Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 406
    Развивающийся Diogenes житель Идеального Мира Аватар для Diogenes

Дамнед, фаралес, почему во внимание не берут кланы с дальних странствий сервера Антарес, не буду называть, но я шпион, и знаю, что ещё ой как жарко будет !)

Дарк, на мой вопрос ответа не будет? Чего от аки твинканулись? Почту заспамили?
    Кипишуем?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Ну что совести_нет..
    Помню до того как стерли те посты о тв я сказал что на этой неделе пойдет трипл ставками по дамам
    и время будет 20 00 20 03 20 06 субботы.. так что лучше не зли лихо пока оно качается тихо=)))
    Вообще то он тебе доказывал не то, что триплов не будет - а то, что мы не дадим их сделать - он даже сказал тебе, что мы можем твинковать. Но ты то врубил папкамод - и этого видимо не читал вообще.

Развивающийся Invektiv житель Идеального Мира Аватар для Invektiv

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Вообще то он тебе доказывал не то, что триплов не будет - а то, что мы не дадим их сделать - он даже сказал тебе, что мы можем твинковать. Но ты то врубил папкамод - и этого видимо не читал вообще.
    Изначально говорилось о том что этого не может быть, а уж потом начались съезды что мы не дадим) Глупо же никто выглядеть не хочет)))
    [Tarazed] - EP - 91 off
    [Procion] - EA - 90 off
    [Antares] - WR - 95 off
    [Adara] - EA - Bars - 80+ on

Цитата Сообщение от Invektiv Посмотреть сообщение
    Изначально говорилось о том что этого не может быть, а уж потом начались съезды что мы не дадим) Глупо же никто выглядеть не хочет)))
    Изначально вообще то говорилось им, что этого не может быть с теми кланами с кем у нас вар - потом начался разговор, что сделать можно другими кланами - на это Совесть ответил, что мы не дадим - ибо оттвинкуем. Где тут съезды? Читаем внимательно, а не то, что хотим видеть.

Развивающийся Invektiv житель Идеального Мира Аватар для Invektiv

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Изначально вообще то говорилось им, что этого не может быть с теми кланами с кем у нас вар - потом начался разговор, что сделать можно другими кланами - на это Совесть ответил, что мы не дадим - ибо оттвинкуем. Где тут съезды? Читаем внимательно, а не то, что хотим видеть.
    Хорошо, смотрим еще раньше, началось с того что было сказано, мы можем закидать вас даблами и триплами (это грубо говоря, ибо дословно процитировать не могу), на что было сказано, этого не может быть (как ты говоришь, с теми кланами с которыми у вас вар), только почему должны ставить на вас те кланы с которыми у вас вар, поставить может кто угодно это дело такое, можно и договориться и найти общие мотивы.
    [Tarazed] - EP - 91 off
    [Procion] - EA - 90 off
    [Antares] - WR - 95 off
    [Adara] - EA - Bars - 80+ on

У наставника Sovesti_net житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Invektiv Посмотреть сообщение
    Хорошо, смотрим еще раньше, началось с того что было сказано, мы можем закидать вас даблами и триплами (это грубо говоря, ибо дословно процитировать не могу), на что было сказано, этого не может быть (как ты говоришь, с теми кланами с которыми у вас вар), только почему должны ставить на вас те кланы с которыми у вас вар, поставить может кто угодно это дело такое, можно и договориться и найти общие мотивы.
    Неужели "отцам игры" надо все разжевывать? Может ещи и покушать за вас? Ну я не гордый:
    Для дабла или трипла нужны граничащие теры или полная отвязка от них.
    Кто тебе сказал, что твоя тера или тера Гади Петровича будет граничить именно с теми терами, которые попадают в трипл? это раз.
    Твинкование никто не запрещал - это два.
    На каждую хитрую попку найдется...-это три.
    И напоследок: Может арты настолько серьезный народ, что они всегда граничат с терой, которая попадает в трипл с нашим вар-кланом?

Фо Дарк: прости, не могу посмотреть на ставки...а что? ты трипл сделал? На сколько мне известно, ты даже от Девиансов в штанишки нафунькал....
    Совесть
    Ангел-убийца и демон-хранитель

Развивающийся letanir житель Идеального Мира Аватар для letanir

Редж, спор изначально был о том, что если у клана всего 3 терры, то любые 3 ставки на них - трипл, ты это оспаривал.
    Летанир маг 83+
    Excellent

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от ONOTOLE1111 Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы, а я вообще не воспринимаю серьезно гильдии с укозосайтами=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rde.ucoz.ua%2F
    Цитата Сообщение от ded3090 Посмотреть сообщение
    Ну у альянса состав превосходил АоВ, в несколько крат. Это факт.
    Арты выиграли трипл деф, с участием сильнейших на тот момент кланов, втч и альянса, и выиграли собственную атаку. Это тоже факт.
    О каком пиаре идет речь?

Хотя возможно сыграл факт наличия у артов онлайна 160, и у них не было нубоболтика...
    может и была пачка кланов, но по составу кратное преимущество? тогда противники нубы =))
    Цитата Сообщение от ded3090 Посмотреть сообщение
    Ты подозрительно смахиваешь на идиота.
    В альянс влились куча 101 почти все 102 лвлы. В альянсе находилось не много не мало как 50% всего топа. Какие равные составы?
    Как уже тут писали....
    101 и 102 лвл не показатель, точка все.
    Цитата Сообщение от PtahOo Посмотреть сообщение
    У вас явно завышенна самооценка.......Смотрите с такой высоты падать больно...))
    где там была самооценка завышенная?
    Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Блин..вообще за секунду до окончания перебили ставку,20кк было поставлено,вот кто перебил 20кк+100к..с возвратом 10к..в клане один человек..кто-то очень не хочет что Мы шли на Юнион.
    10к не обязательно 1 человек в клане, ставка 20кк не о чем

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Кто знает примерные силы девиантсов? Мне просто интересно останется ли терра у ТОП-1 клана, феарлес. =)))
    текучность кадров, но фиарлес не вытащут тв, ибо роман это роман
    Цитата Сообщение от Nwodegap Посмотреть сообщение
    не в 100%
    на все кланы на клане трипл пройдет 100%
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У наставника babulya51 житель Идеального Мира

Amarelle что ты прибедняешся, ты расскажи как людей с клана кикаешь) за то что с гуймы парень вылетел, его с клана кикнули.. 0o было такое?
    Расскажи как до вара с Реквием, с танка Реквием на глазе бафы снял, на вопрос за что - ответ: потому что мне хочется - ты на клан посмотри и не вякай, я Амаралле, я с проциона.
    Ты расскажи как вар Реквием кинул и за что? за агр кэпа?) бред) тебе написал тут же мастер, ты разобраться не захотел - через неделю, может быть, мы отменим вар за 2к травы, а пока будем вас карать... вы же знаете кто мы - слова Амарелле (да хочется сказать кто, но приличие не позволяет), и ах да, капитана Мадара сливающего ваш клан, скриншот можно?
    и с каких пор агр - сразу вар без права откупа неделю?)) и с чего ты взял не разобравшись что не прав наш человек?
    может было так:
    - меня бесят реквием, я их лить буду
    - у нас нельзя
    - я уйду и буду лить
    - ладно сейчас вар кину

xDD

"Адекватность" руководства (!) вашей ГИ на лицо.
    Антарес - Клан ~Реквием~ / маг 1+

Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права