+ Ответить в теме
Страница 87 из 117 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1162
    Развивающийся MathRock житель Идеального Мира Аватар для MathRock

Большая)Лучше пусть хорошо пьется, чем плохо пишется Х_х
    RO биша 125+ гвгшный фс
    Хороший прист - живой прист (9x off)
    \m/

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Лучше пусть хорошо пишется, чем плохо пьется)
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

А прода скоро?
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

А прода сегодня, думается мне...)
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Ура! Жду с нетерпением! Уже купил печеньки)
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

У наставника Anira30 житель Идеального Мира Аватар для Anira30

ogromnoe spasibo,davno ne 4itala horowego v pw,zdem
    Альтаир,адская друля

У наставника mrcann житель Идеального Мира

когда уже будет продолжение?

У наставника mrcann житель Идеального Мира

-Ты фея?
    -Да
    -А почему с топорами?
    -Нууу, такое натроение...

- Кажется, у меня входит в привычку просыпаться с тобой, - сладко потянулась я, выйдя из душа.
    Сонный Альб к тому времени уже сидел в кровати и, кажется, еще плохо соображал где он и как он тут очутился, проснулся он или еще спит.
    - И тебе доброе утро, Хелл, - он прищурившись посмотрел в сторону окна. – Опять полдень?
    - Да, ты не поверишь, опять полдень. Я тебе больше скажу – полдень бывает каждый день, только никому ни слова… - многозначительно прошептала я и рассмеялась.
    - Хорошее настроение?
    Я кивнула.
    Хорошее ли? Вряд ли. Меня ужасно волновала Далька и к чему приведут ее вчерашние мысли. Волновало, что мне нужно в качестве маршала делать для клана. Но как можно упустить из виду тот факт, что просыпаешься – я неподалеку спит небритый жрец? Тут хочешь – не хочешь, а улыбнешься.
    И, кстати, даже завтрак от внезапного воодушевления приготовишь.
    - Тебя там еда ждет, - спохватилась я.
    - О как я могу заставлять еду ждать, - усмехнулся Альб и, лениво выбравшись из постели, босыми ногами протопал на кухню. – Это нечестно по отношению к ней.
    Я мечтательно вздохнула. И быстро спустила себя на землю. Альб, конечно, очень радует, но стоит признать, что делает он это лишь потому, что знает, как я к нему отношусь и пытается не давать мне поводы расстраиваться из-за очередной безответной симпатии. Хотя так, может, даже и хуже – привыкну, пригреюсь, а ему надоест играть роль объекта симпатий… Не знаю даже, что лучше. Сразу знать, что это безысходно или еще какое-то время себя тешить тем, что все может быть и что он вот вчера пошел меня провожать, и спас тогда, и та ночь в Сумеречном храме…
    Голосовал за меня.
    Впрочем, сейчас это не столь жизненно важно. Нужно было выходить «на работу».
    - Я скоро привыкну к такой жизни, - донеслось из кухни, пока я шнуровала кожаные сапоги.
    - К какой? – вдруг насторожилась я.
    - Как это – к какой? – жрец встал в дверном проеме с кружкой в руках, облокотившись на косяк. – Просыпаешься после бурного вечера – а тут завтрак и магичка…
    - При чем первое – радует, а второе…
    - Греет, - перебил меня Альбион и показал язык.
    Из дома я вылетела слегка ошалевшая: он издевается, что ли? Или, может… Нет. Исключено.
    - О, Джин! – в толпе на тарелке я увидела нашего сиятельного Мастера, о чем не постеснялась сообщить во весь голос.
    - Где? – вздрогнул воин, озираясь по сторонам.
    - Подо мной, - усмехнулась я и спрыгнула с меча.
    - Хелли сверху? Звучит, - радостно осклабился Джин.
    Я наградила любимого Мастера тычком под ребра и зашипела: об его броню можно самоубиться при должном стремлении.
    - Ты что тут забыл?
    - Народ собираю на патрулирование Неба Иллюзий.
    - О, только не говори, что Брахма снова возродился?
    - Ты сама уже сказала. Тебе бы тоже, кстати, общественно-полезным чем-нибудь заняться. Тем более, я слышал, что Лошадиный лик и Бычеголов снова буянят.
    Я проводила взглядом толпу, огласившую все окрестности, что они направляются во Врата беспокойных духов и вздохнула:
    - Не успела. Ладно, в следующий раз схожу. Подземелье не выдержит семерых, - вспомнила я крылатую фразу и хихикнула.
    Джин засмеялся и порекомендовал взять контракт, мол, маршальским примером показать молодежи всю полезность и необходимость этого занятия. Впрочем, это был не самых плохой совет, на который способен Джин, поэтому попросив его передать пожелание удачи Брахме – я спикировала к Чжан Саню. Парень, выписывая мне контракт, как обычно не мог промолчать и по излюбленной привычке посоветовал брать с собой сразу какого-нибудь жреца, дабы потом в ожидании оных не валяться среди лугов…
    Обозвав мерзавца, собственно, мерзавцем, я ринулась к Мастеру телепортов. Наездники на костяных драконах… Господи, кто же дал им такое название-то?
    - Давай помогу, - не успела я приземлиться и начать бить гадов, как прозвучал уже знакомый голос. Ну кто бы вы думали? Рейн.
    - Да спасибо, я сама уж как-нибудь, - фыркнула я, наколдовав клеймо огня.
    - Как знаешь, - злобно усмехнулся лучник и отправился выкапывать злосчастное орлиное дерево неподалеку. – Берегись!
    До дерева он не дошел – вскинул лук и со свистом пустил стрелу в считанных сантиметрах от меня – в монстра, который внезапно появился у меня за спиной. Я даже не успела вздрогнуть:
    - А если бы промахнулся мимо монстра и попал в меня?
    - А выбор был? – заулыбался лучник. – Не бойся, я меткий.
    Я шумно выдохнула:
    - Ну, как бы, вроде, спасибо…
    - Пожалуйста. А говоришь – сама, сама…
    - Ты меня отвлек!
    - Мир ошибок не прощает.
    - Оооо, понеслась… Хорошо, да, ты молодец, я невнимательная и криволапая, ты это хотел услышать?
    Лучник внезапно неприлично расхохотался:
    - Да, Даля так про тебя и рассказывала: порой излишне самостоятельная, язвительная, и…
    - Я надеюсь, Даля тебе не все мои достоинства расписала? – скорчила жуткую физиономию я. – А теперь – прости, если ты не против – то я все таки доделаю свой контракт.
    Лучник ничуть не расстроился:
    - Не против. Если нужна будет помощь – зови.
    Я невнятно кивнула и снова переключилась на мобов. Ишь какой услужливый, зараза. Или это он настолько хочет произвести на Дальку хорошее впечатление, что готов день и ночь бегать за нашими сокланами, спасать, охранять, защищать и даже выполнять всякую черную работу – вроде выполнения чужих контрактов… Надо будет как-нибудь проверить: кликнуть его с противоположного конца карты чаю мне принести. Вдруг прокатит?
    И всё таки что-то тут было нелогичным. Если он готов глотки рвать за наш клан – то почему не попросится к нам перейти? Или я просто чего-то не понимаю, у меня типичная женско-магическая логика, которая не любит применяться по назначению.
    К счастью, наездники очень быстро складывались, редко когда успевая меня ударить хотя бы по разу. Все таки, чувствуется, что расту. Что магия становится сильнее. Скоро уже 9-ый ранг, а перед ним – долгожданный Выбор пути.
    Далька – адский жрец. Помнится, как долго она терзалась и меняла вроде бы уже окончательные решения. Конечно, не последнюю роль сыграло то, что наставляла еще только начинающую присточку райская жрица Рейни. Тогда нам обеим казалось, что рай – это единственно верно потому что «Рейни же райская». В районе 5-6 ранга нам встретился Эммануэль – адский прист, который тоже являлся «старичком Форевера», давно уже ушедшим, но периодически составляющим нам компанию в разных походах. Сначала Далька смеялась, что адская фейка, больше похожая на помидор, очень идет к ее рыжим волосам. Потом – стала разглядывать адские учебники. И как-то ни разу не жалеет о сделанном выборе.
    Райский воин Джин периодически впадает в состояние граничащее с депрессией, из которого рассуждает, что рай для него гораздо лучше, но нет нужных учебников. А если и есть… В общем, когда Джин появляется на горизонте мрачнее тучи – значит, аукционист снова безжалостно озвучил цены на вдруг появившиеся книжки.
    Допинав контракт, я решила смотаться к Дальке, узнать, как дела, настроение и не испарились ли из ее светлой головы вчерашние упаднические мысли. И боялась, что не испарились. Вернее даже знала. Но еще на что-то надеялась.

ЗЫ: Кажется, начинаю занудничать Т_т
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от Arislana Посмотреть сообщение
    что просыпаешься – я неподалеку спит небритый жрец?
    Перечитай: магичка - небритый жрец что ли теперь у нас?)
    но эт так, мелкие придирки по причине маленького кусочка и неизвестного продолжения)))
    Читаю с удовольствием...
    Забанили мне лучника, мой небритый жрец под прессингом негатива...не начать бы троллить и флудерастить тут(((
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

+ Ответить в теме
Страница 87 из 117 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права