+ Ответить в теме
Страница 63 из 129 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1289

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    И вообще, наф ПВ, записывайтесь на ЗБТ Forsaken World, захватим сервера с самого начала
    FF-онлайн или Звездные войны онлайн, как раз бета тестирование только началось, а ваще самая лучшая пока онлай WebZen, но она не привычная без автотаргетов и красочных скилов, за то реалистичная и сложная, так что школьники её точно не освоят.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

ну впринципе да..боты в дж забавно фармят.Поставив "пристку" 60+ на фарм в пустыне(по аналогии с пв мобы там для пристки были тёмнооранжевые) я за полчаса поднимала лутом по 200-300к(при том что пристка не такое уж дд).
    -_- подводя подитог-желаете получать за реальные деньги реальный сервис-фритупей не ваш выбор.Хотите чтоб попроще и подешевле-смиритесь со вседозвроенностью
    ^^ на многим известном немецко-англо-филипинском портале спустя пару месяцев после релиза евросерверов дж уже выложили пару ботов перекрывающих возможности ингеймового..правда хехе...история завершилась тем что проекты закрыли в связи с неактуальностью.Вдумайтесь)) даже крякеры-ресиверы признали что проект не стоит возни))
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    палка о двух концах... ну играешь ты по правил. а потом бац а правила и не верные были, что тогда?)
    или вот ты *чистый* игрок, тебя ломанули, ничего не сделали в помощь, что тогда? за то мол какого Мишку, которых сидит на читах ломанули, а админы всё вернули, да еще и погладили, что в этом тогда? ты - нет, он - да))
    пока ничего не скажу особо важного.
    просто так же призываю играть по правилам, думаю уменьшится число взломанных аккаунтов.

Heio
    ну акк просто так ломануть не смогут ни зря же все эти защиты стоят.
    сам не скажешь пароль с акком или еще что то сложно будет это сделать.
    пароль на форуме и на почте сложный стоит.
    пункт 2 в этой теме про шеринг что то там.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36297 - как защитить себя от взлома аккаунта
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51233 - как защитить себя от взлома аккаунта 2 new

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

FF-онлайн или Звездные войны онлайн, как раз бета тестирование только началось, а ваще самая лучшая пока онлай WebZen, но она не привычная без автотаргетов и красочных скилов, за то реалистичная и сложная, так что школьники её точно не освоят.
    FF должна быть в x-box и никак иначе (ИХМО), звездные войны - это что?
    Что до реалистичности и сложности - да нафиг оно мне надо, я ж жить в ней не собираюсь, дайте мне мой руль на выходной за мои же баксы.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Сегодня зашел на ЗГД, думал, вспомню бывалые неадекватные времена, когда там была настоящая веселаяя резня... И что я вижу? На радаре персов штук 50, реально 10-20 белых "бойцов", лутотыров синих штук 10 и еще куча пристов синеньких вертится... ЭТО Ж ЧТО ТЕПЕРЬ, НА ЗГД БЕЗ 2х ОКОН С ЛИЧНЙО ХИРКОЙ БЕСПЛАТНОЙ НЕ ХОДЯТ? ))) не модно...
    ЗЫ: интересно, а кто первый додумается придти на ЗГД с десятью пристами в 11 окон? ну или 40ка пристами... и всех нагнет и будет счастлив, наверное...
    а вы говорите: мультиокна мелкое нарушение.. НЕТ, мультиокно на замесе ЗАМЕНЯЕТ ЧИТЕРУ хирку за 13,4х5руб... БАНИТ, БАНИТЬ И ЕЩЕ РАЗ БАНИТЬ хоть и смешно и убого смотрятся подобные личности на массзамесе ( ну на 29 томе например), но все же... ОН КРАДЕТ МОИ ДЕНЬГИ, по-сути
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    Сегодня зашел на ЗГД, думал, вспомню бывалые неадекватные времена, когда там была настоящая веселаяя резня... И что я вижу? На радаре персов штук 50, реально 10-20 белых "бойцов", лутотыров синих штук 10 и еще куча пристов синеньких вертится... ЭТО Ж ЧТО ТЕПЕРЬ, НА ЗГД БЕЗ 2х ОКОН С ЛИЧНЙО ХИРКОЙ БЕСПЛАТНОЙ НЕ ХОДЯТ? ))) не модно...
    ЗЫ: интересно, а кто первый додумается придти на ЗГД с десятью пристами в 11 окон? ну или 40ка пристами... и всех нагнет и будет счастлив, наверное...
    а вы говорите: мультиокна мелкое нарушение.. НЕТ, мультиокно на замесе ЗАМЕНЯЕТ ЧИТЕРУ хирку за 13,4х5руб... БАНИТ, БАНИТЬ И ЕЩЕ РАЗ БАНИТЬ хоть и смешно и убого смотрятся подобные личности на массзамесе ( ну на 29 томе например), но все же... ОН КРАДЕТ МОИ ДЕНЬГИ, по-сути
    Думаю вы ошибаетесь, я сам когда начинал качать приста бывало летал на ЗГД синеньким чтобы посмотреть что да как, и при этом не быть слитым. Пристохил при такой разнице в ЛВЛ будет практически нулевой. Я на 50м лвле не мог нормально отхилить вара 90+, а вы говорите о 30-.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Heio, WebZen вообщет не игра, а студия-разработчик.
    Реалистичная это Darkfall Online, Mortal Online, а из Huxley еще не известно, что вылупится.

Первые шаги lime_joe житель Идеального Мира

я не читал все эти страницы обсуждения но если все мы будем чесными разве сама игра к нам чесна????
    ввод сундуков полный развод который просто повышает цены игровых предметов при этом голда нужно больше чем ранеее значит и денег Нивал заботится только о себе так что тема тупая в 2и более окна играть это не читерств!!! 2 разных аккаунта почему я должен напрягатся и рвать *** что бы качнуть себе нового перса если старый мне поднадоел а такое бывает !!!и во вторых сейчас пв привратился в ****отство чтобы нафармить на пошан без доната я не знаю что нужно сделать самый ****ипаный пошан сетом более 60кк стоит а если ещё камни точка я воообще молчу(
    так что это идиотизм тема на мой взгляд плохая ибо если тот кто её писал про всё это знает значит сам что то из этого пробовал а оператся на рассказы знакомых это без дакозательно!!!!следовательно ты в бане Девушка))))

Воин Shniecel житель Идеального Мира

мб Оли сама читорша, пока она тут дым пускает - в игре такое творит, что мы то и не знаем)))
    Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    xD но по такой информации даже не знаю что ответить.
    Единственное скажу, что я за то,к чему она призывает нас и с чем хочет бороться.
    Играйте по правилам, я считаю - это верно.
    и не будет потом слёз, что взломали или забанили.
    Программист-психолог.
    Это что-то вроде акушер-бульдозерист? А, ОлиОли?

На самом деле, глупо себя ведете.
    И не считаете нужным скрывать доказательства против вас.
    Странно. Как минимум странно читать тему "против читеров", созданную человеком, который сам погряз в этом "по самые уши".
    Программист-психолог, хех...

Прекращайте свой красочно разыгранный балаган. Надоело.

+ Ответить в теме
Страница 63 из 129 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права