Арты, забейте вы на ниваловский форум, неужто вам интересно поддерживать этот чат-песочницу с униженными великовозростными кретинами, мечтающими отомстить и "нагнуть школоту", зафрапсить это и каждый день фапать на видюшку, офигивая от собственной крутости?
Ну а сцыкливая люська выполз из своей норки с идеей пвп 1 на 1 только тогда, когда большинство основных пвп-игроков артов уже покинули клан. Где ж ты со своей идеей полгода назад был, очкун?Сцался в штаны от подобной мысли, как и весь ваш ольянс, когда онлайна артов хватало для любого подобного замеса, а сейчас петухом вырядился, честные поединки требует! Поезд ушел, поводов гордиться собой тебе добровольно никто раздавать не станет.
Закрытая тема
Показано с 12,921 по 12,930 из 26603
-
01.07.2010 10:07 #12921Любопытный
pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
01.07.2010 10:18 #12922
Ну во-первых, на развод это не похоже. - Если верить, что Феры в одиночку из себя ничего не представляют (по заявлениям членов АоВ), и принять во внимание, что время АоВ предлагается выбрать самим, то в сущности вам предлагают замес клан-на-клан оптимальным для АоВ составом против клана, который вы один-на-один, по собственным же заявлениям, чуть ли не в землю по пояс можете закатать. Если подвох есть, то я его не вижу. - Слетится альянс - вы уйдете в пис и всё. Что еще может случиться?
Тут не получится красиво отмазаться... Да и некрасиво тоже. Расклад получается простой: если АоВ не приходит, каждый раз, когда речь будет заходить о зерге в мире, у Альянса будет сказочный козырь-аргумент. Но я бы на месте АоВ не пришел - если придут, да еще и проиграют ферам замес клан-на-клан, крыть даже теоретически будет нечем: в выбранное время (читай - оптимальным составом) проиграть замес тем, кто "в одиночку ничего не могут" - это похлеще, чем просто не прийти.
Есть конечно вероятность, что АоВ победит феров, но шансы не в пользу АоВ, ИМХО.
-
01.07.2010 10:24 #12923
-
01.07.2010 10:38 #12924
В свое время было такое же предложение... в то время феры его спокойно умолчали...
да ладно, феры просто хотят микротв в составе 80 против 160. ха ха.
add:
сегодня танк ордера ALFOCUS бегал минут 5 от меня, пока не сбежал. потом предложил 1 на 1, после начала тутже объявился сзади Vopak и генри из прогов. слить меня не смогли.
чуть ранее 2 фера + ордер сидели в писе на 10й гео против 3х артов. как только пришел ордер добавочно еще 3-4 штуки, мы ушли.
в день таких ситуаций - дофига. так что толку от люцивского предложения?Последний раз редактировалось tranvi; 01.07.2010 в 10:41.
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
01.07.2010 10:43 #12925
-
01.07.2010 10:45 #12926
-
01.07.2010 10:49 #12927
ммм... во-первых, Феры врятли сообщат нам время и место(скорее всего гденить около Аптийского щитам замес был бы,туда никто в здравом уме кроме как на рб не придёт)
во-вторых,теже Феры могут попросить ,как вы выражаетесь, "ололо альянс" не вмешиваться
в-третих,альянс не дураки,чтобы приходить оравой на ЧУЖОЙ замес и создавать лаги как среди котов на згд...
имхо чо
добавленно:
о количественном составе тоже вроде можно договориться... у вас(АоВ) политика,как я понял,кардинально сменилась и вы готовы к разговору... почему бы и не договориться к примеру 5 патек на 5 патек и т.п.?Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |
-
01.07.2010 11:02 #12928
Нет, тут не должно быть других условий, кроме того, что в замесе участвуют только персонажи со значком АоВ и Ферошес. А сколько там кого придет это уже проблемы самих этих кланов. Если членам клана наплевать на все, то это уже никого не волнует.
Если договариваться о каких-то дополнительных правилах, то возникнут вопросы а почему кто-то еще подлетел больше чем 5 патек, и почему они должны оставаться в стороне. Кто их будет считать и кто арбитры. Это все не подходит из-за сложности реализации и вариантов оспорить результаты.
Бой должен быть чистым. Клан на клан. Я могу лично контролировать леваков чтобы не вмешивались. Все аки и союзники только как наблюдатели и не более.
Кстати бой можно провести на арене. Все леваки находятся в коридорах безопасности, там их легче контролировать.Последний раз редактировалось Nerbe; 01.07.2010 в 11:05.
-
01.07.2010 11:04 #12929
в этих словах залог всей вашей политики. Вы зараза таразеда, паразит сидящий на территориях и ждущий когда же его развлекут. Сами вы делать ничего не хотите, чтобы другим было хорошо, хорошо должно быть только для вас. Поэтому от вас нужна панацея. И потому именно вы овно а не ферры и прочие
Мил человек
-
01.07.2010 11:07 #12930