Показано с 851 по 860 из 1531
-
07.06.2010 13:22 #851
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
07.06.2010 13:26 #852
причём тут лук, когда сравниваются билды мага?? бессмысленно оправдывать недостаток магдефа у лайта тем что у лука ещё меньше...
с тем же успехом можно обоcpать фуллкона, аля "ну ХП побольше чем у фулинта, но не по сравнению с танком" .))
и вобще, у фулинта два минуса:
хп, физ деф
у лайта три:
хп, маг деф, дамаг...
з.ы. если вы считаете что я не прав по каким-то причинам, это всего лиш ваше субъективное мнение, даже если его поддержит большинство!!-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
07.06.2010 14:33 #853
Хм... а почему вы уверены что только ваши суждения истина?
Вы читали что я написал? Маг дефф повышается бижей на пение. Маг - дефф будет по сравнению с робой меньше, но физ - дефа больше.
Хп, это проблема всех магов.
Да и дамаг у лайта будет такой же, как и у фуллкона (чисто свои статы). Но крита больше.
Да и часто маги с магами бьются?Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
07.06.2010 14:42 #854
-
07.06.2010 14:43 #855
маги часто бьются с пристами, друлями, луками - молния после скорбящего и алмазного кулака не прилетала еще?))) по лайту она бьет почему-то в 1,5-2 раза сильнее, чем по робе. И у робы больше магдэфа и больше физдэфа, хп так же больше при одинаковой атаке или же хп столько же, но атака значительно выше. Весь выигрыш лайта = 5% крита, но на 95+ маг в робе спокойно соберет 15%, в лайте 20% - оно того стоит?
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
07.06.2010 15:54 #856
ну незнаю... я не очень-то склонен к самоанализу...
мб просто по некоторым причинам я возвышаю себя над другими людьми и считаю что я самый умный, а значит всё что я говорю и думаю-истина... может это всё следствие того что в детстве я был замкнутым, скромным трусливым и меня обижали в школе... незнаю...
да, я читал что вы писали, но так и непонял причём тут лук...Вы читали что я написал? Маг дефф повышается бижей на пение. Маг - дефф будет по сравнению с робой меньше, но физ - дефа больше.
Хп, это проблема всех магов.
Да и дамаг у лайта будет такой же, как и у фуллкона (чисто свои статы). Но крита больше.
Да и часто маги с магами бьются?
ии, как сказано выше, маги бьются с друлями, и пристами (и луками), маг-не единственный маг.класс .))-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
07.06.2010 17:44 #857
Может быть потому что эти лайты надевали физ - бижу? А я рассматриваю вариант с надетой бижей с -пения, которая повышает маг - дефф.
У робы больше физ - деффа? интересно, почему это? То, что роба разгоняет больше п-дефф? А лайту вы запрещаете надевать те же шапки, наручи с доп бонусом на физдефф?. К тому же вы не учитываете, что в моём варианте у лайт мага бижа не просто на маг -дефф, но ещё и на пение. Т.е. разогнать дамаг можно больше, а лишний крит очень даже поспособствует.
А вы этот крит собираете не в ущерб пению? или у вас и по -30% пения, и по 15% крита?
Прикол лайт мага, разгоняющего пение именно в том, что он в меньшей степени жертвует маг - дефом, чем робный физ - дефом.
В любом случае нужно что то выбирать... Сделать из мага всеразрушающую бронированную табуретку не получится.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
07.06.2010 17:47 #858
ну наверно если лайту ставить камни на деф то хп не будет, а иначе физдефа у лайта меньше.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
07.06.2010 17:51 #859
да у нас и по 30 пения и по 15 крита) у лайта никогда не будет больше пдефа с магбижей чем у робы

-
07.06.2010 17:56 #860
Не подходите ко мне, я вас боюсь

Просто многие ассоциируют лайт - броню с лучником. Отсюда и все выводы про низкий маг - дефф, и все остальное.
Друли, не обижайтесь, но у друлей больше страшен феникс, чем сама друля. Без лисоформы у неё физ - дефа как у обычного приста без перьев. Что автоматически делает её уязвимой для луков, пристов, и моря мага (не, щас все ещё хуже... маги стали выносить чисто огненным дамагом, после всех дебаффов).
Присты? Страшно, но луки же как то переживают дамаг пристов? А у лайт мага и магдефф не сильно пострадает, и физ-дефф от стрелок защитит, да и сами (благодаря разогнаному пению) навтыкают присту и без моря, чистой магией.
Луки? Это вообще теперь один из самых обиженных классов в игре. Самая минимальная защита в игре (уклон не в счет, работает через раз, от магии не спасает). Разница в дальности заметна только у светлых с арбалетом полуденного. И если маг пережил первые атаки лука (кстати, как лук узнает, какая броня, если все ходят в стилях? Следовательно первый урон идёт физикой, молнии потом идут), а лайт это делает чаще, то луку остаётся юзать скилл " по тапкам ", иначе можно упасть. Хотя не всегда...Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!