+ Ответить в теме
Страница 91 из 129 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1289
    Опытный wolfsasha житель Идеального Мира Аватар для wolfsasha

я уже писал что мне поф на читакоФ (ибо читами и вправду ущербные люди пользуються которые сами не могут ничего), у меня вопрос,а чем они вам мешают (конкретно напишите)?,мне вот ничем!!!!буду стремится к ниже указанной кукле и читаки ну НИКАК мне в этом не помешают!(раньше никогда не мешали)или после 90лвл всё таки будут мешать?!или я нуб и опозорился??кстати это же всего лишь ИГРА или нет?а на счёт ПВП даже если какой-то читак круче намного меня мне поф)))я ПВПэшусь(оч. редко) чисто по приколу(ну забавляет меня с папками попинаться))))без хиры без кукол) ибо ни опыта ни т.д. мне за это не дадут!

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от Ambition Посмотреть сообщение
    Фейл. Читерит ущербное меньшинство, абсолютное большинство игроков старается соблюдать правила и быть честными. Не выдавайте желаемое за действительное. Да и баны читерам от нивала порой все же прилетают.
    Ололо...я думаю где-то 80% игроков используют 2 окна .

Цитата Сообщение от wolfsasha Посмотреть сообщение
    у меня вопрос,а чем они вам мешают (конкретно напишите)?
    Зависть.

Опытный wolfsasha житель Идеального Мира Аватар для wolfsasha

Цитата Сообщение от Ambition Посмотреть сообщение
    Фейл. Читерит ущербное меньшинство, абсолютное большинство игроков старается соблюдать правила и быть честными. Не выдавайте желаемое за действительное. Да и баны читерам от нивала порой все же прилетают.
    я вот не стараюсь!!!!А СОБЛЮДАЮ правила игры)))и НИКОГДА НЕ ОПУЩУСЬ ДО ЧИТЕРСТВА))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а вообще я не против чтобы их

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Ололо...я думаю где-то 80% игроков используют 2 окна .
    Торгую примерно уже 2 года, стилем. Ни разу не раскрывала 2 окна, стою основой... Качалась только на яшме + иногда квесты до 81го уровня. Тоскливо, знаете ли, соблюдать правила, хоть я это и делаю. Но торговать лучше, чем быть в данже)

Цитата Сообщение от wolfsasha Посмотреть сообщение
    я вот не стараюсь!!!!А СОБЛЮДАЮ правила игры)))и НИКОГДА НЕ ОПУЩУСЬ ДО ЧИТЕРСТВА))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а вообще я не против чтобы их
    верить женщинам, подписывать себе смертный приговор закрытыми глазами (с)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от beautifullfairy Посмотреть сообщение
    Торгую примерно уже 2 года, стилем. Ни разу не раскрывала 2 окна, стою основой... Качалась только на яшме + иногда квесты до 81го уровня. Тоскливо, знаете ли, соблюдать правила, хоть я это и делаю. Но торговать лучше, чем быть в данже)
    Я же не сказал 100%. В том то и дело, если играть чесно, то в этой игре либо ты играешь, либо стоишь котом.

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    верить женщинам, подписывать себе смертный приговор закрытыми глазами (с)
    закрытыми глазами подписывать приговор? кошмар какой!
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Это йога такая, не бойся :3

Обсуждение поутихло...

Medal
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    mii-tyan житель Идеального Мира Аватар для mii-tyan

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    закрытыми глазами подписывать приговор? кошмар какой!
    Это из серии "Мы с тобой сидим на троне,твои глаза в моей ладони"
    Вега:
    Noemia адский баовод 100+

У наставника 1borich1 житель Идеального Мира

Донаты и читеры, да инетересно кто кого) Одни пашут в раеле и вкидывают, потом свои домашнии деньги в игру ( в кашелек дядям), други еже пашут днями в хх и т.п. Зароботок читерами ( а именно рар скилы и ресы) составляют экономику для создателей игры, так как они покупаются донатами. Своеобразный круг получается) Вот только если все читеры будут забанены вы (донаты) так и будете бегать в 90 грин шмоте, потому что вам проще вкинуть чем работать в игре, а долгий 2 часовой фарм вас большее не хватает. И кто му же, представь сколь будет стоит тот же самы красочный кремень не будь тех тру****отов которые часами сидят в хх что бы заработать, да вам мама просто деньги не даст на этот рес))) А следственно не будет продано голда )

+ Ответить в теме
Страница 91 из 129 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права