Решилась выложить свое творение, прошу не судить строго, пишу впервые. Критику принимаю, но только справедливую ^.^
================================
1.
Приближался вечер. Старая карета медленно ехала по дороге, скрепя и пошатываясь из стороны в сторону. Порой казалась, что она вот-вот развалится. В нос ударил затхлый запах тухлой воды, и я поняла, что мы приближаемся к болотам. Рядом сидел оборотень, а чуть дальше, на жесткой скамейке дремал воин. Я ехала погруженная в свои мысли. Мне было немного страшно и грустно. Что ждет меня впереди? Что будет, когда наш караван прибудет в Порт Мечты? Куда идти дальше? Я отдала почти все монеты, чтобы торговец взял меня с собой и безопасно доставил туда. Он вез свои товары в повозке сзади, и поэтому ему надо было нанимать пару воинов для охраны. Времена сейчас такие, очень много в мире развелось бандитов, жаждущих легкой наживы. Я выглянула в небольшое окошко. Зеленоватая дымка покрывала землю, и было почти ничего не видно. Карета двигалась все медленнее, вязнув в пропитанной влагой дороге, и вдруг резко остановилась, и слегка накренилась.
-Вот черт, откуда здесь взялась эта яма- выругался торговец снаружи. Я прислонилась к стенке кареты и прикрыла глаза, вновь уйдя в свои мысли.
-Что за….
-Вон там, смотрите… быстрее…
Я вдруг встрепенулась, и поняла, что снаружи происходит что то не чистое. Я услышала, как что то падает на землю. Люди и оборотни, охранявшие повозку начали громко ходить вокруг кареты, и послышались звуки боя.
-Сиди здесь и не высовывайся.- Сказал оборотень, сидящий рядом со мной, и они с воином вышли из повозки оголяя оружие. Я прижалась к стене и замерла. Ужас начал пробираться по моему телу. Удар, еще…. Я слышала, как топоры врезаются в тело, и кто то со стоном падает вниз. Еще удар…еще…
-Ну хват, хватит… что ты фарш из него делаешь, он уже мертв… - послышался вдруг противный, чуть писклявый голос. Дверь кареты со скрипом открылась, и я увидела лучника. Белые засаленные волосы, вытянутое лицо, небритый островатый подбородок и небольшие наглые и злые глаза. На груди я увидела красноватый значок- знак убийц.
-Что тут у нас есть..- Вдруг протянул он, оглядывая меня с ног до головы, и глаза у него заблестели. Он залез в карету и сел рядом на жесткую деревянную лавку.
-Пожалуйста не убивайте меня.- Единственное, что дрожащим голосом смогла выдавить я.
-Убивать? Что ты, зачем – Ехидно посмеиваясь сказал он, пододвигаясь поближе. Он взял меня за руки и навалился сверху. Я закричала.- Тихо, тихо- почти шепотом сказал он мне на ухо- я тебя может быть не убью, но тебе надо будет всего лишь не сопротивляться, и доставить мне удовольствие.- Лучник натянул жадную улыбку оголив свои чуть кривые желтые зубы.
-Да пошел ты…-Проскрипела я через зубы, и ударила его коленом в живот. Он сначала немного скорежился, затем больно ударил меня по лицу. С губы потекла теплая струйка крови.
-Дура- со злостью сказал он- ты все равно будешь моей, а потом может быть и мой друг снаружи захочет позабавиться, а они люди еще жещще в этом плане.- Он злобно улыбнулся и стал рвать на мне платье. Я кричала и выбивалась, лицо залилось слезами. Я умоляла отстать от меня, пыталась скинуть его на пол, но получала лишь жестокие удары по телу. Вдруг сзади послышалось движение. Лучник остановился и прислушался.
-Дерин, ты чего там шумишь мать твою…- вдруг дверь открылась, и что то с силой утащило лучника… удар… второй…. В открытую дверь я только увидела брызги крови… кто то бил чем то острым и тяжелым… еще и еще, как будто не мог остановиться…. Затем тишина… Я села в угол и прижалась к стене, прикрываясь изодранным платьем….Тихие шаги приближались ко входу, и тут я увидела оборотня. Я бы подумала что меня спасли, но на его одежде я увидела еще более красный значок, и его злые, наполненные жестокостью глаза тоже не предвещали мне ничего хорошего…
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66
Тема: На краю бездны.
-
12.06.2010 17:36 #1
На краю бездны.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
12.06.2010 17:55 #2
Да уж...мне аж жутковато стало,настолько правдоподобно написано...не дай боже такое пережить...
Терзает любопытство,что будет с бедной девушкой,пишите поскорее!жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
12.06.2010 18:01 #3
Завязка: герой спасает героиню от изнасилования- уже была ( Спаситель тоже был как бэ негодяем. Ну когда уже кого-нибудь изнасилуют? Ну обора того плохого хотя бы(( Шучю. Не пугайтесь. Рано говорить понравилось/непонравилось. Пилотная серия должна быть побольше, понасыщеннее)))
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
12.06.2010 18:20 #4https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
12.06.2010 18:22 #5
Еще кусочек ^.^
Он залез в карету и сел рядом со мной. Я сжалась как только могла в углу, как раненое животное и зарыдала… Он посмотрел на меня. На бледной коже уже прорисовывались синяки, с губы текла кровь, вид у меня был жалкий и запуганный. Он открыл небольшую сумку рядом с собой, и достав покрывало укрыл мое дрожащее тело. Я полностью спряталась под него, оставив только голову, и прижала его к себе. Оборотень посмотрел на мое лицо, и сильной лапой, испачканной кровью стер слезу, затем вылез наружу.
-Герби смотри что я нашла, смотри какие штучки…Класс… это я тоже пожалуй возьму себе… а вон там посмотри какие топоры… они тебе подойдут….А что ты там так долго делал? Ну ка я посмотрю.- Дверь снова открылась , и я увидела женщину. Рыжие волосы, собранные сзади в пучок открывали красивое лицо, на которое лишь спускались пару локонов по бокам. Глаза были большие и зеленые. По небольшим кошачьим ушкам я поняла, что она друид. Она выглядела не злой и веселой, но на груди ее так же рисовался кроваво красный знак. Увидев меня, глаза ее заблестели и она засмеялась.
-Так вон оно что… не думала что ты романтик…- друидка продолжала весело хохотать.- Нехорошо оставлять свидетелей, может ее того…- проведя по шее рукой и посмотрев на меня сказала она, и я наконец разглядела в глазах холодную злобу.
-Оставь ты ее, пошли.– Наконец то негромким басом прорычал оборотень.
-Да ладно, я и не думала, просто шутила… Если хозяин сказал живи, значит будешь жить- С веселым хихиканьем сказала она и отошла от двери кареты.
Я подавила в себе страх и вылезла наружу. Передо мной открылась ужасная картина. Вокруг кареты, я увидела кучу тел, рядом с дверью лежала изрубленное в мясо тело лучника, меня стошнило. Друля, увидев меня, весело засмеялась.
-Что, первый раз такое видишь?- С не сходящей с ее лица улыбкой спросила она.
-Первый.- Дрожащим, чуть слышным голосом уточнила я.
-Ну наверное и не последний, знаешь…- она не успела договорить, как в повозку воткнулась стрела, пролетев недалеко от моего уха.- Герби, бежим…- с этими словами друидка и оборотень кинулись в лес. Я увидела как по дороге бегут охранники с города, и пару сидов. Я знала этих ребят… Охранники были из таких, которые убивают, а потом разбираются, поэтому они быстро пустили бы мне стрелу промеж глаз, и я ринулась в лес, куда только что нырнул оборотень с друидкой. Деревья были чуть покошены на бок, босые ноги утопали в грязи. Я подбежала к дереву и остановившись начала прислушиваться, далеко ли охранники. Тут что то резко дернула меня вниз. Я упала в небольшую яму под деревом, и чья то мягкая рука зажала мне рот.
-Где они?
-Не вижу..
-Упустили?
-Наверное… Надо возвращаться, а то тут можно или заблудиться, или завязнуть в трясине.
Мы просидели в укрытии минут пять. Я повернулась, и увидела все того же оборотня, который настороженно вслушивался.
-Кажется ушли.- Сказал он убирая руку с моего рта.
-А что ты здесь делаешь?- Возмущенно сказала друидка посмотрев на меня, и только сейчас я увидела за ее спиной два меча. Это показалось мне странным, потому что большинство друидов, которых я знала пользуются жезлами и магическими мечами, и сражаются магией.
-Ну…я…-неуверенно начала я-…я убегала, как и вы…
-Ну мы то понятное дело убегали- смеясь сказала друидка- мы то убийцы, ну а ты то?....
-А я за компанию- чуть шутливо сказала я.- что б не составить компанию моим недавним спутникам.
-А… ну понятно…охранники ведь не отличаются мышлением.
-Ну да…
-Ладно, пошли Дана- пробурчал оборотень сзади и начал вылизать из укрытия. Тут вдруг я поняла, что нахожусь неизвестно мне где, босиком, считай без платья укутанная в покрывало. Я неожиданно даже для самой себя взяла оборотня за большую мохнатую лапу.
-Постойте.- Оборотень повернулся и зло посмотрел на меня.- Возьмите меня с собой.- Друля, поперхнувшись явно подавила смешок. Волк- зооморф был удивлен, но не снимал злого презрительного выражения со своего лица.
-Что?- уточнил оборотень.
-Возьмите меня с собой.- Более уверена сказала я.- Вы ведь бродяги, у вас нет клана, и как я понимаю никогда не будет, я хочу тоже быть бродягой, научите меня.- Оборотень уже не смог скрывать удивления. Друля с интересом поглядывала то на меня, то на оборотня. Тут оборотень подошел ко мне ближе, и я чуть попятилась, по телу пробежала дрожь, но неожиданно для меня он громко засмеялся.
-Взять тебя, да ты шутишь?!- Не прекращая жуткого смеха сказал он.
-Нет я не шучу.- Уверенно сказала я. Он слегка нагнулся ко мне.
-Даже если мы не убьем тебя прямо сейчас за наглость, а возьмем с собой, скажи, зачем ты нам нужна, что ты можешь?
-Я могу…. Я могу это… Магией.. Ну… ну того….- Я чуть замялась. Он отошел чуть подальше.
-Ну давай, вот он я, покажи, как ты магией того…- Он усмехнулся.
-Я потеряла свой жезл…- Я опустила глаза..- он был сзади в телеге.
-На держи.- Друля достала из набитой вещами сумки мой жезл и протянула. Я взяла его в еще дрожащие руки, нашептала слова, вытянула его, и рядом с ногами оборотня упала маленькая молния. Оборотень усмехнулся.
-И это вся твоя магия?- Он обратился в белого тигра, развернулся и было пошел в темноту леса. Но я опять нашептала, вытянула руки более уверенно, и в его хвост ударила молния и подпалила кончик. Он взревел, и обернувшись налету в получеловека выхватил топоры и замахнулся на меня. Я упала. Надо мной склонилась его разъяренная морда и пара больших топоров вонзились в землю рядом с моей головой, у меня перехватило дух…
-Больно.- Злобно пробурчал он. Затем встал и повернул в сторону леса, друля поплелась за ним. Я лежала на сырой холодной земле, и понимала, что скоро умру тут, и болото станет моей могилой…
-Ты идешь, или тебе отдельное приглашение надо.- Буркнул оборотень через плечо. Друля посмотрела на него не скрывая своего удивления. Я радостно подняла голову.
-Иду, иду… -Я встала и побежала за ними.https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
-
12.06.2010 18:32 #6
Ооо, насилие все таки будет? Я надеюсь, обортень разрешил ей пойти вместе для того, чтобы ее скушать на первом же привале. А то сильно добрые какие-то убийцы)))
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
12.06.2010 18:36 #7
изнасилования не произошло....эх....
жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
12.06.2010 18:49 #8
Да что вам все изнасилование да изнасилование.xDDD
Ведь на самом деле автор рассматривает некоторые моменты,относящиеся к игре,а именно:то что не все друли бьют магией и ходят с петом(что некоторым не нравится и те обзывают такую друидку(или друида?оО)нубом).Также то что стражи убивают всех ПК без исключения,и не смотрят мол Может я девушку защищал-"Охранники были из таких, которые убивают, а потом разбираются".
Написано хорошо и продумано,вот только обора и воина жалко..
Мм..еще. Здесь показано то как человек во время своего жизненного пути может попасть "не туда".Героиня от безисходности решила пойти с бандитами,такое может произойти и в жизни.Последний раз редактировалось craftkey; 12.06.2010 в 19:23.
-
12.06.2010 19:06 #9
*_* хосю продолжение...
http://www.pwonline.ru/media.php?item=95751 - С Днем Рождения Амфибии!!!Открыточка.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....c6356.jpg.html - Love is....
-
12.06.2010 21:25 #10
craftkey спасибо за поддержку
aurum4eg Оо жестоко. А убийцы у меня добрые, только немного крови любят, ну все в меня ^,..,^
Солнце скрывалось за горизонтом, освещая землю последними лучами. Лес тихо шуршал как будто шептал, пахло свежестью. Молодой оборотень и жрица сидели на крою обрыва и любовались уходящим солнцем и видом внизу- лес, небольшие ручейки, и пригорки. Оборотень повернулся к жрице и прижался к ней своей мохнатой мордой. Изящные черты ее фигуры были особенно прекрасны под лучами уходящего солнца. Она положила руку ему на голову и начала нежно поглаживать.
-Я люблю тебя, я никогда так никого не любил как тебя. Мы всегда будем вместе.- Жрица лишь мягко улыбнулась.
-И я люблю тебя. И даже если кто то или что-то нас разлучит, ты всегда будешь жить в моем сердце.- Мягким голосом сказала она. Ему нравился ее голос. Он растекался как бальзам по его душе, и казалось, каждое ее слово дарили ему капельку счастья. Но можно ли быть еще счастливее чем сейчас? Она рядом, она с ним, и больше ему ничего и не надо было. Как же она прекрасна… Такое хрупкое и изящное создание. Плавные черты лица… Золотистые волосы чуть ниже плеч, которые всегда пахли медом и цветами… Большие зеленые как летний луг глаза… чистые, как роса….И ничего казалось не в силах их разлучить. Он аккуратно положил ее на траву. Убрал рукой золотистый локон волос с лица, поцеловал в нежные губы. Тихое счастье. И сердца стучат в такт. И дыхание становится чаще….
………………………………
Друля достала из сумки какое то сероватое платье, с большим вырезом вокруг шеи и слегка расширенными к запястью рукавами. Я зашла за дерево и, скинув с себя разодранные лохмотья одела его. О да… Это было мое же платье, которое лежало сзади с моими вещами. Обув какие то невысокие ботинки мы пошли дальше. Оборотень молча шел впереди. Друля рядом со мной.
-Меня зовут Дана- тихо начала друля.
-Лина.
-Знаешь, а тебе повезло, я думала он разорвет тебя на куски, а он мог бы, поверь мне. Ты первый раз видишь бродяг что ли?
-Первый.- смутившись ответила я.
-Хех.. Оно и видно, иш.. бесстрашная какая… лихо ты ему хвост подпалила, но больше с ним так не шути, он очень грозный, хоть и отходчивый, но чаще всего когда он остынет, обидчики уже валяются без голов, ну или еще чего-нибудь не хватает…- у Даны не сходила улыбка. Не понятно было, как такая веселая, улыбчивая друидка, может убивать…
-Я постараюсь.
-Ну и славно. – Мы ненадолго замолчали. –Знаешь, я сегодня первый раз за долгое время видела как он смеется.- Она о чем-то задумалась и слегка опустила голову. Затем, как будто отогнала злые мысли и опять заулыбалась и посмотрела на меня.- Теперь запомни три простых правила.
-Я слушаю.
-Первое: Никогда не зли Герби. Второе: если вдруг разозлила Герби, не зли меня, я попытаюсь его успокоить. Третье: Если ты разозлила и Герби и меня, лучше беги, и молись, чтобы тебя не догнали, все поняла?
-Да.
-Лишних вопросов тоже не задавай. –Я послушно кивнула головой. Наконец мы вышли из леса, и я увидела небольшую таверну и дорогу, проходящую рядом с ней.https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"