательно в чем я неправ
    ...
    Ну так открой эту тайну людям, какая выгода? А то секрет вселенский, глотки готовы грызть за эту пользу, а на простой вопрос: в чем она заключается? Отвечать не хотите
    ...
    ОТКРОЙТЕ ТАЙНУ! В ЧЕМ ВЫГОДА? я вам услугу великую оказываю, даю возможность нанести удар в самое сердце, ответить в чем она, эта выгода и раз и навсегда развеять миф о том, что вы младший брат стронгов,
    С чего ты взял, что кто-то должен трудиться, чтобы что-то тебе открыть, объяснить, рассказать, чтобы развеять существующие в твоем больном воображении мифы о каких-то младших братьях. Может кому-то интересно тратить время и силы чтобы объяснять пьяному доминошнику во дворе смысл реформы здравоохранения, преодолевая его малограмотность. Мне не интересно. Предпочетаю посоветовать пьянчужке не лезть в вопросы, в которых не разбирается.

помимо того что вообще разговариваю с тобой ибо от тебя ни одного слова, отвечающего критериям ответа на поставленные вопросы, пока не услышал
    И кто ты такой, чтобы устанавливать тут критерии ответа на поставленные вопросы? Никак какой-то великий фюрер?
    Каждый отвечает тебе так как считает нужным, если только это не нарушает правила форума, а право устанавливать тут какие-то критерии тебе пока никто не делегировал.

Своей риторикой ты меня на место ставишь, ты свое место показываешь
    Cтавлю на место тебя. Судя по увеличивающемуся количеству "слез и соплей" в твоих ляпсусах,делаю это успешно.

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlashForward1 Посмотреть сообщение
    меня жестоко "кинули"
    По подробнее, можешь в ПМ, я умею держать язык за зубами.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника otur житель Идеального Мира

по моему маньяк опять зарегился под ником вбур) скажи еще что нить умное)

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    гм а есть интересно щас кланы способные справиться на тв с кланом фатум первого лвл, как было выше указанно) не считая мур) есть желающие попробовать лямов за 100 свои силы когда стронги выдадут нам терру с барского плеча, как тоже было сказанно ранее? я даже не спор предлагаю а просто ставку ставите и никто ее перебивать не будет. и раставим точки над и.
    подождать пару недель все в силах надеюсь.
    Сначала выпроси терру-то
    Не удивлюсь,если вы раньше разосрётесь и развалитесь окончательно.
    Распальцовка незасчитана.

PS: если над "и" "раставить" точки - выясним,что такой буквы-гибрида в кириллическом алфавите нет. Подсознание?
    Последний раз редактировалось NewB; 03.05.2010 в 02:12.
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    По подробнее, можешь в ПМ, я умею держать язык за зубами.
    зачем? что бы стебался со стронгов дальше?)

Закрытая тема
Страница 31 из 44 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права