Закрытая тема
Страница 1293 из 2661 ПерваяПервая ... 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,930 из 26603
    Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Арты, забейте вы на ниваловский форум, неужто вам интересно поддерживать этот чат-песочницу с униженными великовозростными кретинами, мечтающими отомстить и "нагнуть школоту", зафрапсить это и каждый день фапать на видюшку, офигивая от собственной крутости?
    Ну а сцыкливая люська выполз из своей норки с идеей пвп 1 на 1 только тогда, когда большинство основных пвп-игроков артов уже покинули клан. Где ж ты со своей идеей полгода назад был, очкун?Сцался в штаны от подобной мысли, как и весь ваш ольянс, когда онлайна артов хватало для любого подобного замеса, а сейчас петухом вырядился, честные поединки требует! Поезд ушел, поводов гордиться собой тебе добровольно никто раздавать не станет.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от tor00 Посмотреть сообщение
    Хз равод придумали. На жим-жим можно развести только малолетних. Если клан АоВ откажется от таких затей, то что будет-то?
    Ну во-первых, на развод это не похоже. - Если верить, что Феры в одиночку из себя ничего не представляют (по заявлениям членов АоВ), и принять во внимание, что время АоВ предлагается выбрать самим, то в сущности вам предлагают замес клан-на-клан оптимальным для АоВ составом против клана, который вы один-на-один, по собственным же заявлениям, чуть ли не в землю по пояс можете закатать. Если подвох есть, то я его не вижу. - Слетится альянс - вы уйдете в пис и всё. Что еще может случиться?
    Тут не получится красиво отмазаться... Да и некрасиво тоже. Расклад получается простой: если АоВ не приходит, каждый раз, когда речь будет заходить о зерге в мире, у Альянса будет сказочный козырь-аргумент. Но я бы на месте АоВ не пришел - если придут, да еще и проиграют ферам замес клан-на-клан, крыть даже теоретически будет нечем: в выбранное время (читай - оптимальным составом) проиграть замес тем, кто "в одиночку ничего не могут" - это похлеще, чем просто не прийти.
    Есть конечно вероятность, что АоВ победит феров, но шансы не в пользу АоВ, ИМХО.

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Арты, забейте вы на ниваловский форум, неужто вам интересно поддерживать этот чат-песочницу с униженными великовозростными кретинами, мечтающими отомстить и "нагнуть школоту", зафрапсить это и каждый день фапать на видюшку, офигивая от собственной крутости?
    Ну а сцыкливая люська выполз из своей норки с идеей пвп 1 на 1 только тогда, когда большинство основных пвп-игроков артов уже покинули клан. Где ж ты со своей идеей полгода назад был, очкун?Сцался в штаны от подобной мысли, как и весь ваш ольянс, когда онлайна артов хватало для любого подобного замеса, а сейчас петухом вырядился, честные поединки требует! Поезд ушел, поводов гордиться собой тебе добровольно никто раздавать не станет.
    Ух ты как разошелся в красноречии =)) только всё мимо цели
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

В свое время было такое же предложение... в то время феры его спокойно умолчали...

да ладно, феры просто хотят микротв в составе 80 против 160. ха ха.

add:

сегодня танк ордера ALFOCUS бегал минут 5 от меня, пока не сбежал. потом предложил 1 на 1, после начала тутже объявился сзади Vopak и генри из прогов. слить меня не смогли.

чуть ранее 2 фера + ордер сидели в писе на 10й гео против 3х артов. как только пришел ордер добавочно еще 3-4 штуки, мы ушли.

в день таких ситуаций - дофига. так что толку от люцивского предложения?
    Последний раз редактировалось tranvi; 01.07.2010 в 10:41.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    XD а сам то? нагнуть "школоту" на форумах как раз пытаешься ты, да толку ноль ибо ты сам ноль...
    Адара маг 40+

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    В свое время было такое же предложение... в то время феры его спокойно умолчали...

add:

сегодня танк ордера ALFOCUS бегал минут 5 от меня, пока не сбежал. потом предложил 1 на 1, после начала тутже объявился сзади Vopak и генри из прогов. слить меня не смогли.

чуть ранее 2 фера + ордер сидели в писе на 10й гео против 3х артов. как только пришел ордер добавочно еще 3-4 штуки, мы ушли.

Я не хочу грубить, но ты внатуре такой тупой или прикидываешься? Ты серьезно думаешь что обратных ситуаций не бывает?

PS. Похоже мы были правы и арты не придут на стрелку. Так и будут на форуме рассказывать байки про нагибы.
    Боцман
    ferocious

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение

add:

ммм... во-первых, Феры врятли сообщат нам время и место(скорее всего гденить около Аптийского щитам замес был бы,туда никто в здравом уме кроме как на рб не придёт)
    во-вторых,теже Феры могут попросить ,как вы выражаетесь, "ололо альянс" не вмешиваться
    в-третих,альянс не дураки,чтобы приходить оравой на ЧУЖОЙ замес и создавать лаги как среди котов на згд...
    имхо чо

добавленно:
    о количественном составе тоже вроде можно договориться... у вас(АоВ) политика,как я понял,кардинально сменилась и вы готовы к разговору... почему бы и не договориться к примеру 5 патек на 5 патек и т.п.?
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    ммм... во-первых, Феры врятли сообщат нам время и место(скорее всего гденить около Аптийского щитам замес был бы,туда никто в здравом уме кроме как на рб не придёт)
    во-вторых,теже Феры могут попросить ,как вы выражаетесь, "ололо альянс" не вмешиваться
    в-третих,альянс не дураки,чтобы приходить оравой на ЧУЖОЙ замес и создавать лаги как среди котов на згд...
    имхо чо

добавленно:
    о количественном составе тоже вроде можно договориться... у вас(АоВ) политика,как я понял,кардинально сменилась и вы готовы к разговору... почему бы и не договориться к примеру 5 патек на 5 патек и т.п.?
    Нет, тут не должно быть других условий, кроме того, что в замесе участвуют только персонажи со значком АоВ и Ферошес. А сколько там кого придет это уже проблемы самих этих кланов. Если членам клана наплевать на все, то это уже никого не волнует.

Если договариваться о каких-то дополнительных правилах, то возникнут вопросы а почему кто-то еще подлетел больше чем 5 патек, и почему они должны оставаться в стороне. Кто их будет считать и кто арбитры. Это все не подходит из-за сложности реализации и вариантов оспорить результаты.

Бой должен быть чистым. Клан на клан. Я могу лично контролировать леваков чтобы не вмешивались. Все аки и союзники только как наблюдатели и не более.

Кстати бой можно провести на арене. Все леваки находятся в коридорах безопасности, там их легче контролировать.
    Последний раз редактировалось Nerbe; 01.07.2010 в 11:05.
    Боцман
    ferocious

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Цитата Сообщение от tor00 Посмотреть сообщение
    Боцман объясни мне несмышленому почему мы должны поступать так как хочется вам.l]
    в этих словах залог всей вашей политики. Вы зараза таразеда, паразит сидящий на территориях и ждущий когда же его развлекут. Сами вы делать ничего не хотите, чтобы другим было хорошо, хорошо должно быть только для вас. Поэтому от вас нужна панацея. И потому именно вы овно а не ферры и прочие
    Мил человек

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Нет, тут не должно быть других условий, кроме того, что в замесе участвуют только персонажи со значком АоВ и Ферошес. А сколько там кого придет это уже проблемы самих этих кланов. Если членам клана наплевать на все, то это уже никого не волнует.

Если договариваться о каких-то дополнительных правилах, то возникнут вопросы а почему кто-то еще подлетел больше чем 5 патек, и почему они должны оставаться в стороне. Кто их будет считать и кто арбитры. Это все не подходит из-за сложности реализации и вариантов оспорить результаты.

Бой должен быть чистым. Клан на клан. Я могу лично контролировать леваков чтобы не вмешивались. Все аки и союзники только как наблюдатели и не более.

Кстати бой можно провести на арене. Все леваки находятся в коридорах безопасности, там их легче контролировать.
    ну я сказал "к примеру",кто хочет действительно ЧЕСТНОГО замеса,том и не поленится посчитать... а клан-на-клан... спорим у феров будет больше онлайн?
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Закрытая тема
Страница 1293 из 2661 ПерваяПервая ... 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права