Да это мои слова. Но как из этих слов следует вывод, что ты быдло? Нет ну может для тебя это и очевидно, для меня - нет.
Почему если ты сам понятия не имеешь о том в чем ваша выгода, то я то уж точно неправ?
Ты считаешь, что человек в праве на основании того, что он состоит в некоторой организации, судить о компетентности окружающих? Ты сам-то в каком вопросе компетентен, чтобы мою личность обсуждать? В вопросе нахождения теплого местечка в хорошем союзе? Или в вопросе серьезного бизнеса "игрушек про магию"? Посоветуй и мне парочку семинаров, мне даже интересно стало чему там вас на них учат)
С чего ты взял что я не разбираюсь? С того, что я, в отличии от вас, обладаю своей точкой зрения, озвучиваю ее и аргументирую? Так попробуйте и свою тут изложить.
Вы же и раза не потрудились этого сделать, зато мнение окружающих(а точнее самих окружающих, мнения читать вы себя не утруждаете даже, судя по всему) обосрать это всегда пожалуйста) Ты мне докажи, пожалуйста, четко и последовательно в чем я неправ.(помимо того что вообще разговариваю с тобой ибо от тебя ни одного слова, отвечающего критериям ответа на поставленные вопросы, пока не услышал)
В противном случае лучше сам помалкивай)
В чем я тут "просрался"? В том что употребил в достаточно сдержанной форме твою аргументацию?
Сфинктер стоит хоть иногда напрягать, чтоб не деградировал) Ибо, к чему приводит его полное отсутствие ты нам наглядно продемонстрировал.
Ну так открой эту тайну людям, какая выгода? А то секрет вселенский, глотки готовы грызть за эту пользу, а на простой вопрос: в чем она заключается? Отвечать не хотите)
ОТКРОЙТЕ ТАЙНУ! В ЧЕМ ВЫГОДА? я вам услугу великую оказываю, даю возможность нанести удар в самое сердце, ответить в чем она, эта выгода, и раз и навсегда развеять миф о том, что вы младший брат стронгов, а вам лишь бы какашками покидаться) Печально.
Своей риторикой ты меня на место ставишь, ты свое место показываешь)
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 433
-
02.05.2010 22:57 #301
Последний раз редактировалось puss_in_boots; 02.05.2010 в 23:20.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
02.05.2010 23:38 #302
Пендос с айона заходит, за Сатрану вроде Кромвель на тв ходит
-
03.05.2010 00:06 #303Любопытный
не стоит общаться с фатумами..их речь достаточно невнятна из-за помех, которые создает их языкам задница стронгов...возможно, когда они будут готовы их вынуть оттуда, можно будет о чем-либо говорить...
-
03.05.2010 00:11 #304Любопытный
ооо отур и здесь отжег....сынок не стоит кричать во все горло, что с фатумом на тв мало кто устоит...недавно танка вашего и лука гонял минут 30 на 28-29 томах...вы представляете собой жалкое зрелище...
-
03.05.2010 00:21 #305
-
03.05.2010 00:34 #306У наставника
Из твоих слов следует, что ты склонен считать других быдлом, а не что другие люди являются быдлом.
Я не говорил, что понятия не имею в чем наша выгода.
Сообщение от puss_in_boots
Ты лезешь в вопросы, по которым не владеешь материалом, поэтому не прав, ибо строишь свое представление на домыслах и фантазиях, а не на фактах, которые у тебя отсутствуют.
Несомненно. Состоящий в какой-то организации человек обычно гораздо лучше разбирается в вопросах, касающихся ее деятельности, чем некий "окружающий", у которого на руках только фантазии, а не знания и факты.
В вопросе запинывания под лавку клоунов, не способных понять свою некомпетентность в каком-то вопросе и прекратить по нему разводить демагогию.
С того, что не являешься членом руководства обсуждаемых кланов и даже рядовым членом, в следствии чего не обладаешь достаточным количеством знаний чтобы иметь адекватную точку зрения по этому вопросу.
С чего ты взял, что кто-то должен трудиться, чтобы что-то тебе открыть, объяснить, рассказать, чтобы развеять существующие в твоем больном воображении мифы о каких-то младших братьях. Может кому-то интересно тратить время и силы чтобы объяснять пьяному доминошнику во дворе смысл реформы здравоохранения, преодолевая его малограмотность. Мне не интересно. Предпочетаю посоветовать пьянчужке не лезть в вопросы, в которых не разбирается.
И кто ты такой, чтобы устанавливать тут критерии ответа на поставленные вопросы? Никак какой-то великий фюрер?
Каждый отвечает тебе так как считает нужным, если только это не нарушает правила форума, а право устанавливать тут какие-то критерии тебе пока никто не делегировал.
Cтавлю на место тебя. Судя по увеличивающемуся количеству "слез и соплей" в твоих ляпсусах,делаю это успешно.
-
03.05.2010 01:19 #307У наставника
-
03.05.2010 01:22 #308У наставника
по моему маньяк опять зарегился под ником вбур) скажи еще что нить умное)
-
03.05.2010 01:52 #309
Последний раз редактировалось NewB; 03.05.2010 в 02:12.
Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
03.05.2010 02:16 #310