+ Ответить в теме
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 326

Тема: Лигат

Развивающийся FatBADcat житель Идеального Мира Аватар для FatBADcat

афтар, не пинайте. Серьезно я писал поо первое. Про третье я сразу написал "имхо" а уж во втором я просто пошутил думал поймете)
    p.s. Я никого не сравнивал. Лишь упомянул *спрятался под флудокресло и свернулся клубочком* хорошо, я больше так не буду
    Лучше отложить на завтра то,от чего можно умереть сегодня.

WR 70+ с Ориона.

С моря

Talking

Цитата Сообщение от FatBADcat Посмотреть сообщение
    афтар, не пинайте. Серьезно я писал поо первое. Про третье я сразу написал "имхо" а уж во втором я просто пошутил думал поймете)
    p.s. Я никого не сравнивал. Лишь упомянул *спрятался под флудокресло и свернулся клубочком* хорошо, я больше так не буду
    Я вас не пинаю, дорогой вы мой человек! Флудите на здоровье! Я что? Я ж ничего! =))
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

тоже жду третью часть )
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от aurum4eg Посмотреть сообщение
    Ого!! Неужели вас не пугает количество букв? Уже третью хотите?! Правда? Оо
    Обилие букв меня совершенно не пугает) В свое время я интереса ради читал двухтомный англо-русский словарь))) Да и вообще немало прочитал чего, хотя "Войну и мир" не осилил.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Talking

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Обилие букв меня совершенно не пугает) В свое время я интереса ради читал двухтомный англо-русский словарь))) Да и вообще немало прочитал чего, хотя "Войну и мир" не осилил.
    Ужас. Я , было дело, толковый и этимологический почитывала, но англо-русский. Мне не понять.
    По моим грандиозным замыслам "Лигат" обещает быть близок по объему к толстовской эпопеи. Трепещи, читатель! =)))
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Развивающийся FatBADcat житель Идеального Мира Аватар для FatBADcat

Ужас. Я , было дело, толковый и этимологический почитывала, но англо-русский. Мне не понять.
    По моим грандиозным замыслам "Лигат" обещает быть близок по объему к толстовской эпопеи. Трепещи, читатель! =)))
    Афтар, вы меня пугаете. Мой рассказ, с вариантом выбора действий и то не такой. Даже раскрыв все варианты, на ворде насчитало чуть больше пятисот страниц
    Но одобряю, начало у вас такое же увлекающее, как и у Толкиена. *взял попкорн, резко покрылся сединой и стал ждать проду*, так что надеюсь на такое же приятное чтение
    Лучше отложить на завтра то,от чего можно умереть сегодня.

WR 70+ с Ориона.

С моря

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Главное чтобы постепенно) Объем в 4 тома сходу энтузиазма совершенно не внушил)
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Развивающийся djstanly житель Идеального Мира Аватар для djstanly

Smile Я тащусь....

Ураа!!! Произведение начало выкладываться здесь!!!! Все шикарно: от описания фона и до диалогов. Мне слог очень нравится, который под налетом слов из пассивного словарного запаса большинства, нисколько не тяжелеет! Aurum4g, ты умница!!!

А читателям скажу по секрету, что дальше еще интереснее))
    Единственная вера — вера в абсурд. Все остальное зыбко и неустойчиво. Даже прошлое превращается в будущее, а будущее в прошлое. (с)

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Цитата Сообщение от djstanly Посмотреть сообщение

А читателям скажу по секрету, что дальше еще интереснее))
    Согласен) приятно чувствовать себя избранным, который знает больше других, а?)))
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Развивающийся djstanly житель Идеального Мира Аватар для djstanly

Smile

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Согласен) приятно чувствовать себя избранным, который знает больше других, а?)))
    Было бы глупо это отрицать)))

Утренний АП!))
    Единственная вера — вера в абсурд. Все остальное зыбко и неустойчиво. Даже прошлое превращается в будущее, а будущее в прошлое. (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права