+ Ответить в теме
Страница 27 из 108 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1071

Цитата Сообщение от RAON123 Посмотреть сообщение
    Ну а вдруг помочь надо?они всегда на первых порах стеснительны говорить напрямую боятся...
    Я вступаю в пати только тогда когда мне перед этим говорят что им нужно,синих игнорю, за исключением похода в данж

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Thumbs down

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Да вам-то какое дело, что они думают ))))Если вы не школота, так и ведите себя соответственно )
    достает немног((( на нервы незакаленные сильно капает >_<"
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Опытный RAON123 на скользкой дорожке Аватар для RAON123

можно быть, сама знаю толпу народа от 14 до 18 полне адекватные ребята,
    Эй а в 10-12 лет что не нормальные??
    Сталкер-просто сталкер=)))

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

угу))) XDDD психи! ток что из психушки выписались
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    угу))) XDDD психи! ток что из психушки выписались
    Может быть не будем попусту так говорить на человека который неадеквантно еще себя не повел и в дальнейшем не собирается?

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Angry

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Брр, я и до 100 танчила.

Насчет того, что пристам это геморройно... А не геморройно по часу искать танка и именно танка на ежу? Если в пати есть танк, я не претендую, пусть танчит на здоровье. Но вот это вот "О, нет, мы без танка не пройдем, панекопанеко!!" - бесит.
    Ну у меня муж танк...поэтому проблем в поиске танка нет...но бывают выскочки(как правило луки), которые любят показать, что они круче всех...я таких не хилю. принципиально.

Еще меня выбесило, когда на последнем босе в инее с меня лук начал настоятельно сферу просить, когда я массхилом всех нормально отхиливаю под тарелкой(я фуллинт) .Будто я первый раз в инее.Обычно под середину сферу ставлю только. Тогда еще его жена прист вышла с тарелки и тоже массом хилить начала. Нахер? мы с ней без этого лука уже ни раз в иней вместе ходили. И тут лук начал говорить, что мы ничего не умеем, хотя сам почти всю пати сложил на середине инея под мобами, когда вместо танка побежал...остались живыми только я с мужем. и то еле еле...а еще на первом пите(там где от кружков надо отбегать) стоял на месте и никуда не отбегал. подрывался постоянно. а в конце сдох. вот мне это надо его хилить, если ему сложно отбежать...

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

О-хо-хо, люди, а быть может не будем так сильно зафлуживать тему? :3
    А человек в любом возрасте может быть вполне адекватным - зависит от воспитания и самого человека в целом.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Ну у меня муж танк...поэтому проблем в поиске танка нет...но бывают выскочки(как правило луки), которые любят показать, что они круче всех...я таких не хилю. принципиально.

Еще меня выбесило, когда на последнем босе в инее с меня лук начал настоятельно сферу просить, когда я массхилом всех нормально отхиливаю под тарелкой(я фуллинт) .Будто я первый раз в инее.Обычно под середину сферу ставлю только. Тогда еще его жена прист вышла с тарелки и тоже массом хилить начала. Нахер? мы с ней без этого лука уже ни раз в иней вместе ходили. И тут лук начал говорить, что мы ничего не умеем, хотя сам почти всю пати сложил на середине инея под мобами, когда вместо танка побежал...остались живыми только я с мужем. и то еле еле...а еще на первом пите(там где от кружков надо отбегать) стоял на месте и никуда не отбегал. подрывался постоянно. а в конце сдох. вот мне это надо его хилить, если ему сложно отбежать...
    И зачем тогда вызывает вопрос берете таких луков?

О-хо-хо, люди, а быть может не будем так сильно зафлуживать тему? :3
    А человек в любом возрасте может быть вполне адекватным - зависит от воспитания и самого человека в целом
    Вот и я о томже....

Первые шаги Energolena житель Идеального Мира Аватар для Energolena

Хм... ну я незнаю если ли уменя в клане или во френд-листе 10 летние)может и есть) я возраст ни когда не спрашиваю,а они мне не говорили,скок им) но то что у меня в друзьях все "пряморукие одэкваты" это точно)
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
    походу это неправда.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 108 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права