+ Ответить в теме
Показано с 631 по 640 из 1289
-
21.07.2010 10:15 #631Неопределившийся
-
21.07.2010 13:32 #632
Спецом для недонатов есть продажа шмота у портного, 5-е камни у алхимика, точка миражами и хроно-крафт, а заявление "я хочу ничего не вкладывать, но иметь тоже что и донятищие по 100-200 бачей в месяц" звучит так же как "хочу жить красиво, но работать не хочу". И как в реале такой человек идет на преступления, так и в игре он идет на эти же преступления. Другой вопрос, что массовость использования читов такова, что честный игрок поставлен в крайне невыгодные условия, а донатор чувствует себя обманутым.
Видимо так задело, что кто-то хочет прекратить ваш способ наживы? Кстати, переход на личности всегда говорит о том, что по теме высказаться нечего.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
21.07.2010 14:20 #633Любопытный
Кому она на*** нужна будет за такие деньги? Я пойду и кину 13 руб, и буду счастлив) Если кто-то(а этот кто-то создал перед этим несколько дибильных тем) создаст тему: "Миня убел пк"(к примеру) , то вы ему будете рассказывать о том что pvp игровой момент? Или напишете(подумаете),что тс-кран? Я лично сделаю второе(подумаю). Тут такая же ситуация(в принципе),только автору обидно,что его сливают не донаты(я с ним спорил в удаленной теме), а для автора не донаты=читеры(ну мне так кажется).
Последний раз редактировалось chst; 21.07.2010 в 15:19.
-
21.07.2010 15:17 #634
-
21.07.2010 15:33 #635
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
21.07.2010 15:40 #636
ломануть можно всё что угодна, только надо время всего то)
Ostaniya, я конечно понимаю что вы сидите на Виндусе, но многие уже перешли на Линокс с его многооконным эмитацией любой системы. Так же понятно, что вы с эмуляторами даже не знакомы, а ведь народ на ПК гоняет и денди и PS2 и 3 и X-box. И всё же, онлайн-финалка уже давно доступна ПК.
под WebZen - понимается SUN 2, полностью переделана старая игра, надеюсь с такой хоть знакомы
вы сравниваете разные игры, которые порой не подаются сравнению, начнем с того что ПВ рус это 1/10 от всего ПВ, начиная от нормальных рейтов, сервиса, отношений, обнов, и тд. Не даром ранее сказал: какой сервер - такой народ. (с) Данный сервер каждый из нас сам выбрал. Играет, живет, ****ачивается на нем, он сам виноват в том или ином и надо тут *вот!!!* без вот, сами виноваты, вас предупреждали. Говорили ну и фиг с вами. Вот они и говорят администрации - *ну и на вас.....*
с таким отношением можете и на личную жизнь забить, там тоже будет жалко и денег и времени)))Последний раз редактировалось Heio; 21.07.2010 в 15:56.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
21.07.2010 17:33 #637
Не знаю, писали об этом или нет, но читать огромное количество однообразных комментов уж очень не хочется.
Читерство, конечно, плохо. Но кто сказал, что завешивание данжа, к примеру, читерство? Что говорит саппорт, когда к ним пишут с завешиванием гуя? Правильно. Игровой момент - пишет саппорт.
И еще. Представьте, что вас ждет, когда это все поправят: 3 и 5 ресы взлетят в цене мгновенно, ресы из Луны, ХХ, прочие полезные штуки. В общем, товарищи, предлагаю запасаться поликами и фармить сейчас, пока есть возможность, а еще готовиться к массовому эмомоду.Не тем ударился о воду, дурачок...
-
21.07.2010 18:21 #638Воин
Поехали.
Кто не был - сходите, почитайте
http://solioli.at.ua/
Сайт указан в "профиле" пользователя.
Ах да, ОлиОли, вы пример с обезьянами и бананом неправильно сами поняли (суть клетки); кухонный психолог может и хороший, но недотягиваете до грамотного уровня.
Читайте всю тему. По теме (мной конкретно) было сказано. Четко и просто.
(даже про "вы не имеете права находится в инстансе не по уровню" - на Луну не пускает НИКАК, если вы не 85+ - это игровой механикой запрещено, а в ХХ нужен лишь ПАТИ ЛИДЕР n-ного уровня. ОлиОли кричит, что "я супер-программист, и знаю что китайцы ошиблись, и это баг". Телепат-мод прямо тоже присутствует)
Заданы были вопросы автору темы. ОлиОли "сразу в кусты". Поскольку вопросы весьма провокационные (для автора такой темы).
+ заметен принцип "я доросло до 100500 уровня, закрывайте наф ХХ, данжи, гуй, мне плевать на других, пусть как хотят так и качаются".
П.С. "нажива". Увольте. Мне на моем компьютере и одно окно держать проблематично, а тут распинаются про 8 окон
Заметьте, при этом я не создаю кучу тем "у него комп круче - значит он читер, и миня пыкашит, зобаньте его!!"
Вам не кажется, не переживайте.
Были даже неприкрытые оскорбления "эти бесплатники" (нехватало слова "чертовы" для полноты картины всего поста)
+ Автора темы (донатор, как же так...) сливают 1 армой. Непорядок. Банить надо:rtfm:
Не имею привычки "троллить". Не обольщайтесь. Мне это неинтересно.
А вот когда вам (психолог) нечего ответить - или аргументы кончились, или же написана чистейшая правда, и крыть нечем. :rtfm:
Лучше за собой смотрите. И будьте честны (прежде всего) перед собой.
Хм. купля-продажа персонажей. No comments.
Обязательно в ответном посте напишите (разрывая тельняшку), что купили персонажа "исключительно за внутриигровые ценности, а не реальные деньги" ("спасибо" за идею мне говорить не стоит, я переживу)
П.С. в общем, развлекайте честной народ и дальше.
Нет настроения говорить с лицемерами. (да-да, и за эту мою фразу тоже обязательно зацепитесь, угу)
-
21.07.2010 18:23 #639
FF должна быть на приставке, подключенной к большому телевизору и в приложение должны быть друзья, которые сидят рядом и сражаются, иначе атмосфера не та. Так что по мне FF-online это как фильмы с торрента, вместо кинотеатра: вроде и фильм тот же, и попкорн из микроволновки, а чего-то не хватает.
Что до отношения доната и личной жизни: пока мужья на e-bay не продаются
(Или я опять не в теме?
)
-
21.07.2010 18:29 #640
А в чем лицемерность? Я как раз открыто говорю про себя, нимб безгрешного игрока не приделываю себе, в отличии от некоторых. Администрации плевать на правила - я этим пользуюсь, причем замечу что администрации пви прекратить продажу персов еще проше, платят то 90% по карте, где реальные имя-фамилия указаны, но им плевать на это. А в результате нарушаются права именно тех, кто хочет играть честно, но с таким отношением я честно играть не собираюсь.