страшный вы человек, OliOli...Жили бы вы в 30 годы, вы бы расстреливали за мешок картошки украденный с голоду
Я не говорю что с читами бороться не нужно - нужно, да еще как, но ваши радикальные средства попахивают экстремизмом, а это чревато. Вы своими методами уничтожите 90% населения руоффа. Ну нету, НЕТУ, НЕ-ТУ тут абсолютно безгрешных игроков. Банить нужно самых злостных нарушителей, а вы предлагаете своим вирусом "менять пасс от акка и ставить чаров на удаление", то есть грубо говоря одна мера и для тех, кто фармит 109 на флае, и для тех, кто вытянул босса в 29 данже. Вам не кажется, что все нарушения разные и мера наказания не может быть одинаковой?
А то что тут народ хвалится использованием читов, а на пви нет, то это нужно менять в головах у народа, это менталитет выработанный годами. В 90-х гг. было круто быть бандитом и хвалиться тем, кто в какой группировке, какие преступления совершил, а кто не совершил тот лох. Остатки 10-15 летней давности еще сидят в головах у людей и на форуме онлайн игрушки вы не сделаете мир чище, добрее и не вытравите у них жажду к халявным деньгам.
Все нарушения в игре должны быть классифицированы и иметь различные виды справедливого наказания, а не как у нас - пошутил в кч про покупку перса - бан 10 лет, натаскал миллионов с гбп - будут разбирать долго и муторно, а в итоге никто наказан не будет.
В общем, какая страна, такую игру и имеем.
+ Ответить в теме
Показано с 1,101 по 1,110 из 1289
-
31.07.2010 01:36 #1101
Последний раз редактировалось SnickersPW; 31.07.2010 в 01:55.
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
31.07.2010 02:25 #1102
*в ужасе забилась под стол...
Читы, значит, плохо, а вирусок написать - пожалуйста. Я с вас умираю. Вы ахтунг, неадекват, экстремистка и прочий пипец. Вас надо изолировать от общества с такими идеями.
SnickersPW полностью согласна с вашим постом.Последний раз редактировалось nafa88; 31.07.2010 в 02:28.
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
31.07.2010 02:49 #1103

Есть ещё пословица "горбатого могила исправит".
Как бы не наказывали АН нарушителей и читеров, наручение и читерство всё равно останутся, правда в меньшем количестве.
Кто-то писал что стоит набрать ГМ'ов. Полностью согласен. Как утверждает Администрация, ГМ в игре есть. Пока они открыто не будут ходить по локациям я в это не поверю!
Кстати, интересная мысль. Если ГМ ходили бы по локациям и люди могли бы их видеть и встретить в любом, даже самом неожиданном месте, то колличество нарушителей и читеров, мб не на много, но уменьшилось бы. ИМХО.
Надеюсь, Администрация этот пост увидит и поразмыслит над данным предложением)
-
31.07.2010 05:37 #1104
Администрацию мало волнуют проблемы, что творятся на сервере, это давно уже факт на ПВрус.
Сервис за сервером в плане наблюдения, установление порядка и наказания на многих русских серверах построен *от себя*, по этому во многих банах,чите, недоработках виновны не только игроки, но и сама администрация этого сервера....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
31.07.2010 07:12 #1105
Ну, Нафуся если мы в игру играем, то человек игрой живёт( я же Оли порекомендовала мужа себе подыскать, хоть может отвлеклась бы и относилась проще)
Ну, а про вирусок ОлиОли, думаю после вашего поста, если клиентик начнёт выдавать вируса, поддержка будет знать где свинья зарыта, есть хорошая поговорка. Не рой яму другому - сам в нее попадешь.
Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!
-
31.07.2010 10:46 #1106
-
31.07.2010 10:49 #1107
-
31.07.2010 12:32 #1108Воин
А вы всё продолжаете извращать слова и играть в свои двойные стандарты...

1) Вентра - "внешняя" (относительно ПВ) программа, но которая НЕ подключается к ПВ, и НЕ "контактирует" с ней. ПВ отдельно, вентра отдельно.
ВинАмп - внешняя относительно ПВ программа, которая к ПВ не подключается...и т.д.
Так понятно?
2) А ваш "всего лишь ПвП-радарчик" - программа, которая ПОДКЛЮЧАЕТСЯ к ПВ ("трогает" клиент:rtfm
, берет данные из пакетов (близлежащие игроки), "технически" даже "модифицирует" клиент (ведь вашими восхваляемыми китайцами НЕ было сделано того, что делает в ПВ "радар" - значит модификация :rtfm
-
31.07.2010 12:41 #1109
-
31.07.2010 13:24 #1110

Жили бы вы в 30 годы, вы бы расстреливали за мешок картошки украденный с голоду