Закрытая тема
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 396
    На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    А ханжество еще и уродует
    Приведи пример когда я говорил на публику или для самооправдания, демонстративно отрицая аморальность.
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

У наставника MassZames житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zayz1993 Посмотреть сообщение
    Слушай сделай клан похожий на тотал , а потом троль на здоровье, не тебе его судить.
    для создания топ клана на сервере нужно активно изучать игру от азов, начинать играть с начала создания сервера, иметь небольшую команду заинтересованных людей в этом своем "топ" клане и его развитии (костяк) и иметь уйму времени реального чтобы дротить и развивать клан + жизненный опыт, мозги(не обязательно быть особо умным, просто иметь голову на плечах), быть дипломатичным и хорошее стечение обстоятельств. Поинтересуйся у кланов которые были за топами вначале жизни сервера, мало ли они сил вкладывали в свои кланы. Нет, не мало. Им просто не повезло либо с командой, либо с нехваткой персонажей которых по каким то причинам раньше забрали "топ" кланы и по каким либо другим небольшим причинам которые в итоге можно свести к "стечению обстоятельств" Не обожествляй здесь этого дурака который пишет о своих великих делах. Он как был форумным троллем так им и остался, видимо дальше уйти не получается без поддержки тогдашних сокланов. Люди которые сейчас занимаются Ордером, Ферами Артами (их костяки) по твоему делают меньше этого балабола "лидера" ? Вроде они просто меньше болтают

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от tor00 Посмотреть сообщение
    Приведи пример когда я говорил на публику или для самооправдания, демонстративно отрицая аморальность.
    Я, конечно, рад, что сподвиг тебя на поиск неизвестного слова в википедии, ликвидировав пробел в твоих знаниях, НО...
    Во-первых, в следующий раз хотя бы маскируй свое незнание (приводить ТОЧНЫЕ цитаты определений - это фейл);
    Во-вторых, мало процитировать - нужно еще и понять. Если бы понял, что это означает, то на свой вопрос ты бы сам ответил.

З.Ы.: сам, кстати, эту радиопьесу слышал?

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Я, конечно, рад, что сподвиг тебя на поиск неизвестного слова в википедии, ликвидировав пробел в твоих знаниях, НО...
    Во-первых, в следующий раз хотя бы маскируй свое незнание (приводить ТОЧНЫЕ цитаты определений - это фейл);
    Во-вторых, мало процитировать - нужно еще и понять. Если бы понял, что это означает, то на свой вопрос ты бы сам ответил.

З.Ы.: сам, кстати, эту радиопьесу слышал?
    Слово известное и смысл его понятен, но на поиск более точного определения сподвигло как раз таки именно то что ты любитель цепляться к словам и делаешь это всегда. Фейл можешь приписать себе так как обсуждаешь противостояние только на форуме, а в игре не учавствуешь и можешь только *прослушивать радио пьесы*. Да сам я запись прослушивал , а иначе ничего бы не стал писать про *посылы дипломата*
    Сытый раз уж ты такой умник и следишь за *фейлами* на форуме так открой глазки и посмотри на общую картину противостояния, а то за АоВ видишь все промашки, про других же не станешь писать. Весьма однобокое видение.
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от tor00 Посмотреть сообщение
    Фейл можешь приписать себе так как обсуждаешь противостояние только на форуме, а в игре не учавствуешь и можешь только *прослушивать радио пьесы*.
    Я, например, с удовольствием могу посмотреть фильм, спектакль или оперу, но участвовать в театральной постановке, сниматься в фильме или, еще не хватало, петь желания не возникает. Это противоестественно? У тебя не так?

Сытый раз уж ты такой умник и следишь за *фейлами* на форуме так открой глазки и посмотри на общую картину противостояния, а то за АоВ видишь все промашки, про других же не станешь писать. Весьма однобокое видение.
    У большого клана ошибки больше. - Издержки масштаба.

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Тебе то от куда чего знать, по басням самого Прайма? ) Прайма в Тотале и не видно было, Белобор был гораздо более заметной фигурой )
    Та я с Праймом никогда об этом и не разговаривал. Я просто читал ваш форум. Всегда.
    Вплоть до развала.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

У большого клана ошибки больше. - Издержки масштаба.
    Основная ошибка АОВ, в том, что дипломатии у нас как не было, так откровенно говоря и нет. И, честно говоря, этот фейл, больше похож на то, что встретились марлион с ревой, выпили и решили зарулить в вентру к ордеру. С мыслью, "а потом хоть потоп". Потому что ни продуманной стратегии, ни продуманного предложения. Ничего не было.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

я рад что тебе тоже понравилось-200адекватов-это жесть
    Таразед FireFiles вар

У наставника CityM житель Идеального Мира Аватар для CityM

Треша, нужен человек который был абсолютно хладнокровен не только к нейтралам и вар-кланам, но и к своим же сокланам. а не как "муж и жена. закрыто". сама понимаешь, если например муж был в пг и ему с асистила жена из не вар клана, то её бы в кос занесли. а это, двойные стандарты

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Та я с Праймом никогда об этом и не разговаривал. Я просто читал ваш форум. Всегда.
    Вплоть до развала.
    Я тоже читал форум Тотала. Прайма там хватало только на то чтобы в заявках написать "Принят" и всё =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Закрытая тема
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права