никакого срача нет, а шпиона на кол
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 1565
Тема: Triada
-
16.07.2010 17:18 #301
-
16.07.2010 17:22 #302У наставника
-
16.07.2010 17:22 #303У наставника
AljaAngel эм....
А вы хто? ^__^
-
16.07.2010 17:23 #304
Это чувствуется, хотя бы после фраз в адрес 3soul. Даже цитировать не хочу.
В каком месте нам неймется? Вас белых, пушистых и обиженных выставили в нелицеприятном свете, после чего, оскорбляя нас, ВЫ пытаетесь выставитьь нас в невыгодном свете и полить грязью.
На тему псов - воздержитесь от оскорблений. Ни одно из них не было доказано. Обе темы были закрыты по просьбе заявителя. А формулировка "вы, в лице..." Вообще наводит на мысли, что у вас мания преследования, если в словах одного человека вы пытаетесь увидеть шпионский заговор.
На про нелепейший - см выше. Совсем недавно от имени "меня" писали в пм моим знакомым, пытаясь их развести. После того, как мне показали скрины на которых "я" проу чего-то мне отдать, я вообще скринам верю мало. Можете доказать их нелепость - докажите. Я лично извенюсь в мир за оскорбление от имени нашего персонажа. Не можете доказать? Тогда прекратите выдвигать необоснованные обвинения.
Где у нас зудит вы лично проверяли?
Опять про манию величия. Боюсь вас расстроить, но вы не интересуете нас настолько, что бы мы присылали к вам шпионов. В ваши дела мы вобщем-то тоже не лезем и никоим образом не препятствуем вам мирится со стронгами. На здоровье. Чего вы так испугались то, что столько паники разводите? Смею заметить, что до начала нашей замечательной беседы мы на эти скрины вообще никак "официально" не реагировали. Вы же сами пытаетесь нас полить грязью, оскорбить и напросится на "комплименты". Если вы ждете, что мы в ответ тихо покиваем головой и согласимся - глубоко ошибаетесь.
В целом спасибо за "великих", но боюсь до этого звания мы не дотягиваем, а неприкрытую лесть - не люблю, впрочем как и прикрытую.
Надеюсь я ответила на все ваши вопросы?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа
-
16.07.2010 17:32 #305У наставника
-
16.07.2010 17:32 #306У наставника
Специально для чурчхела.
5.000.000 : 90 = 62.500 (на 1 человека на ТВ)
Вот такая куча получается.
Если мы и я в частности не интересуем вас. Смотрите с 24 страницы. С той самой идёт обсуждение как парочка нубов вышли из клана, что вызвало столь бурные эмоции... И посты в дальнейшем доказывают сколь сильное удовольствие в обсуждении нас нубов интересно...
Я лишь забочусь о трисоул, зная как она меня ненавидит может быть что угодно.
Ну какой может быть шпионский заговор? У нас 60 челвоек в клане и клану 5 дней ну вот мы просто никому не интересны о_0
А вот что в суях были триадовские твинки, и что были скрины выложены на вашем сайте это не на столько пустой звук...
-
16.07.2010 17:44 #307
вот только выделялось на аптеку в 2 раза больше минимум (лень лезть в отчёты)
ахум, я тя тоже теперь буду писать с маленькой буквы.
По поводу скринов - ты действительо думаешь что эти скрины могли выложить на сайте Мурр или Стронг ? Оно этим кланам нада ? А у нас ты вроде как быший соклан...
З.Ы. Ты уверен что среди этих 60 человек только наши твинки (которых ты кстати давно покикал)?ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
Упёртый фанатик, практически сектант.
-
16.07.2010 17:49 #308
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа
-
16.07.2010 17:50 #309У наставника
Всё может быть. Извини за меленькую букву. *смайлик с белым флагом*
Муры и стронги НИКОГДА НЕ ДАДУТ ПОЯВЛЕНИЕ 3 СИЛЫ. Факт, как мы убеждались в иных случаях они сообща действуют...
Так что всё может быть...
ЧУРЧХЕЛЛ 1 раз выделили 10кк потму что была и защита от стронгов и атака на ГМ было 1 раз такое.
Ну советы тех кого не знаешь кикай я уже слышал. Будем работать. В любом случае в нашем КЧ нету ничего особенного, обычное семейное КЧ и всё.
-
16.07.2010 17:51 #310У наставника
Ну опечатка, на калькуляторе 80 набрал, не верите сами посчитайте.
Исправление:
5.000.000 : 80 = 62.500