+ Ответить в теме
Страница 43 из 129 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1289
    Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    большиснтво этих читов и багов не "палятся", что я отошлю в саппорт?
    К примеру провод данжа 39, бегу к бесу, чищу мобов, добегаю до беса - 3 мемебера пати уже стоят там, каким образом если по дороге я чистила мобов? они меня не оббегали, так как же они впереди то оказались? явно читом. Но слать в саппорт нечего, "проверьте плиз вон тех на читы" глупо, так как без скрина где видно чит никто не станет искать логи, просто времени нету у саппорта.
    Что ? В 39 вполне спокойно можно оббежать 20-40% мобов. Если вы ходить правильно не можете, то не надо говорить что все читеры.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    матьмояженщина.....вы хоть читаете прежде чем отвечать? я вот вас читаю.
    где в моих действия шэринг? и чем мы не конста?

разговор все больше напомиает диалог слепого с глухим.

и почему никого не волнуют глобальные проблемы все же? у нас маленькая лока для гуя и гбп, что туда вечно очередь.

А то что оли одела 99 сет на 101 -одно можно сказать "Нуб, чо...."

И Оли, вы первая назвали Стасю гопницей, фувамибыть!

X4GmZpK3J можно сделать проще: открываеи топ 100 и всех в бан, список обновляется, снова бан всех и так пока на серве никого не останется. Даешь вайп всего и вся!
    а где говорилось про вас вообще? вы просто набьете 1кк в час на двух, 500к в час на человека, так на +10 не нафармить без Задротства.
    И гопником я никого не называла, вы это додумали сами, на воре и шапка горит, ага?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Не понимаю кчему эта тема? Призвать Нивал покарать читеров или думаете, что Нивал невкурсе читов?Если бы Нивал хотел уже давно бы принял меры, а так всем хорошо=) Задроты фармят "комфортно", донаты покупают подешёвке. Вот если пофиксить всё или присечь, то играть станет жуть как дорого!

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

ну да, если пойти в 68 хх, то может быть и 500 на человека... Проблем в том, что у меня бао с удачей и я могу себе позволить выгуливать импера.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от vamp1231 Посмотреть сообщение
    Что ? В 39 вполне спокойно можно оббежать 20-40% мобов. Если вы ходить правильно не можете, то не надо говорить что все читеры.
    угу и проходов там много к боссу, хоть на карте показан всего один, ага

R3lict ресы не больше, там много если ты соло на круге большом, а это почти нереально сейчас.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Всех в бан у кого заточка выше чем +4))) что б не лучше меня были. В бан читеров и багоюзеров. И барыг в 10 котов тоже в бан. По гд с мин настройками не пройти без рывков.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Первые шаги Stasi житель Идеального Мира Аватар для Stasi

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    ну да, если пойти в 68 хх, то может быть и 500 на человека... Проблем в том, что у меня бао с удачей и я могу себе позволить выгуливать импера.
    и анЕГа ага, ага как я это люблю только тихо, а то на моём 100++ запрещено по правилам аФтора хоодить в 2-3 а прикинь я и анечег на едине а прикинь он мне отсыпал 50кк ой жуть в бан мну
    з.ы на бао изначально нет удачи в бан нас=)))
    Последний раз редактировалось Stasi; 19.07.2010 в 15:29.
    Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Оли, я вся пылаю от стыда... я собрала себе палач на 80 левле... 90 шмот нафармила к 85. пойду утоплюсь теперь...

Стаси, я не люблю АнеГа он не няха. Импер мне больше по душе. Потому что по дороге к нему еще 1 голд рес относительно дорогой. только тихо, а то сейчас у кого-то совсем истерика начнется...
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Первые шаги X4GmZpK3J житель Идеального Мира

nafa88 вот и я о том же,банить можно весь топ 100 без проверки, а то апаются с космическими скоростями что возникает вопрос сколькоже челов играет за этих персов и как они вообще могут сидеть столько в гуе если туда сутками не пробиться?Не говорю уже о том что некоторые личности сидят сутками в игре и флудят в мир

Первые шаги SirRisky житель Идеального Мира

Народ! читерите, донатьте, делайте все что вам угодно, получайте удовольствие от игры. Нытики умрите. Автор если будешь тут сидеть и ныть, то так и будешь в 90 луках сидеть. А если денег нет и читерить не умеешь удали пв с компа, тут тебе кроме нытья на форуме ничего не светит. Пративно читать.
    Всем приятной игры.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 129 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права