+ Ответить в теме
Страница 64 из 129 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1289
    Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Программист-психолог.
    Это что-то вроде акушер-бульдозерист? А, ОлиОли?

На самом деле, глупо себя ведете.
    И не считаете нужным скрывать доказательства против вас.
    Странно. Как минимум странно читать тему "против читеров", созданную человеком, который сам погряз в этом "по самые уши".
    Программист-психолог, хех...

Прекращайте свой красочно разыгранный балаган. Надоело.
    Думаю программист психолог это : Создатель сайтов на ucoz и читающий учебник по психологии за 8 класс.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от lime_joe Посмотреть сообщение
    я не читал все эти страницы обсуждения но если все мы будем чесными разве сама игра к нам чесна????
    ввод сундуков полный развод который просто повышает цены игровых предметов при этом голда нужно больше чем ранеее значит и денег Нивал заботится только о себе так что тема тупая в 2и более окна играть это не читерств!!! 2 разных аккаунта почему я должен напрягатся и рвать *** что бы качнуть себе нового перса если старый мне поднадоел а такое бывает !!!и во вторых сейчас пв привратился в ****отство чтобы нафармить на пошан без доната я не знаю что нужно сделать самый ****ипаный пошан сетом более 60кк стоит а если ещё камни точка я воообще молчу(
    так что это идиотизм тема на мой взгляд плохая ибо если тот кто её писал про всё это знает значит сам что то из этого пробовал а оператся на рассказы знакомых это без дакозательно!!!!следовательно ты в бане Девушка))))
    Спецом для недонатов есть продажа шмота у портного, 5-е камни у алхимика, точка миражами и хроно-крафт, а заявление "я хочу ничего не вкладывать, но иметь тоже что и донятищие по 100-200 бачей в месяц" звучит так же как "хочу жить красиво, но работать не хочу". И как в реале такой человек идет на преступления, так и в игре он идет на эти же преступления. Другой вопрос, что массовость использования читов такова, что честный игрок поставлен в крайне невыгодные условия, а донатор чувствует себя обманутым.

Программист-психолог.

Странно. Как минимум странно читать тему "против читеров", созданную человеком, который сам погряз в этом "по самые уши".

Видимо так задело, что кто-то хочет прекратить ваш способ наживы? Кстати, переход на личности всегда говорит о том, что по теме высказаться нечего.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Любопытный chst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от urban3cat Посмотреть сообщение
    продать ту же бронз хирку за 2кк мешает видимо религия?
    Кому она на*** нужна будет за такие деньги? Я пойду и кину 13 руб, и буду счастлив)
    Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Видимо так задело, что кто-то хочет прекратить ваш способ наживы? Кстати, переход на личности всегда говорит о том, что по теме высказаться нечего.
    Если кто-то(а этот кто-то создал перед этим несколько дибильных тем) создаст тему: "Миня убел пк"(к примеру) , то вы ему будете рассказывать о том что pvp игровой момент? Или напишете(подумаете),что тс-кран? Я лично сделаю второе(подумаю). Тут такая же ситуация(в принципе),только автору обидно,что его сливают не донаты(я с ним спорил в удаленной теме), а для автора не донаты=читеры(ну мне так кажется).
    Последний раз редактировалось chst; 21.07.2010 в 15:19.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Программист-психолог.

слишком толсто, учитесь троллить более тонко.

Цитата Сообщение от vamp1231 Посмотреть сообщение
    Думаю программист психолог это : Создатель сайтов на ucoz и читающий учебник по психологии за 8 класс.
    еще толще

Спецом для недонатов есть продажа шмота у портного, 5-е камни у алхимика, точка миражами и хроно-крафт, а заявление "я хочу ничего не вкладывать, но иметь тоже что и донятищие по 100-200 бачей в месяц" звучит так же как "хочу жить красиво, но работать не хочу". И как в реале такой человек идет на преступления, так и в игре он идет на эти же преступления. Другой вопрос, что массовость использования читов такова, что честный игрок поставлен в крайне невыгодные условия, а донатор чувствует себя обманутым.

спасибо очень точно описано, только ощущаю себя скорее обкраденной чем обманутой.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    спасибо очень точно описано, только ощущаю себя скорее обкраденной чем обманутой.
    Обманутым в смысле "обмашениченным", правда я и сама не ангел. А после того как я купила перса максимум за 1/10 стоимости его вещей, и нашли еще 4 перса на тех же условиях, мне и на ПВИ денег жалко.

Цитата Сообщение от LadyNight2009 Посмотреть сообщение
    Heio
    ну акк просто так ломануть не смогут ни зря же все эти защиты стоят.
    сам не скажешь пароль с акком или еще что то сложно будет это сделать.
    пароль на форуме и на почте сложный стоит.
    пункт 2 в этой теме про шеринг что то там.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36297 - как защитить себя от взлома аккаунта
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51233 - как защитить себя от взлома аккаунта 2 new
    ломануть можно всё что угодна, только надо время всего то)
    FF должна быть в x-box и никак иначе (ИХМО), звездные войны - это что?
    Что до реалистичности и сложности - да нафиг оно мне надо, я ж жить в ней не собираюсь, дайте мне мой руль на выходной за мои же баксы.
    Ostaniya, я конечно понимаю что вы сидите на Виндусе, но многие уже перешли на Линокс с его многооконным эмитацией любой системы. Так же понятно, что вы с эмуляторами даже не знакомы, а ведь народ на ПК гоняет и денди и PS2 и 3 и X-box. И всё же, онлайн-финалка уже давно доступна ПК.
    Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    Heio, WebZen вообщет не игра, а студия-разработчик.
    Реалистичная это Darkfall Online, Mortal Online, а из Huxley еще не известно, что вылупится.
    под WebZen - понимается SUN 2, полностью переделана старая игра, надеюсь с такой хоть знакомы
    вы сравниваете разные игры, которые порой не подаются сравнению, начнем с того что ПВ рус это 1/10 от всего ПВ, начиная от нормальных рейтов, сервиса, отношений, обнов, и тд. Не даром ранее сказал: какой сервер - такой народ. (с) Данный сервер каждый из нас сам выбрал. Играет, живет, ****ачивается на нем, он сам виноват в том или ином и надо тут *вот!!!* без вот, сами виноваты, вас предупреждали. Говорили ну и фиг с вами. Вот они и говорят администрации - *ну и на вас.....*
    Обманутым в смысле "обмашениченным", правда я и сама не ангел. А после того как я купила перса максимум за 1/10 стоимости его вещей, и нашли еще 4 перса на тех же условиях, мне и на ПВИ денег жалко.
    с таким отношением можете и на личную жизнь забить, там тоже будет жалко и денег и времени)))
    Последний раз редактировалось Heio; 21.07.2010 в 15:56.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Не знаю, писали об этом или нет, но читать огромное количество однообразных комментов уж очень не хочется.
    Читерство, конечно, плохо. Но кто сказал, что завешивание данжа, к примеру, читерство? Что говорит саппорт, когда к ним пишут с завешиванием гуя? Правильно. Игровой момент - пишет саппорт.
    И еще. Представьте, что вас ждет, когда это все поправят: 3 и 5 ресы взлетят в цене мгновенно, ресы из Луны, ХХ, прочие полезные штуки. В общем, товарищи, предлагаю запасаться поликами и фармить сейчас, пока есть возможность, а еще готовиться к массовому эмомоду.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Поехали.

Цитата Сообщение от vamp1231 Посмотреть сообщение
    Кто не был - сходите, почитайте http://solioli.at.ua/
    Сайт указан в "профиле" пользователя.

Ах да, ОлиОли, вы пример с обезьянами и бананом неправильно сами поняли (суть клетки); кухонный психолог может и хороший, но недотягиваете до грамотного уровня.

Читайте всю тему. По теме (мной конкретно) было сказано. Четко и просто.
    (даже про "вы не имеете права находится в инстансе не по уровню" - на Луну не пускает НИКАК, если вы не 85+ - это игровой механикой запрещено, а в ХХ нужен лишь ПАТИ ЛИДЕР n-ного уровня. ОлиОли кричит, что "я супер-программист, и знаю что китайцы ошиблись, и это баг". Телепат-мод прямо тоже присутствует)
    Заданы были вопросы автору темы. ОлиОли "сразу в кусты". Поскольку вопросы весьма провокационные (для автора такой темы).
    + заметен принцип "я доросло до 100500 уровня, закрывайте наф ХХ, данжи, гуй, мне плевать на других, пусть как хотят так и качаются".

П.С. "нажива". Увольте. Мне на моем компьютере и одно окно держать проблематично, а тут распинаются про 8 окон
    Заметьте, при этом я не создаю кучу тем "у него комп круче - значит он читер, и миня пыкашит, зобаньте его!!"

Цитата Сообщение от chst Посмотреть сообщение
    Тут такая же ситуация(в принципе),только автору обидно,что его сливают не донаты(я с ним спорил в удаленной теме), а для автора не донаты=читеры(ну мне так кажется).
    Вам не кажется, не переживайте.
    Были даже неприкрытые оскорбления "эти бесплатники" (нехватало слова "чертовы" для полноты картины всего поста)
    + Автора темы (донатор, как же так...) сливают 1 армой. Непорядок. Банить надо:rtfm:

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    слишком толсто, учитесь троллить более тонко.

еще толще

Не имею привычки "троллить". Не обольщайтесь. Мне это неинтересно.
    А вот когда вам (психолог) нечего ответить - или аргументы кончились, или же написана чистейшая правда, и крыть нечем. :rtfm:
    Лучше за собой смотрите. И будьте честны (прежде всего) перед собой.

Хм. купля-продажа персонажей. No comments.
    Обязательно в ответном посте напишите (разрывая тельняшку), что купили персонажа "исключительно за внутриигровые ценности, а не реальные деньги" ("спасибо" за идею мне говорить не стоит, я переживу)

П.С. в общем, развлекайте честной народ и дальше.
    Нет настроения говорить с лицемерами. (да-да, и за эту мою фразу тоже обязательно зацепитесь, угу)

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    ломануть можно всё что угодна, только надо время всего то)

Ostaniya, я конечно понимаю что вы сидите на Виндусе, но многие уже перешли на Линокс с его многооконным эмитацией любой системы. Так же понятно, что вы с эмуляторами даже не знакомы, а ведь народ на ПК гоняет и денди и PS2 и 3 и X-box. И всё же, онлайн-финалка уже давно доступна ПК.

с таким отношением можете и на личную жизнь забить, там тоже будет жалко и денег и времени)))
    FF должна быть на приставке, подключенной к большому телевизору и в приложение должны быть друзья, которые сидят рядом и сражаются, иначе атмосфера не та. Так что по мне FF-online это как фильмы с торрента, вместо кинотеатра: вроде и фильм тот же, и попкорн из микроволновки, а чего-то не хватает.

Что до отношения доната и личной жизни: пока мужья на e-bay не продаются (Или я опять не в теме? )

Хм. купля-продажа персонажей. No comments.
    Обязательно в ответном посте напишите (разрывая тельняшку), что купили персонажа "исключительно за внутриигровые ценности, а не реальные деньги" ("спасибо" за идею мне говорить не стоит, я переживу)

П.С. в общем, развлекайте честной народ и дальше.
    Нет настроения говорить с лицемерами. (да-да, и за эту мою фразу тоже обязательно зацепитесь, угу)
    А в чем лицемерность? Я как раз открыто говорю про себя, нимб безгрешного игрока не приделываю себе, в отличии от некоторых. Администрации плевать на правила - я этим пользуюсь, причем замечу что администрации пви прекратить продажу персов еще проше, платят то 90% по карте, где реальные имя-фамилия указаны, но им плевать на это. А в результате нарушаются права именно тех, кто хочет играть честно, но с таким отношением я честно играть не собираюсь.

+ Ответить в теме
Страница 64 из 129 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права