+ Ответить в теме
Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 394
    Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от dardevil7 Посмотреть сообщение
    да,а почему в их группе нету оборотня-я люблю тигов,белых и пуффыфтых))
    Ну уж так мне захотелось,что бы рассказ протекал без оборотней
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Любопытный dardevil7 житель Идеального Мира

романтика-Асси любит Люси,она арод взаимностью отвечает...
    Последний раз редактировалось dardevil7; 30.07.2010 в 12:25.

Любопытный dardevil7 житель Идеального Мира

жду проды,даже играть нехачу,рассказ больше понравился
    Последний раз редактировалось dardevil7; 30.07.2010 в 12:25.

Опытный Krulli житель Идеального Мира Аватар для Krulli

Автор молодееееец
    жду доз..кхм, проду ))
    Если хочешь достичь успеха - сначала переступи через себя, потом через других.

Сегодня вас ожидает очень большая глава,думаю осилите.

Глава 11.Путь к Плато Заката.

"-Кто ты?
    -Я твой друг,Асси.Мы с тобой еще несколько минут назад разговаривали!
    -Да?Я не помню..Ладно,напомни как тебя зовут.
    -Асси,ты уже два года как меня знаешь,поры бы запомнить!
    Жрец в серой накидке стоял ко мне спиной у печи и готовил какое-то зелье.Почему он казался мне подозрительным?
    -Асси,расскажи еще одну историю.
    -Ты издеваешься?Мне это очень тяжело,я при этом чувствую сильную боль,судороги и тому подобные вещи!
    -Да ладно,сколько ты мне их рассказал?Мне интересно их слушать.Вспоминай.
    -Повернись,повернись ко мне лицом!
    Жрец повернулся ко мне.Его черты лица показились мне знакомые,но почему?Я его не знаю.Кто он?Где я его раньше видел?
    -Твою мать,Асси!Уж кого-кого,но меня то ты должен знать лучше остальных! - жрец засмеялся и снова повернулся к печи.
    Столько вопросов у меня в голове..я постараюсь что-то вспомнить."

Мы молча плыли к материку уже второй час.Лодка была большой,поэтому можно было разлечься,что я и сделал.Небо сегодня было чистое,я такого никогда не видел.Или может оно стало таким чистым после Рокового Острова,стало казаться чистым.Слышалось как за бортом нашего судна бультыхались косяки рыб,которых Люси хотела словить с помощью своей глупой черепахи.Животное было послушным,но не совсем понимало чего хочет хозяйка,что вызывало смех у Тарьи,которая наверняка видала друидов поопытнее нашей соратницы.
    Насчет моих чувств к Люси.Я сам не понимал что я испытую.В то время как Тарья и Ангус уже начинают афишировать своими отношениями,мы с Люси пока сторонимся,мы еще отдалены друг от друга.Я бы лучше дежурил с Ангусом чем с ней,но за меня уже всё решили.Я не понимаю,почему я не хочу быть с ней ближе,ведь она всё делает сама,первая подает сигналы.Хотя нет.Я хочу,но меня что-то настораживает,почему я ей не сильно деверяю?Мои предчуства могут оказаться ложными,а могут и правдивыми.Я попробую в этом разобраться.
    Прошло уже 3 часа от нашего отплыва,и вот мы уже у Крепости Компаса.
    -С вас 200 юаней. - сказал уставший грести рыбак.
    -Вот твои деньги,старик. - пошарился в карманах Ангус.
    -В следующий раз с нас скидка. - ошеломила своей улыбкой рыбака Тарья.
    Мы вылезли на берег.Девушки причесывались и поправляли измявшуюся одежду,а мы же с Ангусом просто сели отдохнуть.
    -Ангус,на сколько дней разбит маршрут.
    -Предположительно на 6. - он достал карту и начал показывать мне на ней отметины,видимо наши остановки. - Так как ты сегодня проспал,нам прийдеться ждать в Крепости Компас,ночью ходить опасно.Смотри,одно название населенного пункта,одна остановка:Крепость компас,Племя Ветров,Город Оборотней,устье реки Риошу..там нам прийдеться ночевать под небом,потом взбираться на скалы целый день.Дальше мы опять же будем ночевать под открытым небом,только уже наверху. - он на секунду замолчал и ткнул пальцем в какой-то город. - А потом пойдем в Парящий Город.Вот и всё.
    -Подожди..Парящий город.Ты помнишь лодочника,который говорил что там всех убили?
    -Вот это мы и проверим.
    -Мадамы,вы готовы?
    -Да хоть тут и сейчас. - засмеялась Тарья.Люси услышав это лиш сделала удивленное выражение лица и посмотрела не неё.
    -Тарья,нам идти нужно,а то о чем ты говоришь..повременит. - улыбнулся в ответ Ангус.
    -Эх,ничего от вас,мужиков,не дождешься.В путь!
    -Какой путь?Мы возле крепости,остаётся лиш войти в неё.
    -Вот давайте и войдем.
    Мы успешно прошли этот километр до крепости,нам предоставили там дом и мы уснули.Поспали,проснулись,все дела..И снова отправились в путь.Как же это интересно путешевствовать по миру!Родился я в этих местах,только севернее.Хоть я и сид,но моему отцу нравилось жить на севере,поэтому я родился на родине людей.И побывал уже в доброй половине Идеального Мира.А вот на своей этнической родине так не пришлось побывать,но думаю,судьба еще забросит меня туда.
    Путь к Племени Ветров был длинный,но не тяжелый.Ишли с раннего утра,аж до самого вечера.Встречали росянок.Да да ,всё тех же знаменитых росянок,которые только своим видом приводят новичков в состояние инфаркта и потере сознания.Росянки остались после изгнания бездушных из мира,хотя все их и принимали за них.Просто,семена цветов мутировали и превратились в таких вот безобидных монстров.
    К вечеру мы уже были на месте,уставшие и изнорённые.В Племени Ветров нас не приняли с радостью,а лиш выделили место под каким-то деревом,с двумя койками и столиком.И на том спасибо,хотя так же удачно мы могли бы поспать и просто на обычной местности.
    В следующий,третий день,мы держали курс на Город Оборотней.Проходили мимо огромного озера,посреди которого был остров в виде звезды.Точнее это не озеро,а обычное расширение реки,можно сказать пруд,но настолько огромно оно было.Посреди островка жили лебеди,красивые,гордые,вольные птицы..До пункта назначения мы добрались опять же без проблем,даже бездушных не встречали.Но в городе было как-то подозрительно.Существа,а именно сиды,люди,зооморфы,перебегали туда-сюда,прячась по углам,не желая выходить под свет луны.Что то случилось?Мы направились к гостинице "Лапа Тигра".Открылись двери и перед нами предстал огромный,блестящий зал.Никогда не был в настолько красивых помещениях.
    -Чего желаете,господа и дамы? - подошел к нам гардеробщик и снял нашу одежду,повесил её в шкаф.
    -Нам бы поспать.
    -Пятьсот юаней с каждого.
    -Да вы ошалели тут! - возмутилась Люси.-Отдайте нашу одежду.
    -Люси,и где мы будем спать?
    -Не забывайте,это мой родной город. - улыбнулась друидка. - А ночевать естественно будем у меня..и почему я сразу не подумала про это? - спросила она сама себя тихо.
    Мы пришли к Люси домой.Дом был небольшой,но уютный.Красивый интерьер,всё на своих местах,ничего лишнего.
    -Что это,Люси?
    -Не что,а кто!
    -Ну кто это?
    -Это мишка.
    -Мишка? - скривилась Тарья.
    -Да мишка.
    -Он хоть не плюшевый?
    Люси нагнулась к медведю,сказала что-то ему на ухо и тот рванулся к Тарье,начал кусать её за ногу.Тарья лиш улыбнулась и с увлечением смотрела как животное кусает её.Но как оказалось,зубы у него были слишком малы даже для того,чтобы поранить кого-то.
    -Он совсем малыш,ему еще только месяц.Но вырастет он верным слугой. - обняла мишку Люси и унесла во внутренни двор,где кроме него были еще разные животные,которых я не знал. - Спальни на верху.Но есть проблема:кроватей на всех не хватит.Только 3.
    -Я на полу! - крикнул Ангус.Мне показалось,что это было для него счастьем-спать на полу.
    -Ты на полу?Ну уж нет,ты со мной! - Тарья засмеялась и потянула удивленного воина на верх.
    Люси смотрела то на меня,то на поднимающуюся порочку и хотела что-то сказать,это было видно по её глазам,но молчала.Я молча посмотрел на неё,осматривая её идеальное тело.Оно мне нравилось,однозначно.Друидка покраснела,но всё так же молчала,смотрела на меня и стояла на месте.
    -Твоя кровать справа. - резко отрезала она.
    -Да,хорошо.Спокойной ночи. - тяжело было сказать это.
    Я улегся.Кровати у зооморфов были действительно удобные и мягкие.Я уснул на часа два,может меньше,может больше.Но меня разбудили звуки.Я сразу не понял источника их происхождения,они были какие-то нечленораздельные и непонятные,мычанья и оханья.Кого-то убивают?Эта мысль покинула меня так же быстро,как и посетила.Звуки доносились сверху,я быстро сообразил что там происходит,когда вспомнил что Тарья и Ангус "спят" вместе.Попытался уснуть дальше и уснул.
    Утро было солнечным и теплым.Я встал,оделся и пошел на кухню,решил заварить немного чаю.Уселся,начал пить,но тут вошла Люси и я буквально выплюнул обратно всё то,что только что выпил.
    -О ,ты уже проснулся?Доброе утро.. -зазивала друидка и потянулась к кружке с чаем,видимо не замечая моего удивления.
    -Люси..
    -Да?Что такое?
    Если бы я видел своё выражение лица в этот момент,думаю,что запомнил бы его на всю жизнь.
    -Посмотри на себя. - я с восторгом,восхищением и одновременно неожиданностью и удивлением осматривал её.
    Друидка опустила глаза вниз,на себя и покраснела,моментально закрылась руками.Она была в полупрозрачном нижнем белье.
    -Я это...с просонья...забыла...- Люси еще более покраснела от моего взгляда на всё её прелести,превратив свои щеки в полигон для испытаний красного красителя и моментально вынырнула из комнаты.Через пару минут она вошла уже более менее одетая и села рядом.
    -Ну так то лучше. - посёрбывая чай сказал я.
    -Другой бы обрадовался,а ты.. - она немного приуныла. -Не нравиться,так и скажи!
    -Нравиться.. - посмотрев ей прямо в её зелёные глаза,попытался сказать я.
    Лицо Люси моментально наполнилось радостью и счастьем,её рука потянулась ко мне и она провела ей по моей щеке,скручивая небольшой пучок моих волос,как косичку.Я схватил её за эту же самую руку и сжал.
    -Нравиться.. - повторил я и нежно поцеловал её кисть.Все сомнения насчет Люси сразу же отпали,больше не сомневался в ней.Я отпустил её руку и продолжил пить свой чай,а друидка сидела и молча смотрела на меня с улыбкой на лице.
    -Вы уже проснулись?А я плохо спала.. - сонная Тарья ввалилась в комнату.
    -Да,мы слышали. - засмеялась Люси.Ангус который в этот момент входил в комнату скривился и покраснел.
    -Ну ничего,не маленькие ведь. - улыбнулась Тарья.
    Мы посидели и поговорили еще пол часика,наша компания уже реально стала ближе друг другу.Злая Тарья уже была веселой шутницей,строгий Ангус был лучшим другом,растерянная Люси уже точно была любимой.
    -Ну что ж,прощай родной дом.Надеюсь я к тебе еще вернусь! - закрывая свой дворец говорила Люси.
    -Вернешься,куда ты денешься?
    До сломанного моста мы шли нормально,ничего не было подозрительного,но дальше что-то изменилось.
    -Тут слишком тихо..тут должны быть птицы,я ведь выросла в этой местности.. - насторожилась Люси.
    Действительно,возле истоков реки было настолько тихо,что даже шагание по мелкой речной гальке было хорошо слышно.
    -Приготовьтесь к бою,я чую неладное. - бегая глазами по сторонам,достав мечи,сказал Ангус.
    Внезапно из-за дерева выскочило с десяток быков,они были двух ногах с мечами в руках.
    -В бой! - отдала команду Тарья,отправив шар огня в одного из нападющих.
    Я не спешил драться,меня учили лечить и я буду лечить.Как раз Ангус рванул в кучу врагов и начал крутиться как юла,переманив всех быков на себя.Они начали бить его,Ангус терял силы и уже истекал кровью.
    -Читай молитву!!! - закричал он.
    Я сразу же начал молиться за него и боги исцеляли его,пока я просил у них этого.Люси в это время призвала полу-прозрачную огненную птицу,которая пролетая быков насквозь убивала их.Так мы сражались минут 10,я всё еще лечил Ангуса,хотя быки были мертвы.
    -С боевым крещением. - похлопал он мне по плечу.
    -Завтра нас ждет подъем на эту гору.Сегодня дежурят Люси и Асси. - разжигая костер своими магическими штучками,сказала Тарья.
    Я чувствовал что потерял очень много сил,а ведь я даже не дрался.Я быз изнеможен,тяжело передвигался.Когда наступила ночь,Ангус с Тарьей улеглись спать,а я и Люси сидели молча у костра.Я не хотел нарушать тишину,иногда смотрел на неё.А она,иногда смотрела на меня.Иногда наши взгляды пересекались,в такие моменты ко мне снова приливались силы.Я бы хотел ей сказать о своих чувствах,но пока рано.Думаю,что она сама всё понимала,в глазах можно много чего увидеть.Ангус зашевелился.
    -Поспите немного,я вас сменю. - он осмотрел нас,скривил лицо. - Мы вам той ночью не дали спать,поспите хоть сейчас немного.
    Я нашел удобное место недалеко от костра и дастал из сумки своё одеяло.Почти уснул,но нежное прикосновение прервало мой сон.
    -Асси,я забыла своё одеяло дома..поделишься? - прошептала Люси.
    Недолго думая я ответил:
    -Да,ложись.
    Она залезла ко мне и так как руки больше девать было некуда,я её обнял,чему она не возражала.Люси прижалась ко мне вплотную от чего я почувствовал немного странные чувства.Сердце забилось быстрее,по венам проскочило желание..но я держался.Слава Богам,мне удалось уснуть.
    Проснулся я сам.Лениво открыв глаза увидел,что все уже одеты и собраны,а Ангус готовит снаряжение.Нам предстоял подъем на скалы,на Плато Заката!
    Blastbeat

Если кому интересно,творю под прекрасные песни группы Wintersun.Обычно под Sadness and Hate,Death and the Healing,Sleeping stars,Beautiful Death.
    Blastbeat

Развивающийся JIGOo житель Идеального Мира Аватар для JIGOo

вахх *___* аффтар молочик! продолжение как всегда завтра?? *___*
    Вар 100+ | Бортмеханик 90+ | Тру лук 90+ | Мира |

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Цитата Сообщение от sandkiller2 Посмотреть сообщение
    Поспали,проснулись,все дела..

Вот это меня немного смутило, хотелось бы побольше описаний, может не хватает немного событий во время похода, от этого выглядит суховато. А вообще мне очень понравилось, интересный сюжет, хочется знать, что же будет дальше, особенно заинтриговал курсивый текст, в начале двух последних глав. Жду проды, надеюсь автор нас скоро порадует)))
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

Цитата Сообщение от Naiami Посмотреть сообщение
    Вот это меня немного смутило, хотелось бы побольше описаний, может не хватает немного событий во время похода, от этого выглядит суховато. А вообще мне очень понравилось, интересный сюжет, хочется знать, что же будет дальше, особенно заинтриговал курсивый текст, в начале двух последних глав. Жду проды, надеюсь автор нас скоро порадует)))
    Я думаю не стоит описывать как они умывались,одевались и так далее.А путешествия..если там по задумке ничего интересного не случается,просто идут и разговарюют о чем то,не касающемся сюжета,это думаю то же не очень важно.Итак накатал какую громандую главу
    Проду выложу скорее всего завтра.
    Blastbeat

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

ех, жалко что только завтра, привыкла читать написанные рассказы, что б не ждать, а то я любопытная жуть х_х
    да я не о том, не над описаний их утреннего туалета, пустых фраз, и т.д. и не в коем случае не хочу влазить в сюжет, просто некоторое может даже просто убрать, типо пришли, нашли дом, поспали, проснулись.... режет слух , ну а насчет их путешествия, пусть будет так, если нет ничего интересного в их походе , это лучше конечно , чем куча пустого текста не о чем
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

+ Ответить в теме
Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права