Страница 58 из 63 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 627
    Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

История Ориона от Деуса доставляет не по детски %)Местами просто рыдал %)

Ну это уже просто умилило. Готовы подгавкивать даже врагу, причём совершенно неадеватному, ради минутной выгоды в демагогии.
    Справедливости ради,деда действительно стал более спокойным,я тоже удивился.Но потом он выдал опус в старом стиле и я его таки узнал %)
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Если вы мне так верили, что решили на этом фоне разбежаться, то это не ко мне. Мне сраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать.
    О как! Чего ж ты так дёргаешься сейчас из-за названия, если тебе срааааать?
    Впрочем, можешь не отвечать, итак всё понятно, и зачем ты пришёл, выкрикивая в каждом посте "я, я, Я!", тоже понятно.

Пришли - я их пригрел, как перестал пригревать особенно тепло (читай: отказался продавать юяни за реал, отказался, так как никогда не продавал игровые ценности), то ливанули в трудный период для гильдии. Собсно где они щас и кто они щас думаю говорить не стоит.
    Малочисленны, но существуют до сих пор, имеют стабильный крепкий состав и не жалуются.
    Насчёт юаней это уже вообще враньё просто, не было такого. И ушли А13 от тебя по другим причинам, но это уже совсем другая тема.
    Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    да, хороший был девиз когда-то. В теперешних реалиях, инсейн, скорее - гильдия с клоуном. А то и не с одним. Жаль, что даже тенарион поддерживает такое отношение.
    Ситуация с Теном самая печальная. Но для меня, по большому счёту, не удивительная ни на йоту.

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    История Ориона от Деуса доставляет не по детски %)Местами просто рыдал %)
    Не только же Джолли и Дедуле демагогию разводить.
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Пантеркин в группе "Предатели Инсейн" на инсане.су - это смешно, очень смешно.
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Любопытный ormuzd77 житель Идеального Мира Аватар для ormuzd77

Со вчерашнего дня проект Faith заморожен бессрочно. Создатели данного проекта - Tenarion, Sonik и Джолли больше не имеют отношения к данной гильдии, поэтому она не имеет права на существование. Данная гильдия управляется ворами, которым был оказан гостеприимный прием и которые были наделены властью в гильдии. Сейчас же на фоне славы, которую им добывали мы, старички Faith, данные люди прогнулись под корпорацию Chaos и пошли за их плюшками, предав тех, кто гостеприимно принял их.

Официальным кланом нашего сообщества Insane.su на данный момент является только гильдия Insane, которой с данного момента руковожу только я. Просьба покинуть проект Faith всем людям, кто не хочет ходить с клеймом кидал. Данная гильдия подлежит полному расформированию. Если текущие мемберы ходят и дальше играть вместе - необходимо создать свою гильдию со своим названием и туда перевестись. Аккаунт мастера вернете тогда, когда гильдия Faith лишится всех своих доходов с терр.

Жду всех старичков, а также тех, кто готов пойти за мной в гильдии Insane. Здесь уже есть свое зарекомендовавшее себя руководство и я думаю у этой гильдии больше будущего, чем у воров.

Официальная дипломатическая позиция гильдии Insane - полный нейтралитет ко всем членам союза РРР(ф). Мы не собираемся с ними воевать. Позиция по отношению к ХАС на данный момент не определен.

Добро пожаловать в безумный Insane
    Faith умер гораздо раньше)))

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iaminsane Посмотреть сообщение
    Пантеркин в группе "Предатели Инсейн" на инсане.су - это смешно, очень смешно.
    Цитата Сообщение от Пантеркин
    В инсейны я не пойду,так как уж простите,но поскольку вы вновь зарождаетесь,вы не сможете удовлетворить мои игровые потребности,сложившиеся на данный момент.
    Да,я тоже не понимаю как такое могло произойти.

ЗЫ:
    Для совсем деревянных: Пантеркин могла перевернуть равенз с ног на голову,потом поставить обратно и перевернуть еще раз,но все вылилось в посты на форуме аля "я вас люблю,вы все мои друзьяшки,мне так больно".Я,лично я,таких друзей врагу не пожелаю.
    Faith
    notAlx

Я не читал всю тему, поэтому спорить даже не собираюсь.
    Впрочем, как ты мог заметить, я не высказался ни критично, ни похвально по сему факту.
    Просто это действительно смешно, вне зависимости от мотивов. Кстати, почему эта группа не отображается в поиске по пользователям?
    Deus Ex Insane World.

Развивающийся Zhlobyara житель Идеального Мира Аватар для Zhlobyara

ЛЮДИ будте гуманней к фейф и окружающим. Похороните вы его христа ради и здоровья для! Он же разлагается и начинает смердеть мертвячиной. Это не гигиенично в конце то концов. Хоронить дорого - кремируйте.

«Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте

http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F

А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM

я узнал Джольку на переднем плане !) ... где приз ?)

К сожалению, проект Faith давно пора закрыть. Так получилось, что сделано это было в такой форме. Год назад Соник сказал, что больше Фейф не должен существовать.

К корпорации мы не привязаны вообще. К сожалению, Инсейн это совсем не та ги, которая была Фейф К сожалению для Фейф. Это были люди, которые готовы были сутками пвпшиться и раздевать врагов. Имхо это была самая безумная гильдия, которая ничего не боялась. Не было тактики Фейф, но дух был совсем другой. Если бы этот дух был бы в Фейф Кисеня, они никогда бы не простили Равензам кика Тена
    Дамп, Инсей и Инсейнпортал это как Инсейн и Альтаир Инсейн. Фейф в ПВ создан мной и Соником. Только мы можем вливать их в хавас, распускать, снимать руководство и тд. Если Карине хотела бы развить не мою ги, а свою - миллион названий и 12кк на создание ги. Щас эти крысы сыграли на том, что построили мы. Когда они хотели сделать клан - они взяли наш клан и теперь не возвращают. Это называется кидалово. Не сравнивай меня с Гошей. Схож только выход ги из сообщества. Я не крал ги у Ярости. Более того, я получил разрешение оставить название за собой.

Ну вот... опять я оказался прав.

Джоль а тебе обидно что так вышло ?

Medal
    Поселенец
    Quimica житель Идеального Мира Аватар для Quimica
    Место где слово пафос говорят чаще, чем слово совесть.

Cool

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    продублирую
    че за умер? ты кинул свой фейт и ушел в неназываемую
    орешь тут направо и налево о своей жертве для равенз, а то что фейт щас такой только благодаря мемберам и офицерам тринити почему в расчет не берешь??? оставил все на инертного мастера который, хочет что бы его видели образцом адекватности, но как развить гильдию имеет самое отдаленное представление...
    когда мы перелили состав в фейт, тут твой клан последние глотки воздуха делал, я свое состояние описать (как уныние и вопросом к себе что же мы (Тринити сделали???) по другому не могу могу ответить тебе твоей же монетой забирай всех своих истинных инсайно-фейтов и поднимай развивай, обучай своих мемберов веди к победам....
    а сегодняший фейт можно считать фейт КАРИНЭ, ты просто когда-то создал клан с таким названием, т к его вывели на этот уровень уже усилия лидера КАРИНЭ и офицеров которые появились после слияния Фейт + Тринити...
    твой изначальный клан Инсайн вот и развивай его а не ори... да и академию Инсайн развивала КАРИНЭ. иначе бы там было сейчас три с половиной человека, так что попридержи язык обвинять в в воровстве, ты плюнул на обе гильдии получил то что заслужил...
    на данный момент вор тут только ты, т.к. пришел спустя 8 месяцев и оттяпал более или менее развитую академию, то к чему ты прикладывал свои руки тут не осталось, были только заброшенные домики
    Согласна с тобой!

Страница 58 из 63 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права