+ Ответить в теме
Страница 100 из 129 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1289
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Так плюньте! Сделайте что-то реальное, а не балабольте на форуме в гостинной. Пишите продюсеру, васе пупкину с правления. И если вы сделаете что-то реальное, что мы увидим, тогда и ходите с ****анным носом.
    те это можно переадресовать и к вам,коль балаболите вместе с нами,ммм?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Kokoshinoto куда мне с моими 3 инты до фул интовых магов?
    Лично вы заплатите за эти 2-3 часа работы? Вы лично из своего кармана?
    Я тут уже спрашивала и снова повторюсь специально дла вас:
    представьте (только хорошенько, войдите в роль от души), что вы работодатель. Ваша компания принесла лишний доход. внимание вопрос: вы сделаете внеочередное повышение зарплаты сотрудникам или купите себе новую машину? прежде чем отвечать хорошенько подумайте. Это деньги вашей компании. ответьте для себя, меня ваш ответ не интересует.
    Если вы оцениваете свои 2 часа работы копейками, то это не значит что у всех тоже самое. Не равняйте по себе.

ЗЫ: удивительно как с такими умными людьми мы еще не захватили галактику? у вас же всегда есть готовое решение на все. Работы - раз плюнуть! Так плюньте! Сделайте что-то реальное, а не балабольте на форуме в гостинной. Пишите продюсеру, васе пупкину с правления. И если вы сделаете что-то реальное, что мы увидим, тогда и ходите с ****анным носом.

ЗЫ2: кстати, представляю сколько благодарностей посыпится в ваш адрес, когда люди узнают что им придется каждую неделю что-то там докачивать. Это я к тому, что скорость не у всех 4Мб и безлимитка.
    вас может и не интересует но я отвечу. для себя. и для других тоже.
    вопрос. какого лешего я должен сделать внеочередное повышение зарплаты? да и вообще зарплаты?? все выплаты оной прописаны в договоре. если доп прибыль результат деятельности всей компании деньги небудут потрачены на зарплату. если результат деятельности конкретного 1--2 человек -- их можно премировать частью этой доп прибыли, так как в будущем такие люди могут принести компании бОльшуу пользу и соответственно прибыль, (мало ли конкуренты переманят). себе новую машину увольте, у меня наверно не газпром... да. часть потрачу на себя,часть пойдёт в развитие фирмы.

2 часа у себя я нерасцениваю копейками. вы видать совсем мыслить неможете здраво. да. для фирмы в 10 человек это не такие уж и копейки, для фирмы в 10 000 это реальные копейки. даже если учитывать что 2 часа работы -- 500 рублей -- (1 час 250 рублей) -- это 40к рублей в месяц -- зарплата в москве выше среднего. 500 рублей это 35 голда. -- это для нивара реальные копейки. даже если не 2 часа а 8. 140 голда... ИМ тут говорили третья по популярности (доходу) онлайн игра. найти 2--3 к рублей, чтоб небыло ботов... да... большие траты однако... и толку что есть боты, что нет... АН прибыли неполучит, только затратит 3к рублей. однако настрой игроков поднимеца. тех кто вкладывает деньги а не тех "нищебродов" которые как раз и ставят ботов/юзают читы так как хотят нагибать а денег нету.

на счёт чтото сделать. вы или прикалываетесь или тупите безбожно. вот я разбираюсь в программировании а мой друг в двигателях машины. ему раз плюнуть перебрать двигатель, однако я буду это делать месяц и не факт что у меня выйдет его заного собрать. делать прогу должны те, кто разбирается в коде ПВ и работает в ан. они затратят время намного меньше, чем ктото сторонний.

увольте меня. 0.5 мегабайт в неделю автодокачкой докачать да будет вам известно что загрузка хотя бы одной странички любого форума весит от 0.1--0.2 мегабайта. в следующий раз, прежде чем писать глупости хотябы почитайте книжечки соответствующие.

п.с. я тоже против использования читов для более быстрого убийства боссов и получения с них лута. именно читов -- сторонних программ. а завешивание данжей и ждание респа боссов... ко сторому респу боссов мобы тоже отреспяца, да и ждать надо 6 часов... долговато и мало кто этим занимаеца... а вот ограничить уровнями данжи я за.скажем так, если в 100ХХ пошла патя то в ней всегда должен быть хоть 1 перс 100ур. нету? 1 минута... вылетел? бывает... когда зайдёт возбмёте в пати минуты небудет. ах. минута уже прошла... так данж перезагружаеца 20 минут. ищите/ждите 100+ и продолжайте. Но обязательно в пати перс по уровню ХХ. хотя бы 1. тогда нельзя будет завесить нубом 1 ур и подождать респа боссов...
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 29.07.2010 в 14:00.

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Aegris меня все устраивает. Я в проекте с 9 версии ОБТ. Я вижу как изменилась игра, какую работу проделали люди. Я не ору "всех в бан!". "даешь вайп потому что ХХХ лучше меня заточен и он меня обижает!!!рарас"
    Я не генерирую бредовые идеи, лишь бы что-нибудь сказать. Не пишу гайды "пособие начинающего читера и мошенника".
    Я всю игру открываю хх лисам, прошу что бы их открыли мне, и хожу в хх не по левлу. Мне наплевать на читеров, чем они там рискуют - это их дело (как будто лут к их ногам после чита бесплатно падает). Я кручусь там где могу (в рамках дозволенного) и куплю у тех, кто может достать мне то, что не доступно лично мне (в силу тех или иных причин).
    Еще раз повторю: МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.

Kokoshinoto еще один слесарь-гинеколог на мою голову......
    Чувствую что вы все же затащили меня в свое болото, а там давите опытом. Печально, что тут одни бараны собрались и нытики.
    Поговорить стало не с кем.

ЗЫ: "нищеброды", как вы изволили выразится покупают у вас голд, продают вам ресы, которые вы не ходите фармить потому что это "не царское занятие".
    Если их всех убрать разом, то игра рухнет. Потому что рынок построен по весьма простой схеме: товар-деньги-товар. Если нет хоть 1 из этого пункта - нет рынка. Баланс игры держится на фармерах и донаторах + все остальные, кто просто зашел на пару часиков.
    Последний раз редактировалось nafa88; 29.07.2010 в 14:08.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

nafa88 если тебя всё устраивает, что ты делаешь на оф форуме в этой теме со своими частично бредовыми, частично правыми постами О_о. раз пишешь, значит есть, что сказать, раз есть что сказать, значит устраивает не всё. хотя бы неустраивают такие темы

и не дабль пости. если ты тут так давно, то знаешь -- есть кнопочка правка
    и просьба нераспространять свои отрицательные эмоции на здесь присутствующих -- обзывания попахивают трёхдневным отдыхом на лужайке за чтением книжки.

п.с. и сами себя к баранам и нытикам пристроили
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 29.07.2010 в 14:06.

Kokoshinoto что и где мне делать - решать не вам.
    За отсутствием аргументов, как всегда идем проторенной дорогой-угрозы. (быдлогоп детектед?)
    Отрицательные эмоции пошли не от меня, а отсюда https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=61296.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка

Kokoshinoto что и где мне делать - решать не вам.
    За отсутствием аргументов, как всегда идем проторенной дорогой-угрозы. (быдлогоп детектед?)
    Отрицательные эмоции пошли не от меня, а отсюда https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=61296.
    незнаю, прочтя неиспытал никаких отрицательных эмиций. с чем то согласился, с чем то нет. прочитав 20 страниц понял, что народ понесло совсем нетуда. Что почемутто 100ур неможет пойти в 82ХХ (хотя у автора темы такого и в помине небыло) -- пошло хамство и ругань. пошли разные посты. потом ваши посты в которых сквозило тем же, у меня тоже прослеживаеца "отрицательность" в посте. почему? потому что раз нас непонимают мы будем орать и доказывать с пеной у рта, что правы именно мы. да. менталитет. но он останеца таким же если мы сами его небудем менять. а мы нехотим менять. нам проще в игре воспользоваться читами и заиметь халявными 100кк, а донатам проще в реале "поднять налоги" и на вырученное вбуханное в ПВ купить у нас эти голд ресы. и кто в прибыли??? те мы которые стали "тру мего папками" в игре, или те мы которые наживаюца на всём, что только можно в реале? в прибыли те, кто в реале. ибо это жизнь а не пара пикселей на экране монитора. и чему мы учим молодёжь? ничему. она сама учица на наших "бонусах" и так же хочет всё на халяву. вначала тут. в игре. потом там, в реале. именно поэтому мы никогда (на данный момент) нестанем великой нацией и не возродимся.
    был прикол. глав ктото там по экологии московской области напортачила со своими сыночками на огого какую крупную сумму денег. итог какой? её на такуюже работу рангом пониже. одного сыночка на такую же в другом регионе. третий остался на своём месте. да гнать таких в зашей без права пожизненно занимать любые государственные должности. а у нас как? своровал мешок картошки (жрать хоцца а зарплату пол года недают) -- 5 лет тюрьмы. своровал 2 миллиарда рубликов -- погладят по головке и скажут. неделай так больше. и часть денюшек верни... чем больше украл, тем меньше ответственность у нас и так во всём.

далее моног букав, правда я уверен что многие вообще пост небудут читать. ибо пальцем в небо и из пушки по воробъям никому неинтересно а вот просто пофлудить на форуме за просто так...

ЗЫ: "нищеброды", как вы изволили выразится покупают у вас голд, продают вам ресы, которые вы не ходите фармить потому что это "не царское занятие".
    Если их всех убрать разом, то игра рухнет. Потому что рынок построен по весьма простой схеме: товар-деньги-товар. Если нет хоть 1 из этого пункта - нет рынка. Баланс игры держится на фармерах и донаторах + все остальные, кто просто зашел на пару часиков.
    неподменяйте понятия. нищеброды -- это в массе школьники/студенты которые хотят нагибать на донаты. нищеброды отнюдь незначит что у них 0 юаней. это значит что у них нету денег купить себе финал шмот в 4 дыры с камнями 11ур и точкой +10 покругу. вот они и читерят (ибо времени у них завались) и фармят в массе тоже они. остальные играют. ну небудет этох фармо читеров. будут ресы в 2 раза дороже. немного подскочит голд. скажу тебе. донату побарабану стоит например тяж доспех 2кк или 3кк. если его текущая цена 2кк то за 4кк он некупит. а если 4кк текущая то купит. дороже 620к голд стоить небудет -- так как будет неактуально его покупать. основная прибыль с китая. это 1.5 голда -4% с аука куплепродажи. в минус никто ничего небудет делать. (выше голд реален только при сундуках).

обычные же игроки точащиеся на +5--6 и неимеющие фул шмота "фармят" практически только на себя (ресы) продают ненужное на хирки/что с сундуковразвлекаюца в игре и получают удовольствие. Небудет читеров -- эта часть людей будет ходить в ХХ а не в иней. так как ресы подорожают и будет легче собрать себе финал шмот. только должны банить читеров, чтоб люди думали. "щас считерю а завтро пол года игры насмарку..."
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 29.07.2010 в 14:39.

Первые шаги Stasi житель Идеального Мира Аватар для Stasi

Kokoshinoto. Похоже очень на второй акк программиста-домохозяйки, вообщем с той же тундры.
    Наффачка, я вернулась от мужа =)
    Последний раз редактировалось Stasi; 29.07.2010 в 17:12.
    Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!

Stasi моя дорогая Анджелиночка))) как я рада вас видеть))))
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка

Первые шаги Stasi житель Идеального Мира Аватар для Stasi

Stasi моя дорогая Анджелиночка))) как я рада вас видеть))))
    Смотрю пытаются заклевать тебя, вот когда поймут что у АН на первом месте деньги( хотя думаю не поймут), тогда прекратят всю эту праведную борьбу, не устали ещё попу рвать борцы за справедливость? пишем в поддержку, что на форуме то ж....ы рьвём?
    Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Stasi Посмотреть сообщение
    пишем в поддержку, что на форуме то ж....ы рьвём?
    Писали уже.
    В поддержке нубы, они не понимают об чем вообще речь... ((((
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 100 из 129 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права