Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 459
    У наставника VipVorlon житель Идеального Мира Аватар для VipVorlon

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    я сказал лишь про мастера, сам я в клане находился и нахожусь из за состава.
    Вроде сильного неадекватства по отношению к другим я не замечал, может у него ко мне антипатия)))
    А так, мастер в клане далеко не все, я защищаю интересы состава и на гвг я пойду даже если аксель скажет что выгонит меня.
    может и так.. я тоже лиш сказал что люди из клана называют мастера неодыкватом хD Ну а как же про Людей которые уходят от нас и идут к вам хD что сказать нечего? ники..... ждемс....
    Антарес. котЭ 90+ ON
    Теразед. Лук 90+ OFF
    Cumar - полосатик Souhait

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от platinumvintransdima Посмотреть сообщение
    мы потеряли не 1 терру?да ну?)
    ты что куришь?)или на каком серве играешь?)явно не антарес по ходу
    Revenge, твое сообщение потеряет актуальность через сутки, когда Вархаммеры возьмут у вас терру, и соответственно у вас уже будет 2 потерянных терры.
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 09.07.2010 в 14:57.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника platinumvintransdima житель Идеального Мира Аватар для platinumvintransdima

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Revenge, твое сообщение потеряет актуальность через сутки, когда Вархаммеры возьмут у вас терру, и соответственно у вас уже будет 2 потерянных терры.
    даже если возьмут..и что?) "поработят тем самым мир?"
    всегда выигрывать невозможно.и если проиграем-поведем себя достойно)будем расти и ждать будующих гвг
    Антарес,Адара off
    возвращение на Орион

причем здесь "и что?" это игра и фан))

они берут вашу терру => твое сообщение становится бессмысленным.

напоминает, как маленькие дети закрывают глазки, и думаю, что их не видно)) не находишь похожим?)

а скажи, зачем вам такие хорошие отношения с СХ?) они не будут кидать вам кости, их политика - полное доминирование в одну харю) а их помощь появляется только тогда, когда им выгодно)

вам надо было с вархаммером союз заключать... несколько раз говорил это. без союза с ними у вас точно нету шансов остаться на карте.
    да и у вархаммеров не было три недели назад, когда я это говорил. сейчас может изменилось что-то)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника platinumvintransdima житель Идеального Мира Аватар для platinumvintransdima

причем здесь "и что?" это игра и фан))

они берут вашу терру => твое сообщение становится бессмысленным.

напоминает, как маленькие дети закрывают глазки, и думаю, что их не видно)) не находишь похожим?)

а скажи, зачем вам такие хорошие отношения с СХ?) они не будут кидать вам кости, их политика - полное доминирование в одну харю) а их помощь появляется только тогда, когда им выгодно)
    а при чем тут сх вообще?)у нас и с дамками и с сх нейтральные отношения) дальше-будет видно)
    про пример что-то не понял)по-моему он вообще ни к месту,как и 99% твоих постов)
    полное доминирование практически невозможно...а на этом сервере его не будет)ибо мир разделился на 40% продамовских, 40%просохатовских,ненавидящих друг друга)и 20% нейтралов или пофигистов)и противостояние такое останется,хотя возможно и в кланах с другими названиями
    Антарес,Адара off
    возвращение на Орион

dagen-niger если ты не заметил в его посте было несколько предложений и потерей теры оно не становится бессмысленным, ты просто зациклился на этих терах и говариш полную ерунду.. и еще что ты подразумеваеш под такими хорошими отношениями? что ты вообще собственно знаеш о этих отнашениях?
    Антарес. котЭ 90+ ON
    Теразед. Лук 90+ OFF

вот причем здесь СХ:
    Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    Также, кажется самоуверенность хелов связана именно сближением их с СХ. На ивентах (последних недель) СХ всегда помогали им.
    про пример - ты тоже так же будешь говорить, как тут: #150? когда вы и вархам проиграете терру, потом вторую, потом СХ у вас отхватит снизу, когда моча в моск... гм.

полное доминирование не было только на орионе до сих пор - так как там играют не ради "ногeбать", а ради процесса. на всех остальных серверах доминирование единственного клана - уже пройденный этап. ну пегас еще молодой сервер, они только подбираются, но немного уже осталось.

VipVorlon, специально для тех, кто в танке:

Arkan0409: хеллы, куда вы едете, впереди же стенка!!!
    platinumvintransdima: какая стенка? нету никаких стенок, мы сами всем стенкам стенка!
    суббота, обед, хеллы теряют терру в гвг продолжительностью 20 минут.
    редиска: я в шоке.
    platinumvintransdima:мы будем расти и всех поногeбаем!11
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 09.07.2010 в 14:13.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

вот причем здесь СХ:

про пример - ты тоже так же будешь говорить, как тут: #150? когда вы и вархам проиграете терру, потом вторую, потом СХ у вас отхватит снизу, когда моча в моск... гм.

полное доминирование не было только на орионе до сих пор - так как там играют не ради "ногeбать", а ради процесса. на всех остальных серверах доминирование единственного клана - уже пройденный этап. ну пегас еще молодой сервер, они только подбираются, но немного уже осталось.
    Сначала ты говориш что он просто троль и ему нельзя верить а потом сам же вериш и приводиш его посты как аргумент... да это уже смешно
    Антарес. котЭ 90+ ON
    Теразед. Лук 90+ OFF

dagen-niger что за чепуху ты пишеш я спросил про отношения и задал конкретные вопросы а что это

VipVorlon, специально для тех, кто в танке:

Arkan0409: хеллы, куда вы едете, впереди же стенка!!!
    platinumvintransdima: какая стенка? нету никаких стенок, мы сами всем стенкам стенка!
    суббота, обед, хеллы теряют терру в гвг продолжительностью 20 минут.
    редиска: я в шоке.
    platinumvintransdima:мы будем расти и всех поногeбаем!11

я честно так и не понел... ты здоров?
    Антарес. котЭ 90+ ON
    Теразед. Лук 90+ OFF

вот причем здесь СХ:

если-если-если) жизнь на антаресе только начинается, и все может координально перемениться)даже потеря всех терр не ставит крест на клане) пример-тот же орион...а насчет сближения с сх-полная чушь)нашел кого слушать...сближение с сх условное-ассист на замесах с вархами..сближением я это не назвал бы
    Антарес,Адара off
    возвращение на Орион

Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права