Результаты опроса: Вы подвергались дискриминации при наборе в пати в Гуй му?

Голосовавшие
380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мечник, попасть в пати сложно, но если попадаю, то оправдываю себя на 100%

73 19.21%
  • Я мечник и имею постоянную пати друзей, вместе с которыми мы всегда ходим в гуй.

21 5.53%
  • Я копейщик, берут неохотно, в основном из-за Падающих звезд (толкающего скилла)

27 7.11%
  • Я копейщик и хожу с друзьями

23 6.05%
  • Я кастет и хожу в гуй и не жалуюсь!

15 3.95%
  • Я кастет... кого там из кастетов брали????

24 6.32%
  • Я не воин и мне всё равно с каким варом ходить

96 25.26%
  • Я не воин, но кроме топоров в гуе никого не признаю!

101 26.58%
Страница 47 из 47 ПерваяПервая ... 37 45 46 47
Показано с 461 по 469 из 469
    Развивающийся Romadrag житель Идеального Мира Аватар для Romadrag

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Удачи с такими утверждениями
    спасибо (10 воинов лучше танков)

На перепутье Stike48 житель Идеального Мира Аватар для Stike48

воин вполне может танчить любой данж, знаю по себе , но гуй вар как танк врятли потянет, но утверждать не буду ибо не проверял

Banned Bichara житель Идеального Мира

Сколько нупов ужас X_x...
    Такие смешные вы. Когда мы ходим на ежи 100+ тан4у во всех данжах я варом, ибо это самое быстрое убийство боса, которое можно вообще сделать патей. Третий архат и царь\персик умирают секунд за 25-40, если пати из моих френдов. Никто с меня ни4его не срывает.
    10.3к атаки верхняя планка и все отли4но. даже было дело разок в 100хх, когда помер танк а следом прист. Пока они бежали назад, 4то занимало довольно много времени я тан4ил императора заката под хилом мага и на хире. И все норм.
    А вы тут такие байки травите. Отцы=)

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

воин может танчить.. маг может хилить, дру может бафать.. но накуя это кому нужно?
    аффтар выпей йаду

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Апну нуботемку о "наболевшем", так сказать.
    Танчить воин в данже может, но в его танковании есть один такой жирный минус. Для меня, как для ДД. Ходили как-то мне по мобам в 89 данж, приста чуть не свихнулась - мобы и боссы все мои. Воин-топор, выше меня на 8 лвлов. Конечно, есть вариант курить в стороночке и потом лут собирать (или монетки, ну там как повезет) но долго и нудно. И жить хочется, и бездействовать как-то не есть гуд. Конечно, ДПС и бла-бла, я про кастетов умолчу, но - вторая беда в том, что если моб-босс сорвался на ДД - вару его "укусить" как бы и нечем. Ждать героической смерти бедного сорвавшего только если ^_^
    Ну как-то да. Было уже сказано, вроде - что заменить по всем параметрам танка вар не может, но при договоренности с патей на тему "осторожности" - может быть его и.о.
    Как-то так Х_х
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Arislana Посмотреть сообщение
    Апну нуботемку о "наболевшем", так сказать.
    Танчить воин в данже может, но в его танковании есть один такой жирный минус. Для меня, как для ДД. Ходили как-то мне по мобам в 89 данж, приста чуть не свихнулась - мобы и боссы все мои. Воин-топор, выше меня на 8 лвлов. Конечно, есть вариант курить в стороночке и потом лут собирать (или монетки, ну там как повезет) но долго и нудно. И жить хочется, и бездействовать как-то не есть гуд. Конечно, ДПС и бла-бла, я про кастетов умолчу, но - вторая беда в том, что если моб-босс сорвался на ДД - вару его "укусить" как бы и нечем. Ждать героической смерти бедного сорвавшего только если ^_^
    Ну как-то да. Было уже сказано, вроде - что заменить по всем параметрам танка вар не может, но при договоренности с патей на тему "осторожности" - может быть его и.о.
    Как-то так Х_х
    я вар-кастет-топор,если агрит лук или маг,обычно станю моба топорным скиллом потом кастетами бью и моб срывается на меня Х_х
    Archer

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Сколько нупов ужас X_x...
    Такие смешные вы. Когда мы ходим на ежи 100+ тан4у во всех данжах я варом, ибо это самое быстрое убийство боса, которое можно вообще сделать патей. Третий архат и царь\персик умирают секунд за 25-40, если пати из моих френдов. Никто с меня ни4его не срывает.
    10.3к атаки верхняя планка и все отли4но. даже было дело разок в 100хх, когда помер танк а следом прист. Пока они бежали назад, 4то занимало довольно много времени я тан4ил императора заката под хилом мага и на хире. И все норм.
    А вы тут такие байки травите. Отцы=)
    эмммм это Би4а с Проца? О_о
    Archer

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Цитата Сообщение от t4resss Посмотреть сообщение
    Я на данный момент воин-топорщик 43 левела.Я хотел бы узнать берут ли топорщиков в Гуй Му.

Темка чуток устарела
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Развивающийся jackfromshade житель Идеального Мира Аватар для jackfromshade

+100500 !!!

Страница 47 из 47 ПерваяПервая ... 37 45 46 47

Ваши права