Закрытая тема
Страница 217 из 274 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 2733
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Karas_VII житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WhitePowder Посмотреть сообщение
    Полагаю, с целью обсуждения работ. Но мой оппонент больше заинтересован в "поливании" меня, нежели в обсуждении. Читайте выше.
    А Вам не кажется, что в "поливании" друг друга заинтерисованны Вы оба? Предлагаю не выставлять Ваши неприязненные отношения на показ и общаться в личку=) Извините, если задел кого-то!

Конкурс легенд
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Со стороны это выглядит примерно так:
    -- А не пошли бы вы, дорогой мой оппонент, в..ну я не знаю...в анус!
    -- Ты это кого оппонентом назвал? Меня? Тогда вы..вы..Вы не просто анус, а двуликий анус! Ясно? Да в моем гинекологическом древе одни писатели были. Понятно? Интеллигент вшивый!
    -- Ах это я-то интеллигент? Ну тогда вы..вы..вы не вы, а ТЫ!!!. ВОТ вы какой!!! Пи-пи-сь-ка!
    -- Ааа...не можете спорить как грамотный человек, так сразу пи-пи-сь-ками обзываться?

И так далее.
    зы. Я знаю кто такой Двуликий Янус и генеологическое древо
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

Lando_tk, пардон, а где у вас кто? Я ни одного из собеседников в вашей зарисовке не узнал.
    Однако, если вы сможете пояснить мне свой замысел, то, возможно, я даже порадуюсь такому взгляду со стороны вместе с вами.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Lando_tk, в точку )

Да пускай болтают - хоть кроме сообщений по типу "а када расCa будет???" мы можем почитать высокоинтеллектуальный, глубоко художественный спор... Бессмысленный и беспощадный : )

Цитата Сообщение от Schurf_Lonely-Lockly Посмотреть сообщение
    И вы даже сможете обосновать свои слова?
    Что же для вас невоспитанность? То, что я указал на ваши нелепейшие ошибки? Жуткое оскорбление, несомненно.
    То, что я отказываюсь критиковать работу по требованию постороннего человека? Это как раз называется воспитанностью.

"мнение специалиста в этой области" - в области критики, в области литературы, в области востокознания?
    Опять страшное оскорбление, да? В народе это называется конструктивной критикой.
    И почему она для вас более оскорбительна, чем ваши выпады в мою сторону - воистину загадка.

Мой вам совет: не пытайтесь изображать умную речь. Это всегда выглядит нелепо. Используя слова, значения которых вы не знаете, придумывая нелепейшие обороты, - вы выставляете себя в довольно смешном свете. Если вам недостаточно приведенных выше доказательств этих моих слов, я могу конструктивно разобрать все ваши посты. Я объективен.
    Сможете так же? Пока я слышал только пустые оскорбления уязвленной души.
    Невоспитанным я назвал вас по причине вашей несдержанности. Так же вы не способны вести спокойного диалога. А попросил я вас высказать свое мнение, так как вы сказали, что вы писатель. А писателю, полагаю, не составит труда указать на стилистические ошибки. То, что вам не доставляют удовольствия мои посты и манера написания... что ж, тут, каюсь, я не в силах вам помочь.
    И опять же, вместо того, чтобы обсудить вышеизложенную работу, вы нападаете на меня с оскорблениями.
    Да, и ваши слова являются доказательствами лишь вашего субъективного мнения, а не чего-то бОльшего. Вижу удовлетворить мою просьбу вы не в силах, а продолжать бессмысленный разговор, в котором вы будете все больше меня оскорблять, смысла не вижу. Видимо, вы тут только по этой причине.
    Советую вам хорошенько задуматься, не страдаете ли вы синдромом нарцисса. Возможно вы повзрослеете, а возможно вам понадобится специалист.
    Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)

Banned Elround житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schurf_Lonely-Lockly Посмотреть сообщение
    Lando_tk, пардон, а где у вас кто? Я ни одного из собеседников в вашей зарисовке не узнал.
    Однако, если вы сможете пояснить мне свой замысел, то, возможно, я даже порадуюсь такому взгляду со стороны вместе с вами.
    Человеку просто хочется развести срачь и набить посты)

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Lando_tk, в точку )

Да пускай болтают - хоть кроме сообщений по типу "а када расCa будет???" мы можем почитать высокоинтеллектуальный, глубоко художественный спор... Бессмысленный и беспощадный : )

А когда РасСсСсСса будет?))))

P.s. давно я сюда не заходил... там по голосованию все еще впереди 226 работа?

Конкурс легенд
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Это диалог, который мог бы состояться страницы эдак через три, если бы тема продолжала развиваться в том же ключе. Слово за слово, писей по столу. Рад, если ошибся, и до этого бы не дошло.

ху из ху, решайте сами.
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

Конкурс легенд
    Vampmaster житель Идеального Мира Аватар для Vampmaster

Уж не знаю чего опять срач начинается. Вообще со стороны следящего за темой изначально видно что осуждалось в теме изначально только набивание голосов. Критики люди специально для себя просили как бы. И некоторым, не разобравшись в ситуации, не стоит просто так агрессивничать. И прежде чем тапками кидаться, потрудились бы тему читать внимательней.
    Орион. Ги Asgard. {RAIN} Глубоко глюканутый клирик 80+офф
    {Нимфа} заслуженный лучник-вомпэр-провокатор 20+++
    [https://asgard-2x2.ucoz.ru/
    сыграй на деревянной флейте без отверстий...
    (куплю темные оперенные стрелы ><)

Цитата Сообщение от Karas_VII Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется, что в "поливании" друг друга заинтерисованны Вы оба? Предлагаю не выставлять Ваши неприязненные отношения на показ и общаться в личку=) Извините, если задел кого-то!
    Я внимаю вашему совету, и больше диалогов с данным господином не имею. Думаю, мне удалось выяснить многое из нашего с ним общения.
    Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)

WhitePowder, так многословно сказать "я не умею отвечать за свои слова и слушать то, что мне говорят"... что ж. Удачи вам и поменьше умных собеседников на жизненном пути, способных подорвать вашу самооценку.

Vampmaster, тут все просто и прозаично. Пришел человек и начал порыкивать в мою сторону за то, что я - нехорошая личность - посмел назвать себя писателем.
    Я же не люблю, когда в мою сторону издают неприятные звуки, как уже можно было заметить.

Закрытая тема
Страница 217 из 274 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права