Закрытая тема
Показано с 2,161 по 2,170 из 2733
-
26.07.2010 17:57 #2161
Летописец Идеального мира
-
26.07.2010 17:59 #2162
Со стороны это выглядит примерно так:
-- А не пошли бы вы, дорогой мой оппонент, в..ну я не знаю...в анус!
-- Ты это кого оппонентом назвал? Меня? Тогда вы..вы..Вы не просто анус, а двуликий анус! Ясно? Да в моем гинекологическом древе одни писатели были. Понятно? Интеллигент вшивый!
-- Ах это я-то интеллигент? Ну тогда вы..вы..вы не вы, а ТЫ!!!. ВОТ вы какой!!! Пи-пи-сь-ка!
-- Ааа...не можете спорить как грамотный человек, так сразу пи-пи-сь-ками обзываться?
И так далее.
зы. Я знаю кто такой Двуликий Янус и генеологическое древо
пв снова on. на Омеге я
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.
-
26.07.2010 18:02 #2163Воин
Lando_tk, пардон, а где у вас кто? Я ни одного из собеседников в вашей зарисовке не узнал.
Однако, если вы сможете пояснить мне свой замысел, то, возможно, я даже порадуюсь такому взгляду со стороны вместе с вами.
-
26.07.2010 18:03 #2164
Lando_tk, в точку )
Да пускай болтают - хоть кроме сообщений по типу "а када расCa будет???" мы можем почитать высокоинтеллектуальный, глубоко художественный спор... Бессмысленный и беспощадный : )
-
26.07.2010 18:03 #2165
Невоспитанным я назвал вас по причине вашей несдержанности. Так же вы не способны вести спокойного диалога. А попросил я вас высказать свое мнение, так как вы сказали, что вы писатель. А писателю, полагаю, не составит труда указать на стилистические ошибки. То, что вам не доставляют удовольствия мои посты и манера написания... что ж, тут, каюсь, я не в силах вам помочь.
И опять же, вместо того, чтобы обсудить вышеизложенную работу, вы нападаете на меня с оскорблениями.
Да, и ваши слова являются доказательствами лишь вашего субъективного мнения, а не чего-то бОльшего. Вижу удовлетворить мою просьбу вы не в силах, а продолжать бессмысленный разговор, в котором вы будете все больше меня оскорблять, смысла не вижу. Видимо, вы тут только по этой причине.
Советую вам хорошенько задуматься, не страдаете ли вы синдромом нарцисса. Возможно вы повзрослеете, а возможно вам понадобится специалист.Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)
-
26.07.2010 18:03 #2166Banned
-
26.07.2010 18:04 #2167
Это диалог, который мог бы состояться страницы эдак через три, если бы тема продолжала развиваться в том же ключе. Слово за слово, писей по столу. Рад, если ошибся, и до этого бы не дошло.
ху из ху, решайте сами.
пв снова on. на Омеге я
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.
-
26.07.2010 18:05 #2168
Уж не знаю чего опять срач начинается. Вообще со стороны следящего за темой изначально видно что осуждалось в теме изначально только набивание голосов. Критики люди специально для себя просили как бы. И некоторым, не разобравшись в ситуации, не стоит просто так агрессивничать. И прежде чем тапками кидаться, потрудились бы тему читать внимательней.
Орион. Ги Asgard. {RAIN} Глубоко глюканутый клирик 80+офф
{Нимфа} заслуженный лучник-вомпэр-провокатор 20+++
[https://asgard-2x2.ucoz.ru/
сыграй на деревянной флейте без отверстий...
(куплю темные оперенные стрелы ><)
-
26.07.2010 18:08 #2169
-
26.07.2010 18:10 #2170Воин
WhitePowder, так многословно сказать "я не умею отвечать за свои слова и слушать то, что мне говорят"... что ж. Удачи вам и поменьше умных собеседников на жизненном пути, способных подорвать вашу самооценку.
Vampmaster, тут все просто и прозаично. Пришел человек и начал порыкивать в мою сторону за то, что я - нехорошая личность - посмел назвать себя писателем.
Я же не люблю, когда в мою сторону издают неприятные звуки, как уже можно было заметить.