Закрытая тема
Страница 72 из 274 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2733
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Baggy_Canvas житель Идеального Мира Аватар для Baggy_Canvas

Всем привет. Я тут не так давно по сравнению со многими игроками, но надеюсь, что в Идеальном мире всегда рады новым друзьям.

Прочитала некоторые истории участников конкурса и хотела бы просто выделить некоторые, на мой взгляд, самые красивые.

Вот этот рассказ понравился своей индивидуальностью. Он не похож на другие истории, хотя я все и не читала. Интересный взгляд на легенду об амфибиях, замечательная концовка, запоминающийся сюжет. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=236

Вот этот рассказ тоже пришелся по душе. Очень понравились метафоры и описания, поставленные в нужных местах и в правильных дозах. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=228

Здесь впечатлила сама идея. Необычно, ничего не скажешь. И впечатляюще. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=229

Еще запала в душу одна красивая легенда с участием мифологии, но я, к сожалению, не запомнила автора и найти ее повторно не смогла.

Конкурс легенд
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

Цитата Сообщение от Baggy_Canvas Посмотреть сообщение

Вот этот рассказ понравился своей индивидуальностью. Он не похож на другие истории, хотя я все и не читала. Интересный взгляд на легенду об амфибиях, замечательная концовка, запоминающийся сюжет. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=236
    Мне вообще не понравилась эта работа. Слишком много нелогичности, пафоса и "сырости".
    Вот пример:

Боги слепили людей из глины, обдав фигурки магов кипятком, а воинов – огнем. (не ВЫЛЕПИЛИ, а именно СЛЕПИЛИ... Кого эт они ослепляли? Потом еще и кипятком обдали. Садюги!)

Возможности создать не предоставлялось - глина была слишком цельной, вода непокорной, песок хрупким а воздух неуловимым. (Только что автор писал, что из глины прекрасно лепятся люди)

И тому подобное...
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от gaspard Посмотреть сообщение
    Мне вообще не понравилась эта работа. Слишком много нелогичности, пафоса и "сырости".
    Вот пример:

Боги слепили людей из глины, обдав фигурки магов кипятком, а воинов – огнем. (не ВЫЛЕПИЛИ, а именно СЛЕПИЛИ... Кого эт они ослепляли? Потом еще и кипятком обдали. Садюги!)

Возможности создать не предоставлялось - глина была слишком цельной, вода непокорной, песок хрупким а воздух неуловимым. (Только что автор писал, что из глины прекрасно лепятся люди)

И тому подобное...
    Я и не утверждаю, что эта работа идеальна. Таких пока, к сожалению, еще не встретила. Но буду читать дальше, может, найду что-нибудь такое, что даже дух перехватит. Кто знает...
    Я смотрела не на какие-то отдельные моменты, а на работу в целом. Знаешь, просто понравилась идея. Она необычна и отличается от других. Если бы у автора была бета, рассказ бы, безусловно, мог выйти очень и очень даже неплохим. :-)
    А у тебя есть свой взгляд на создание амфибий? Я вот свою работу на днях хочу выложить, она пока в процессе.

Конкурс легенд

А. Вот еще красивая миниатюра.https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=101

Конкурс легенд

Я и не утверждаю, что эта работа идеальна. Таких пока, к сожалению, еще не встретила. Но буду читать дальше, может, найду что-нибудь такое, что даже дух перехватит. Кто знает...
    Я смотрела не на какие-то отдельные моменты, а на работу в целом. Знаешь, просто понравилась идея. Она необычна и отличается от других. Если бы у автора была бета, рассказ бы, безусловно, мог выйти очень и очень даже неплохим. :-)
    А у тебя есть свой взгляд на создание амфибий? Я вот свою работу на днях хочу выложить, она пока в процессе.
    Я идею что-то не прочувствовал, даже пересказать сложно, о чем там была речь... Какая-то девочка вся из себя солнечная родилась. Потом резко ее все захотели изнасиловать. Не знаю даже...
    Я по темке этой пробежался сейчас, довольно много было комментариев по поводу этого "произведения". Скажем так, ваше мнение отличается
    Соглашусь, если бы у автора была бы бета, было бы намного лучше.
    Да, у меня есть свой взгляд на появление амфибий. Выкладывайте вашу работу, с удовольствием почитаем!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

Конкурс легенд

А. Вот еще красивая миниатюра.https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=101
    Согласен полностью, эта история мне изначально понравилась.
    Твой Идеальный Мир! UPD!

Конкурс легенд
    Lamphy житель Идеального Мира Аватар для Lamphy

смотрю, здесь собралось много людей, что не прочь высказать свое мнение по поводу чужих работ.. хотелось бы попросить критики. ^_^
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=292
    надеялась сделать работу более оригинальной, но боюсь теперь вид легенды утерян ._.
    --
    я читала не так уж много работ, но мне очень понравились работы:
    Schurf_Lonely-Lockly - за легкость языка и хорошую читаемость, а так же слегка насмешливый взгляд на возникновение легенды :3
    Sinkiori - за стиль написания подобный настоящим легендам, что звучит очень возвышенно и красиво.
    Floralia - за трудоемкую работу над стихами и оформлением ^_^ так же восхитила красота некоторых фраз.
    Заявки 0+ dominion-top.ru

Конкурс легенд
    RZed житель Идеального Мира Аватар для RZed

Lamphy, отличная работа)) Красивый рисунок) Почему же ты считаешь, что потеряла вид легенды? Официальных критериев ведь не было))
    "Утро началось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье."

Конкурс легенд
    waito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lamphy Посмотреть сообщение
    смотрю, здесь собралось много людей, что не прочь высказать свое мнение по поводу чужих работ.. хотелось бы попросить критики. ^_^
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=292
    надеялась сделать работу более оригинальной, но боюсь теперь вид легенды утерян ._.
    --
    я читала не так уж много работ, но мне очень понравились работы:
    Schurf_Lonely-Lockly - за легкость языка и хорошую читаемость, а так же слегка насмешливый взгляд на возникновение легенды :3
    Sinkiori - за стиль написания подобный настоящим легендам, что звучит очень возвышенно и красиво.
    Floralia - за трудоемкую работу над стихами и оформлением ^_^ так же восхитила красота некоторых фраз.
    Прекраааасная, прекрасная работа.) Легенда в стихотворной форме не теряет формы, вспомните исландские песни о богах и героях.
    Вы говорите с Iavanna: я отец твоих детей

Конкурс легенд
    Lamphy житель Идеального Мира Аватар для Lamphy

Цитата Сообщение от RZed Посмотреть сообщение
    Lamphy, отличная работа)) Красивый рисунок) Почему же ты считаешь, что потеряла вид легенды? Официальных критериев ведь не было))
    Цитата Сообщение от waito Посмотреть сообщение
    Прекраааасная, прекрасная работа.) Легенда в стихотворной форме не теряет формы, вспомните исландские песни о богах и героях.
    ну в легендах ведь основополагающий момент - боги. а я решила их не трогать о.о
    хотя рада слышать, что от этого работа не выглядит хуже ^__^ спасибо!
    Заявки 0+ dominion-top.ru

Закрытая тема
Страница 72 из 274 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права