+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 66
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

По умолчанию На краю бездны.

Решилась выложить свое творение, прошу не судить строго, пишу впервые. Критику принимаю, но только справедливую ^.^

================================

1.
    Приближался вечер. Старая карета медленно ехала по дороге, скрепя и пошатываясь из стороны в сторону. Порой казалась, что она вот-вот развалится. В нос ударил затхлый запах тухлой воды, и я поняла, что мы приближаемся к болотам. Рядом сидел оборотень, а чуть дальше, на жесткой скамейке дремал воин. Я ехала погруженная в свои мысли. Мне было немного страшно и грустно. Что ждет меня впереди? Что будет, когда наш караван прибудет в Порт Мечты? Куда идти дальше? Я отдала почти все монеты, чтобы торговец взял меня с собой и безопасно доставил туда. Он вез свои товары в повозке сзади, и поэтому ему надо было нанимать пару воинов для охраны. Времена сейчас такие, очень много в мире развелось бандитов, жаждущих легкой наживы. Я выглянула в небольшое окошко. Зеленоватая дымка покрывала землю, и было почти ничего не видно. Карета двигалась все медленнее, вязнув в пропитанной влагой дороге, и вдруг резко остановилась, и слегка накренилась.
    -Вот черт, откуда здесь взялась эта яма- выругался торговец снаружи. Я прислонилась к стенке кареты и прикрыла глаза, вновь уйдя в свои мысли.
    -Что за….
    -Вон там, смотрите… быстрее…
    Я вдруг встрепенулась, и поняла, что снаружи происходит что то не чистое. Я услышала, как что то падает на землю. Люди и оборотни, охранявшие повозку начали громко ходить вокруг кареты, и послышались звуки боя.
    -Сиди здесь и не высовывайся.- Сказал оборотень, сидящий рядом со мной, и они с воином вышли из повозки оголяя оружие. Я прижалась к стене и замерла. Ужас начал пробираться по моему телу. Удар, еще…. Я слышала, как топоры врезаются в тело, и кто то со стоном падает вниз. Еще удар…еще…
    -Ну хват, хватит… что ты фарш из него делаешь, он уже мертв… - послышался вдруг противный, чуть писклявый голос. Дверь кареты со скрипом открылась, и я увидела лучника. Белые засаленные волосы, вытянутое лицо, небритый островатый подбородок и небольшие наглые и злые глаза. На груди я увидела красноватый значок- знак убийц.
    -Что тут у нас есть..- Вдруг протянул он, оглядывая меня с ног до головы, и глаза у него заблестели. Он залез в карету и сел рядом на жесткую деревянную лавку.
    -Пожалуйста не убивайте меня.- Единственное, что дрожащим голосом смогла выдавить я.
    -Убивать? Что ты, зачем – Ехидно посмеиваясь сказал он, пододвигаясь поближе. Он взял меня за руки и навалился сверху. Я закричала.- Тихо, тихо- почти шепотом сказал он мне на ухо- я тебя может быть не убью, но тебе надо будет всего лишь не сопротивляться, и доставить мне удовольствие.- Лучник натянул жадную улыбку оголив свои чуть кривые желтые зубы.
    -Да пошел ты…-Проскрипела я через зубы, и ударила его коленом в живот. Он сначала немного скорежился, затем больно ударил меня по лицу. С губы потекла теплая струйка крови.
    -Дура- со злостью сказал он- ты все равно будешь моей, а потом может быть и мой друг снаружи захочет позабавиться, а они люди еще жещще в этом плане.- Он злобно улыбнулся и стал рвать на мне платье. Я кричала и выбивалась, лицо залилось слезами. Я умоляла отстать от меня, пыталась скинуть его на пол, но получала лишь жестокие удары по телу. Вдруг сзади послышалось движение. Лучник остановился и прислушался.
    -Дерин, ты чего там шумишь мать твою…- вдруг дверь открылась, и что то с силой утащило лучника… удар… второй…. В открытую дверь я только увидела брызги крови… кто то бил чем то острым и тяжелым… еще и еще, как будто не мог остановиться…. Затем тишина… Я села в угол и прижалась к стене, прикрываясь изодранным платьем….Тихие шаги приближались ко входу, и тут я увидела оборотня. Я бы подумала что меня спасли, но на его одежде я увидела еще более красный значок, и его злые, наполненные жестокостью глаза тоже не предвещали мне ничего хорошего…
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

Да уж...мне аж жутковато стало,настолько правдоподобно написано...не дай боже такое пережить...
    Терзает любопытство,что будет с бедной девушкой,пишите поскорее!
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Завязка: герой спасает героиню от изнасилования- уже была ( Спаситель тоже был как бэ негодяем. Ну когда уже кого-нибудь изнасилуют? Ну обора того плохого хотя бы(( Шучю. Не пугайтесь. Рано говорить понравилось/непонравилось. Пилотная серия должна быть побольше, понасыщеннее)))
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от aurum4eg Посмотреть сообщение
    Завязка: герой спасает героиню от изнасилования- уже была ( Спаситель тоже был как бэ негодяем. Ну когда уже кого-нибудь изнасилуют? Ну обора того плохого хотя бы(( Шучю. Не пугайтесь. Рано говорить понравилось/непонравилось. Пилотная серия должна быть побольше, понасыщеннее)))
    Ну... много тут читала, но про изнасилование пока ничего вроде не читала, не стараюсь плагиатить, если что то уже встречалось похожее- чистое совпадение ^.^
    Насчет насилия.... не хочу забегать вперед. Вообщем, это же еще самое начало.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

Конкурс легенд

Еще кусочек ^.^

2.
    Он залез в карету и сел рядом со мной. Я сжалась как только могла в углу, как раненое животное и зарыдала… Он посмотрел на меня. На бледной коже уже прорисовывались синяки, с губы текла кровь, вид у меня был жалкий и запуганный. Он открыл небольшую сумку рядом с собой, и достав покрывало укрыл мое дрожащее тело. Я полностью спряталась под него, оставив только голову, и прижала его к себе. Оборотень посмотрел на мое лицо, и сильной лапой, испачканной кровью стер слезу, затем вылез наружу.
    -Герби смотри что я нашла, смотри какие штучки…Класс… это я тоже пожалуй возьму себе… а вон там посмотри какие топоры… они тебе подойдут….А что ты там так долго делал? Ну ка я посмотрю.- Дверь снова открылась , и я увидела женщину. Рыжие волосы, собранные сзади в пучок открывали красивое лицо, на которое лишь спускались пару локонов по бокам. Глаза были большие и зеленые. По небольшим кошачьим ушкам я поняла, что она друид. Она выглядела не злой и веселой, но на груди ее так же рисовался кроваво красный знак. Увидев меня, глаза ее заблестели и она засмеялась.
    -Так вон оно что… не думала что ты романтик…- друидка продолжала весело хохотать.- Нехорошо оставлять свидетелей, может ее того…- проведя по шее рукой и посмотрев на меня сказала она, и я наконец разглядела в глазах холодную злобу.
    -Оставь ты ее, пошли.– Наконец то негромким басом прорычал оборотень.
    -Да ладно, я и не думала, просто шутила… Если хозяин сказал живи, значит будешь жить- С веселым хихиканьем сказала она и отошла от двери кареты.
    Я подавила в себе страх и вылезла наружу. Передо мной открылась ужасная картина. Вокруг кареты, я увидела кучу тел, рядом с дверью лежала изрубленное в мясо тело лучника, меня стошнило. Друля, увидев меня, весело засмеялась.
    -Что, первый раз такое видишь?- С не сходящей с ее лица улыбкой спросила она.
    -Первый.- Дрожащим, чуть слышным голосом уточнила я.
    -Ну наверное и не последний, знаешь…- она не успела договорить, как в повозку воткнулась стрела, пролетев недалеко от моего уха.- Герби, бежим…- с этими словами друидка и оборотень кинулись в лес. Я увидела как по дороге бегут охранники с города, и пару сидов. Я знала этих ребят… Охранники были из таких, которые убивают, а потом разбираются, поэтому они быстро пустили бы мне стрелу промеж глаз, и я ринулась в лес, куда только что нырнул оборотень с друидкой. Деревья были чуть покошены на бок, босые ноги утопали в грязи. Я подбежала к дереву и остановившись начала прислушиваться, далеко ли охранники. Тут что то резко дернула меня вниз. Я упала в небольшую яму под деревом, и чья то мягкая рука зажала мне рот.
    -Где они?
    -Не вижу..
    -Упустили?
    -Наверное… Надо возвращаться, а то тут можно или заблудиться, или завязнуть в трясине.
    Мы просидели в укрытии минут пять. Я повернулась, и увидела все того же оборотня, который настороженно вслушивался.
    -Кажется ушли.- Сказал он убирая руку с моего рта.
    -А что ты здесь делаешь?- Возмущенно сказала друидка посмотрев на меня, и только сейчас я увидела за ее спиной два меча. Это показалось мне странным, потому что большинство друидов, которых я знала пользуются жезлами и магическими мечами, и сражаются магией.
    -Ну…я…-неуверенно начала я-…я убегала, как и вы…
    -Ну мы то понятное дело убегали- смеясь сказала друидка- мы то убийцы, ну а ты то?....
    -А я за компанию- чуть шутливо сказала я.- что б не составить компанию моим недавним спутникам.
    -А… ну понятно…охранники ведь не отличаются мышлением.
    -Ну да…
    -Ладно, пошли Дана- пробурчал оборотень сзади и начал вылизать из укрытия. Тут вдруг я поняла, что нахожусь неизвестно мне где, босиком, считай без платья укутанная в покрывало. Я неожиданно даже для самой себя взяла оборотня за большую мохнатую лапу.
    -Постойте.- Оборотень повернулся и зло посмотрел на меня.- Возьмите меня с собой.- Друля, поперхнувшись явно подавила смешок. Волк- зооморф был удивлен, но не снимал злого презрительного выражения со своего лица.
    -Что?- уточнил оборотень.
    -Возьмите меня с собой.- Более уверена сказала я.- Вы ведь бродяги, у вас нет клана, и как я понимаю никогда не будет, я хочу тоже быть бродягой, научите меня.- Оборотень уже не смог скрывать удивления. Друля с интересом поглядывала то на меня, то на оборотня. Тут оборотень подошел ко мне ближе, и я чуть попятилась, по телу пробежала дрожь, но неожиданно для меня он громко засмеялся.
    -Взять тебя, да ты шутишь?!- Не прекращая жуткого смеха сказал он.
    -Нет я не шучу.- Уверенно сказала я. Он слегка нагнулся ко мне.
    -Даже если мы не убьем тебя прямо сейчас за наглость, а возьмем с собой, скажи, зачем ты нам нужна, что ты можешь?
    -Я могу…. Я могу это… Магией.. Ну… ну того….- Я чуть замялась. Он отошел чуть подальше.
    -Ну давай, вот он я, покажи, как ты магией того…- Он усмехнулся.
    -Я потеряла свой жезл…- Я опустила глаза..- он был сзади в телеге.
    -На держи.- Друля достала из набитой вещами сумки мой жезл и протянула. Я взяла его в еще дрожащие руки, нашептала слова, вытянула его, и рядом с ногами оборотня упала маленькая молния. Оборотень усмехнулся.
    -И это вся твоя магия?- Он обратился в белого тигра, развернулся и было пошел в темноту леса. Но я опять нашептала, вытянула руки более уверенно, и в его хвост ударила молния и подпалила кончик. Он взревел, и обернувшись налету в получеловека выхватил топоры и замахнулся на меня. Я упала. Надо мной склонилась его разъяренная морда и пара больших топоров вонзились в землю рядом с моей головой, у меня перехватило дух…
    -Больно.- Злобно пробурчал он. Затем встал и повернул в сторону леса, друля поплелась за ним. Я лежала на сырой холодной земле, и понимала, что скоро умру тут, и болото станет моей могилой…
    -Ты идешь, или тебе отдельное приглашение надо.- Буркнул оборотень через плечо. Друля посмотрела на него не скрывая своего удивления. Я радостно подняла голову.
    -Иду, иду… -Я встала и побежала за ними.

Ооо, насилие все таки будет? Я надеюсь, обортень разрешил ей пойти вместе для того, чтобы ее скушать на первом же привале. А то сильно добрые какие-то убийцы)))
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

изнасилования не произошло....эх....
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

На перепутье craftkey житель Идеального Мира Аватар для craftkey

Да что вам все изнасилование да изнасилование.xDDD
    Ведь на самом деле автор рассматривает некоторые моменты,относящиеся к игре,а именно:то что не все друли бьют магией и ходят с петом(что некоторым не нравится и те обзывают такую друидку(или друида?оО)нубом).Также то что стражи убивают всех ПК без исключения,и не смотрят мол Может я девушку защищал-"Охранники были из таких, которые убивают, а потом разбираются".
    Написано хорошо и продумано,вот только обора и воина жалко..

Мм..еще. Здесь показано то как человек во время своего жизненного пути может попасть "не туда".Героиня от безисходности решила пойти с бандитами,такое может произойти и в жизни.
    Последний раз редактировалось craftkey; 12.06.2010 в 19:23.

Любопытный NikoL_94 житель Идеального Мира Аватар для NikoL_94

*_* хосю продолжение...
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=95751 - С Днем Рождения Амфибии!!!Открыточка.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c6356.jpg.html - Love is....

Конкурс легенд

craftkey спасибо за поддержку
    aurum4eg Оо жестоко. А убийцы у меня добрые, только немного крови любят, ну все в меня ^,..,^

3.
    Солнце скрывалось за горизонтом, освещая землю последними лучами. Лес тихо шуршал как будто шептал, пахло свежестью. Молодой оборотень и жрица сидели на крою обрыва и любовались уходящим солнцем и видом внизу- лес, небольшие ручейки, и пригорки. Оборотень повернулся к жрице и прижался к ней своей мохнатой мордой. Изящные черты ее фигуры были особенно прекрасны под лучами уходящего солнца. Она положила руку ему на голову и начала нежно поглаживать.
    -Я люблю тебя, я никогда так никого не любил как тебя. Мы всегда будем вместе.- Жрица лишь мягко улыбнулась.
    -И я люблю тебя. И даже если кто то или что-то нас разлучит, ты всегда будешь жить в моем сердце.- Мягким голосом сказала она. Ему нравился ее голос. Он растекался как бальзам по его душе, и казалось, каждое ее слово дарили ему капельку счастья. Но можно ли быть еще счастливее чем сейчас? Она рядом, она с ним, и больше ему ничего и не надо было. Как же она прекрасна… Такое хрупкое и изящное создание. Плавные черты лица… Золотистые волосы чуть ниже плеч, которые всегда пахли медом и цветами… Большие зеленые как летний луг глаза… чистые, как роса….И ничего казалось не в силах их разлучить. Он аккуратно положил ее на траву. Убрал рукой золотистый локон волос с лица, поцеловал в нежные губы. Тихое счастье. И сердца стучат в такт. И дыхание становится чаще….

………………………………
    Друля достала из сумки какое то сероватое платье, с большим вырезом вокруг шеи и слегка расширенными к запястью рукавами. Я зашла за дерево и, скинув с себя разодранные лохмотья одела его. О да… Это было мое же платье, которое лежало сзади с моими вещами. Обув какие то невысокие ботинки мы пошли дальше. Оборотень молча шел впереди. Друля рядом со мной.
    -Меня зовут Дана- тихо начала друля.
    -Лина.
    -Знаешь, а тебе повезло, я думала он разорвет тебя на куски, а он мог бы, поверь мне. Ты первый раз видишь бродяг что ли?
    -Первый.- смутившись ответила я.
    -Хех.. Оно и видно, иш.. бесстрашная какая… лихо ты ему хвост подпалила, но больше с ним так не шути, он очень грозный, хоть и отходчивый, но чаще всего когда он остынет, обидчики уже валяются без голов, ну или еще чего-нибудь не хватает…- у Даны не сходила улыбка. Не понятно было, как такая веселая, улыбчивая друидка, может убивать…
    -Я постараюсь.
    -Ну и славно. – Мы ненадолго замолчали. –Знаешь, я сегодня первый раз за долгое время видела как он смеется.- Она о чем-то задумалась и слегка опустила голову. Затем, как будто отогнала злые мысли и опять заулыбалась и посмотрела на меня.- Теперь запомни три простых правила.
    -Я слушаю.
    -Первое: Никогда не зли Герби. Второе: если вдруг разозлила Герби, не зли меня, я попытаюсь его успокоить. Третье: Если ты разозлила и Герби и меня, лучше беги, и молись, чтобы тебя не догнали, все поняла?
    -Да.
    -Лишних вопросов тоже не задавай. –Я послушно кивнула головой. Наконец мы вышли из леса, и я увидела небольшую таверну и дорогу, проходящую рядом с ней.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права