Тебя, видимо, читать в школе не научилиИли лишь бы вякнуть что-нибудь не по теме? При чем тут вообще прист и вар? Говорилось о том, что сложно убить катаводов, не трогая поддержки. Ты будешь это отрицать?
Едем дальше. Господин G00NER заявил, цитирую: "без проблем сносил оборов как только отправлял на респ пристов". Мне стало любопытно на это посмотреть и я предложил ему гораздо более легкую задачу: убить 1 танка, в то время, как ему будет пытаться помешать 1 вар. Если он справится с этой задачей, то я ему поверю. Дошло?
А как еще можно проверить? Подскажите, если ваш вариант будет лучше, то приму без возражений.
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 237
Тема: Тв - Орион - 9.07-11.07
-
12.07.2010 19:27 #191Развивающийся
-
12.07.2010 19:36 #192
гг...Я привел пример на вашей манере. Или вы будете спорить что битва на ТВ и ПВП в миру это одно и то же?
В мировом ПВП возможно это не так просто. На ТВ танка снести под поддержкой вара достаточно легко если сработана пати или по крайней мере пара человек в ней.
Зачем спорить если следующее ТВ решит твои вопросы, без всяких экспериментов?
З.Ы И попрошу всякий ширботреб вроде вас, не упоминать про то как и чего меня в школе учили. Не дорос еще что бы разговаривать со мной на такие темы.Последний раз редактировалось elefury; 12.07.2010 в 19:39.
-
12.07.2010 19:50 #193Развивающийся
А ты давно у нас в деф перешел?) Вроде бы в атаке был)
Малыш, elefury, откуда ты знаешь, дорос я до тебя или нет?) Если уж на то пошло, то ты первый начал меня оскорблять, хотя мы вроде никогда не ссорились:
Следи за языком, малыш, вдруг в следующий раз попадется кто-нибудь не такой добрый как я - может и укоротить за такие слова.Последний раз редактировалось GreenEyedMonster; 12.07.2010 в 19:54.
-
12.07.2010 19:56 #194
Давно ли имеет разница где я играю? Это протейшие знания ПВП и ТВ, о котором знает каждый человек который ходит хоть раз в неделю на замесы и ТВ. Печально что такие как вы, представляете замечательную гильдию Реборн в данной теме. Поопытней людей надо на разбор полетов.
-
12.07.2010 20:07 #195Развивающийся
Вы посмотрите, мега-отец elefury, которого я еще помню по академии Ад (всегда сливал его на замесах с 1 скилла) рассуждает о "опыте" и о "простейших знаниях ПВП". Ты пишешь такой бред, что сразу становится очевидно, что ты понятия не имеешь, что происходит в дефе.
А мне печально, что гильдию Ад тут представляют идиоты типа тебя. А я еще раньше тебя нормальным человеком считал
А тут ни с того, ни с сего влез в чужой разговор, сходу дважды оскорбил собеседника. Куда это годится?
-
12.07.2010 20:19 #196
Не люблю вот таких людей как ты. "Академия АД". Я тогда вроде 70+ был. Счастье то какое уложить 70-го приста))
Дурак вроде пока не оскорбление вроде мата, а указание на знание той части разговора, о чем идет речь.
Тем более я не указывал как вас учили в школе, на что вы получили грубый ответ, ибо всякий игровой шерботреб лезет мое прошлое.
"Вы посмотрите, мега-отец elefury, которого я еще помню по академии Ад (всегда сливал его на замесах с 1 скилла)" - дай хоть ник игровой, как нибудь зайду, глянем как ты меня сольешь с 1 скила. Трепачей на форуме 80%, докажи что ты не в их числе.
Ладно, отклонились от темы. Думаю, если уж каприз не вогнал тебе в голову нужный момент игры(довольно старый игрок, с ним я спорить даже пытаться не буду о ТВ), то думаю для меня пояснить тебе свои размышления, будет то же самое что говорить с дубом. Сравнение надеюсь понял.
За сим откланяюсь. Ваймсу пламенный привет.
-
12.07.2010 20:47 #197Развивающийся
Не я первый начал хвастаться опытом. Мой ответ - вынужденная мера, не более.
С каких пор оскорблением считается только мат?
Если человек влезает с оскорблениями в чужой разговор, то невольно напрашивается вывод о его дурном воспитании. Это к вопросу о школе.
Пиши на ник Krake в любое время
Если для тебя каприз непререкаемый авторитет, то разговаривать с тобой больше не о чем.
Даже у вас есть гораздо более прямые вары
-
12.07.2010 21:07 #198У наставника
Давайте без давайте....
По поводу этого изречения стало смешно..Ей богу...
Допустим и представим...
Идёт ката с катоводом рядом бегает вар..И пофиг кто..Хоть Винтего с Торком..
Вас патя дэфа а это 6 человек и в основной массе дд..Слипим или рутим вара чтоб не мешался(а ещё лучше повесить на него 2 человек с рут/стан/слип/печать)и вар в пролёте(если сьюзал ускор+антистан то у вас всё равно шанс велик).Допустим простанил он вас(если вы кучно,что мало вероятно).
Получаем расклад.
Вар под контролем 2 песров может простоять долго без дела.И танк полностью ваш.Остановить и почистить танка не проблема.И если саппорт слит то танк упадёт с 1 нюка от вашей всей пати(1 нюк от каждого из вас).Примеров много и танки с варами были более точёные и грамотные.
Отсюда делаем вывод.В пати дэфа не работают совсем,а говорят отмазки про станы.Вар не помеха если проконтролен и у вас антистан есть.А по 1 нюку маг дамага танку хватит,чтоб склеить ласты.
Думаю уже правильно вам писали и предлагали гайды даже дать по дэфу.
Выводы делать вам...Я свои сделал уже...
И всё же не получил ответа по поводу Ваймса и Торка.Чего бегать вокруг кат и не кинуть ни разу драки?Совесть не позволяла или что?Или аое бить по 400-500 лучше?И почему у вас в замке народу было(даже в молчанках) более 40 человек и не было дамага и ассиста по катоводам?Где дэф то всё таки?
И что вы делали дэфовые пати на промежутках?Рашить хотели?
И почему выискивали оборов бегающих по замку и армажущих,а не тех,кто с катами стоял?Выигрывают тв катами а не персами.
И очень понравилось как кучно вы стоите на базе..Стан проходит по 6-8 человек.Удаётся даже ударить масс станом в такую толпу аж 3!!! раза..Даже не сдвинулись..Зато склеивались чо то..
Вообщем или Ад что то придумал с тактикой или Реборн обленились в конец.Тв 5 минут это получается прктически не было сопротивления..А ведь онлайн у вас был
Ну а про то,что есть более прямые вары.Может и так.Спорить не стану.Подросли вы за полгода моего отсутствия.Но помниться Крейк спать не мог,пока не завалит.Даже сейчас в соло не получается.А так конечно всегда есть лучше.И лучше каприза и лучше Крейка))))
"В чужих руках всегда толще")))(с)Последний раз редактировалось olmen; 12.07.2010 в 21:17.
-
12.07.2010 21:33 #199Развивающийся
Дожили, теперь танки, присты, вары учат магов, как надо играть) вам сбоку виднее что ли?
-
12.07.2010 21:36 #200
Мальчики, не ссорьтесь. Крейк, фуфуфу. Если ты сменил форумный акк, это не означает, что надо сразу же начинать косить под Шада

Кстати, к вопросу о реборнах и фрагах
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.

Или лишь бы вякнуть что-нибудь не по теме? При чем тут вообще прист и вар? Говорилось о том, что сложно убить катаводов, не трогая поддержки. Ты будешь это отрицать?