+ Ответить в теме
Страница 31 из 157 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1565

Тема: Triada

Первые шаги AljaAngel житель Идеального Мира Аватар для AljaAngel

никакого срача нет, а шпиона на кол

У наставника angelmage житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Всего наилучшего конкретно вам не желаю, вы ничем достойным не отметились, даже назвать свой ник в игре слабо... Адьёс
    Мой ник Катаклизм. Всего "хорошего".

У наставника Natrivit житель Идеального Мира

AljaAngel эм....
    А вы хто? ^__^

У наставника wTAHw житель Идеального Мира Аватар для wTAHw

Цитата Сообщение от Natrivit Посмотреть сообщение
    Извините если что не так...
    Ругаться не с кем не хочу, правда.
    Это чувствуется, хотя бы после фраз в адрес 3soul. Даже цитировать не хочу.

Цитата Сообщение от angelmage Посмотреть сообщение
    И...что касаемо этого... если Ахум такой *мелкий*, низкий, жалкий и т.д, как вы Его крестите, то с какой стати вам так неимется? почему вы, в лице своих цепных псов - Шамана и Кубанайка оскорбляете Ахуму, а после еще и соверншенно нелепейшим образом пытаетесь выгородить их? почему у Вас зудит в одном месте? зачем подсылать шпионов и лезть в дела, в которые Вас никто не просил совать свои носы, Триада? ответьте мне, если сможете?

К чему все это, *великая* Триада?
    В каком месте нам неймется? Вас белых, пушистых и обиженных выставили в нелицеприятном свете, после чего, оскорбляя нас, ВЫ пытаетесь выставитьь нас в невыгодном свете и полить грязью.

На тему псов - воздержитесь от оскорблений. Ни одно из них не было доказано. Обе темы были закрыты по просьбе заявителя. А формулировка "вы, в лице..." Вообще наводит на мысли, что у вас мания преследования, если в словах одного человека вы пытаетесь увидеть шпионский заговор.

На про нелепейший - см выше. Совсем недавно от имени "меня" писали в пм моим знакомым, пытаясь их развести. После того, как мне показали скрины на которых "я" проу чего-то мне отдать, я вообще скринам верю мало. Можете доказать их нелепость - докажите. Я лично извенюсь в мир за оскорбление от имени нашего персонажа. Не можете доказать? Тогда прекратите выдвигать необоснованные обвинения.

Где у нас зудит вы лично проверяли?

Опять про манию величия. Боюсь вас расстроить, но вы не интересуете нас настолько, что бы мы присылали к вам шпионов. В ваши дела мы вобщем-то тоже не лезем и никоим образом не препятствуем вам мирится со стронгами. На здоровье. Чего вы так испугались то, что столько паники разводите? Смею заметить, что до начала нашей замечательной беседы мы на эти скрины вообще никак "официально" не реагировали. Вы же сами пытаетесь нас полить грязью, оскорбить и напросится на "комплименты". Если вы ждете, что мы в ответ тихо покиваем головой и согласимся - глубоко ошибаетесь.

В целом спасибо за "великих", но боюсь до этого звания мы не дотягиваем, а неприкрытую лесть - не люблю, впрочем как и прикрытую.

Надеюсь я ответила на все ваши вопросы?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа

У наставника angelmage житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wTAHw Посмотреть сообщение
    Надеюсь я ответила на все ваши вопросы?
    Более чем. Но это именно те ответы, которые я и ожидал увидеть от Вас)

Ничего нового, все предельно ясно. Посему больше не вижу причин своего присутствия на Вашем форуме.

бб

Специально для чурчхела.
    5.000.000 : 90 = 62.500 (на 1 человека на ТВ)
    Вот такая куча получается.

Если мы и я в частности не интересуем вас. Смотрите с 24 страницы. С той самой идёт обсуждение как парочка нубов вышли из клана, что вызвало столь бурные эмоции... И посты в дальнейшем доказывают сколь сильное удовольствие в обсуждении нас нубов интересно...
    Я лишь забочусь о трисоул, зная как она меня ненавидит может быть что угодно.

Ну какой может быть шпионский заговор? У нас 60 челвоек в клане и клану 5 дней ну вот мы просто никому не интересны о_0
    А вот что в суях были триадовские твинки, и что были скрины выложены на вашем сайте это не на столько пустой звук...

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Специально для чурчхела.
    5.000.000 : 90 = 62.500 (на 1 человека на ТВ)
    Вот такая куча получается.
    вот только выделялось на аптеку в 2 раза больше минимум (лень лезть в отчёты)
    ахум, я тя тоже теперь буду писать с маленькой буквы.

Ну какой может быть шпионский заговор? У нас 60 челвоек в клане и клану 5 дней ну вот мы просто никому не интересны о_0
    А вот что в суях были триадовские твинки, и что были скрины выложены на вашем сайте это не на столько пустой звук...
    По поводу скринов - ты действительо думаешь что эти скрины могли выложить на сайте Мурр или Стронг ? Оно этим кланам нада ? А у нас ты вроде как быший соклан...

З.Ы. Ты уверен что среди этих 60 человек только наши твинки (которых ты кстати давно покикал)?
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

У наставника wTAHw житель Идеального Мира Аватар для wTAHw

Цитата Сообщение от angelmage Посмотреть сообщение
    Более чем. Но это именно те ответы, которые я и ожидал увидеть от Вас)

Ничего нового, все предельно ясно. Посему больше не вижу причин своего присутствия на Вашем форуме.

бб
    Приятно было оправдать Ваши ожидания. Но раз все столь предсказуемо, может быть не стоило их задавать? Или в крайнем случае не столь пафосно? )

Давно пора. И что-то мне подсказывает, что их не было изначально.

Кстити для справки на тв попадает 80 человек, а не 90))

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа

Всё может быть. Извини за меленькую букву. *смайлик с белым флагом*
    Муры и стронги НИКОГДА НЕ ДАДУТ ПОЯВЛЕНИЕ 3 СИЛЫ. Факт, как мы убеждались в иных случаях они сообща действуют...
    Так что всё может быть...
    ЧУРЧХЕЛЛ 1 раз выделили 10кк потму что была и защита от стронгов и атака на ГМ было 1 раз такое.
    Ну советы тех кого не знаешь кикай я уже слышал. Будем работать. В любом случае в нашем КЧ нету ничего особенного, обычное семейное КЧ и всё.

Ну опечатка, на калькуляторе 80 набрал, не верите сами посчитайте.

Исправление:

5.000.000 : 80 = 62.500

+ Ответить в теме
Страница 31 из 157 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права