Закрытая тема
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 237
    Развивающийся GreenEyedMonster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Вы наверное дурак, или лечиться не хотите. Вам про одно, вы совершенно другое.
    Приведу пример на вашу манеру. Вар и прист в команде вынесут кого хочешь и как захочешь, однако на ТВ эта сязка ниочем. Поэтому думайте что за бред вы несете.
    Тебя, видимо, читать в школе не научили Или лишь бы вякнуть что-нибудь не по теме? При чем тут вообще прист и вар? Говорилось о том, что сложно убить катаводов, не трогая поддержки. Ты будешь это отрицать?

Едем дальше. Господин G00NER заявил, цитирую: "без проблем сносил оборов как только отправлял на респ пристов". Мне стало любопытно на это посмотреть и я предложил ему гораздо более легкую задачу: убить 1 танка, в то время, как ему будет пытаться помешать 1 вар. Если он справится с этой задачей, то я ему поверю. Дошло?

Цитата Сообщение от Andrewdll Посмотреть сообщение
    каким образом такая связка относится к тв ?
    узко смотришь, очень узко...
    А как еще можно проверить? Подскажите, если ваш вариант будет лучше, то приму без возражений.

Цитата Сообщение от GreenEyedMonster Посмотреть сообщение
    Тебя, видимо, читать в школе не научили Или лишь бы вякнуть что-нибудь не по теме? При чем тут вообще прист и вар? Говорилось о том, что сложно убить катаводов, не трогая поддержки. Ты будешь это отрицать?

Едем дальше. Господин G00NER заявил, цитирую: "без проблем сносил оборов как только отправлял на респ пристов". Мне стало любопытно на это посмотреть и я предложил ему гораздо более легкую задачу: убить 1 танка, в то время, как ему будет пытаться помешать 1 вар. Если он справится с этой задачей, то я ему поверю. Дошло?

А как еще можно проверить? Подскажите, если ваш вариант будет лучше, то приму без возражений.
    гг...Я привел пример на вашей манере. Или вы будете спорить что битва на ТВ и ПВП в миру это одно и то же?
    В мировом ПВП возможно это не так просто. На ТВ танка снести под поддержкой вара достаточно легко если сработана пати или по крайней мере пара человек в ней.
    Зачем спорить если следующее ТВ решит твои вопросы, без всяких экспериментов?
    З.Ы И попрошу всякий ширботреб вроде вас, не упоминать про то как и чего меня в школе учили. Не дорос еще что бы разговаривать со мной на такие темы.
    Последний раз редактировалось elefury; 12.07.2010 в 19:39.

В мировом ПВП возможно это не так просто.
    А ты давно у нас в деф перешел?) Вроде бы в атаке был)

З.Ы И попрошу всякий ширботреб вроде вас, не упоминать про то как и чего меня в школе учили. Не дорос еще что бы разговаривать со мной на такие темы.
    Малыш, elefury, откуда ты знаешь, дорос я до тебя или нет?) Если уж на то пошло, то ты первый начал меня оскорблять, хотя мы вроде никогда не ссорились:

Вы наверное дурак, или лечиться не хотите.
    Следи за языком, малыш, вдруг в следующий раз попадется кто-нибудь не такой добрый как я - может и укоротить за такие слова.
    Последний раз редактировалось GreenEyedMonster; 12.07.2010 в 19:54.

Давно ли имеет разница где я играю? Это протейшие знания ПВП и ТВ, о котором знает каждый человек который ходит хоть раз в неделю на замесы и ТВ. Печально что такие как вы, представляете замечательную гильдию Реборн в данной теме. Поопытней людей надо на разбор полетов.

Давно ли имеет разница где я играю? Это протейшие знания ПВП и ТВ, о котором знает каждый человек который ходит хоть раз в неделю на замесы и ТВ.
    Вы посмотрите, мега-отец elefury, которого я еще помню по академии Ад (всегда сливал его на замесах с 1 скилла) рассуждает о "опыте" и о "простейших знаниях ПВП". Ты пишешь такой бред, что сразу становится очевидно, что ты понятия не имеешь, что происходит в дефе.

Печально что такие как вы, представляете замечательную гильдию Реборн в данной теме. Поопытней людей надо на разбор полетов.
    А мне печально, что гильдию Ад тут представляют идиоты типа тебя. А я еще раньше тебя нормальным человеком считал А тут ни с того, ни с сего влез в чужой разговор, сходу дважды оскорбил собеседника. Куда это годится?

Не люблю вот таких людей как ты. "Академия АД". Я тогда вроде 70+ был. Счастье то какое уложить 70-го приста))
    Дурак вроде пока не оскорбление вроде мата, а указание на знание той части разговора, о чем идет речь.
    Тем более я не указывал как вас учили в школе, на что вы получили грубый ответ, ибо всякий игровой шерботреб лезет мое прошлое.
    "Вы посмотрите, мега-отец elefury, которого я еще помню по академии Ад (всегда сливал его на замесах с 1 скилла)" - дай хоть ник игровой, как нибудь зайду, глянем как ты меня сольешь с 1 скила. Трепачей на форуме 80%, докажи что ты не в их числе.
    Ладно, отклонились от темы. Думаю, если уж каприз не вогнал тебе в голову нужный момент игры(довольно старый игрок, с ним я спорить даже пытаться не буду о ТВ), то думаю для меня пояснить тебе свои размышления, будет то же самое что говорить с дубом. Сравнение надеюсь понял.
    За сим откланяюсь. Ваймсу пламенный привет.

Не люблю вот таких людей как ты. "Академия АД". Я тогда вроде 70+ был. Счастье то какое уложить 70-го приста))
    Не я первый начал хвастаться опытом. Мой ответ - вынужденная мера, не более.

Дурак вроде пока не оскорбление вроде мата, а указание на знание той части разговора, о чем идет речь.
    С каких пор оскорблением считается только мат?

Тем более я не указывал как вас учили в школе, на что вы получили грубый ответ, ибо всякий игровой шерботреб лезет мое прошлое.
    Если человек влезает с оскорблениями в чужой разговор, то невольно напрашивается вывод о его дурном воспитании. Это к вопросу о школе.

дай хоть ник игровой, как нибудь зайду, глянем как ты меня сольешь с 1 скила. Трепачей на форуме 80%, докажи что ты не в их числе.
    Пиши на ник Krake в любое время

Ладно, отклонились от темы. Думаю, если уж каприз не вогнал тебе в голову нужный момент игры(довольно старый игрок, с ним я спорить даже пытаться не буду о ТВ), то думаю для меня пояснить тебе свои размышления, будет то же самое что говорить с дубом.
    Если для тебя каприз непререкаемый авторитет, то разговаривать с тобой больше не о чем. Даже у вас есть гораздо более прямые вары

У наставника olmen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreenEyedMonster Посмотреть сообщение
    Давай проведем эксперимент. Возьмем одного танка и одного вара, ты будешь пытаться убить танка, а вар в это время - тебя. Если справишься, то я публично признаю свою неправоту. Перса можешь взять любого. Идет?
    Давайте без давайте....
    По поводу этого изречения стало смешно..Ей богу...
    Допустим и представим...
    Идёт ката с катоводом рядом бегает вар..И пофиг кто..Хоть Винтего с Торком..
    Вас патя дэфа а это 6 человек и в основной массе дд..Слипим или рутим вара чтоб не мешался(а ещё лучше повесить на него 2 человек с рут/стан/слип/печать)и вар в пролёте(если сьюзал ускор+антистан то у вас всё равно шанс велик).Допустим простанил он вас(если вы кучно,что мало вероятно).
    Получаем расклад.
    Вар под контролем 2 песров может простоять долго без дела.И танк полностью ваш.Остановить и почистить танка не проблема.И если саппорт слит то танк упадёт с 1 нюка от вашей всей пати(1 нюк от каждого из вас).Примеров много и танки с варами были более точёные и грамотные.
    Отсюда делаем вывод.В пати дэфа не работают совсем,а говорят отмазки про станы.Вар не помеха если проконтролен и у вас антистан есть.А по 1 нюку маг дамага танку хватит,чтоб склеить ласты.
    Думаю уже правильно вам писали и предлагали гайды даже дать по дэфу.
    Выводы делать вам...Я свои сделал уже...

И всё же не получил ответа по поводу Ваймса и Торка.Чего бегать вокруг кат и не кинуть ни разу драки?Совесть не позволяла или что?Или аое бить по 400-500 лучше?И почему у вас в замке народу было(даже в молчанках) более 40 человек и не было дамага и ассиста по катоводам?Где дэф то всё таки?
    И что вы делали дэфовые пати на промежутках?Рашить хотели?
    И почему выискивали оборов бегающих по замку и армажущих,а не тех,кто с катами стоял?Выигрывают тв катами а не персами.
    И очень понравилось как кучно вы стоите на базе..Стан проходит по 6-8 человек.Удаётся даже ударить масс станом в такую толпу аж 3!!! раза..Даже не сдвинулись..Зато склеивались чо то..
    Вообщем или Ад что то придумал с тактикой или Реборн обленились в конец.Тв 5 минут это получается прктически не было сопротивления..А ведь онлайн у вас был
    Ну а про то,что есть более прямые вары.Может и так.Спорить не стану.Подросли вы за полгода моего отсутствия.Но помниться Крейк спать не мог,пока не завалит.Даже сейчас в соло не получается.А так конечно всегда есть лучше.И лучше каприза и лучше Крейка))))
    "В чужих руках всегда толще")))(с)
    Последний раз редактировалось olmen; 12.07.2010 в 21:17.

Дожили, теперь танки, присты, вары учат магов, как надо играть) вам сбоку виднее что ли?

Мальчики, не ссорьтесь. Крейк, фуфуфу. Если ты сменил форумный акк, это не означает, что надо сразу же начинать косить под Шада

Кстати, к вопросу о реборнах и фрагах

Закрытая тема
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права