+ Ответить в теме
Страница 99 из 129 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1289
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Aegris теперь я еще и вам что-то доказывать буду?
    не буду. а почему? потому что я не обязана.
    Грамотно уходить от ответов, как автор, я не умею.

ЗЫ: мне тупо лень и глубоко пофигу.
    вопрос касался именно ваших утверждений.если вы на него не отвечаете-чем ваши треды лучше или хуже постов Траста?Потрудитесь обосновать то,о чём вас спросили..или же уйдите из дискуса по причине отсутсвия аргументов.Воды тут итак хватает
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Aegris все базируется исключительно на деньгах. Если в игру еще играют (пусть плюются, матерят локализатор, но играют), она приносит стабильный доход, зачем тратится? зачем пускать деньги на починку, если "пипл хавает" и так?
    Каждая обнова-деньги. Трудо-часы это тоже товар, как мы знаем из экономики. Нужно платить переводчикам (хотя можно загнать текст в какой-нить дешевенький переводчик и мы будем иметь то, что имеем), нужно платить тестерам, что бы они искали баги, не стыковки, дыры и прочее ( а можно собрать школоту на форуме), можно иметь пару стабильно работающих серверов ( а можно 21 лагающий). вам достаточно примеров?
    объясню проще: представьте (только хорошенько, войдите в роль от души), что вы работодатель. Ваша компания принесла лишний доход. внимание вопрос: вы сделаете внеочередное повышение зарплаты сотрудникам или купите себе новую машину? прежде чем отвечать хорошенько подумайте. Это деньги вашей компании. ответьте для себя, меня ваш ответ не интересует.

Большую часть работы админов, модераторов, инженеров, техников, уборщиков вы не увидите. А она идет. Иногда не такими темпами, как нам бы хотелось. Я вношу свою лепту в их зарплату. Я просто отдыхаю и получаю удовольствие.
    А большинство жалуется, жалуется, жалуется и жалуется. Читай ноют и ноют.

Мне противны посты недоногебателей, что им мешают донаторы, потому что они реал влили и имеют то, что хотят и что их нужно банить. противны посты донаторов, о том, что ****оты, нубье их нужно банить. противны посты тех, укто пишет что нужно банить все, всех и вся. не нравится - не играй. Ответ прост до безобразия.

Я ответила на ваш вопрос?
    Последний раз редактировалось nafa88; 29.07.2010 в 02:57.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Любопытный kil12 житель Идеального Мира Аватар для kil12

Цитата Сообщение от X4GmZpK3J Посмотреть сообщение
    То что написал автор больше похоже на гайд по юзанию багов. А по теме: считаю что нужно провести проверку топ 100 всех серверов на юзание бага с дверью в 29 данже,если возможна такая проверка.Представляю как будет выглядеть топ 100 после проверки и сколько игроков там останется после бана=)) Пусть даже проверят одного,двух человек в неделю,но зато остальные будут знать что они в очереди,а начинающие игроки может обратят внимание на форум и на правила игры,и не будут заходить на форум только чтобы крикнуть ЗА ЧТО БАН ?!!!! Просто мой опыт игры показал что форум и правила не читают примерно 95% игроков,а багом в 29данже пользуются чуть ли не 98% игроков. Цель проверки: думаю такое получит достаточную огласку как на форуме так и в самой игре, что позволит обратить внимание игроков на проблемму нарушения правил, игроки с самого начала будут думать как им вести себя в игре. ИМХО.
    Йа плачу. Найдте человека из ТОП100 который ходит в 29 данж . И я более чем уверен, в том, что человек "из ТОП100" не станет тянуть боссика через дверь ибо убийство башни занимает секунд так 10-15...Да прикольная тема, чисто почитать постибать,но так чтобы воспринимать всерьез...Спасибо ОлиОли за заряд позитивных эмоций
    ЛучнеГг (101) Орион....Удален
    Танк(101)Орион...Ежа мод ON
    Син(101)Орион...Задрот мод ON

Banned BOGDANKALABIN житель Идеального Мира

есть же видео с сином в 79 данже,он убил 0 МОБОВ! а вы про дру говарите с флай хаками)

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Каждая обнова-деньги. Трудо-часы это тоже товар, как мы знаем из экономики. Нужно платить переводчикам (хотя можно загнать текст в какой-нить дешевенький переводчик и мы будем иметь то, что имеем), нужно платить тестерам, что бы они искали баги, не стыковки, дыры и прочее ( а можно собрать школоту на форуме),
    Я ответила на ваш вопрос?
    всё славно...вот толкьо для кого я писала
    Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    .никто не говорит что в патч будут входить новые данные от китая..это будет всего лишь корректировка размешения уже имеющихся данных под предлогом...ну да не стану же я придумывать за мейл предлог..они и без меня фантазёры хоть куда
    ???Ей богу такая работа-копеечна по себестоймости.Так что ваше "бред.не выгодно" увы-не о том.
    Кстати тестеры равно как и сервер для теста у АН уже с зимы имеется.Другой вопрос что инфа о самих тестерах-закрытая и мы не можем на неё опираться как на нечто само собой разумеющееся. Те тестерами могут быть как школьники так и профессиональные програмисты..чёрт...я опять увлекаюсь...пошла ка я...спать,чего и остальным желаю
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Aegris копеечный патч кто-то должен написать и запустить. Или оно как-то само делается, раз копеечное? откуда у вас информация об этом?

Тема давно зашла в тупик и исчерпала себя. может ее уже закроют?
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка

тему помойму надо переименовать в: Клуб Нытики против инициативных и хитрожопых.
    если бы вышепоставленные чины не ленились бы не было бы читеров.
    и вы тут тем более? что тебе жалко что он получил редкую шмотку тебе то что с этого? жлоба ест что нету нечгео за то ёпт выделился сказал что он читак? и что изменится? перестанет быть читером или отдаст тебе ету шмоть/пуху/бижу? ФИХВАМ
    з.ы. да знаю со знаками припинания и написанием фигово
    полу вар а от вара во мне тока значок
    лайт мяско науившееся хилить:rtfm:
    сделай оригинального перса и тогда не ты из стада баранов, а тот 1ый баран который это начал

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Предожения автора темы дискуссионны и местами не совсем практичны, но они есть.
    Автор высказала свое виденье проблемы, давайте это все обсуждать и корректировать: сколько мобов можно пробежать, а сколько нет. Через сколько времени закрывать даж и т.д.
    Это все дело техники.

Главное, что автор подняла важный вопрос - ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
    И это правильно...

А то, судя по теме, у многих уже возникла деформация сознания - черное им видится белым, и наоборот.
    Дожились, оправдываем читерство!
    Ппц...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    smilelord86, еще раз условия лицензионного соглашения прочитайте, и на винду до кучи тоже - вы не являетесь собственником ни единой программы на вашем ноуте/компе. Ни винды, ни офиса, ни проигрывателя, ни даже почты. Вы являетсь пользователем сервиса, т.е. вам дают возможность использования программ, а не владения ими.
    Т.ч. вы даже своему клону не сможите дать доступ к вашему акаунта. Дать-то конечно можите, только и бан словите за нарушение правил использования сервиса.
    ой несоглашуся я...

я пошёл в магазин и купил себе лицензионный виндовс. я являюсь его собственником. да не самой винды а "данной его копии" и я могу делать с этой копией всё что захочу. в рамках закона разумееца. (как с машиной -- могу ездить везде где разрешено со скоростью что разрешена). я даже по идее могу перепродать свою версию винды. благо бумажки у меня есть. по идее я могу влезть в её код и нахимичить там как хочу. для неё я могу получить бесплатные обновления. (а вот для крякнутой я с оф сайта их хрен получу). но я немогу скопировать её и продать, немогу закачать на торрент и раздавать, немогу продавать куски её кода. и я покупаю 1 версию винды не на человека а на машину. а кто зайдёт с этой машины уже неважно.

вот платные игры покупаюца да, на человека. а вот такие "бесплатные" никак непокупаюца и непривязаны ни к какому человеку. и проверить никак нельзя и у нас есть презумпция невиновности. 3к с нивала за суд максимум быо написано. да. денежки небольшие НО в ПВ играет уже 2 миллиона человек. на 3 к -- 6 миллиардов рублей -- по максимуму... и если ктото отсудит бабок... другие тоже ринуца судитьса, и компания потеряет часть прибыли, а если у кого адвокаты будут лучше могут и по другим статьям нарыть... (ну мало ли людей в ПВ играет) и может покатиться... впрочем я уже непомню о чём читал на 13 странице засим закруглюсь...

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Странно, что на любом сраном ГФШ-сервере живой ГМ присутствует в сети круглосуточно, а на официальных серверах его видят раз в год.
    кроме недавней акции, когда ГМы стояли в кубе, на астре ГМ был замечен с 2 месяца назад в 4 локе прошлого, что он там делал (и зачем вылез из секретной ГМовской базы) осталось неизвестно, однако при его присутствии сразу нападало то, что по квестам до этого непадало вообще... то есть видать нечаянных свидетелей решили побыстрее убрать из зоны проведения какого то наисекретнейшего эксперимента...

Цитата Сообщение от AlcoSid Посмотреть сообщение
    И покажите мне пати 70х лвлов, забивающих Быка и Лошадь.
    пати 65+ вполне себе спокойно убивают и быка и лошадь

Aegris копеечный патч кто-то должен написать и запустить. Или оно как-то само делается, раз копеечное? откуда у вас информация об этом?
    реально копеечный... и ваши слова "кто-то должен написать и запустить. Или оно как-то само делается, раз копеечное" абсолютно неумеете читать между строк. я поясню что имелось ввиду. под копеечным имелось ввиду что делаеца это достаточно быстро (думаю за 2 часа можно написать и весить он будет не 3 мегабайта на байт так 300--400) 2 часа работы стоят копейки. потому и "копеечный патч" что не 2--3 месяца его делать. причём писать его надо всего 1 раз а потом раз в неделю такая "мини" обновка, даже перезахода в игру непотребует.
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 29.07.2010 в 12:31.

Kokoshinoto куда мне с моими 3 инты до фул интовых магов?
    Лично вы заплатите за эти 2-3 часа работы? Вы лично из своего кармана?
    Я тут уже спрашивала и снова повторюсь специально дла вас:
    представьте (только хорошенько, войдите в роль от души), что вы работодатель. Ваша компания принесла лишний доход. внимание вопрос: вы сделаете внеочередное повышение зарплаты сотрудникам или купите себе новую машину? прежде чем отвечать хорошенько подумайте. Это деньги вашей компании. ответьте для себя, меня ваш ответ не интересует.
    Если вы оцениваете свои 2 часа работы копейками, то это не значит что у всех тоже самое. Не равняйте по себе.

ЗЫ: удивительно как с такими умными людьми мы еще не захватили галактику? у вас же всегда есть готовое решение на все. Работы - раз плюнуть! Так плюньте! Сделайте что-то реальное, а не балабольте на форуме в гостинной. Пишите продюсеру, васе пупкину с правления. И если вы сделаете что-то реальное, что мы увидим, тогда и ходите с ****анным носом.

ЗЫ2: кстати, представляю сколько благодарностей посыпится в ваш адрес, когда люди узнают что им придется каждую неделю что-то там докачивать. Это я к тому, что скорость не у всех 4Мб и безлимитка.
    Последний раз редактировалось nafa88; 29.07.2010 в 13:35.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка

+ Ответить в теме
Страница 99 из 129 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права