Читеров вполне реально победить!
Всего один ГМ в ГБП за полдня перeбанит половину читеров сервера. Вторую половину можно прихлопнуть в адском 109 данже.
Ну в ХХ еще пару чито-друлей
И по ГД пройтись, разводил перемочить.
Вот и все - день работы и сервер чист!
Всего один день!
Что тут невозможного?
И также мне совершенно непонятно, почему вы противопоставляете честных игороков донаторам?
Я донатор, но, одновременно, честный игрок. Единственный "чит" который я использую - это стрелка на крит.
А что будут делать донаторы когда придут к власти?
Да то же, что и сейчас: играть в свое удовольствие, бродить по данжам, воевать... ))
"Нагнуть всех" - это как раз задача школо-читеров, донаторы же более взрослые люди и таким не увлекаются.
+ Ответить в теме
Показано с 951 по 960 из 1289
-
28.07.2010 23:48 #951
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
28.07.2010 23:56 #952
я уже 100 раз спрашивал КТО будут все эти люди, которые встанут в ГБП и 109 что бы банить читоров и за чей счет будет этот банкет?
Если вы потрудитесь пролистать 10-15 страниц назад, вы найдете этот пост.
Если нивал (мейл или кто там нынче у руля) поднимут цены на голд, кто первый громче всех побежит их сюда материть?
Траст, я смотрю, что со времен Guards Вы абсолютно не изменились.Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
28.07.2010 23:59 #953
Траст согласен банить читеров 12 часов в сутки совершенно бесплатно.
Уверен, не я один такой! ))
Нам, донаторам, ничего не жалко для любимой игры.
Траст не меняется из-за того, что несколько раз село или взошло солнце. ))
Если мы хотим остаться тут на годы, то мы должны бороться за приемлемую среду нашего обитания!Последний раз редактировалось Trast; 29.07.2010 в 00:01.

-
29.07.2010 00:00 #954
а надо бы.
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
-
29.07.2010 00:04 #955
опять утопия.)
Хотите победы?закройте элитпвперс,разгоните жука...останутся хакеры одиночки без форумов...они начнут ддос нивало-мейла...и победа будет но Пиррова.
Траст ,ну ей-богу,оценивай шансы реально а?Как в борьбе с инертностью обслуживающего персонала так и в борьбе с многовековым "хочу и нахаляву и побольше"рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
29.07.2010 00:11 #956
Нивал уже победил ботоводов, волл-хацкеров, джамп-фармеров, осталось совсем немного. Необходимо окончательно и бесповоротно задавить гидру читерства.
Для этого нужны живые ГМы, а не боты из техподдержки.
Один ГМ может сделать в сто раз больше для подавления читерства, чем любые программные средства.
Странно, что на любом сраном ГФШ-сервере живой ГМ присутствует в сети круглосуточно, а на официальных серверах его видят раз в год.PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
29.07.2010 00:27 #957
боты все еще есть, просто не в таком массовом количестве. не верите? пошарьтесь по нуболокам.
с фиксоам джампов и флаев (которые, из достоверных источников стало известно, работают и сейчас) мы получили мост в хх, по которому нужно бежать минут 10, невозможность спрыгнуть откуда-либо что бы не залипнуть (в пвп очень приятно).
на любом "сраном гфш" ГМ имеет ЗАРПЛАТУ! пусть это приработок, но он есть, потому что там продают шмотки, дырки и прочее. Их заработок напрямую зависит от загрузки серва, поэтому они крутятся, привлекают к себе народ. офсервер берет массовостью.
у нас 10 (10!!!!!!) серверов. на каждого по ГМ? это еще 30 (минимум) рабочих мест. Снизим уровень безработицы в стране, товарищи.
Включите мозг, наконец, уже!Последний раз редактировалось nafa88; 29.07.2010 в 00:29.
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
-
29.07.2010 00:31 #958
Потому и странно, что ГФШ-сервер с рейтами х10000, с халявным голдом, где никто вообще ни за что не платит, может содержать ГМа.
А официальный сервер, где 500 голда в месяц считаются донатом "ниже среднего" - не может.
Что-то тут нечисто.
Донаторы должны разобраться, на что уходят их денежки!
Кто хочет работать, тот ищет возможности.
А кто не хочет - ищет препятствия. ))
Пусть посадят хоть одного, он будет периодически шариться по серверам и может быть кого-то таки треснет банхаммером по башке. ))
К тому же, легко нати СОТНИ человек, которые готовы быть ГМами совершенно бесплатно.
Итого: этот довод, что "ГМам надо платить" - однозначно отметается как абсурдный!Последний раз редактировалось Trast; 29.07.2010 в 00:34.

-
29.07.2010 00:33 #959
гугл---> элитпвперс( исесно по забугорному вводить...да да и тут массоны)
на оном ресурсе открыть раздел пв...потом найти немку про пвр и понять что до победы очень очень далеко. Или нивал уже получил право собственноручно меняь код серверной части для защиты от низкоуровневых(на асме наприм) утилит?)
*2 контролирующие органы-рекламы стороннего ресурса нет...не ищите чёрную кошку в тёмной комнате*рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
29.07.2010 00:37 #960