+ Ответить в теме
Страница 20 из 108 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1071
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так все правильно человечек написал... И "упыри", и 90е СС являются "берсами", т.к. доп. "жестокий воин" есть на обеих этих пухах.
    Мышка, ты часто называешь упыри берсами?)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Еще пример: один знакомый светлый (!) 100й прист, когда идет на ежу со случайной пати, всегда берет с собой кучку 60х банок на ману... И если обнаглевшие и нубоватые (даже на 100+, ага) сопатийцы начинают просить залить им ману (как у темного приста с советом бессмертного), он подбегает и выкидывает им перед носом кучку банок... Если хоть у кого-то после этого совесть просыпается или мозги включаются - уже хорошо)).
    Я с некоторых пор заходя в пати говорю "что бы вам там ни показалось, я СВЕТЛЫЙ прист" и на просьбу "Пристик залей манки" отвечаю "только после свадьбы" Всегда снимает все вопросы. Если есть возможность я и сама залью. если нет, умолять бесполезно.
    Штатный художник Perfect radio

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Ты сказал берсы "умник", а то что ты имел ввиду не все должны знать. 70 "берсы" называются "Топор кровавого упыря" или "упыри" в народе.
    Да, согласен, я умник, а вот мой оппонент идиот.:rtfm:(да да, я про Вас)
    Я написал что выбили берсы, и думаю, воспользовавшись мозгом по прямому назначению можно было понять что речь идет именно о 70 топорах т.к. 90е привязываются.
    И я уже привык называть берсами любые топоры на которых есть этот параметр.:rtfm:

Цитата Сообщение от Eradonna Посмотреть сообщение
    - Когда игроки специально уродуют своим персонажам внешность. Одно дело, когда человек хотел сделать чара, похожего на себя и не смог. Совсем другое - когда мимо тебя в Гд пробегает персонаж с иссиня-черной кожей, ярко зелеными губами и макияжем и малиновым ирокезом

Батера увидели?

А по теме

- Ненравится, когда танк умудряется бежать на ускорялке по морозам и собирать толпу мобов, когда у меня (приста) Неполная мана, и ускорялка не откатилась =.=
    -Бесят вары, требующие, именно требующие заливать им ману. Видите ли, банки не купили или уж хирку. А то, что я буду юзать теже банки\хирку, чтоб нарегенить этому нахбленику ману-очень раздражает. Еще обижатся умудряются..Оо
    -Ненравится, когда танк в данже требует чи не на агр, а на арму. Было дело..Оо
    -Смешит порой, когда лису просят забить им пурпура. На ответ-не смогу, называют нубом Оо
    Последний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 08.06.2010 в 10:34.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Злит когда по еже ищу приста/обора/** кого, а стучат все подряд о0 и друли,И вары и луки...неужели читать не научились еще?

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

бесит когда орут "2/3 и тп." места на еже, стучишь, тебя берут а потом выгоняют. спрашиваешь почему: "У нас лук уже есть".
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    -Смешит порой, когда лису просят забить им пурпура. На ответ-не смогу, называют нубом Оо
    70+ лиса с бао спокойно бьёт пурпура (сам видел).
    Мой канал на YouTube

У наставника ivan_1991 житель Идеального Мира Аватар для ivan_1991

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    70+ лиса с бао спокойно бьёт пурпура (сам видел).
    Простите, может я чего не понимаю, но как бао может бить пура? Пур же летает, а бао нет

Развивающийся twink2009 житель Идеального Мира Аватар для twink2009

Цитата Сообщение от ivan_1991 Посмотреть сообщение
    Простите, может я чего не понимаю, но как бао может бить пура? Пур же летает, а бао нет
    Спускают пура на землю и бьют
    PWI. Raging Tide. Barbarian 101. 20k gogogo

Развивающийся redFan житель Идеального Мира Аватар для redFan

Бесит когда луки считают себя мегодамагерами,и что они полюбому сорвут с танка...И когда твой баф,более высокого уровня,нуб в пати перебивает(
    Танк 93 Вега off
    Дру 85 адара on

+ Ответить в теме
Страница 20 из 108 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права