Страница 86 из 154 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1531
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Kastiely Посмотреть сообщение
    ранговая мантия ето на 60 лвл которая?Оо из за 3 пения бред носить вещ на 30 лвлов ниже хоть бы оона и 15 давала
    за 4 ранг мантия

Цитата Сообщение от Kastiely Посмотреть сообщение
    и книжку лучше +20 инты чем 1 крит)
    книга +20 инты +1 крита(5 грейд) хотя, имхо лучше зеркало
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Если бижа будет на магдефф? Не, может быть маг дефф будет и послабее, но не по сравнению с луком? За то не надо будет таскать бижу на физ дефф. От брони должно хватать. А под щитом вообще сказка.
    причём тут лук, когда сравниваются билды мага?? бессмысленно оправдывать недостаток магдефа у лайта тем что у лука ещё меньше...
    с тем же успехом можно обоcpать фуллкона, аля "ну ХП побольше чем у фулинта, но не по сравнению с танком" .))
    и вобще, у фулинта два минуса:
    хп, физ деф
    у лайта три:
    хп, маг деф, дамаг...
    з.ы. если вы считаете что я не прав по каким-то причинам, это всего лиш ваше субъективное мнение, даже если его поддержит большинство!!
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    причём тут лук, когда сравниваются билды мага?? бессмысленно оправдывать недостаток магдефа у лайта тем что у лука ещё меньше...
    с тем же успехом можно обоcpать фуллкона, аля "ну ХП побольше чем у фулинта, но не по сравнению с танком" .))
    и вобще, у фулинта два минуса:
    хп, физ деф
    у лайта три:
    хп, маг деф, дамаг...
    з.ы. если вы считаете что я не прав по каким-то причинам, это всего лиш ваше субъективное мнение, даже если его поддержит большинство!!
    Хм... а почему вы уверены что только ваши суждения истина?
    Вы читали что я написал? Маг дефф повышается бижей на пение. Маг - дефф будет по сравнению с робой меньше, но физ - дефа больше.
    Хп, это проблема всех магов.
    Да и дамаг у лайта будет такой же, как и у фуллкона (чисто свои статы). Но крита больше.
    Да и часто маги с магами бьются?
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

Если бижа будет на магдефф? Не, может быть маг дефф будет и послабее, но не по сравнению с луком? За то не надо будет таскать бижу на физ дефф. От брони должно хватать. А под щитом вообще сказка.
    каким образом у лайта, одевшего магдефную бижу, будет пдефа больше чем у робника?)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Вы читали что я написал? Маг дефф повышается бижей на пение. Маг - дефф будет по сравнению с робой меньше, но физ - дефа больше.
    Да и дамаг у лайта будет такой же, как и у фуллкона (чисто свои статы). Но крита больше.
    маги часто бьются с пристами, друлями, луками - молния после скорбящего и алмазного кулака не прилетала еще?))) по лайту она бьет почему-то в 1,5-2 раза сильнее, чем по робе. И у робы больше магдэфа и больше физдэфа, хп так же больше при одинаковой атаке или же хп столько же, но атака значительно выше. Весь выигрыш лайта = 5% крита, но на 95+ маг в робе спокойно соберет 15%, в лайте 20% - оно того стоит?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

ну незнаю... я не очень-то склонен к самоанализу...
    мб просто по некоторым причинам я возвышаю себя над другими людьми и считаю что я самый умный, а значит всё что я говорю и думаю-истина... может это всё следствие того что в детстве я был замкнутым, скромным трусливым и меня обижали в школе... незнаю...
    да, я читал что вы писали, но так и непонял причём тут лук...
    ии, как сказано выше, маги бьются с друлями, и пристами (и луками), маг-не единственный маг.класс .))
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    маги часто бьются с пристами, друлями, луками - молния после скорбящего и алмазного кулака не прилетала еще?))) по лайту она бьет почему-то в 1,5-2 раза сильнее, чем по робе. И у робы больше магдэфа и больше физдэфа, хп так же больше при одинаковой атаке или же хп столько же, но атака значительно выше. Весь выигрыш лайта = 5% крита, но на 95+ маг в робе спокойно соберет 15%, в лайте 20% - оно того стоит?
    Может быть потому что эти лайты надевали физ - бижу? А я рассматриваю вариант с надетой бижей с -пения, которая повышает маг - дефф.
    У робы больше физ - деффа? интересно, почему это? То, что роба разгоняет больше п-дефф? А лайту вы запрещаете надевать те же шапки, наручи с доп бонусом на физдефф?. К тому же вы не учитываете, что в моём варианте у лайт мага бижа не просто на маг -дефф, но ещё и на пение. Т.е. разогнать дамаг можно больше, а лишний крит очень даже поспособствует.
    А вы этот крит собираете не в ущерб пению? или у вас и по -30% пения, и по 15% крита?
    Прикол лайт мага, разгоняющего пение именно в том, что он в меньшей степени жертвует маг - дефом, чем робный физ - дефом.
    В любом случае нужно что то выбирать... Сделать из мага всеразрушающую бронированную табуретку не получится.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ну наверно если лайту ставить камни на деф то хп не будет, а иначе физдефа у лайта меньше.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

да у нас и по 30 пения и по 15 крита) у лайта никогда не будет больше пдефа с магбижей чем у робы

ну незнаю... я не очень-то склонен к самоанализу...
    мб просто по некоторым причинам я возвышаю себя над другими людьми и считаю что я самый умный, а значит всё что я говорю и думаю-истина... может это всё следствие того что в детстве я был замкнутым, скромным трусливым и меня обижали в школе... незнаю...
    Не подходите ко мне, я вас боюсь

да, я читал что вы писали, но так и непонял причём тут лук...
    ии, как сказано выше, маги бьются с друлями, и пристами (и луками), маг-не единственный маг.класс .))
    Просто многие ассоциируют лайт - броню с лучником. Отсюда и все выводы про низкий маг - дефф, и все остальное.
    Друли, не обижайтесь, но у друлей больше страшен феникс, чем сама друля. Без лисоформы у неё физ - дефа как у обычного приста без перьев. Что автоматически делает её уязвимой для луков, пристов, и моря мага (не, щас все ещё хуже... маги стали выносить чисто огненным дамагом, после всех дебаффов).
    Присты? Страшно, но луки же как то переживают дамаг пристов? А у лайт мага и магдефф не сильно пострадает, и физ-дефф от стрелок защитит, да и сами (благодаря разогнаному пению) навтыкают присту и без моря, чистой магией.
    Луки? Это вообще теперь один из самых обиженных классов в игре. Самая минимальная защита в игре (уклон не в счет, работает через раз, от магии не спасает). Разница в дальности заметна только у светлых с арбалетом полуденного. И если маг пережил первые атаки лука (кстати, как лук узнает, какая броня, если все ходят в стилях? Следовательно первый урон идёт физикой, молнии потом идут), а лайт это делает чаще, то луку остаётся юзать скилл " по тапкам ", иначе можно упасть. Хотя не всегда...

Страница 86 из 154 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права