+ Ответить в теме
Показано с 621 по 630 из 1289
-
20.07.2010 17:13 #621
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
20.07.2010 17:13 #622
ну впринципе да..боты в дж забавно фармят.Поставив "пристку" 60+ на фарм в пустыне(по аналогии с пв мобы там для пристки были тёмнооранжевые) я за полчаса поднимала лутом по 200-300к(при том что пристка не такое уж дд).
-_- подводя подитог-желаете получать за реальные деньги реальный сервис-фритупей не ваш выбор.Хотите чтоб попроще и подешевле-смиритесь со вседозвроенностью
^^ на многим известном немецко-англо-филипинском портале спустя пару месяцев после релиза евросерверов дж уже выложили пару ботов перекрывающих возможности ингеймового..правда хехе...история завершилась тем что проекты закрыли в связи с неактуальностью.Вдумайтесь)) даже крякеры-ресиверы признали что проект не стоит возни))рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
20.07.2010 17:37 #623
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
20.07.2010 17:44 #624
Heio
ну акк просто так ломануть не смогут ни зря же все эти защиты стоят.
сам не скажешь пароль с акком или еще что то сложно будет это сделать.
пароль на форуме и на почте сложный стоит.
пункт 2 в этой теме про шеринг что то там.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36297 - как защитить себя от взлома аккаунта
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51233 - как защитить себя от взлома аккаунта 2 new
-
20.07.2010 18:50 #625
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
21.07.2010 01:05 #626
Сегодня зашел на ЗГД, думал, вспомню бывалые неадекватные времена, когда там была настоящая веселаяя резня... И что я вижу? На радаре персов штук 50, реально 10-20 белых "бойцов", лутотыров синих штук 10 и еще куча пристов синеньких вертится... ЭТО Ж ЧТО ТЕПЕРЬ, НА ЗГД БЕЗ 2х ОКОН С ЛИЧНЙО ХИРКОЙ БЕСПЛАТНОЙ НЕ ХОДЯТ? ))) не модно...
ЗЫ: интересно, а кто первый додумается придти на ЗГД с десятью пристами в 11 окон?
ну или 40ка пристами... и всех нагнет и будет счастлив, наверное...
а вы говорите: мультиокна мелкое нарушение.. НЕТ, мультиокно на замесе ЗАМЕНЯЕТ ЧИТЕРУ хирку за 13,4х5руб... БАНИТ, БАНИТЬ И ЕЩЕ РАЗ БАНИТЬ хоть и смешно и убого смотрятся подобные личности на массзамесе ( ну на 29 томе например), но все же... ОН КРАДЕТ МОИ ДЕНЬГИ, по-сутиГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

-
21.07.2010 02:26 #627
ИМХО
--------
Мира - Убивашка 80+ ON
-
21.07.2010 02:36 #628
Heio, WebZen вообщет не игра, а студия-разработчик.
Реалистичная это Darkfall Online, Mortal Online, а из Huxley еще не известно, что вылупится.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
21.07.2010 03:00 #629Первые шаги
я не читал все эти страницы обсуждения но если все мы будем чесными разве сама игра к нам чесна????
ввод сундуков полный развод который просто повышает цены игровых предметов при этом голда нужно больше чем ранеее значит и денег Нивал заботится только о себе так что тема тупая в 2и более окна играть это не читерств!!! 2 разных аккаунта почему я должен напрягатся и рвать *** что бы качнуть себе нового перса если старый мне поднадоел а такое бывает !!!и во вторых сейчас пв привратился в ****отство чтобы нафармить на пошан без доната я не знаю что нужно сделать самый ****ипаный пошан сетом более 60кк стоит а если ещё камни точка я воообще молчу(
так что это идиотизм тема на мой взгляд плохая ибо если тот кто её писал про всё это знает значит сам что то из этого пробовал а оператся на рассказы знакомых это без дакозательно!!!!следовательно ты в бане Девушка))))
-
21.07.2010 03:55 #630Воин
Программист-психолог.
Это что-то вроде акушер-бульдозерист? А, ОлиОли?
На самом деле, глупо себя ведете.
И не считаете нужным скрывать доказательства против вас.
Странно. Как минимум странно читать тему "против читеров", созданную человеком, который сам погряз в этом "по самые уши".
Программист-психолог, хех...
Прекращайте свой красочно разыгранный балаган. Надоело.