История Ориона от Деуса доставляет не по детски %)Местами просто рыдал %)
Справедливости ради,деда действительно стал более спокойным,я тоже удивился.Но потом он выдал опус в старом стиле и я его таки узнал %)Ну это уже просто умилило. Готовы подгавкивать даже врагу, причём совершенно неадеватному, ради минутной выгоды в демагогии.
Показано с 571 по 580 из 627
-
12.05.2010 23:27 #571Неопределившийся
Faith
notAlx
-
12.05.2010 23:39 #572
О как!
Чего ж ты так дёргаешься сейчас из-за названия, если тебе срааааать?
Впрочем, можешь не отвечать, итак всё понятно, и зачем ты пришёл, выкрикивая в каждом посте "я, я, Я!", тоже понятно.
Малочисленны, но существуют до сих пор, имеют стабильный крепкий состав и не жалуются.Пришли - я их пригрел, как перестал пригревать особенно тепло (читай: отказался продавать юяни за реал, отказался, так как никогда не продавал игровые ценности), то ливанули в трудный период для гильдии. Собсно где они щас и кто они щас думаю говорить не стоит.
Насчёт юаней это уже вообще враньё просто, не было такого. И ушли А13 от тебя по другим причинам, но это уже совсем другая тема.
Ситуация с Теном самая печальная. Но для меня, по большому счёту, не удивительная ни на йоту.
Не только же Джолли и Дедуле демагогию разводить.Deus Ex Insane World.
Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).
-
13.05.2010 00:12 #573
Пантеркин в группе "Предатели Инсейн" на инсане.су - это смешно, очень смешно.
Deus Ex Insane World.
Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).
-
13.05.2010 00:14 #574
-
13.05.2010 00:27 #575Неопределившийся
Да,я тоже не понимаю как такое могло произойти.
Сообщение от Пантеркин
ЗЫ:
Для совсем деревянных: Пантеркин могла перевернуть равенз с ног на голову,потом поставить обратно и перевернуть еще раз,но все вылилось в посты на форуме аля "я вас люблю,вы все мои друзьяшки,мне так больно".Я,лично я,таких друзей врагу не пожелаю.Faith
notAlx
-
13.05.2010 00:42 #576
Я не читал всю тему, поэтому спорить даже не собираюсь.

Впрочем, как ты мог заметить, я не высказался ни критично, ни похвально по сему факту.
Просто это действительно смешно, вне зависимости от мотивов. Кстати, почему эта группа не отображается в поиске по пользователям?Deus Ex Insane World.
-
13.05.2010 01:30 #577
«Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F
А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM
-
13.05.2010 02:29 #578
я узнал Джольку на переднем плане !) ... где приз ?)
-
13.05.2010 03:41 #579
Дамп, Инсей и Инсейнпортал это как Инсейн и Альтаир Инсейн. Фейф в ПВ создан мной и Соником. Только мы можем вливать их в хавас, распускать, снимать руководство и тд. Если Карине хотела бы развить не мою ги, а свою - миллион названий и 12кк на создание ги. Щас эти крысы сыграли на том, что построили мы. Когда они хотели сделать клан - они взяли наш клан и теперь не возвращают. Это называется кидалово. Не сравнивай меня с Гошей. Схож только выход ги из сообщества. Я не крал ги у Ярости. Более того, я получил разрешение оставить название за собой.
Ну вот... опять я оказался прав.
Джоль а тебе обидно что так вышло ?
-
13.05.2010 05:31 #580