Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Неопределившийся TBuH житель Идеального Мира Аватар для TBuH

По умолчанию Макросы для лука 60/70/80/90 уровни

Здраствуй народ! И так по теме. Поделитесь пожалуйста макросами для лука 60/70/80/90 для данжей, хх, гуя, пвп.

Опытный momo6836 житель Идеального Мира Аватар для momo6836

Думаю нет макроса для данжей, хх, гуя, пвп т.к. везде и всегда ситуации разные, вот на мобах можно сделать макрос, в хх думаю один раскол и нужен как стартовый выстрел а дальше просто физ. атакой, в пвп тоже стабильный макрос врятли может быть, в гуе помоему тоже не нуже макрос..., мб я нуб поправьте если что)

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Луку нужен только один макрос и то только с 90 лвл.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

для мободроча: ледяная-автоатака-автоатака-автоатака-автоатака-отталкивающая-автоатака.
    если аспд ниже 0.7, то автоатак между ледяной и отталкивающей надо меньше, 3 или 2. давно не использую, т.к. мобов бью без скиллов.

для накачки чи: повтор-ножны из перьев
    стоит у меня вместо ножен из перьев на панели. в данжах таким способом набивается чи между пробежками.

доты: пробивающая-стремительная-скорбящее-когти-автоатака
    используется на боссах, чтобы снизить дамаг, слить чи, ну и просто обозначить, что ты у клавиатуры))
    главная польза - вместо трех кнопок на панели доты занимают всего одну.

для понтов: темная сияющая-3чи-темная взрывающаяся-автоатака
    баффы на скорость и силу атаки. имеет смысл только для ада. по идее, после стана еще и раскол можно кастануть, но пока не докачался до него)) годится для того, чтобы сорвать босса и умереть)) в пвп только не надо так делать, т.к. убьют как раз к концу каста сияющей и попонтоваться не успеешь))

ветка металла: 1) связывающая-скорбящее-падающий гром-гром и молния-взрывающаяся-падающий гром-автоатака, 2) взрывающаяся-скорбящее-падающий гром-гром и молния-раскалывающая-падающий гром-автоатака.
    используется в зависимости от наличия чи. вместо стана/раскола можно поставить что угодно. лишь бы гром успевал откатить. пуляю иногда в данжах по мобам с "усиленнная защита" или по деревянным.

в пвп макры лучше не юзать, т.к. они обрабатываются локально, на твоем компе. че-нить где-нить тормознет и бо-бо))
    астра, грустный лук в нубошмоте

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    для мободроча: ледяная-автоатака-автоатака-автоатака-автоатака-отталкивающая-автоатака.
    если аспд ниже 0.7, то автоатак между ледяной и отталкивающей надо меньше, 3 или 2. давно не использую, т.к. мобов бью без скиллов.

для накачки чи: повтор-ножны из перьев
    стоит у меня вместо ножен из перьев на панели. в данжах таким способом набивается чи между пробежками.

доты: пробивающая-стремительная-скорбящее-когти-автоатака
    используется на боссах, чтобы снизить дамаг, слить чи, ну и просто обозначить, что ты у клавиатуры))
    главная польза - вместо трех кнопок на панели доты занимают всего одну.

для понтов: темная сияющая-3чи-темная взрывающаяся-автоатака
    баффы на скорость и силу атаки. имеет смысл только для ада. по идее, после стана еще и раскол можно кастануть, но пока не докачался до него)) годится для того, чтобы сорвать босса и умереть)) в пвп только не надо так делать, т.к. убьют как раз к концу каста сияющей и попонтоваться не успеешь))

ветка металла: 1) связывающая-скорбящее-падающий гром-гром и молния-взрывающаяся-падающий гром-автоатака, 2) взрывающаяся-скорбящее-падающий гром-гром и молния-раскалывающая-падающий гром-автоатака.
    используется в зависимости от наличия чи. вместо стана/раскола можно поставить что угодно. лишь бы гром успевал откатить. пуляю иногда в данжах по мобам с "усиленнная защита" или по деревянным.

в пвп макры лучше не юзать, т.к. они обрабатываются локально, на твоем компе. че-нить где-нить тормознет и бо-бо))
    Один макрос можно юзать в пвп.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    Один макрос можно юзать в пвп.
    очередное "знаю, но не скажу"? ))
    на самом деле, да - можно. под громовым порошком если))
    астра, грустный лук в нубошмоте

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    очередное "знаю, но не скажу"? ))
    на самом деле, да - можно. под громовым порошком если))
    Именно макрос 3 молнии + громовой я имел ввиду.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Аш два юзабельных макроса:
    1) молнии для использования под громовым порошком (таблетка на мгновенный каст, руками там не успеете нажимать молнии)
    2) повтор - автоатака - чи (макрос "нажал - ушел троллить на форум - пришел обратно а там переагр")
    все остальное не нужно вообще)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

это уже четвёртая тема про макросы для лука )) предыдущие три читали?

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26588
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=47793
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=42354

~ЭльфикА~

Развивающийся MOLOTOW45 житель Идеального Мира Аватар для MOLOTOW45

у меня макросы в голове уже осели..
    вообще макросы луку не нужны..автошот в пве рулит

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права