надедает когда летишь чутли н через всю карту ты пв скрыл на 15 мин а тебя сливают а ближайший город чутли не на конце карты!
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
27.06.2010 21:21 #371Опытный
-
27.06.2010 21:22 #372
Вы слепой? Вам про Фому, вы про Ерему. Где в моем посте было про одеваться в пати? О_О
Прист ходит сам в хх? Ходит сам в иней? Вау... А я не знала.
Да прист с 1м ресом даже прокачаться не сможет - на ежи не возьмут, как только узнают, в иней аналогично. А слава о таких калеках-пристах распространяется ооочень быстро. Чем выше лвла, тем больше все друг друга знают. Стоит один раз в мир об этом сказать и в кч, и все прист с 1м ресом будет заклеймен надолго.
Я вообще не понимаю, неужели вам так приятно, реснуть друга 1м ресом? И вообще чувствовать себя бесполезным?
Ради бога играйте как хотите, с 1м ресом, с 1м бафом, с 1м хилом, но предпреждайте заранее пати об этом, чтоб пока не поздно было вас кикнули.Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
27.06.2010 21:27 #373
-
27.06.2010 21:37 #374
Суть шла вообще даже не о пати, не о прокачке скиллов, а об отношении к пристам.
У меня прокачаны все скиллы, но это не значит, что я буду бафать и ресать людей, использующими меня только в качестве аптеки. Игра предусматривает некие вложения, благодаря которым вам не всегда понадобится рес приста. Учитесь быть вежливыми.
-
27.06.2010 21:46 #375
речь шла именно о прокачке скиллов :rtfm: читайте внимательно мой пост. Высокомерное отношение пристов к другим тоже знаете ли напрягает, считают что только своим присутствием они облагадетельствовали пати, неважно со скилами или нет. Работать в пати должны все :rtfm: А работа пристов именно бафать, ресать и хилить.
Еще раз прочитайте мой пост там русским языком написано, что я не уважаю отношение к пристам, когда кричат баааафни, ресниии, но я и не уважаю пристов, которые вообще игнорят всех и не уважают сопартийцев отстутвием прокачки жизненноважных скиллов.Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
27.06.2010 21:50 #376
Да, скиллы должны быть прокачаны у всех, а так-же у всех должны быть хирки и куклы, так как прист не панацея от несчастных случаев. А так, я с вами согласна, даже не знаю, о чем спорили : D
-
27.06.2010 21:56 #377
-
27.06.2010 22:09 #378
А меня бесит когда ставят много знаков восклицания, и знаков вопроса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вас это напрягает????????????????????!!!!!!!!!!
Ник: Альтаирус Профа: Вар универсал Лвл: 95 Сервер: Альтаир ГИ: =Hazard=
Ник: Засекреченно! Профа: Лучник - скромный сборник всего неадекватного, что есть в основе.(с) Лвл: 70+ Сервер: Альтаир ГИ: Отсутствует
Если у меня 4 пухи, это еще совсем не значит, что одну я должен Вам подарить(с)
-
27.06.2010 22:10 #379
Вспомнилось еще) "мну" и "чу" подтряхивают иногда. Бывает человек просто автоматически раз в тексте влепит - как-то глаза не режет. Но когда постоянно "у мну квесты", "а чу ты не растешь?"... Просто бррр какой-то.
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
27.06.2010 22:40 #380
Оо много чего бесит, ибо профа одна из самых нервных:
-бесит когда торопишься куда, а тебе пати сразу кидаю с воплями типа "БАФ!!!" "РЕСС ПЛИЗЗ!!!", нормально попросить ваще ни как=(( не говоря о том,что по отказу летит срач в пм...
-бесят упреки типа "я не настроен/настроена на хирокат" в инее, когда половина боссов снимают 1 им аое хп до отката...
-бесит, что как в патю заходишь, начинается:"Оо,а ты адская,а ману будешь заливать?" -банки есть,рас.рас...
-бесит,когда полосатая тумбочка лезет в кучу мобов/на босса,когда прист за полкилометра, да мы медленно бегаем, а подождать ни как: шило под хвостом и тупая самоуверенность "Я же танко"((
-бесит,когда просят помощи с мобами...по-моему стыдно должно быть
-бесит,когда орут "помогите с боссом!!"а потом их допытывай,кого,где и тд.
-бесит,когда приходишь на босса кланом, его уже пинают, просишь взять "клиента"а остальные бы так подамажили, в пати,в ответ "у нас фулл",и начинается переагр из вредности, вынос чужих пристов, и много других нехороших вещей
-бесят луки,которые матерятся, что их не пытаешься даже отхилить...(а смысл?все равно не успеешь..например на той же коняшке в 69ом),а не фиг бить под чи самыми дамажными скилами..чо выделываться-то?
- и стандартненько бесит куча !!!!!!!!! и ????? и капс, особенно в кч, если это не важное объявление
- бесит тупое пк в углу куба
"Вы ненавидите меня - до плача,
И мне от этого смешно". (с)