Показано с 151 по 160 из 459
-
09.07.2010 13:39 #151
Антарес. котЭ 90+ ON
Теразед. Лук 90+ OFF
Cumar - полосатик Souhait
-
09.07.2010 13:43 #152
-
09.07.2010 13:50 #153
-
09.07.2010 13:58 #154
причем здесь "и что?" это игра и фан))
они берут вашу терру => твое сообщение становится бессмысленным.
напоминает, как маленькие дети закрывают глазки, и думаю, что их не видно)) не находишь похожим?)
а скажи, зачем вам такие хорошие отношения с СХ?) они не будут кидать вам кости, их политика - полное доминирование в одну харю) а их помощь появляется только тогда, когда им выгодно)
вам надо было с вархаммером союз заключать... несколько раз говорил это. без союза с ними у вас точно нету шансов остаться на карте.
да и у вархаммеров не было три недели назад, когда я это говорил. сейчас может изменилось что-то)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
09.07.2010 14:03 #155
а при чем тут сх вообще?)у нас и с дамками и с сх нейтральные отношения) дальше-будет видно)
про пример что-то не понял)по-моему он вообще ни к месту,как и 99% твоих постов)
полное доминирование практически невозможно...а на этом сервере его не будет)ибо мир разделился на 40% продамовских, 40%просохатовских,ненавидящих друг друга)и 20% нейтралов или пофигистов)и противостояние такое останется,хотя возможно и в кланах с другими названиями
Антарес,Адара off
возвращение на Орион

-
09.07.2010 14:06 #156
dagen-niger если ты не заметил в его посте было несколько предложений и потерей теры оно не становится бессмысленным, ты просто зациклился на этих терах и говариш полную ерунду.. и еще что ты подразумеваеш под такими хорошими отношениями? что ты вообще собственно знаеш о этих отнашениях?
Антарес. котЭ 90+ ON
Теразед. Лук 90+ OFF
-
09.07.2010 14:09 #157
вот причем здесь СХ:
про пример - ты тоже так же будешь говорить, как тут: #150? когда вы и вархам проиграете терру, потом вторую, потом СХ у вас отхватит снизу, когда моча в моск... гм.
полное доминирование не было только на орионе до сих пор - так как там играют не ради "ногeбать", а ради процесса. на всех остальных серверах доминирование единственного клана - уже пройденный этап. ну пегас еще молодой сервер, они только подбираются, но немного уже осталось.
VipVorlon, специально для тех, кто в танке:
Arkan0409: хеллы, куда вы едете, впереди же стенка!!!
platinumvintransdima: какая стенка? нету никаких стенок, мы сами всем стенкам стенка!
суббота, обед, хеллы теряют терру в гвг продолжительностью 20 минут.
редиска: я в шоке.
platinumvintransdima:мы будем расти и всех поногeбаем!11Последний раз редактировалось dagen-niger; 09.07.2010 в 14:13.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
09.07.2010 14:14 #158
-
09.07.2010 14:17 #159
dagen-niger что за чепуху ты пишеш я спросил про отношения и задал конкретные вопросы а что это
VipVorlon, специально для тех, кто в танке:
Arkan0409: хеллы, куда вы едете, впереди же стенка!!!
platinumvintransdima: какая стенка? нету никаких стенок, мы сами всем стенкам стенка!
суббота, обед, хеллы теряют терру в гвг продолжительностью 20 минут.
редиска: я в шоке.
platinumvintransdima:мы будем расти и всех поногeбаем!11
я честно так и не понел... ты здоров?Антарес. котЭ 90+ ON
Теразед. Лук 90+ OFF
-
09.07.2010 14:18 #160
если-если-если) жизнь на антаресе только начинается, и все может координально перемениться)даже потеря всех терр не ставит крест на клане) пример-тот же орион...а насчет сближения с сх-полная чушь)нашел кого слушать...сближение с сх условное-ассист на замесах с вархами..сближением я это не назвал бы
Антарес,Адара off
возвращение на Орион