+ Ответить в теме
Страница 79 из 129 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1289
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Onakiia Посмотреть сообщение
    а как же 2 окна?
    не юзаю, банально не удобно (на пвпвп пробовала), иметь рядом 2-3 клавы+моника намного лучше, так как сразу видно что видят все чары и можно управлять 2мя одновременно, 1 рука на чара.
    Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    alicaselezneva с вашими пунктами я согласна.
    Накинулись на автора по 1 простой причине пути решения - бредовые, раз, она противоречит себе же, это 2 (радар это такая же программка как и хайд, бот и проч. и проч.)
    Лично я против ЛИЦИМЕРИЯ, а не против движения античит.
    ЗЫ: автор узнал что радар не работает с 2-мя окнами из интернета, конечно?

Смотря что делает радар, правила есть выше. Тот же автотаргет нарушает п.5 правил - эмуляция действий игрока программно.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

[URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=148695"][
    Сожалею что пропиарила ваш сайт, теперь толпа малолеток пойдет писать туда гадости.
    а там уже и пишут гадости

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

Первые шаги Stasi житель Идеального Мира Аватар для Stasi

"Я - няха!"
    Ты да! ещё какая=)
    Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Всё с тобой ясно. Настолько глуп, что кроме как заняться переводом стрелок, более ни на что умишка не хватает))) За сим споры с данной молекулой, считаю не стоящими усилий нажимать на клавиши для ответов.
    Ну вот и хорошо.)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Любопытный aISe5fZCjVrOmzN житель Идеального Мира

OliOli, а как же ХайдТулз? Он же вроде как никакой модификации в клиент не вносит? А со своей виндой, я могу творить, что хочу (или это тоже входит в компетенцию Нивала?)

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

alicaselezneva с вашими пунктами я согласна.
    Накинулись на автора по 1 простой причине пути решения - бредовые, раз, она противоречит себе же, это 2 (радар это такая же программка как и хайд, бот и проч. и проч.)
    Лично я против ЛИЦИМЕРИЯ, а не против движения античит.

ЗЫ: автор узнал что радар не работает с 2-мя окнами из интернета, конечно?
    Решения может и бредовые, я не специалист, заниматься решением этих вопросов должна администрация, а не игроки. Претензий к администрации много, но это другая тема.

Лицемерит OliOli или нет, судить не берусь, я не психолог. Как писала выше - если читер, значит в бан.
    Если я нарушу правила, то и меня в бан.
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Если еще проще: почему никто не ополчился на забитую гуевскую и варсонговскую локи? почему никого не волнует падение серверов? почему никто не вспоминает о миллионе багов и ошибок описаний, лагающих текстурах?
    В хх не по левлу? читер. Ты лиса и тебе открыли пати мод в хх? читер. Завесил хх? читер. Пробежал мобов? читер. Тебя убили? читеры!!11расрас
    Все кругом виноваты кроме нас самих. "Я - няха, все вокруг злостные нарушители!"
    кто сказал что нельзя открыть пати мод?
    кто сказал что нельзя пробегать мобов?
    Что не прочитаю то придумаю?
    Повторю еще раз что я говорила
    1) ХХ не по левелу - баг, т.е. чтоб попасть в хх60 надо чтоб вся патя была 60+, для хх100 - 100+. А уж кто из них лиса и кто вышел с пати после открытия - это дело десятое.
    2) "если игрок бьет босса а по пути есть мобы каких нельзя обойти", соглашусь что пробежку забыла когда писала первый пост, но пробежка видна по логам перемещений, так что за нее банить никто не будет, это игровой момент.

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Я устала с вами разговаривать.
    Читая ваши гайды, я думала "Какой же умный и интересный человек!"
    Читая эту тему, я поняла, что довольно сильно ошиблась.
    Вы меряете людей по себе, если кто-то делает это не так, то она, априори, ошибается.
    У вас здоровое самомнение, но вы слишком близко все воспринимаете. Если кто-то против вас больше, выше, сильнее, то, по умолчанию, он достиг этого не честно. Почему? Смотрите выше.
    И еще раз повторюсь, что не люблю лицимеров. По мне они хуже любого читера, разводилы, ПКашника и вора.
    Я не буду никого ни к чему призывать, размахивать флагом "Покайтесь, грешники!". Каждый живет так, как ему удобнее. Доказывать людям, что они неправы в такой форме,. по меньшей мере глупо.

"А людям 90- нечего делать в 100хх, это не предусмотрено игрой, вы открыть ХХ100 не можете, по сему ваше туда попадание - баг." 2-я страница темы.
    "1)Если вам надо 90 грин - апните сначала 90 и потом фармите, так задумано игрой, иначе бы вас пускали и более ранними уровнями. Баг в том что левел проверяется только по лидеру а не по всей пати, это банальная ошибка программистов. "
    Последний раз редактировалось nafa88; 21.07.2010 в 23:44.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Я устала с вами разговаривать.
    Читая ваши гайды, я думала "Какой же умный и интересный человек!"
    Читая эту тему, я поняла, что довольно сильно ошиблась.
    Вы меряете людей по себе, если кто-то делает это не так, то она, априори, ошибается.
    У вас здоровое самомнение, но вы слишком близко все воспринимаете. Если кто-то против вас больше, выше, сильнее, то, по умолчанию, он достиг этого не честно. Почему? Смотрите выше.
    И еще раз повторюсь, что не люблю лицимеров. По мне они хуже любого читера, разводилы, ПКашника и вора.
    Я не буду никого ни к чему призывать, размахивать флагом "Покайтесь, грешники!". Каждый живет так, как ему удобнее. Доказывать людям, что они неправы в такой форме,. по меньшей мере глупо.

"А людям 90- нечего делать в 100хх, это не предусмотрено игрой, вы открыть ХХ100 не можете, по сему ваше туда попадание - баг." 2-я страница темы.
    "1)Если вам надо 90 грин - апните сначала 90 и потом фармите, так задумано игрой, иначе бы вас пускали и более ранними уровнями. Баг в том что левел проверяется только по лидеру а не по всей пати, это банальная ошибка программистов. "
    дорогая, а чем вы тут всю тему занимаетесь? именно размахиваете флагом "покайтесь лицемеры!"
    И сию тему вы поняли вы не правильно. Сливаться тому же Арлекину не жалко, да и проточеному читеру тоже, это фигня, а вот когда после слива мне в ПМ пишут - "иди начитери и заточись, нупка" - это обидно.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    И сию тему вы поняли вы не правильно. Сливаться тому же Арлекину не жалко, да и проточеному читеру тоже, это фигня, а вот когда после слива мне в ПМ пишут - "иди начитери и заточись, нупка" - это обидно.
    ой что-то мне кажется, что вам это стали писать после вашей темы)
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 79 из 129 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права