+ Ответить в теме
Страница 58 из 108 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1071
    Гроза бездушных Jack815 житель Идеального Мира Аватар для Jack815

Цитата Сообщение от X4GmZpK3J Посмотреть сообщение
    Я сам люблю пофлудить,но сплошная клумба в мир чате раздражает. Я это расцениваю как желание показать всему серву: Вот смотрите сколько у нас рупоров и какие мы крутые что нам даже пм не нужен. ИМХО конечно.
    Меня когда я играю на РУоффе бесит этот непрерывный флуд, но на ПВИ просто воешь от скуки в мир чате только: "WTS>", "WTB>", "S/B>", "Need ... in bh..."

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Когда человек имеет много денег покупает себе самые дорогие вещи при-этом навязчиво демонстрирует это окружающим. Воде это называется кичем.Или я ошибаюсь ?
    ааа, от слова "кичиться"... теперь понял .))

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    а как вы отличаете человека, который покупает вещи для демонстрации окружающим, от человека, которому эти вещи нужны и которые приносят именно ему эстетическое удовольствие и на мнение окружающих ему по большому счету все равно? ))
    да все вы друли богато одеваетесь и вместо того чтобы делать гео, просто так телепортируесь между городами и по 20 минут стоите возле стилиста, чтобы все видели ваш шмот/стиль и завидовали, как-будто я вас незнаю...

Цитата Сообщение от Niikura Посмотреть сообщение
    Ещё раздражает, когда не только пишут без знаков препинания, но ещё и по кнопкам не попадают. Получается примерно так: "ккупигш у мненя мсеяч". И то, я даже не знаю, как они умудряются о_О
    омг!! это вообще пздц, сразу представляется немецкий мальчик из видео
    видимо школьник настолько хотет продать мсеяч, что от перевозбуждения неможет попасть в нужную кнопку...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Первые шаги X4GmZpK3J житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Jack815 Посмотреть сообщение
    Меня когда я играю на РУоффе бесит этот непрерывный флуд, но на ПВИ просто воешь от скуки в мир чате только: "WTS>", "WTB>", "S/B>", "Need ... in bh..."
    На пви не играл, но знаю людей которые ушли от туда именно по причине скуки. Вот зато у нас на руоффе действительно неудержимое веселье ))

Первые шаги X4GmZpK3J житель Идеального Мира

А, насчёт друль. Я почему то стремаюсь от мужиков которые играя за друлю наряжают её в стиль =))

А, насчёт друль. Я почему то стремаюсь от мужиков которые играя за друлю наряжают её в стиль =))
    а что в этом такого? что, если мужчина играет за женского персонажа, он должен быть шаблоном, наряженным в броню? все хотят, чтобы их персонаж выглядел красиво
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Раздражает:
    Когда танкующий на Тоскующем драконе, не важно, лук то или танк без хиры.С отмазкой: Я так бил его раньше. Результат- пати ложится раза 3-4, пока не придут к выводу, что хирка нужна.
    Когда в гуе собирают лут, не дождавшись в локу всей пати. это просто неуважение. Раздражает слово дёшеГо во всех чатах. Раздражает срач в мирчате.
    Это всё только навскидку :-)
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Ах да меня бесят вот такие танки

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Jack815 Посмотреть сообщение
    Ах да меня бесят вот такие танки
    это не в 39-м??
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    это не в 39-м??
    Да, сегодня твинком ежу проходил.

дико знакомо...

+ Ответить в теме
Страница 58 из 108 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права