Большая)Лучше пусть хорошо пьется, чем плохо пишется Х_х
+ Ответить в теме
Показано с 861 по 870 из 1162
Тема: *Тропой уходящих*
-
24.05.2010 01:05 #861RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
24.05.2010 01:22 #862
Лучше пусть хорошо пишется, чем плохо пьется)
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
24.05.2010 12:11 #863
А прода скоро?
"If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
24.05.2010 12:59 #864
А прода сегодня, думается мне...)
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
24.05.2010 14:12 #865
Ура! Жду с нетерпением! Уже купил печеньки)
"If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
24.05.2010 14:32 #866
ogromnoe spasibo,davno ne 4itala horowego v pw,zdem
Альтаир,адская друля
-
24.05.2010 21:23 #867
когда уже будет продолжение?
-
24.05.2010 21:23 #868
-Ты фея?
-Да
-А почему с топорами?
-Нууу, такое натроение...
-
24.05.2010 23:44 #869
- Кажется, у меня входит в привычку просыпаться с тобой, - сладко потянулась я, выйдя из душа.
Сонный Альб к тому времени уже сидел в кровати и, кажется, еще плохо соображал где он и как он тут очутился, проснулся он или еще спит.
- И тебе доброе утро, Хелл, - он прищурившись посмотрел в сторону окна. – Опять полдень?
- Да, ты не поверишь, опять полдень. Я тебе больше скажу – полдень бывает каждый день, только никому ни слова… - многозначительно прошептала я и рассмеялась.
- Хорошее настроение?
Я кивнула.
Хорошее ли? Вряд ли. Меня ужасно волновала Далька и к чему приведут ее вчерашние мысли. Волновало, что мне нужно в качестве маршала делать для клана. Но как можно упустить из виду тот факт, что просыпаешься – я неподалеку спит небритый жрец? Тут хочешь – не хочешь, а улыбнешься.
И, кстати, даже завтрак от внезапного воодушевления приготовишь.
- Тебя там еда ждет, - спохватилась я.
- О как я могу заставлять еду ждать, - усмехнулся Альб и, лениво выбравшись из постели, босыми ногами протопал на кухню. – Это нечестно по отношению к ней.
Я мечтательно вздохнула. И быстро спустила себя на землю. Альб, конечно, очень радует, но стоит признать, что делает он это лишь потому, что знает, как я к нему отношусь и пытается не давать мне поводы расстраиваться из-за очередной безответной симпатии. Хотя так, может, даже и хуже – привыкну, пригреюсь, а ему надоест играть роль объекта симпатий… Не знаю даже, что лучше. Сразу знать, что это безысходно или еще какое-то время себя тешить тем, что все может быть и что он вот вчера пошел меня провожать, и спас тогда, и та ночь в Сумеречном храме…
Голосовал за меня.
Впрочем, сейчас это не столь жизненно важно. Нужно было выходить «на работу».
- Я скоро привыкну к такой жизни, - донеслось из кухни, пока я шнуровала кожаные сапоги.
- К какой? – вдруг насторожилась я.
- Как это – к какой? – жрец встал в дверном проеме с кружкой в руках, облокотившись на косяк. – Просыпаешься после бурного вечера – а тут завтрак и магичка…
- При чем первое – радует, а второе…
- Греет, - перебил меня Альбион и показал язык.
Из дома я вылетела слегка ошалевшая: он издевается, что ли? Или, может… Нет. Исключено.
- О, Джин! – в толпе на тарелке я увидела нашего сиятельного Мастера, о чем не постеснялась сообщить во весь голос.
- Где? – вздрогнул воин, озираясь по сторонам.
- Подо мной, - усмехнулась я и спрыгнула с меча.
- Хелли сверху? Звучит, - радостно осклабился Джин.
Я наградила любимого Мастера тычком под ребра и зашипела: об его броню можно самоубиться при должном стремлении.
- Ты что тут забыл?
- Народ собираю на патрулирование Неба Иллюзий.
- О, только не говори, что Брахма снова возродился?
- Ты сама уже сказала. Тебе бы тоже, кстати, общественно-полезным чем-нибудь заняться. Тем более, я слышал, что Лошадиный лик и Бычеголов снова буянят.
Я проводила взглядом толпу, огласившую все окрестности, что они направляются во Врата беспокойных духов и вздохнула:
- Не успела. Ладно, в следующий раз схожу. Подземелье не выдержит семерых, - вспомнила я крылатую фразу и хихикнула.
Джин засмеялся и порекомендовал взять контракт, мол, маршальским примером показать молодежи всю полезность и необходимость этого занятия. Впрочем, это был не самых плохой совет, на который способен Джин, поэтому попросив его передать пожелание удачи Брахме – я спикировала к Чжан Саню. Парень, выписывая мне контракт, как обычно не мог промолчать и по излюбленной привычке посоветовал брать с собой сразу какого-нибудь жреца, дабы потом в ожидании оных не валяться среди лугов…
Обозвав мерзавца, собственно, мерзавцем, я ринулась к Мастеру телепортов. Наездники на костяных драконах… Господи, кто же дал им такое название-то?
- Давай помогу, - не успела я приземлиться и начать бить гадов, как прозвучал уже знакомый голос. Ну кто бы вы думали? Рейн.
- Да спасибо, я сама уж как-нибудь, - фыркнула я, наколдовав клеймо огня.
- Как знаешь, - злобно усмехнулся лучник и отправился выкапывать злосчастное орлиное дерево неподалеку. – Берегись!
До дерева он не дошел – вскинул лук и со свистом пустил стрелу в считанных сантиметрах от меня – в монстра, который внезапно появился у меня за спиной. Я даже не успела вздрогнуть:
- А если бы промахнулся мимо монстра и попал в меня?
- А выбор был? – заулыбался лучник. – Не бойся, я меткий.
Я шумно выдохнула:
- Ну, как бы, вроде, спасибо…
- Пожалуйста. А говоришь – сама, сама…
- Ты меня отвлек!
- Мир ошибок не прощает.
- Оооо, понеслась… Хорошо, да, ты молодец, я невнимательная и криволапая, ты это хотел услышать?
Лучник внезапно неприлично расхохотался:
- Да, Даля так про тебя и рассказывала: порой излишне самостоятельная, язвительная, и…
- Я надеюсь, Даля тебе не все мои достоинства расписала? – скорчила жуткую физиономию я. – А теперь – прости, если ты не против – то я все таки доделаю свой контракт.
Лучник ничуть не расстроился:
- Не против. Если нужна будет помощь – зови.
Я невнятно кивнула и снова переключилась на мобов. Ишь какой услужливый, зараза. Или это он настолько хочет произвести на Дальку хорошее впечатление, что готов день и ночь бегать за нашими сокланами, спасать, охранять, защищать и даже выполнять всякую черную работу – вроде выполнения чужих контрактов… Надо будет как-нибудь проверить: кликнуть его с противоположного конца карты чаю мне принести. Вдруг прокатит?
И всё таки что-то тут было нелогичным. Если он готов глотки рвать за наш клан – то почему не попросится к нам перейти? Или я просто чего-то не понимаю, у меня типичная женско-магическая логика, которая не любит применяться по назначению.
К счастью, наездники очень быстро складывались, редко когда успевая меня ударить хотя бы по разу. Все таки, чувствуется, что расту. Что магия становится сильнее. Скоро уже 9-ый ранг, а перед ним – долгожданный Выбор пути.
Далька – адский жрец. Помнится, как долго она терзалась и меняла вроде бы уже окончательные решения. Конечно, не последнюю роль сыграло то, что наставляла еще только начинающую присточку райская жрица Рейни. Тогда нам обеим казалось, что рай – это единственно верно потому что «Рейни же райская». В районе 5-6 ранга нам встретился Эммануэль – адский прист, который тоже являлся «старичком Форевера», давно уже ушедшим, но периодически составляющим нам компанию в разных походах. Сначала Далька смеялась, что адская фейка, больше похожая на помидор, очень идет к ее рыжим волосам. Потом – стала разглядывать адские учебники. И как-то ни разу не жалеет о сделанном выборе.
Райский воин Джин периодически впадает в состояние граничащее с депрессией, из которого рассуждает, что рай для него гораздо лучше, но нет нужных учебников. А если и есть… В общем, когда Джин появляется на горизонте мрачнее тучи – значит, аукционист снова безжалостно озвучил цены на вдруг появившиеся книжки.
Допинав контракт, я решила смотаться к Дальке, узнать, как дела, настроение и не испарились ли из ее светлой головы вчерашние упаднические мысли. И боялась, что не испарились. Вернее даже знала. Но еще на что-то надеялась.
ЗЫ: Кажется, начинаю занудничать Т_тседая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
25.05.2010 02:09 #870
Перечитай: магичка - небритый жрец что ли теперь у нас?)
но эт так, мелкие придирки по причине маленького кусочка и неизвестного продолжения)))
Читаю с удовольствием...
Забанили мне лучника, мой небритый жрец под прессингом негатива...не начать бы троллить и флудерастить тут(((Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely