Дамнед, фаралес, почему во внимание не берут кланы с дальних странствий сервера Антарес, не буду называть, но я шпион, и знаю, что ещё ой как жарко будет !)
Показано с 131 по 140 из 406
-
06.05.2010 23:56 #131
-
07.05.2010 00:13 #132
Дарк, на мой вопрос ответа не будет? Чего от аки твинканулись? Почту заспамили?
Кипишуем?
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
07.05.2010 00:14 #133
-
07.05.2010 00:18 #134
-
07.05.2010 00:51 #135
-
07.05.2010 01:00 #136
Хорошо, смотрим еще раньше, началось с того что было сказано, мы можем закидать вас даблами и триплами (это грубо говоря, ибо дословно процитировать не могу), на что было сказано, этого не может быть (как ты говоришь, с теми кланами с которыми у вас вар), только почему должны ставить на вас те кланы с которыми у вас вар, поставить может кто угодно это дело такое, можно и договориться и найти общие мотивы.
[Tarazed] - EP - 91 off
[Procion] - EA - 90 off
[Antares] - WR - 95 off
[Adara] - EA - Bars - 80+ on
-
07.05.2010 01:26 #137У наставника
Неужели "отцам игры" надо все разжевывать? Может ещи и покушать за вас? Ну я не гордый:
Для дабла или трипла нужны граничащие теры или полная отвязка от них.
Кто тебе сказал, что твоя тера или тера Гади Петровича будет граничить именно с теми терами, которые попадают в трипл? это раз.
Твинкование никто не запрещал - это два.
На каждую хитрую попку найдется...-это три.
И напоследок: Может арты настолько серьезный народ, что они всегда граничат с терой, которая попадает в трипл с нашим вар-кланом?
Фо Дарк: прости, не могу посмотреть на ставки...а что? ты трипл сделал? На сколько мне известно, ты даже от Девиансов в штанишки нафунькал....Совесть
Ангел-убийца и демон-хранитель
-
07.05.2010 01:41 #138
Редж, спор изначально был о том, что если у клана всего 3 терры, то любые 3 ставки на них - трипл, ты это оспаривал.
Летанир маг 83+
Excellent
-
07.05.2010 02:38 #139
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rde.ucoz.ua%2F
может и была пачка кланов, но по составу кратное преимущество? тогда противники нубы =))
101 и 102 лвл не показатель, точка все.
где там была самооценка завышенная?
10к не обязательно 1 человек в клане, ставка 20кк не о чем
текучность кадров, но фиарлес не вытащут тв, ибо роман это роман
на все кланы на клане трипл пройдет 100%Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
07.05.2010 04:08 #140У наставника
Amarelle что ты прибедняешся, ты расскажи как людей с клана кикаешь) за то что с гуймы парень вылетел, его с клана кикнули.. 0o было такое?
Расскажи как до вара с Реквием, с танка Реквием на глазе бафы снял, на вопрос за что - ответ: потому что мне хочется - ты на клан посмотри и не вякай, я Амаралле, я с проциона.
Ты расскажи как вар Реквием кинул и за что? за агр кэпа?) бред) тебе написал тут же мастер, ты разобраться не захотел - через неделю, может быть, мы отменим вар за 2к травы, а пока будем вас карать... вы же знаете кто мы - слова Амарелле (да хочется сказать кто, но приличие не позволяет), и ах да, капитана Мадара сливающего ваш клан, скриншот можно?
и с каких пор агр - сразу вар без права откупа неделю?)) и с чего ты взял не разобравшись что не прав наш человек?
может было так:
- меня бесят реквием, я их лить буду
- у нас нельзя
- я уйду и буду лить
- ладно сейчас вар кину
xDD
"Адекватность" руководства (!) вашей ГИ на лицо.Антарес - Клан ~Реквием~ / маг 1+