У меня при пуле клонов медведь через раз дохнет, вернее дохнет то каждый раз, ударить успевает через раз, в такие моменты подумываю поймать кактуса 91 в раю. Просто жалко хирку приста, стоящего в сфере, пока я ресаю медведя, отправляю его опять на пул.
Хотя, я тогда посылаю пулить бао обычно.
Далее, как мне кажется, кактусом было бы удобно тянуть мечника в 79?
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 117
-
06.05.2010 09:09 #61
-
06.05.2010 09:12 #62
Мечника всегда тянула медведом) Но в след. раз засуну в клетку кактуса и посмотрим, какано там тянется)
А на клонах мишка под шкурой справляется)Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
06.05.2010 09:17 #63
Шен любит ходить туда-сюда, бывает, что шлю медведа, а шен в это время чапает в уголок, мишко на ходу меняет траекторию и бежит сквозь всех клонов.
не, на деле отсутствие кактуса ни разу не смертельно, просто попробовать интересно.
-
06.05.2010 09:59 #64
Вся фишка в том, что дальнобойным петам не нужно бежать лишнее расстояние и это существенно ускоряет нанесение удара по цели.
На практике в худшем случае удары от сагрившехся мобов таки прилетают, но в уже отозванного пета. И тут уже без разницы 1 удар прилетел или 20 =)
Бывают конечно случаи когда отозвать не успеешь, но в таких случаях и бао склеит ласты.. а другие петы и удара не нанесут.Вега. КарбоФокс. WF95+
-
06.05.2010 10:00 #65
тяну кактусом из 59, с Шенами справляется отлично, дохнет только если не успел убрать в клетку. По поводу мечника, лучше все таки тянуть бао, либо сначала убивать 3 мобов которые стоят возле столба, ну или ждать чтоб мечник подошел достаточно близко инча кактус просто не успевает пульнуть в него...
-
06.05.2010 10:26 #66
тяну клонов приручалкой...или фейкой...и ницо так ...раньше под 2х чишными шипами, щас и без справляюсь..-.-
Дьявол - он ведь тоже ангел...
-
06.05.2010 10:55 #67
Все так. И в обоих случаях ооочень удобно. У нас обе патийные дру, после того, как затаймили в 89м данже 91х кактусов, похоже, напрочь забыли, что у них есть заклинатели, медведы и т.д., постоянно юзают только 2х петов: или бао, или кактус... А кроме того, есть еще один плюс: кактус неплохо дамажит и вызывается в качестве ДД на боссах с ближним аое (которое его как дальника не достает и дру не отвлекается на лечение/рес пета). Если моя хвостатая до него дорастет - тоже заведу )).
p.s. ХZ почему, но Мадонна в Луне к кактусам явно неровно дышит - 9 из 10 переагров идет на кактус (ВКР к нашей пати, видимо, снисходителен в этом плане). А фраза босса там при переагре, если помните: "Я уничтожил бич!". Так что патийная кличка у кактусов - БичПоследний раз редактировалось CrazyBat; 06.05.2010 в 11:04.
днолиса
-
06.05.2010 11:12 #68
Мадонна всегда агрится на петов, но предпочитает почему-то более слабых (так, при наличии голема и двух бао, дох обязательно голем).
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
06.05.2010 11:26 #69
Тогда вообще здорово - откармливать дешево ).
днолиса
-
06.05.2010 13:18 #70
Я затаймила сто лет назад в 89ом кактуса, но так и не опробовала)
Надо бы заняться этим...самой интересно)Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик