+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 117
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

У меня при пуле клонов медведь через раз дохнет, вернее дохнет то каждый раз, ударить успевает через раз, в такие моменты подумываю поймать кактуса 91 в раю. Просто жалко хирку приста, стоящего в сфере, пока я ресаю медведя, отправляю его опять на пул.
    Хотя, я тогда посылаю пулить бао обычно.

Далее, как мне кажется, кактусом было бы удобно тянуть мечника в 79?

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Мечника всегда тянула медведом) Но в след. раз засуну в клетку кактуса и посмотрим, какано там тянется)
    А на клонах мишка под шкурой справляется)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Шен любит ходить туда-сюда, бывает, что шлю медведа, а шен в это время чапает в уголок, мишко на ходу меняет траекторию и бежит сквозь всех клонов.
    не, на деле отсутствие кактуса ни разу не смертельно, просто попробовать интересно.

На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Но в любом случае я не вполне понимаю - как кактус 4 лвл успеет стукнуть кого надо, если на него сагрилась вся толпа?
    Все равно это какие-то единичные случаи. Не вижу особый смысл именно непрокаченный кактус использовать.
    То, что издалека стукнет - так есть смысл только если толпа вся на него не налетает. А так...больше ячейку занимает в клетке
    Вся фишка в том, что дальнобойным петам не нужно бежать лишнее расстояние и это существенно ускоряет нанесение удара по цели.
    На практике в худшем случае удары от сагрившехся мобов таки прилетают, но в уже отозванного пета. И тут уже без разницы 1 удар прилетел или 20 =)
    Бывают конечно случаи когда отозвать не успеешь, но в таких случаях и бао склеит ласты.. а другие петы и удара не нанесут.
    Вега. КарбоФокс. WF95+

Любопытный nnikolay житель Идеального Мира

тяну кактусом из 59, с Шенами справляется отлично, дохнет только если не успел убрать в клетку. По поводу мечника, лучше все таки тянуть бао, либо сначала убивать 3 мобов которые стоят возле столба, ну или ждать чтоб мечник подошел достаточно близко инча кактус просто не успевает пульнуть в него...

Опытный -odrig- житель Идеального Мира Аватар для -odrig-

тяну клонов приручалкой...или фейкой...и ницо так ...раньше под 2х чишными шипами, щас и без справляюсь..-.-
    Дьявол - он ведь тоже ангел...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Ну, у стреляющего лично я вижу 2 варианта применения:
    1. босс стоит за толпой (клоны в ХХ), пробегая её, чтобы подойти вполотную к боссу, другой пет может просто не успеть стукнуть - кактусу бежать меньше.
    2. Босс стоит далеко, а рядом ходячие мобы (т.е. не пройти далеко, чтобы пет добежал, мобы сагрятся на лису) - кактус позволит стоять дальше (например огруца или императора тянуть не убивая других мобов в комнате).
    Все так. И в обоих случаях ооочень удобно. У нас обе патийные дру, после того, как затаймили в 89м данже 91х кактусов, похоже, напрочь забыли, что у них есть заклинатели, медведы и т.д., постоянно юзают только 2х петов: или бао, или кактус... А кроме того, есть еще один плюс: кактус неплохо дамажит и вызывается в качестве ДД на боссах с ближним аое (которое его как дальника не достает и дру не отвлекается на лечение/рес пета). Если моя хвостатая до него дорастет - тоже заведу )).
    p.s. ХZ почему, но Мадонна в Луне к кактусам явно неровно дышит - 9 из 10 переагров идет на кактус (ВКР к нашей пати, видимо, снисходителен в этом плане). А фраза босса там при переагре, если помните: "Я уничтожил бич!". Так что патийная кличка у кактусов - Бич
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.05.2010 в 11:04.
    днолиса

8.   #68
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Мадонна всегда агрится на петов, но предпочитает почему-то более слабых (так, при наличии голема и двух бао, дох обязательно голем).

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Тогда вообще здорово - откармливать дешево ).
    днолиса

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Я затаймила сто лет назад в 89ом кактуса, но так и не опробовала)
    Надо бы заняться этим...самой интересно)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права