+ Ответить в теме
Страница 110 из 129 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1289
    Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    на пви имеют право менять клиент игры, но там тоже работает багоюз в гбп и прочите читы.
    Разница лишь в том что те кто там читерят молчат об этом и напоказ говорят "читерить это плохо". А у нас уже в открытую говорят что те кто пишет о том что читы зло лишь завидуют читерам. Т.е. читерят одинаково, но там визуально это считается зазорным, а у нас считается глупым не читерить.
    Меня не только читы волнуют сколько понты читеров какие доказывают что они тру потому что сумели заюзать чит и теперь крутые. Это повышение ЧСВ за счет честных игроков портит настроение. Читерить надо молча и понтоватся этим..
    Пви - не руофф, тут всё очевидно. То, что там есть красным, у нас будет зеленым
    Всем
    Вот представьте что к вам в реале подойдет чувак и скажет "ты что без тачки то? вон я банк грабанул и теперь у меня все круто, а ты нуп последний завидуй, тебе ссыкотно сделать по пацански и тож грабануть", вот примерно так понтуются читеры в этой и других темах. Читерите - делайте это молча.
    Видиш ли, Васе надо высказаться как он крут,что с помощю читов, не вложивши денег в игру нагнул донатора, при этом он получит огромную массу удовольствий .

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

да пускай читерят,это лишний раз доказывает что они-го*но,ибо заработать деньги по-честному они не способны,а потому идут к "дяденькам" за программами,которые обманывают игру...

получил удовольствие?-молодец,а я получу удовольствие,когда добьюсь того же,что и донат или читер сам,своими руками,без посторонней помощи.

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Цитата Сообщение от ugamon Посмотреть сообщение
    замечаю, только мне простительно я не с россии, а вот тем кто с россии стоит подучить свой язык
    Хохол детектед? не "с россии" а из Росии, просьба не оскорблять строчными буквами гордое названите древнего государства ( 1000 лет как никак, под подобным названием))\
    ЗЫ: я не националист, славяне братья навек))
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Цитата Сообщение от haineko-san Посмотреть сообщение
    Для школьников младше 14 лет:
    Оскорбл9ть девушек невежливо Свои комплексы расскажите дневнику. И старайтесь всегда отвечать за свои слова, молодой человек. Иначе это может плохо кончиться в будущем.
    Отвечу: оскорблять девушек может и не вежливо ( хотя, кто это сказал?..), но крайне плезно в бытовом плане Да и вобще,а почему-бы и нет?,... Мы то чем хуже?лишней конечностью?!?!?
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    С сайта ПВонлайн:

Убило
    Администрация прочитала тему и решила оставить борьбу против читеров (включая изменения клиента и поправки, которые дала OliOli) на обычных игрков
    Я никогда такого феерического фейла администрации не видел
    кстати, есть пословица "клин клином вышибают", мб сделать вирус какой будет отслеживать есть ли пв, есть ли читы, и если есть менять пасс от акка и ставить чаров на удаление?
    Помойму самое радикальное средство от читеров будет. А сделать вирусок какой отслеживает запись в память ПВ я думаю смогу. Чего то кому надо была бы запись в память чужого процесса нету, это 100% читы. Или я не права?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги Hidan житель Идеального Мира Аватар для Hidan

Вообще самое простое было бы : набрать ГМов, которые следили бы за данжами (как я понял читерят в основном в них) + назначить награду игрокам, которые бы сдали бота, а ботоводов банить по IP.
    В том, что пользуются несколькими окнами - не вижу ничего плохого, это скорее делает игру более массовой (визуально) и новеньким удобнее продавать\покупать вещи. Представляете, во сколько раз стало бы меньше котов и как бы это подпортило игру? Я вот заработал свой первый лям благодаря тому, что коты скупают некоторые вещи в несколько раз дороже шопа ^_^ Короче коты - это "+" в сам игровой процесс для всех.
    Астра | Лучник | [Daiwer] | 30+
    ...all these moments will be lost in time...
    Fight for fun

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    не "с россии" а из Росии
    ну да,так гораздо лучше
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Любопытный baybut житель Идеального Мира

Thumbs down

4) проверять скриптом что в данже долгое время (более 5 часов) стоит один игрок и больше ничего не происходит, это значит завешивание - просто кик этого игрока с сервера.
    Еще как вариант - запретить доступ в луну / хх людей не левелам. К примеру в хх60 чтоб могли зайти только люди 60+ ур, в хх100 - только 100+. Это заставит завешивать не твинками и покажет имена самих мейн читеров, а их уже можно предупредить и забанить если не послушаются.
    С этим ПОЛНОСТЬЮ не согласен, т.к. это даже за нарушение нельзя принять.

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Цитата Сообщение от AI_ Посмотреть сообщение
    Камень китайцам: изначально зачем было ставить респ мобов/боссов в ДЖ (ограничения среды?нельзя создать моба с 0 или бесконечным временем респа?)
    Вы сами себе и ответили Да, это ограничения движка Angelica, на основе которого работает PW и ещё несколько других проектов.

Цитата Сообщение от AI_ Посмотреть сообщение
    1)
    4) "имхо если данж 100 то в него должны бегать только 100+, но это уже к китайцам, пусть фиксят." А они хотят фиксить? Может так и задуманно 1 открыл, а дальше - делайте что хотите, хоть 10+ лвлы в 100хх мучаються..."4 часа это так есть на пви, и будет у нас, это не моя идея." ну не ваша, тут согласен, но и вы согласитесь что рамку в 4 часа сложно обосновать иначе как желанием "поторопить" проходяших чтоб они шли не "аккуратно" (читай - дёшево), а "бысто" (читай - катая хиры вставая после сожжения куклы и тд)?
    4 часа - продолжительность самого долгого скриптового эвента (Гуй Му Магистр), от него и отталкивались. Если нужно - увеличат. Почему то забывают, что игра делается для игроков, а не наоборот...

кстати, есть пословица "клин клином вышибают", мб сделать вирус какой будет отслеживать есть ли пв, есть ли читы, и если есть менять пасс от акка и ставить чаров на удаление?
    Помойму самое радикальное средство от читеров будет. А сделать вирусок какой отслеживает запись в память ПВ я думаю смогу. Чего то кому надо была бы запись в память чужого процесса нету, это 100% читы. Или я не права?
    Описанные вами действия в РФ являются уголовным правонарушением (статья 273 УК РФ).
    *подпись*

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    Вы сами себе и ответили Да, это ограничения движка Angelica, на основе которого работает PW и ещё несколько других проектов.

4 часа - продолжительность самого долгого скриптового эвента (Гуй Му Магистр), от него и отталкивались. Если нужно - увеличат. Почему то забывают, что игра делается для игроков, а не наоборот...

Описанные вами действия в РФ являются уголовным правонарушением (статья 273 УК РФ).
    Это был фарс, показывающий какими методами игроки могут повлиять на честность игры.
    Ну и УК РФ в АйТи сфере работает не многим лучше правил нивала вообще-то.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 110 из 129 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права