Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 214
    Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    ~WerWolfe~ - это не ты Миш, случаем?
    Нет, он играет за ВерВульф (за точность ника не отвечаю, но примерно так).

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Banned wtf2013 житель Идеального Мира

Воспрянут Кристаллы и всех поработят. =)

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Нет, он играет за ВерВульф (за точность ника не отвечаю, но примерно так).
    А, спасибки)
    з.ы. С легкой лапы Рамзеса, количество танков у нас может сильно увеличиться хд
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

Цитата Сообщение от 25santimetrov Посмотреть сообщение
    ога ога - единственный нуп который прет на кучу врагов "фрай камикамикадзе сан" и убивается - зачем бессмысленный понт? ты думаешь что если ты один вылетел на патьку и убился нкдолетев это круто? надо всегда расчитывать свои силы - 2,3 врага равных по уровню можно убить если ты пряморукий, и можно убится об дру с феном на 10 ур меньше если она тру)
    Хм... Не понимаю я этой логики. Не выходишь из писа - плохо, ты трусливый пвешник, иди в свои хх дальше. Выходишь - плохо, ты идиот-камикадзе, мы ж тебя полюбЭ раскатаем.
    Что же нам убогим делать? *хнык-хнык*

А если серьезно... Нет, конечно, в каждом деле нужна золотая середина. Выходить в одиночку на 3-4 пати врагов глупо, однако редко встречаешься с силовым равновесием. Да, с нашей стороны нет патрулей по десятку человек, аовнящих все фри (и не фри) пвп зоны. Но не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом, особенно, не определившись чего ты хочешь.
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    .З.Ы Чтож ты так любишь пинать на мои заслуги и заслуги Элиты, почему так боишься обсуждения своих (хотя мы знаем что их у тебя нет) =))
    Ну, что ты? Разве я кого-то пинаю? Всего лишь спросил, так сказать регалии и заслуги местной поучительницы. А то вижу тут пава ходит и всех пытается поучать и стыдить: и у фениксов все не так и у меморисов и у судей...Макроме им советуешь заняться. Вот и спросил резюме. Резюме вышло неутешительным. Тут не то, что других учить, самой надо срочно за парту в начальные классы.

А че меня обсуждать? У нас (как и у судей, и у меморисов и т.д.) есть НАШИ КЛАНЫ. Они существуют, воюют, миряться, фанятся, то есть ЖИВУТ. Плохие они или хорошие - ЭТО НАШИ ДЕЛА. И не тебе, никчемной бафалке, здесь, изображая из себя непонятно что, с надменным видом нас учить.
    PW-Процион-друид 1+

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Plohish-druid Посмотреть сообщение
    Ну, что ты? Разве я кого-то пинаю? Всего лишь спросил, так сказать регалии и заслуги местной поучительницы. А то вижу тут пава ходит и всех пытается поучать и стыдить: и у фениксов все не так и у меморисов и у судей...Макроме им советуешь заняться. Вот и спросил резюме. Резюме вышло неутешительным. Тут не то, что других учить, самой надо срочно за парту в начальные классы.

А че меня обсуждать? У нас (как и у судей, и у меморисов и т.д.) есть НАШИ КЛАНЫ. Они существуют, воюют, миряться, фанятся, то есть ЖИВУТ. Плохие они или хорошие - ЭТО НАШИ ДЕЛА. И не тебе, никчемной бафалке, здесь, изображая из себя непонятно что, с надменным видом нас учить.
    При чем тут поучительница? Я разве учу тебя чему-то? Я всего лишь озвучиваю, когда кто-то делает что-то неправильно и я не боюсь высказывать свое мнение-оспаривать его или нет уже ваше дело. Кому то, как тебе неприятно когда о вас говорят правду, ну смиритесь. или вы ждете, что будете косячить везде где только можно а вам дифирамбы петь будут какие вы молодцы? О_о (да я думаю и многие сами понимают что там и тут допускают косяки, только мужества признаться в этом не хватает ). Плохиш, тебе и резюмэ то не из чего составить...Просрал то, просрал это, опозорился там, опозорился тут... УГ.
    А я смотрю ты уже в бешенстве, на капс перешел =)) Ну ничего, это только начало =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Боже, весь свой рост лвлов, сыгранность и прочее вы вчера показали =) Сколько там секунд было гвг, кто засекал? =))
    А я говорил, что вынесем?? Я был в изоленте 2месяца назад.. тот состав посильнее нашего будет.. всем понятно, что 1на1 будут пока не веселые забеги.. Но вот, что меня расстроило это то.. как бесполезно мы били их катаводов... Все их херачат, а никто внимание не обращает на пристов.. Помню, как неделю назад к вингс стоял и хилял спокойно кота(по центру помнишь?), а все удивлялись, почему не падает.. Стоило чуть-чуть мешать и дела по сливу пошли удачней... Вот тоже самое было и вчера(
    *кстати, если посмотреть хроники всех сервов, то сейчас там идет жуткий нагиб доминирующих ги(кроме сириуса и миры) так что - ничто не вечно под Луной

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от mon7tr Посмотреть сообщение
    *кстати, если посмотреть хроники всех сервов, то сейчас там идет жуткий нагиб доминирующих ги(кроме сириуса и миры) так что - ничто не вечно под Луной
    Ну это наверно как по коварному плану Зверя в свое время.. Дождаться пока члены доминирующей ги умрут от старости =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от mon7tr Посмотреть сообщение
    Посмотрел хронику последних двух недель Ориона - кол-во терр у кланов там не изменилось. Тоесть никто никого не нагнул, никто никому не проиграл. Не знаю уж что у них там происходит, но судя по кол-ву ставок ГвГ там проходят порой и по утрам наверняка - видимо в это время Топов и нагибают.

"так что - ничто не вечно под Луной" - хотя конечно с этим глупо спорить, как все закрутится дальше не могу себе представить
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Ну это наверно как по коварному плану Зверя в свое время.. Дождаться пока члены доминирующей ги умрут от старости =))
    Скажу банальной фразой.. дальше 101 лвла мало кто уйдет..
    пы.сы на орионе постоянно движуха.. то равенз шимит хордов, то(как сейчас наоборот)
    все будет) А когда это вопрос времени.. а те кто играет в пв у тех его много.. раз его так глупо тратят.

Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права