Показано с 121 по 130 из 208
-
08.11.2008 18:51 #121
-
09.11.2008 13:23 #122
Покупать придется слишком у многих
Тебе хочется еще подорожания голда?
ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР
-
10.11.2008 14:38 #123
Интересная беседа развелась.
Тем товарищам которые несогласны с моим предыдущим постом. Есть аксиома в жизни - кто платит денежки тот и заказывает музыку, нивал платит денежки он и заказывает музыку, а слова "советоватся с китайцами" ну не будьте наивны, китайцы тоже знают эту аксиому.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
10.11.2008 14:43 #124Воин
Кстати после выхода 38 обновления появилось сразу несколько тем посвященных падению дропа. "Дыма без огня не бывает"(с)
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
10.11.2008 15:09 #125Неопределившийся
Кстати на американском оффе последняя акция сделана так что будет не только привлекать донат но и уменьшать курс голда.
Она выглядит так: пополни счет и ты будешь участвовать в супер-пупер лотерее.
Я вот только не помню, были ли такие акции тут.
Я так и не понял как ты хотел меня оскорбить: сказать что я слишком молод или слишком стар
По поводу того кто читает а кто нет - смотри в самом низу о коробках
Вот возьми в своей ги все классы кроме друлей и варов и посмотри какой процент играет без хирок (до 30 лвл можно не спрашивать).1. хирки. наличие подобного платного шопа в ф2п игре (хирки, пупсы, свитки на экспу и т.д.) - прямой указатель на привилигированый статус донаторов в игре. т.е. по задумке разрабов, хирка = привилегия, а не всем доступная вещь. не нравится - спамь на мыло китайцам
Я вчера был в пати с танком без хирки, его тупо этом чморили. А после босса он и сам согласился что да, зря хирку не одел (не, не сдох, но видимо страшно было).
Привилегия это что-то чего ни у кого нет а у малого количества есть. И то что для игры не особо и нужно. Типа заточки +12 - вот это привилегия. А то что у всех есть и без чего играть вдвое-втрое менее эффективно - это не привилегия а норма.
только это мало лечит.2. медитация. а) у всех класов есть скиллы которые либо дают реген
Ну да, а кроме тебя естественно никто эти травки не собирает.б) до 60+ все травы собираются на локах с квестовыми мобами, надо токо глаза раззуть.
Просто я пробовал собирать травки и фармить с ними. И с хиркой мне как-то проще
А ты видимо либо не пробовал собирать либо не пробовал хирку.
Потому что HP/MP из банок реально дороже HP/MP из хирок. В отличие от тебя это уже все подсчитали и поэтому не упомянули.в) никто не упомянул банки, а они, сцуко, недорогие, продаются у аптекаря, выпадают с мобов. так шо если у тебя на обычных белых мобов (не убер, не в данжах) бешенно летит и хп и мп... сиди, медитируй, осознай насколько низкий у тебя кпд )))
Так что выпавшие банки проще продать возле аптекаря и купить хирку. Пока еще проще.
А КПД с уровнем становится ниже и ниже.
Это объясняется одной простой гипотезой. Собирать игру из исходников могут только китайцы. А некоторая информация не раздается сервером игры а именно входит в клиент: значки, перевод, шоп. Не говоря уже о багах.3. нивал. они значки гильдий вставить не могут, фикс багов игры и косяков перевода тоже не они в патч вставляют,
Ты лучше почитай вот сюда и найди тут слово "китайцы":
http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Bp%3D16320
Это НЕ о курсе голда к юаням а о курсе голда к рублям, предупреждаю специально тех кто невнимателен.
И если это для тебя не информация для размышления (о том что Нивал делает все что хочет кроме пересборки), а то что якобы все шопы на всех серверах обновляются одновременно (НЕ одновременно. возьми и сравни прежде чем повторять за кем-то) является, то я предпочту оставить тебя при твоем мнении и твоих размышлениях.
Рано пока еще их считать.4. руль. на форуме уже считали сколько стоит заточка всего шмота на +12 и 200к репы. и много ты таких людей видел?
Угу, не решает 30к HP, вообще не решает. И оружие с двойным уроном ничего не решает. Ведь можно собрать 4 человека и завалить заточенного. А если их 10 будет то достаточно всего 40 человек, тут ведь простая арифметика, да? У вас ведь вентра есть а у них нет, о вообще все кто заточенные они будут ламеры криворукие. И камней не вставят. Ага.+ под фокусом и +20 не поможет )))
Вот тут ты может и прав. Я просто не знаю какие есть источники репы на хайлвл. Пока особо не заметил. Ту 1000 репы которую надо было на ранговый шмот к 40 лвл я набрал только к 50. Причем большую часть времени я проводил именно в данжах и все символы старательно сдавал за репу. Кстати бывают продавабельные символы - это я тоже сдавал за репу.за 3 года, ты темных символов на большее количество репы наберешь
Не я. Но ты снова неправ5. коробка (может это и не ты о ней упоминал))). раньше я писал лохотрон... не дошло... ((( назовем по другому - лотерея. так всем все понятно? джекпот сорвать можно, но малореально или соотношение 1 рар = 500 коробочек не укладывается в мозжечок? для справки: вчера на орионе бао был по 15кк вместо 20кк. может быть он не так уж и часто выпадает для фиксации уровня цен на 2.5кк?
Для "фармера" 3 коробочки = 15 миражей и шанс на Бао (да, он очень мал).
Покупаем коробочки, продаем миражи, на вырученные деньги покупаем еще 3 (15*35к = 525к = 9-10голда по старым ценам на миражи и голд). И так пока не получим Бао ИЛИ пока цена на миражи и голд не поменяется.
3 коробочки потому что там не 100% вероятность на миражи, может еще выпасть камень на суперсоски, пока никому не нужный.
Это было расписано в этой ветке, и после этого ты меня упрекаешь в том что я не читаю тему?
Это интересно.
Если играют 15к людей то чтобы окупить только лицензию надо чтобы каждый вложил $67. А надо еще серваки, админы, саппорт, налоги, прибыль - и это каждый месяц.
Причем если реально платят действительно 10% людей (1500 чел, по 500 на серв) то каждый должен выложить $667 только за лицензию, что вобщем-то несколько больше чем я бы лично хотел платить за игру.
Видел я те темы. Никто толком ничего не посчитал и спорят поменялся ли дроп. По моим ощущениям (я тоже не считал) дроп тот же что и был. А вот про штраф ничего не скажу - зелененьких не бил.Последний раз редактировалось the_beginner; 10.11.2008 в 15:33.
На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
10.11.2008 15:48 #126Развивающийся
-
10.11.2008 16:14 #127
Вобще да по ощущениям народу играет очень много тут явно не 15к.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
10.11.2008 16:22 #128Развивающийся
the beginner, разобью по пунктам, че-ли - цитаты какие-то длинные получаютсо )))
1. не оскорбить, а намекнуть, что чу**е посты читать стоит внимательней
2. ходил и с танком без хирки, и с жрецом без хирки, и сам без хирки бегаю. веришь, у меня даже бронза на 80% тупо сливается
из оставшихся 20% очень мало случаев с возможным летальным исходом
- и щит перьев мне очень помогает сводить расход хп/мп на минимум
- поэтому банки мне обходятся дешевле (хп с дропа, мп раз в пару дней докупаю)
- если с уровнем кпд уменьшается, то шо-то ты не то качаешь
- аптеку собирают все кому не лень ))) те кому лень - ищут отмазки. вариант 2: тебе песец как не везет
3. а при чем тут курс голд-рубли? о.О я писал про апдейты, патчи, айтемы в шопе и т.д. данный курс большинством висит на нивале, как знатоке местного рынка
4. а почему рано считать? жемчужины уже давно в шопе ))) откуда ты взял 30к хп? +12 дает только +562хп, т.е. суммарно около 3к (нолик случайно нарисовалсо?)))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fupgrading
5. коробки. и ты говоришь что внимательно читаешь? я писал тем, кто кричал, что коробки = инстант чит. + новые цены смотри ))) может миражи уже и продают по 30к, но 30к*15 = 450к = 4 голда
к теме дропа: имхо, он стал более тяготеть к полюсам. т.е. или пару монеток, или 4-5 айтемов. просто среднячков стало меньше, а так суммарно поднимаю то же, что и раньше
-
10.11.2008 17:13 #129Неопределившийся
the_beginner , весь пост читается как рыданья латентного неудачника, который к тому же завидует тем, кто может себе позволить то, что ты не можешь. Радуйся тому, что хирки доступны для перепродажи другим игрокам. То что голд(а значит и хирки) столько стоит - значит его по этой цене покупают. А значит законы рыночной экономики соблюдены.
вот тебе житейский пример:
знаешь как я в рагнареке цены ставил? ставлю лут по цене 10к, его за ночь скупают. На следующий день ставлю по 15к. Скупают. Ставлю по 20к. Не скупают. Возвращаю цену 15к, и оставляю на этом уровне. При том что нпц этот предмет оценивают по 1к. Хочешь сказать я обрушиваю рынок? Рагнареку уже много лет, рынок стабильный.
Так же и с голдом. Ставят цену 100к за голд. покупают. Ставят 200к. не покупают. Ну и начинают искать баланс цены по которой будут покупать. Вообще, кстати, донатор вложил СВОИ кровные деньги, и какую хочет цену - ту и ставит. Не хочешь - не покупай, дело добровольное =)).
по поводу ассортимента магазина - вопросы в китай. По поводу того в каком порядке Нивал ставит вещи в магаз - вопрос некорректен, так как рано или поздно в шопе должны появиться ВСЕ вещи предусмотренные для шопа разработчиками.80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
10.11.2008 17:18 #130Воин
amadze1, понятно что все введут рано или поздно, только сперва ты купишь, пантеру, потом кого-то еще, потом еще, и так далее, а потом просуммируй сколько ты всего потратил на маунтов)
И поверь они могут, точно могут сразу добавить в шоп все, но это невыгодно, и потому добавление будет идти еще год, может больше. Пусть плачут фармеры, пусть радуются донаторы, игра заточена на донат, и ничего с этим не поделаешь)
P.S. И платиновые хирки тоже введут, только денежки неси."Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX