+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 394
Тема: Война со "Свободой"
-
30.07.2010 11:07 #101
-
30.07.2010 11:30 #102Любопытный
романтика-Асси любит Люси,она арод взаимностью отвечает...
Последний раз редактировалось dardevil7; 30.07.2010 в 12:25.
-
30.07.2010 11:31 #103Любопытный
жду проды,даже играть нехачу,рассказ больше понравился
Последний раз редактировалось dardevil7; 30.07.2010 в 12:25.
-
30.07.2010 13:03 #104
Автор молодееееец

жду доз..кхм, проду ))Если хочешь достичь успеха - сначала переступи через себя, потом через других.
-
30.07.2010 13:23 #105
Сегодня вас ожидает очень большая глава,думаю осилите.
Глава 11.Путь к Плато Заката.
"-Кто ты?
-Я твой друг,Асси.Мы с тобой еще несколько минут назад разговаривали!
-Да?Я не помню..Ладно,напомни как тебя зовут.
-Асси,ты уже два года как меня знаешь,поры бы запомнить!
Жрец в серой накидке стоял ко мне спиной у печи и готовил какое-то зелье.Почему он казался мне подозрительным?
-Асси,расскажи еще одну историю.
-Ты издеваешься?Мне это очень тяжело,я при этом чувствую сильную боль,судороги и тому подобные вещи!
-Да ладно,сколько ты мне их рассказал?Мне интересно их слушать.Вспоминай.
-Повернись,повернись ко мне лицом!
Жрец повернулся ко мне.Его черты лица показились мне знакомые,но почему?Я его не знаю.Кто он?Где я его раньше видел?
-Твою мать,Асси!Уж кого-кого,но меня то ты должен знать лучше остальных! - жрец засмеялся и снова повернулся к печи.
Столько вопросов у меня в голове..я постараюсь что-то вспомнить."
Мы молча плыли к материку уже второй час.Лодка была большой,поэтому можно было разлечься,что я и сделал.Небо сегодня было чистое,я такого никогда не видел.Или может оно стало таким чистым после Рокового Острова,стало казаться чистым.Слышалось как за бортом нашего судна бультыхались косяки рыб,которых Люси хотела словить с помощью своей глупой черепахи.Животное было послушным,но не совсем понимало чего хочет хозяйка,что вызывало смех у Тарьи,которая наверняка видала друидов поопытнее нашей соратницы.
Насчет моих чувств к Люси.Я сам не понимал что я испытую.В то время как Тарья и Ангус уже начинают афишировать своими отношениями,мы с Люси пока сторонимся,мы еще отдалены друг от друга.Я бы лучше дежурил с Ангусом чем с ней,но за меня уже всё решили.Я не понимаю,почему я не хочу быть с ней ближе,ведь она всё делает сама,первая подает сигналы.Хотя нет.Я хочу,но меня что-то настораживает,почему я ей не сильно деверяю?Мои предчуства могут оказаться ложными,а могут и правдивыми.Я попробую в этом разобраться.
Прошло уже 3 часа от нашего отплыва,и вот мы уже у Крепости Компаса.
-С вас 200 юаней. - сказал уставший грести рыбак.
-Вот твои деньги,старик. - пошарился в карманах Ангус.
-В следующий раз с нас скидка. - ошеломила своей улыбкой рыбака Тарья.
Мы вылезли на берег.Девушки причесывались и поправляли измявшуюся одежду,а мы же с Ангусом просто сели отдохнуть.
-Ангус,на сколько дней разбит маршрут.
-Предположительно на 6. - он достал карту и начал показывать мне на ней отметины,видимо наши остановки. - Так как ты сегодня проспал,нам прийдеться ждать в Крепости Компас,ночью ходить опасно.Смотри,одно название населенного пункта,одна остановка:Крепость компас,Племя Ветров,Город Оборотней,устье реки Риошу..там нам прийдеться ночевать под небом,потом взбираться на скалы целый день.Дальше мы опять же будем ночевать под открытым небом,только уже наверху. - он на секунду замолчал и ткнул пальцем в какой-то город. - А потом пойдем в Парящий Город.Вот и всё.
-Подожди..Парящий город.Ты помнишь лодочника,который говорил что там всех убили?
-Вот это мы и проверим.
-Мадамы,вы готовы?
-Да хоть тут и сейчас. - засмеялась Тарья.Люси услышав это лиш сделала удивленное выражение лица и посмотрела не неё.
-Тарья,нам идти нужно,а то о чем ты говоришь..повременит. - улыбнулся в ответ Ангус.
-Эх,ничего от вас,мужиков,не дождешься.В путь!
-Какой путь?Мы возле крепости,остаётся лиш войти в неё.
-Вот давайте и войдем.
Мы успешно прошли этот километр до крепости,нам предоставили там дом и мы уснули.Поспали,проснулись,все дела..И снова отправились в путь.Как же это интересно путешевствовать по миру!Родился я в этих местах,только севернее.Хоть я и сид,но моему отцу нравилось жить на севере,поэтому я родился на родине людей.И побывал уже в доброй половине Идеального Мира.А вот на своей этнической родине так не пришлось побывать,но думаю,судьба еще забросит меня туда.
Путь к Племени Ветров был длинный,но не тяжелый.Ишли с раннего утра,аж до самого вечера.Встречали росянок.Да да ,всё тех же знаменитых росянок,которые только своим видом приводят новичков в состояние инфаркта и потере сознания.Росянки остались после изгнания бездушных из мира,хотя все их и принимали за них.Просто,семена цветов мутировали и превратились в таких вот безобидных монстров.
К вечеру мы уже были на месте,уставшие и изнорённые.В Племени Ветров нас не приняли с радостью,а лиш выделили место под каким-то деревом,с двумя койками и столиком.И на том спасибо,хотя так же удачно мы могли бы поспать и просто на обычной местности.
В следующий,третий день,мы держали курс на Город Оборотней.Проходили мимо огромного озера,посреди которого был остров в виде звезды.Точнее это не озеро,а обычное расширение реки,можно сказать пруд,но настолько огромно оно было.Посреди островка жили лебеди,красивые,гордые,вольные птицы..До пункта назначения мы добрались опять же без проблем,даже бездушных не встречали.Но в городе было как-то подозрительно.Существа,а именно сиды,люди,зооморфы,перебегали туда-сюда,прячась по углам,не желая выходить под свет луны.Что то случилось?Мы направились к гостинице "Лапа Тигра".Открылись двери и перед нами предстал огромный,блестящий зал.Никогда не был в настолько красивых помещениях.
-Чего желаете,господа и дамы? - подошел к нам гардеробщик и снял нашу одежду,повесил её в шкаф.
-Нам бы поспать.
-Пятьсот юаней с каждого.
-Да вы ошалели тут! - возмутилась Люси.-Отдайте нашу одежду.
-Люси,и где мы будем спать?
-Не забывайте,это мой родной город. - улыбнулась друидка. - А ночевать естественно будем у меня..и почему я сразу не подумала про это? - спросила она сама себя тихо.
Мы пришли к Люси домой.Дом был небольшой,но уютный.Красивый интерьер,всё на своих местах,ничего лишнего.
-Что это,Люси?
-Не что,а кто!
-Ну кто это?
-Это мишка.
-Мишка? - скривилась Тарья.
-Да мишка.
-Он хоть не плюшевый?
Люси нагнулась к медведю,сказала что-то ему на ухо и тот рванулся к Тарье,начал кусать её за ногу.Тарья лиш улыбнулась и с увлечением смотрела как животное кусает её.Но как оказалось,зубы у него были слишком малы даже для того,чтобы поранить кого-то.
-Он совсем малыш,ему еще только месяц.Но вырастет он верным слугой. - обняла мишку Люси и унесла во внутренни двор,где кроме него были еще разные животные,которых я не знал. - Спальни на верху.Но есть проблема:кроватей на всех не хватит.Только 3.
-Я на полу! - крикнул Ангус.Мне показалось,что это было для него счастьем-спать на полу.
-Ты на полу?Ну уж нет,ты со мной! - Тарья засмеялась и потянула удивленного воина на верх.
Люси смотрела то на меня,то на поднимающуюся порочку и хотела что-то сказать,это было видно по её глазам,но молчала.Я молча посмотрел на неё,осматривая её идеальное тело.Оно мне нравилось,однозначно.Друидка покраснела,но всё так же молчала,смотрела на меня и стояла на месте.
-Твоя кровать справа. - резко отрезала она.
-Да,хорошо.Спокойной ночи. - тяжело было сказать это.
Я улегся.Кровати у зооморфов были действительно удобные и мягкие.Я уснул на часа два,может меньше,может больше.Но меня разбудили звуки.Я сразу не понял источника их происхождения,они были какие-то нечленораздельные и непонятные,мычанья и оханья.Кого-то убивают?Эта мысль покинула меня так же быстро,как и посетила.Звуки доносились сверху,я быстро сообразил что там происходит,когда вспомнил что Тарья и Ангус "спят" вместе.Попытался уснуть дальше и уснул.
Утро было солнечным и теплым.Я встал,оделся и пошел на кухню,решил заварить немного чаю.Уселся,начал пить,но тут вошла Люси и я буквально выплюнул обратно всё то,что только что выпил.
-О ,ты уже проснулся?Доброе утро.. -зазивала друидка и потянулась к кружке с чаем,видимо не замечая моего удивления.
-Люси..
-Да?Что такое?
Если бы я видел своё выражение лица в этот момент,думаю,что запомнил бы его на всю жизнь.
-Посмотри на себя. - я с восторгом,восхищением и одновременно неожиданностью и удивлением осматривал её.
Друидка опустила глаза вниз,на себя и покраснела,моментально закрылась руками.Она была в полупрозрачном нижнем белье.
-Я это...с просонья...забыла...- Люси еще более покраснела от моего взгляда на всё её прелести,превратив свои щеки в полигон для испытаний красного красителя и моментально вынырнула из комнаты.Через пару минут она вошла уже более менее одетая и села рядом.
-Ну так то лучше. - посёрбывая чай сказал я.
-Другой бы обрадовался,а ты.. - она немного приуныла. -Не нравиться,так и скажи!
-Нравиться.. - посмотрев ей прямо в её зелёные глаза,попытался сказать я.
Лицо Люси моментально наполнилось радостью и счастьем,её рука потянулась ко мне и она провела ей по моей щеке,скручивая небольшой пучок моих волос,как косичку.Я схватил её за эту же самую руку и сжал.
-Нравиться.. - повторил я и нежно поцеловал её кисть.Все сомнения насчет Люси сразу же отпали,больше не сомневался в ней.Я отпустил её руку и продолжил пить свой чай,а друидка сидела и молча смотрела на меня с улыбкой на лице.
-Вы уже проснулись?А я плохо спала.. - сонная Тарья ввалилась в комнату.
-Да,мы слышали. - засмеялась Люси.Ангус который в этот момент входил в комнату скривился и покраснел.
-Ну ничего,не маленькие ведь. - улыбнулась Тарья.
Мы посидели и поговорили еще пол часика,наша компания уже реально стала ближе друг другу.Злая Тарья уже была веселой шутницей,строгий Ангус был лучшим другом,растерянная Люси уже точно была любимой.
-Ну что ж,прощай родной дом.Надеюсь я к тебе еще вернусь! - закрывая свой дворец говорила Люси.
-Вернешься,куда ты денешься?
До сломанного моста мы шли нормально,ничего не было подозрительного,но дальше что-то изменилось.
-Тут слишком тихо..тут должны быть птицы,я ведь выросла в этой местности.. - насторожилась Люси.
Действительно,возле истоков реки было настолько тихо,что даже шагание по мелкой речной гальке было хорошо слышно.
-Приготовьтесь к бою,я чую неладное. - бегая глазами по сторонам,достав мечи,сказал Ангус.
Внезапно из-за дерева выскочило с десяток быков,они были двух ногах с мечами в руках.
-В бой! - отдала команду Тарья,отправив шар огня в одного из нападющих.
Я не спешил драться,меня учили лечить и я буду лечить.Как раз Ангус рванул в кучу врагов и начал крутиться как юла,переманив всех быков на себя.Они начали бить его,Ангус терял силы и уже истекал кровью.
-Читай молитву!!! - закричал он.
Я сразу же начал молиться за него и боги исцеляли его,пока я просил у них этого.Люси в это время призвала полу-прозрачную огненную птицу,которая пролетая быков насквозь убивала их.Так мы сражались минут 10,я всё еще лечил Ангуса,хотя быки были мертвы.
-С боевым крещением. - похлопал он мне по плечу.
-Завтра нас ждет подъем на эту гору.Сегодня дежурят Люси и Асси. - разжигая костер своими магическими штучками,сказала Тарья.
Я чувствовал что потерял очень много сил,а ведь я даже не дрался.Я быз изнеможен,тяжело передвигался.Когда наступила ночь,Ангус с Тарьей улеглись спать,а я и Люси сидели молча у костра.Я не хотел нарушать тишину,иногда смотрел на неё.А она,иногда смотрела на меня.Иногда наши взгляды пересекались,в такие моменты ко мне снова приливались силы.Я бы хотел ей сказать о своих чувствах,но пока рано.Думаю,что она сама всё понимала,в глазах можно много чего увидеть.Ангус зашевелился.
-Поспите немного,я вас сменю. - он осмотрел нас,скривил лицо. - Мы вам той ночью не дали спать,поспите хоть сейчас немного.
Я нашел удобное место недалеко от костра и дастал из сумки своё одеяло.Почти уснул,но нежное прикосновение прервало мой сон.
-Асси,я забыла своё одеяло дома..поделишься? - прошептала Люси.
Недолго думая я ответил:
-Да,ложись.
Она залезла ко мне и так как руки больше девать было некуда,я её обнял,чему она не возражала.Люси прижалась ко мне вплотную от чего я почувствовал немного странные чувства.Сердце забилось быстрее,по венам проскочило желание..но я держался.Слава Богам,мне удалось уснуть.
Проснулся я сам.Лениво открыв глаза увидел,что все уже одеты и собраны,а Ангус готовит снаряжение.Нам предстоял подъем на скалы,на Плато Заката!Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
30.07.2010 13:29 #106
Если кому интересно,творю под прекрасные песни группы Wintersun.Обычно под Sadness and Hate,Death and the Healing,Sleeping stars,Beautiful Death.
Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
30.07.2010 14:23 #107
вахх *___* аффтар молочик! продолжение как всегда завтра?? *___*
Вар 100+ | Бортмеханик 90+ | Тру лук 90+ | Мира |
-
30.07.2010 16:51 #108
Вот это меня немного смутило, хотелось бы побольше описаний, может не хватает немного событий во время похода, от этого выглядит суховато. А вообще мне очень понравилось, интересный сюжет, хочется знать, что же будет дальше, особенно заинтриговал курсивый текст, в начале двух последних глав. Жду проды, надеюсь автор нас скоро порадует)))
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
30.07.2010 16:57 #109
Я думаю не стоит описывать как они умывались,одевались и так далее.А путешествия..если там по задумке ничего интересного не случается,просто идут и разговарюют о чем то,не касающемся сюжета,это думаю то же не очень важно.Итак накатал какую громандую главу

Проду выложу скорее всего завтра.Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
30.07.2010 17:23 #110
ех, жалко что только завтра
, привыкла читать написанные рассказы, что б не ждать, а то я любопытная жуть х_х
да я не о том, не над описаний их утреннего туалета, пустых фраз, и т.д. и не в коем случае не хочу влазить в сюжет, просто некоторое может даже просто убрать, типо пришли, нашли дом, поспали, проснулись.... режет слух , ну а насчет их путешествия, пусть будет так, если нет ничего интересного в их походе , это лучше конечно , чем куча пустого текста не о чемhttps://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"