Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 214
Тема: Процион ТВ 11-13 июня
-
14.06.2010 11:22 #191

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
14.06.2010 11:23 #192Banned
Воспрянут Кристаллы и всех поработят. =)
-
14.06.2010 11:29 #193
-
14.06.2010 12:02 #194
Хм... Не понимаю я этой логики. Не выходишь из писа - плохо, ты трусливый пвешник, иди в свои хх дальше. Выходишь - плохо, ты идиот-камикадзе, мы ж тебя полюбЭ раскатаем.
Что же нам убогим делать? *хнык-хнык*
А если серьезно... Нет, конечно, в каждом деле нужна золотая середина. Выходить в одиночку на 3-4 пати врагов глупо, однако редко встречаешься с силовым равновесием. Да, с нашей стороны нет патрулей по десятку человек, аовнящих все фри (и не фри) пвп зоны. Но не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом, особенно, не определившись чего ты хочешь.Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

-
14.06.2010 12:46 #195Любопытный
Ну, что ты? Разве я кого-то пинаю? Всего лишь спросил, так сказать регалии и заслуги местной поучительницы. А то вижу тут пава ходит и всех пытается поучать и стыдить: и у фениксов все не так и у меморисов и у судей...Макроме им советуешь заняться. Вот и спросил резюме. Резюме вышло неутешительным. Тут не то, что других учить, самой надо срочно за парту в начальные классы.

А че меня обсуждать? У нас (как и у судей, и у меморисов и т.д.) есть НАШИ КЛАНЫ. Они существуют, воюют, миряться, фанятся, то есть ЖИВУТ. Плохие они или хорошие - ЭТО НАШИ ДЕЛА. И не тебе, никчемной бафалке, здесь, изображая из себя непонятно что, с надменным видом нас учить.PW-Процион-друид 1+
-
14.06.2010 13:07 #196
При чем тут поучительница? Я разве учу тебя чему-то? Я всего лишь озвучиваю, когда кто-то делает что-то неправильно и я не боюсь высказывать свое мнение-оспаривать его или нет уже ваше дело. Кому то, как тебе неприятно когда о вас говорят правду, ну смиритесь. или вы ждете, что будете косячить везде где только можно а вам дифирамбы петь будут какие вы молодцы? О_о (да я думаю и многие сами понимают что там и тут допускают косяки, только мужества признаться в этом не хватает ). Плохиш, тебе и резюмэ то не из чего составить...Просрал то, просрал это, опозорился там, опозорился тут... УГ.
А я смотрю ты уже в бешенстве, на капс перешел =)) Ну ничего, это только начало =)Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
14.06.2010 13:38 #197
А я говорил, что вынесем?? Я был в изоленте 2месяца назад.. тот состав посильнее нашего будет.. всем понятно, что 1на1 будут пока не веселые забеги.. Но вот, что меня расстроило это то.. как бесполезно мы били их катаводов... Все их херачат, а никто внимание не обращает на пристов.. Помню, как неделю назад к вингс стоял и хилял спокойно кота(по центру помнишь?), а все удивлялись, почему не падает.. Стоило чуть-чуть мешать и дела по сливу пошли удачней... Вот тоже самое было и вчера(
*кстати, если посмотреть хроники всех сервов, то сейчас там идет жуткий нагиб доминирующих ги(кроме сириуса и миры) так что - ничто не вечно под Луной

-
14.06.2010 13:44 #198
-
14.06.2010 13:50 #199
Посмотрел хронику последних двух недель Ориона - кол-во терр у кланов там не изменилось. Тоесть никто никого не нагнул, никто никому не проиграл. Не знаю уж что у них там происходит, но судя по кол-ву ставок ГвГ там проходят порой и по утрам наверняка - видимо в это время Топов и нагибают.
"так что - ничто не вечно под Луной" - хотя конечно с этим глупо спорить, как все закрутится дальше не могу себе представитьСегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
14.06.2010 13:58 #200