+ Ответить в теме
Страница 9 из 108 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1071
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от urban3cat Посмотреть сообщение
    Васе друг сказал у которого папин друг с работы в отпуске в Анапе ......
    А что сразу Анапа может эо и вовсе было где нить в Нижнепырловке

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    о да... это вообще полный ***. В рейты при входе в игру, чат просто разрывается сообщениями "го в хх", "го в иней",
    Да ладно если б в хх или холодильник, так нет ведь, стараются бить то что не дает вообще никаких ничтяков. Квесты делать, вот в рейты типа самое оно квесты сделать, экспу то не добавят. Эх......
    Штатный художник Perfect radio

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

о да... это вообще полный ***. В рейты при входе в игру, чат просто разрывается сообщениями "го в хх", "го в иней", а то что я в рейты обычно хожу только с 2-3 людьми на фарм, при чем фарм с конкретной целью, это всем до лампочки. Будут до упора гнуть "А место в пати есть?!?!!111?!" Ну мне ну никак не хочется идти в 6 человек в 68хх (да вообще любые хх, если только не за конкретным ресом на шмот идешь), с которых мне обломится после дележа ну максимум 1кк и то в лучшем случае. Ну вот такая я плохая и эгоистка, что ставлю свои цели выше чьих-то... Слава богу фен нафармлен и на рейтах уже можно дышать спокойно. Может прозвучит глупо, но надеюсь рейты подольше не введут, потому что цены на ресы падают, полики взлетают, френд-лист взрывает пм - армагеддон наступает...
    друли меня поймут)
    Поверьте, не только дру) Мне как пристке, слушать взывания к совести своей тоже неприятно. У нас есть конста-тигр, два приста, лукарь, дру,соответственно 1 место свободно-и начинается вынос мозга- возьмите меня, мне всего-то (и тут по желанию, 3 барабана, 2 посоха, 4 ещечегонить), конста как бы на то и конста-что фармим мы на себя, и ДЛЯ себя, а не бегаем со всеми в рейты для ИХ одевания,зарабатывания.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Да ладно если б в хх или холодильник, так нет ведь, стараются бить то что не дает вообще никаких ничтяков. Квесты делать, вот в рейты типа самое оно квесты сделать, экспу то не добавят. Эх......
    они еще видимо не узнали всю прелесть рейтов у меня френды уже все ученые на мою голову

у нас в кч в рейты такая тишина, что аж жутко, только одинокие "плюсы" иногда мелькают тех "счастливчиков", которых поймали в вентре
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

ну и, конечно, бесит, то что нельзя чатиться, когда хилишь бао - это болезнь всех флудеров Я столько % себе слила и столько мяса бао скормила из-за того что не выдержала душа поэта и че-то ляпнула на крите босса
    Да, да, да! Лисы-флудеры в пичали ТТ____ТТ
    Последний раз редактировалось pheo0nix; 04.06.2010 в 13:47.
    "Вонючие форумчяне" (с) Ladie

Люблю лосей!

А еще бесит когда качаешь твинка где-нибудь в топи, прилетает нубоПК и сливает,заходишь основой,сливаешь его и начинаются сопли в ПМ типа зачем слила,можешь только мелких Пкшить и тд. и апофеозом реплика в мир чат о том что ты ПКшник и неадекват. Еще нравится когда орут "ну че,зассала" притом что он в БЗ а я вне писа соответственно)
    Райская друлька с Миры 100+

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Главный пунктик: не люблю друлей ). Исключение только 4-5чел. из тех, кого знаю лично. Остальные раздражают авансом, даже совершенно посторонние и незнакомые.
    Впрочем, надо отдать должное особам мужского пола, играющим за дру: их стиль игры (который как правило очень заметно отличается от игры барышень) все же примиряет меня с существованием этого класса ). С ними играть зачастую приятно (более фаново, стремительно, адреналинисто ). А вот каждая новая ранее незнакомая дама-дру - это априори мешок негатива, косяков, тупизны и нагловатого отношения ко всем окружающим (кроме тех, с кого они могут что-то поиметь). Я к таковым (в силу пола и класса в игре) не отношусь, а, следовательно, в категорию тех, перед кем они виляют своими мерзкими хвостами не попадаю. Так что нелюбовь обычно взаимна
    днолиса

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Главный пунктик: не люблю друлей ). Исключение только 4-5чел. из тех, кого знаю лично. Остальные раздражают авансом, даже совершенно посторонние и незнакомые.
    Впрочем, надо отдать должное особам мужского пола, играющим за дру: их стиль игры (который как правило очень заметно отличается от игры барышень) все же примиряет меня с существованием этого класса ). С ними играть зачастую приятно (более фаново, стремительно, адреналинисто ). А вот каждая новая ранее незнакомая дама-дру - это априори мешок негатива, косяков, тупизны и нагловатого отношения ко всем окружающим (кроме тех, с кого они могут что-то поиметь). Я к таковым (в силу пола и класса в игре) не отношусь, а, следовательно, в категорию тех, перед кем они виляют своими мерзкими хвостами не попадаю. Так что нелюбовь обычно взаимна
    И как-то даже грустно стало...
    А у меня вот подобное отношение к воинам - несколько неадекватов бросают тень на весь класс. Но я над этим работаю))

Любопытный gamarnik житель Идеального Мира

меня бесит когда приста харит купить бутылок и потом вся патя в данже ложится, из-за того что у приста кончилась мана и он не может хилить...
    и разводилы конечно бесят))

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

А меня парит когда заявляют "О у нас прист темный, регень мне ману а то мне банки жрать жалко". Обычно отвечаю "давай мне я сожру мне не жалко"
    Из последнего

Нет мне не жалко бафнуть, но простите какого краника в приказном тоне? 0_о
    З.Ы. на автоответ внимания не обращаем
    Последний раз редактировалось Zlatko; 04.06.2010 в 22:56.
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 9 из 108 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права