Фантастичесский рассказ,читала с упоением! С замиранием сердца жду продолжение!
+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 1162
Тема: *Тропой уходящих*
-
10.05.2010 16:08 #711
-
10.05.2010 16:13 #712
Туц-туц, спасиба за подсказку, счас попробую нашаманить)
JybiliLyti, ооо, пасиба ^_^ продолжение в работе, скоро будет)))седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
10.05.2010 17:38 #713
-
10.05.2010 20:40 #714У наставника
хелли,ну вообше.....афигеть...................П П Ц просто как офигеть так что ну вааше мега как П П Ц,ну короче ты меня поняла
-
10.05.2010 23:43 #715
lestat_moscow
не, ну надеюсь, что правильно поняла ^_^
Уф, какая-то вымучанная прода Х_х
* * *
- Эм… идем дальше? – дождавшись, пока все таки перекусят, и, поняв, что слегка покоробила своим упадническим настроем еще и настрой сопартийцев, тихонечко спросила я.
- Идем, - согласно кивнула Ёко, Марк меланхолично помог жене убрать вещи рюкзак.
Мы шли до следующих монстров как похоронная процессия. Опустив головы и молча. Забавно, что друзья Альба сразу поняли, что что-то стряслось, поэтому как-то без лишних вопросов просто словно присоединились к общим переживаниям Фореверцев.
Тишина, мной же и призванная, угнетала с каждой минутой все сильнее, если бы не...
- Ой! – мощным ударом меня отшвырнуло в угол.
- Сверху! – выкрикнул Джин, стремительным телодвижением выпустив всплеск энергии куда-то под потолок, где на крыльях парила довольно хрупкая фигурка…
Мое приземление оказалось куда мягче, чем все предыдущие, хотя бы потому, что в этот раз на пути моего маршрута выросла фигура жреца. Далька, прочитав Молитву над Джином, невольно хихикнула, Ёко почесала за ухом тигру и как-то многозначительно подмигнула…
Магически-жрецовская куча в лице двух представителей дружно плюхнулась на промерзший пол и выругалась: я от того, что монстр запустил по мне весьма больно, Альб – от того, что моя тушка была далеко не бесплотной.
- Ах так? – мстительно изрек прист и исподтишка огрел меня Просвещенностью.
Я скатилась с него на пол, совершенно по-дебильному хихикая. После чего звякнула Обморожением. Альбион посмотрел на меня, потом на светящуюся голубым руку… И выдал:
- А мне нравится!
После чего поднялся сам и без спроса поставил на ноги меня. Я даже не успела возмутиться, что может быть я тут специально разлеглась, и что поднимать меня ближайшие дни не нужно было и вообще, как Далька радостно выпалила:
- Хелл, а поголуби и мне лапку?.. – и пока я вспоминала, как это делается, подруга не преминула возможностью заметить:
- А вы так мило смотритесь…
- Кто? – ужаснулась в голос с Альбионом я. – Мы?!
- Ну не папка же с монстриком, ей богу, - самодовольно изрекла подруга.
Мы с Альбионом перекинулись оценивающими взглядами, пытаясь понять, что так приглянулось Дальке, но – понимание это осталось за пределами нашего рассудка.
Нет, в общем и целом по отдельности мы были крайне милы. Фирменно слегка небритый шатенистый Альб частенько бывал причиной девичьих вздохов, над которыми я только глумливо хихикала. Вот так прилетели однажды на помощь знакомой Лисичке – друидочка, случайно глянув на нашего жреца казалось даже подзабыла, зачем звала, ибо застыла на месте, хлопая глазками и вдохновенно прошептала нам с Далькой: «Какой прист…»
Ну, прист как прист. Симпатишный до жути, правда.
Единственным своим же достоинством я считала только зеленоглазость, да и то – заслуга была не моя, а родительская, но как факт – я была одной из немногих, кому такой цвет достался без вмешательства разного рода магий.
Не знаю, какая логическая цепочка сейчас выстроилась в голове у Альбиона, но я вовремя вспомнила, что Морозные залы – не лучшее место для подобных раздумий. И как-то случайно заметила, что мы уже подошли к последнему залу, где стояли два снежных монстра… Ёко осторожно приманила одного из них, после чего мы дружно окатили его разномастными заклинаниями и он простоял как-то недолго. Не успели мы вздохнуть с облегчением, ибо его «близнец» тут же испарился, а над нами выросла огромная ледяная гора…
- Все вниз, - шепнул Марк и мы скатились дружным кубарем к огромной деревянной двери, что стояла в конце спуска.
- Он какой-то подозрительный, - скептично заметил Альб, и в следующее мгновение мы все дружно отлетели в разные стороны, получив чем-то жутко холодным от огромного монстра.
Я зашипела, Альб выругался, Далька вскрикнула, Марк вцепился когтями в противника, Ёко натравила на монстра Паранойю, Джин огрел его же топорами… Очередной удар снова прошелся холодом по телу, Альб быстро кинул на нас Утреннюю славу, а я будто надеясь увернуться от следующего удара – уткнулась носом жрецу в плечо. Тот сделал вид, что ничего не заметил, я сделала вид, что это получилось случайно – но мне стало ощутимо спокойнее…
Всё же одержав победу, мы подбежали к человеку, возникшему в зале, который поблагодарил нас за освобождение. Он говорил что-то еще и еще, но я слушала его в полуха. Со мной начинало твориться что-то странное и меня пугающее, только я не понимала – что.
- Всем спасибо за компанию, Марк и Ёко, рада была познакомиться, - протараторила я и телепортировалась в Снежную деревню.
- Хелл, - Далька нагнала меня уже у выезда из деревни. – Я с тобой поговорить хотела насчет выборов…
- Эм… Прямо здесь? – удивилась я.
Подруга хихикнула:
- Нет, не обязательно. Просто потрепаться. Может, встретимся у Рози в Трактирчике?
Я кивнула: кажется многострадальному трактиру грозит очередной разгром, ибо я за себя уже не отвечаю.
- Маршалом по любому станем либо ты, либо я, - радостно проговорила Далька, потягивая чай. – Мне, в принципе, совершенно без разницы, просто у меня даже вариантов других нет.
Я только согласно кивала: тема выборов явно очень воодушевила Дальку. Я же как-то осталась равнодушна. Вернее, меня взволновало, что спустя столько времени решили снова ввести должность, о которой Мастер высказывался, что она «проклятая», а вот кто ее займет…
Помнится, мне было жутко обидно, что Далю раньше меня назначили в Капитаны, хотя пахали мы одинаково – просто я была чуть меньше рангом. В майоры ее так же назначили намного раньше меня, поэтому все шло к тому, что и маршалом она станет – только мне уже было без разницы, ибо голос я сама же отдала за нее. Да и просто – лучшая подруга маршал – звучит впечатляюще. А свое я уже отрасстраивалась, поняла, что не в звании счастье и успокоилась.
- Не, я, наверное, не хочу, чтобы меня выбрали, - покачала головой я, сделав очередной глоток глинтвейна. Напиток согревающе пробежал по организму. – Я слишком умею куда-то ввязываться, а серьезные должности этого не могут себе позволить – нужно быть примером всем и во всем, а из меня пример – как из Пурпурного дракона декоративный зверёк.
- Зато было бы здорово войти в историю как первый маршал после долгого перерыва, - мечтательно заулыбалась Далька. – Ой, Хеллка, совсем заболтались, меня же Рейн ждет!
И сиятельная пристка вылетела из трактира, едва успев помахать нам с Рози ручкой.
Вот. У нее теперь есть Рейн. И вроде бы даже в глазках не плещется печаль по тигру… Может, мне тоже нужно найти себе объект, чтобы отвлечься от мыслей об ушедшем воине? Да нет, даже звучит смешно.седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
10.05.2010 23:58 #716
Спасибо! Arislana - молодчинкааааааа =))
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.

-
11.05.2010 00:01 #717
VVesta,
стараюсь ^_^
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
11.05.2010 00:03 #718У наставника
Даже не думал .... ты же меня убила )))
-
11.05.2010 00:11 #719
Мало Хелл, мало) Мое плечо уже стало подушкой)
RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
11.05.2010 00:16 #720
на нем удобно, чо) тебя что-то не устраивает? ^^
Demonik, не думал о...?)седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"