+ Ответить в теме
Страница 111 из 129 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1289
    Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    кстати, есть пословица "клин клином вышибают", мб сделать вирус какой будет отслеживать есть ли пв, есть ли читы, и если есть менять пасс от акка и ставить чаров на удаление?
    Помойму самое радикальное средство от читеров будет. А сделать вирусок какой отслеживает запись в память ПВ я думаю смогу. Чего то кому надо была бы запись в память чужого процесса нету, это 100% читы. Или я не права?
    страшный вы человек, OliOli... Жили бы вы в 30 годы, вы бы расстреливали за мешок картошки украденный с голоду
    Я не говорю что с читами бороться не нужно - нужно, да еще как, но ваши радикальные средства попахивают экстремизмом, а это чревато. Вы своими методами уничтожите 90% населения руоффа. Ну нету, НЕТУ, НЕ-ТУ тут абсолютно безгрешных игроков. Банить нужно самых злостных нарушителей, а вы предлагаете своим вирусом "менять пасс от акка и ставить чаров на удаление", то есть грубо говоря одна мера и для тех, кто фармит 109 на флае, и для тех, кто вытянул босса в 29 данже. Вам не кажется, что все нарушения разные и мера наказания не может быть одинаковой?
    А то что тут народ хвалится использованием читов, а на пви нет, то это нужно менять в головах у народа, это менталитет выработанный годами. В 90-х гг. было круто быть бандитом и хвалиться тем, кто в какой группировке, какие преступления совершил, а кто не совершил тот лох. Остатки 10-15 летней давности еще сидят в головах у людей и на форуме онлайн игрушки вы не сделаете мир чище, добрее и не вытравите у них жажду к халявным деньгам.
    Все нарушения в игре должны быть классифицированы и иметь различные виды справедливого наказания, а не как у нас - пошутил в кч про покупку перса - бан 10 лет, натаскал миллионов с гбп - будут разбирать долго и муторно, а в итоге никто наказан не будет.
    В общем, какая страна, такую игру и имеем.
    Последний раз редактировалось SnickersPW; 31.07.2010 в 01:55.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

кстати, есть пословица "клин клином вышибают", мб сделать вирус какой будет отслеживать есть ли пв, есть ли читы, и если есть менять пасс от акка и ставить чаров на удаление?
    Помойму самое радикальное средство от читеров будет. А сделать вирусок какой отслеживает запись в память ПВ я думаю смогу. Чего то кому надо была бы запись в память чужого процесса нету, это 100% читы. Или я не права?
    *в ужасе забилась под стол...
    Читы, значит, плохо, а вирусок написать - пожалуйста. Я с вас умираю. Вы ахтунг, неадекват, экстремистка и прочий пипец. Вас надо изолировать от общества с такими идеями.

SnickersPW полностью согласна с вашим постом.
    Последний раз редактировалось nafa88; 31.07.2010 в 02:28.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

На перепутье ardentsword житель Идеального Мира Аватар для ardentsword

Есть ещё пословица "горбатого могила исправит".
    Как бы не наказывали АН нарушителей и читеров, наручение и читерство всё равно останутся, правда в меньшем количестве.

Кто-то писал что стоит набрать ГМ'ов. Полностью согласен. Как утверждает Администрация, ГМ в игре есть. Пока они открыто не будут ходить по локациям я в это не поверю!
    Кстати, интересная мысль. Если ГМ ходили бы по локациям и люди могли бы их видеть и встретить в любом, даже самом неожиданном месте, то колличество нарушителей и читеров, мб не на много, но уменьшилось бы. ИМХО.

Надеюсь, Администрация этот пост увидит и поразмыслит над данным предложением)

[Вот кто я!] [Манчкин 22%] [Убийца 28%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Администрацию мало волнуют проблемы, что творятся на сервере, это давно уже факт на ПВрус.
    Сервис за сервером в плане наблюдения, установление порядка и наказания на многих русских серверах построен *от себя*, по этому во многих банах,чите, недоработках виновны не только игроки, но и сама администрация этого сервера.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Первые шаги Stasi житель Идеального Мира Аватар для Stasi

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    *в ужасе забилась под стол...
    Читы, значит, плохо, а вирусок написать - пожалуйста. Я с вас умираю. Вы ахтунг, неадекват, экстремистка и прочий пипец. Вас надо изолировать от общества с такими идеями.

SnickersPW полностью согласна с вашим постом.
    Ну, Нафуся если мы в игру играем, то человек игрой живёт( я же Оли порекомендовала мужа себе подыскать, хоть может отвлеклась бы и относилась проще)

Ну, а про вирусок ОлиОли, думаю после вашего поста, если клиентик начнёт выдавать вируса, поддержка будет знать где свинья зарыта, есть хорошая поговорка. Не рой яму другому - сам в нее попадешь.
    Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

А потом выследить их по айпи и максе подсети, а потом лопатой им в тёмном переулке по баше Чтоб знали что читерить НЕ ХАРАШО!111

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    страшный вы человек, OliOli... Жили бы вы в 30 годы, вы бы расстреливали за мешок картошки украденный с голоду
    Я не удивлюсь если ее предки так и делали . . .

Воин Shniecel житель Идеального Мира

где вы модификацию клиента видите? ее нету, клиент никто не трогает.
    Или вентра по вашему тоже модификация, ведь позволяет общаться про игру без чата, экономит время, и это тоже внешняя сторонняя программа какую используют для удобства игры.
    Я последовательно разделяю то что вмешивается в работу игры (тот же автоасист, автотаргет, боты, хаки) и то что работает параллельно с ней, не мешая. Можно еще винамп запретить, это внешняя программа какая позволяет слушать не игровую музыку во время игры, ага
    А вы всё продолжаете извращать слова и играть в свои двойные стандарты...
    1) Вентра - "внешняя" (относительно ПВ) программа, но которая НЕ подключается к ПВ, и НЕ "контактирует" с ней. ПВ отдельно, вентра отдельно.
    ВинАмп - внешняя относительно ПВ программа, которая к ПВ не подключается...и т.д.
    Так понятно?
    2) А ваш "всего лишь ПвП-радарчик" - программа, которая ПОДКЛЮЧАЕТСЯ к ПВ ("трогает" клиент:rtfm, берет данные из пакетов (близлежащие игроки), "технически" даже "модифицирует" клиент (ведь вашими восхваляемыми китайцами НЕ было сделано того, что делает в ПВ "радар" - значит модификация :rtfm

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    2) А ваш "всего лишь ПвП-радарчик" - программа, которая ПОДКЛЮЧАЕТСЯ к ПВ ("трогает" клиент:rtfm, берет данные из пакетов (близлежащие игроки), "технически" даже "модифицирует" клиент (ведь вашими восхваляемыми китайцами НЕ было сделано того, что делает в ПВ "радар" - значит модификация :rtfm
    Сенсация! У самого главного палача пв "рыльце-то в пушку!"
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Воин Asmir-Hell житель Идеального Мира Аватар для Asmir-Hell

оли оли я знаю что ты девушка но ты "бен ладен"
    P.S сори за слова но это уже кибер-терор.
    Hit first and you won.
    ----------
    Сервер:Пегас
    Раса:Амфибии
    Класс:Ассасин
    Ник:Voice
    Лвл:30+

+ Ответить в теме
Страница 111 из 129 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права